Nruter Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Или всему миру, это только приснилось.. Даже янки признали, что на Украине нет войск РФ . А как вообще отличить русского от украинца? Если оба одеты в одинаковый камуфляж. Про паспорта и прочую ересь говорить не надо. войска и оружие на донбассе чьи? России?? В общем-то войска там украинские, включая частные бандитские формирования, и войска республик. А вот с оружием неувязка - 3/4 мировых военных конфликтов используют российское оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 ваши военные есть в Донбассе??, ну скажи.. .., Или всему миру, это только приснилось.. Польские наёмники на Донбассе? Добровольцы - падаль всех мастей, на деньги Каломойского (украденные им у украинцев) на Донбассе убивают людей, и это не регулярные части, а нацики со свастиками на знамёнах, что они делают на Донбассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 а, что, ты лично об этом знаешь? Стрелять из травмата по людям, которые пытаются выйти из горящего здания - это цирк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 пройдёт какое-то время, и будет интересно перечитать, кто, что постил "сегодня"., .. уверен многие "сгорят со стыда".. Укропы живут в зазеркалье - где подлость, трусость, лицемерие и ложь - в почете сгореть от стыда может человек с совестью - а у укропов совести нет (не у всех 100, но у бОльшинства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 ваши военные есть в Донбассе??, ну скажи.. .., Или всему миру, это только приснилось.. когда был грузино российский конфликт - я помню, как грузины всему миру по ТВ показывали пленного российского офицера РЕГУЛЯРНОЙ рос армии, мол смотрите все - Россия напала. Сейчат, тут, кроме Пети Шоколада, показывающего в руках перед камерами несколько российски паспортов - больше никаких доказательств присутствия РЕГУЛЯРНОЙ рос армии лично я не видел. Но разве укропам нужны фаткы? они услышали речь Мотороллы - фсьо им этого досатчоно, что россия напала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Я - украинец, и от гражданства Украины отказываться не собираюсь. Скорее такие как ты из Украины сбегут, когда новая власть будет в Киеве. я тоже считал себя украинцем, но называться украинцем рядом с ....такими.....как то не хочется.....стыдно и да, как показывает история - самые главные патриоты украины почему то оказывались то в канаде, то в сша, то в лат америке где организовывали укр диапоры и оттуда продолжали великое дело борьбы с маскалями))) никто из патриотов почему то не хотели и не хотят гибнуть за нэньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Да ты - клоун. Спасибо сказали: Nruter, СВД смотри, зауважали тебя, за высер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 смотри, зауважали тебя, за высер.. ну какие ж кумэдные эти свидомиты - всех меряют по себе - я лично спасибо сказал вот за эти слова Потому как пердюки-яйценюки-потрошенки уйдут, а Украина останется. Я - украинец, и от гражданства Украины отказываться не собираюсь. Скорее такие как ты из Украины сбегут, когда новая власть будет в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 смотри, зауважали тебя, за высер.. Высер - твоей мамы сын, лайно. я тоже считал себя украинцем, Считать мало, пейсы состриги. В Одессе лично встретимся в сентябре, пообщаемся. так и быть, возьму на себя инициативу определить и место, и время. Посмотрим, насколько ты "такой весь из себя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Парни, вам не надоело? Iuppiter iratus ergo nefas. Считать мало, пейсы состриги. В Одессе лично встретимся в сентябре, пообщаемся. так и быть, возьму на себя инициативу определить и место, и время. Посмотрим, насколько ты "такой весь из себя". СВД, вроде, не одессит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 СВД, вроде, не одессит... Против СВД ничего не имею. Он в своём праве. А вот Мойша Маевский - оказывается боец. Сменив скрипку на более тяжёлый трамбон, он решил, что это делает его оракулом. Ничего, мы его спросим, почём в Одессе рубероид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 ... Сменив скрипку на более тяжёлый трамбон, он решил, что это делает его оракулом. Ничего, мы его спросим, почём в Одессе рубероид. у этого молодого человека замечательный слог я это и раньше, в другой теме отметил. П.С. я только о форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Против СВД ничего не имею. Он в своём праве. А вот Мойша Маевский - оказывается боец. Сменив скрипку на более тяжёлый трамбон, он решил, что это делает его оракулом. Ничего, мы его спросим, почём в Одессе рубероид. Ну, он пока только клавиатуру "победил"... А "держать речь" - не мешки ворочать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Ну, он пока только клавиатуру "победил"... А "держать речь" - не мешки ворочать. Да ладно Вам... Я вообще очень мирный товарищ. Я же не бить его поеду (упаси боже тиранить скрипача), а про рубероид спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Цитата(СВД @ 31.5.2015, 14:32) я тоже считал себя украинцем, Считать мало, пейсы состриги. В Одессе лично встретимся в сентябре, пообщаемся. так и быть, возьму на себя инициативу определить и место, и время. Посмотрим, насколько ты "такой весь из себя". Блин, СВД! Я затупил конкретно. Этот пост был для Мойши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Andrew Storm, Блин, СВД! Я затупил конкретно. Этот пост был для Мойши. так он таки Мойша??? так это же все меняет) все нормуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Эклибристу Оффтоп Спасибо тебе за персональную тему на укро.эпико форуме)) неожиданно так) только сегодня увидел я тронут Только Слава - не обижайся на "стукача" - это не оскорбление- я в отличии от вас других людей не оскорбляю - стукачество то же, что доносительство; тайное сотрудничество с властями, начальством и т. п., включающее предоставление им обвинительных или компрометирующих сведений о ком-либо ну не я придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 так ваш жирик, чего стоит, и таких придурков у вас во власти полно., у себя под носом не видно, правда??.. Жирик придурок, спору нет. Только у него паспорт российский с момента распада СССР. Проще говоря, он наш, родной... А вы у себя под носом похоже уже ничего не видите давно, раз такой культовый для многих город поимел Саакашвили. И после этого еще кто-то говорит про независимость от США Украины. Ну право слово цирк. Вы, как одессит, как относитесь к такому назначению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Вы, как одессит, как относитесь к такому назначению? я - положительно!! http://news.liga.net/articles/politics/590...tri_mneniya.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 я - положительно!! А в самой Одессе и на Украине нет нормальных людей с украинским паспортом? Понравилось из Саакашвили. Олигархи как класс - это враги украинской государственности. Потому что инстинкт у олигарха один - все вокруг должны быть слабые и немощные. Ни у кого не должно быть государственной поддержки, и только олигарх имеет право получать доходы, раздавать указания и указывать, куда двигаться стране. Олигархи зарабатывают свои деньги на том, что все остальные не зарабатывают. На своего работадателя тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 А в самой Одессе нет нормальных людей с украинским паспортом? нет тех, кто будет бороться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 кто будет бороться.. А этот грузин будет? Не смешно? Что бы реально что-то сделать нужна большая команда, как и везде. У него она есть? С виду тупо декларация о намерениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Олигархи как класс - это враги украинской государственности. Потому что инстинкт у олигарха один - все вокруг должны быть слабые и немощные. Ни у кого не должно быть государственной поддержки, и только олигарх имеет право получать доходы, раздавать указания и указывать, куда двигаться стране. Олигархи зарабатывают свои деньги на том, что все остальные не зарабатывают. а как с этим в России??, неужто нет узурпаторов?? А этот грузин будет? вы в Грузии были?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 а как с этим в России??, У нас с этим все хорошо. Где то есть. Олигархов в России отлично законспирировали, что бы народ не травмировать... А во власти теперь вроде их и нет. Хрен знает Абрамович еще губернатор или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 нет тех, кто будет бороться.. добавлю, может этот справится - http://news.liga.net/news/politics/5900974...ubernatorom.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.