Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

О, это вообще глубокая тема... И её раскрытие (а так же темы сисек ) рискует надежду украинцев задушить окончательно и бесповоротно

это из методички? очень примитивный расчет, но для толпы сойдет. тут берется в расчет вклад всех предков пополам. на практике же это далеко не так. реальный генетический вклад предков не одинаков. да еще и мутации :D:D

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

kvazar,

У меня только один вопрос: СВД, при всем уважении (Вы уже тут много, кого к себе расположили, да и говорите в общем-то интересные вещи и приятным слогом), Вы чего хотите-то? политического убежища? с Вашими взглядами жить в оккупированном бандеровцами-правосеками Киеве - смертельно опасно, это как минимум. у вас там все ненавидят москалей, а вы ненавидите тех, кто ненавидит москалей?

Спасибо kvazar за теплые слова и теплый прием.

На самом деле я хочу только одного - свободы слова в общении с эпиководами. Почему именно эпиководами? потому что обладаю эпикой и возможно понадобится совет.Ну а свобода слова - сами понимаете - это говорить то, что считаешь нужным без оскорблений других участников и без боязни репрессий.

На самом деле разговоры о бандеровцах -правосеках сильно преувеличины - вернее преувеличено то, что их поддерживают ВСЕ жители Украины. Ненавидят маскалей - да, многие. (хотя если верить СМИ - жители зап укры писали уже письмо президенту, и просили отдать Донбасс России). Но поддерживать правосеков - увы. Если верить СМИ то например в Харькове уже избивают солдат в военной форме, а авто с номерами ПТН ПНХ - иногда жгут. А в Киеве (я постил ссылку) уже акции националистов не очень и прокатывают - люди недовольны ими.

Но я думаю ухудшение комфорта жителей украины все расставит на свои места. Поживем увидим:)

буду тебя маланцем величать, раз ты из Одессы.

завидуешь, это пройдёт.. :sun_bespectacled:

А сейчас это страна абсурда. Саакашвили губернатор..кличко мэр...писец..народ загнали в нищету..

так ваш жирик, чего стоит, и таких придурков у вас во власти полно., у себя под носом не видно, правда??.. и жируете вы все, нищеты у вас нет.. .. вообще-то, можно вас похвалить за терпение.., вот повторюсь - http://yarjal.com/video/693.html ., у нас про это гавно, давно бы забыли.. :new_russian_q:

а лошара это коник выходит по вашему?

безмозговый, типа - царёва, гоблина.. :russian_roulette_q:

СВД,

А что изменилось в лучшую сторону в жизни украинцев после переворота? Какие из провозглашенных на майдане цели достигнуты?

А что изменилось в лучшую сторону в жизни украинцев после переворота? Какие из провозглашенных на майдане цели достигнуты?

благодаря вашей заботе, пока буксуем.. :7b .., а цель одна, когда от санкций, вы станете богаче.. :D

Peters,

То есть чисто математически ранее 14 века не могло существовать по отдельности ни "хохлов", ни "москалей"...

ну да - хохлов и маскалей существовать не могло, но могли сущесвтвовать абсолютно 2 разных народа - ведь на юго-восточной части территории современной Украины в 10 веке жили половцы-кипчаки, которые были в принципе другим народом - тюркским. А центрально-северная часть современной Украины - была под Киевскй русью. - где жили как бы славяне.

Но то такое - читаю вот про БП (большой писец) - вот чего реально надо бояться:)))

http://samlib.ru/d/darts_p/1bpneizbezhen.shtml

Nruter,

это что, такой тонкий троллинг?? :D или издевательство? :facepalm::facepalm:

А изменения (в лучшую сторону) только одно - нет Янковича. Хотя уже многие начинают сомневаться - был ли уход Януковича - изменением в лучшую сторону:)

Лично я и мои знакомые (в реале) изменений в "лучшую" сторону больше не видим, хотя кто-то может иметь и другое мнение:)

это из методички? очень примитивный расчет, но для толпы сойдет. тут берется в расчет вклад всех предков пополам. на практике же это далеко не так. реальный генетический вклад предков не одинаков. да еще и мутации :D:D

Обычно, после этого полагается привести НЕ примитивный расчёт...

Как всегда, не будет? :mf_popcorn:

Особенно про мутации повеселило. С учётом того, что гаплогруппы не подвержены изменениям, и полностью передаются по отцовской линии :rolf:

Сами гаплогруппы не несут генетической информации, т.к. генетическая информация находиться в аутосомах- первых 22 пар хромосом. Гаплогруппы являются всего лишь метками давно минувших дней, на заре формирования современных народов.

Задолбал уже своими ответами. Да и вопрос был не к тебе.

а, я отвечал, не лично тебе, а тем кто адекватно мыслит, и ценит юмор, даже на войне.. :D

такой тонкий троллинг?? ag_q.gif или издевательство?

Ни то, ни другое.

Обычный интерес. По логике, не может быть всё абсолютно плохо. Вы немного отвлекитесь от своего субъективного негатива и попробуйте взглянуть на всё со стороны.

Уход Януковича был выгоден только небольшой группе. Эта группа своего добилась. Что дальше? Восток и Юго-Восток не принимаем в расчет.

Что конкретно в Киеве изменилось?

ценит юмор, даже на войне..

У нас нет войны. Россия ни с кем не воюет. Не слышал? А вот твоё признание очень в тему, а то все кричат "Войны нет, это всего лишь АТО, борьба с сепаратизмом..."

У нас нет войны. Россия ни с кем не воюет. Не слышал? А вот твоё признание очень в тему, а то все кричат "Войны нет, это всего лишь АТО, борьба с сепаратизмом..."

это у вас нет, а у нас есть., правда сепаров уже маловато осталось, постреляли их., когда вы полностью утилизируетесь, в Донбассе, мы вам его подарим.. .. вот смеху то будет :D ., оголтелой толпе, продолжите сказки, про "русский мир"..

m-maevski,

Другого ответа и не ждал.

Зашел на укрофорум, посмотрел твои ответы в темах :crazy:

Теперь хоть знаю, что ждать :D

Зашел на укрофорум, посмотрел твои ответы в темах

вот суки, и не банят меня., правда!! - она и...

не банят меня

ворон ворону....

А тут и не за что, заезжие циркачи всегда интересны

ворон ворону....

А тут и не за что, заезжие циркачи всегда интересны

пройдёт какое-то время, и будет интересно перечитать, кто, что постил "сегодня"., .. уверен многие "сгорят со стыда".. :facepalm:

завидуешь, это пройдёт..

Завидовать крымчанину одесситам? Было бы чему: море в Одессе грязнее, постоянно выливается канализация, пляже хуже, псевдоевреев больше, и т.д.

пройдёт какое-то время, и будет интересно перечитать, кто, что постил "сегодня"., .. уверен многие "сгорят со стыда"..

Не придёт Ваше время. Уверен. Как бы ни старались.

Как в Одессе 2 мая 2014???

а, что, ты лично об этом знаешь??, я же не сую тебе убитых детей Беслана, так как не уверен на все 100%.. , а сплетни разносить, и есть цирк.. :facepalm:

ты лично об этом знаешь

Я не говорю про то, кого там сожгли и кто сжег. Я говорю только о самом факте сожжения живых людей в центре Одессы. Или всему миру это приснилось?

Завидовать крымчанину одесситам? Было бы чему: море в Одессе грязнее, постоянно выливается канализация, пляже хуже, псевдоевреев больше, и т.д.

хочешь сказать, что вокруг военной базы, море чище??, не смеши., да и в глубине души, многие из вас, хотят вернуться взад, вот тока стесняются.. :D

Не придёт Ваше время. Уверен. Как бы ни старались.

когда Крым, освободится от оккупации, будете бегать на перегонки, закладывать друг - дружку (кто, что говорил, как на референдум ходили)., это практика, во все времена.., это я к тому, что надо хоть немножко думать.. :facepalm:

Nruter,

Ни то, ни другое.

Обычный интерес. По логике, не может быть всё абсолютно плохо. Вы немного отвлекитесь от своего субъективного негатива и попробуйте взглянуть на всё со стороны.

Уход Януковича был выгоден только небольшой группе. Эта группа своего добилась. Что дальше? Восток и Юго-Восток не принимаем в расчет.

Что конкретно в Киеве изменилось?

Все и у всех плохо быть конечно же может - сменилась часть дупутатов - вот у них стало лучше - к гадалке не ходи....кто успел хапнуть и свалить - тоже не в проигрыше....

Ну ладно скажу за себя - то что вижу лично я, как пэрэсичный

1. цены выросли на все (на укротовары меньше - на импорт больше)

2. коммуналка выросла и будет еще расти

3. топливо выросло

4. покупка новой машины - стало мечтой (например хюндай элантра новая стоит 0,5 млн гривен - при среднй з.п по киеву 6 тыс грн моешь посчитать - когда ее сможет купить пэрэсичный)

5. цены в баксах на квартиры упали, но в гривнах нет - поэтому как квартиры были недосягаемыми для пэрэсичного - так и остались

6. рынки б\у (недвижимости и авто) практически стоят

7. отдых за рубежом - стал фантастикой изза курса евро

8. кол-во преступлений при помощи огнестрела - увеличилось

9 придумали новый налог на АТО (падлы) с зп и с пенсий (вроде отели отменить - пока не знаю)

10 я точно не знаю что там с взятками - могу сказать что в школе поборы выросли с 350+100 до 500+100 (почти на 50%)

Плохо то что большинсвто населения не видят руку США в этой всей заварушке, а считают целиком и полностью виноватой Россию....у них логика железная - войска и оружие на донбассе чьи? России?? значит и виновата Россия.Точка. А то что жидовская клика у власти мутит гешефты - никого не волнует.

хочешь сказать, что вокруг военной базы, море чище??, не смеши., да и в глубине души, многие из вас, хотят вернуться взад, вот тока стесняются..

1. В Керчи нет военных баз. На Азовское море - вообще сотни км чистейших песчаных пляжей.

2. Куда многие из нас хотят вернуться? На призывной пункт в АТО? Не говори ерунду.

Или всему миру это приснилось?

ваши военные есть в Донбассе??, ну скажи.. .., Или всему миру, это только приснилось..

когда Крым, освободится от оккупации, будете бегать на перегонки, закладывать друг - дружку (кто, что говорил, как на референдум ходили)., это практика, во все времена.., это я к тому, что надо хоть немножко думать..

Да ты - клоун. И по себе не суди. Я ходил на референдум, я встречал русских солдат (поставь нотатку себе: самый первый встречал, как только они пересекли пролив и захватили керченскую переправу на трёх уралах, а украинские пограничники и таможенники при этом ходили мимо них "на службу" и делали вилд, что русских солдат нет), купив им упаковку питьевой воды, кой-чего поесть и привёз им на своём ланосе.

Я не боюсь прихода в Крым украинской армии. Потому что не боюсь и всё. И таки да, у меня в Одессе есть квартира и офис, который продолжает успешно работать. Но по ситуации в Украине я не сказал бы, что она лучше, чему в Крыму. Гораздо хуже. То есть, я реально знаю с чем сравнивать.

И украинский паспорт я не выбросил. Потому как пердюки-яйценюки-потрошенки уйдут, а Украина останется. Я - украинец, и от гражданства Украины отказываться не собираюсь. Скорее такие как ты из Украины сбегут, когда новая власть будет в Киеве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };