20020020 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 О, это вообще глубокая тема... И её раскрытие (а так же темы сисек ) рискует надежду украинцев задушить окончательно и бесповоротно это из методички? очень примитивный расчет, но для толпы сойдет. тут берется в расчет вклад всех предков пополам. на практике же это далеко не так. реальный генетический вклад предков не одинаков. да еще и мутации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 kvazar, У меня только один вопрос: СВД, при всем уважении (Вы уже тут много, кого к себе расположили, да и говорите в общем-то интересные вещи и приятным слогом), Вы чего хотите-то? политического убежища? с Вашими взглядами жить в оккупированном бандеровцами-правосеками Киеве - смертельно опасно, это как минимум. у вас там все ненавидят москалей, а вы ненавидите тех, кто ненавидит москалей? Спасибо kvazar за теплые слова и теплый прием. На самом деле я хочу только одного - свободы слова в общении с эпиководами. Почему именно эпиководами? потому что обладаю эпикой и возможно понадобится совет.Ну а свобода слова - сами понимаете - это говорить то, что считаешь нужным без оскорблений других участников и без боязни репрессий. На самом деле разговоры о бандеровцах -правосеках сильно преувеличины - вернее преувеличено то, что их поддерживают ВСЕ жители Украины. Ненавидят маскалей - да, многие. (хотя если верить СМИ - жители зап укры писали уже письмо президенту, и просили отдать Донбасс России). Но поддерживать правосеков - увы. Если верить СМИ то например в Харькове уже избивают солдат в военной форме, а авто с номерами ПТН ПНХ - иногда жгут. А в Киеве (я постил ссылку) уже акции националистов не очень и прокатывают - люди недовольны ими. Но я думаю ухудшение комфорта жителей украины все расставит на свои места. Поживем увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 буду тебя маланцем величать, раз ты из Одессы. завидуешь, это пройдёт.. А сейчас это страна абсурда. Саакашвили губернатор..кличко мэр...писец..народ загнали в нищету.. так ваш жирик, чего стоит, и таких придурков у вас во власти полно., у себя под носом не видно, правда??.. и жируете вы все, нищеты у вас нет.. .. вообще-то, можно вас похвалить за терпение.., вот повторюсь - http://yarjal.com/video/693.html ., у нас про это гавно, давно бы забыли.. а лошара это коник выходит по вашему? безмозговый, типа - царёва, гоблина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 СВД, А что изменилось в лучшую сторону в жизни украинцев после переворота? Какие из провозглашенных на майдане цели достигнуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 А что изменилось в лучшую сторону в жизни украинцев после переворота? Какие из провозглашенных на майдане цели достигнуты? благодаря вашей заботе, пока буксуем.. .., а цель одна, когда от санкций, вы станете богаче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 m-maevski, Задолбал уже своими ответами. Да и вопрос был не к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Peters, То есть чисто математически ранее 14 века не могло существовать по отдельности ни "хохлов", ни "москалей"... ну да - хохлов и маскалей существовать не могло, но могли сущесвтвовать абсолютно 2 разных народа - ведь на юго-восточной части территории современной Украины в 10 веке жили половцы-кипчаки, которые были в принципе другим народом - тюркским. А центрально-северная часть современной Украины - была под Киевскй русью. - где жили как бы славяне. Но то такое - читаю вот про БП (большой писец) - вот чего реально надо бояться)) http://samlib.ru/d/darts_p/1bpneizbezhen.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Nruter, А что изменилось в лучшую сторону в жизни украинцев после переворота? Какие из провозглашенных на майдане цели достигнуты? это что, такой тонкий троллинг?? или издевательство? А изменения (в лучшую сторону) только одно - нет Янковича. Хотя уже многие начинают сомневаться - был ли уход Януковича - изменением в лучшую сторону Лично я и мои знакомые (в реале) изменений в "лучшую" сторону больше не видим, хотя кто-то может иметь и другое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 это из методички? очень примитивный расчет, но для толпы сойдет. тут берется в расчет вклад всех предков пополам. на практике же это далеко не так. реальный генетический вклад предков не одинаков. да еще и мутации Обычно, после этого полагается привести НЕ примитивный расчёт... Как всегда, не будет? Особенно про мутации повеселило. С учётом того, что гаплогруппы не подвержены изменениям, и полностью передаются по отцовской линии Сами гаплогруппы не несут генетической информации, т.к. генетическая информация находиться в аутосомах- первых 22 пар хромосом. Гаплогруппы являются всего лишь метками давно минувших дней, на заре формирования современных народов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Задолбал уже своими ответами. Да и вопрос был не к тебе. а, я отвечал, не лично тебе, а тем кто адекватно мыслит, и ценит юмор, даже на войне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 такой тонкий троллинг?? ag_q.gif или издевательство? Ни то, ни другое. Обычный интерес. По логике, не может быть всё абсолютно плохо. Вы немного отвлекитесь от своего субъективного негатива и попробуйте взглянуть на всё со стороны. Уход Януковича был выгоден только небольшой группе. Эта группа своего добилась. Что дальше? Восток и Юго-Восток не принимаем в расчет. Что конкретно в Киеве изменилось? ценит юмор, даже на войне.. У нас нет войны. Россия ни с кем не воюет. Не слышал? А вот твоё признание очень в тему, а то все кричат "Войны нет, это всего лишь АТО, борьба с сепаратизмом..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 У нас нет войны. Россия ни с кем не воюет. Не слышал? А вот твоё признание очень в тему, а то все кричат "Войны нет, это всего лишь АТО, борьба с сепаратизмом..." это у вас нет, а у нас есть., правда сепаров уже маловато осталось, постреляли их., когда вы полностью утилизируетесь, в Донбассе, мы вам его подарим.. .. вот смеху то будет ., оголтелой толпе, продолжите сказки, про "русский мир".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 m-maevski, Другого ответа и не ждал. Зашел на укрофорум, посмотрел твои ответы в темах Теперь хоть знаю, что ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Зашел на укрофорум, посмотрел твои ответы в темах вот суки, и не банят меня., правда!! - она и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 не банят меня ворон ворону.... А тут и не за что, заезжие циркачи всегда интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 ворон ворону....А тут и не за что, заезжие циркачи всегда интересны пройдёт какое-то время, и будет интересно перечитать, кто, что постил "сегодня"., .. уверен многие "сгорят со стыда".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 многие "сгорят со стыда".. Как в Одессе 2 мая 2014??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 завидуешь, это пройдёт.. Завидовать крымчанину одесситам? Было бы чему: море в Одессе грязнее, постоянно выливается канализация, пляже хуже, псевдоевреев больше, и т.д. пройдёт какое-то время, и будет интересно перечитать, кто, что постил "сегодня"., .. уверен многие "сгорят со стыда".. Не придёт Ваше время. Уверен. Как бы ни старались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Как в Одессе 2 мая 2014??? а, что, ты лично об этом знаешь??, я же не сую тебе убитых детей Беслана, так как не уверен на все 100%.. , а сплетни разносить, и есть цирк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 ты лично об этом знаешь Я не говорю про то, кого там сожгли и кто сжег. Я говорю только о самом факте сожжения живых людей в центре Одессы. Или всему миру это приснилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Завидовать крымчанину одесситам? Было бы чему: море в Одессе грязнее, постоянно выливается канализация, пляже хуже, псевдоевреев больше, и т.д. хочешь сказать, что вокруг военной базы, море чище??, не смеши., да и в глубине души, многие из вас, хотят вернуться взад, вот тока стесняются.. Не придёт Ваше время. Уверен. Как бы ни старались. когда Крым, освободится от оккупации, будете бегать на перегонки, закладывать друг - дружку (кто, что говорил, как на референдум ходили)., это практика, во все времена.., это я к тому, что надо хоть немножко думать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Nruter, Ни то, ни другое.Обычный интерес. По логике, не может быть всё абсолютно плохо. Вы немного отвлекитесь от своего субъективного негатива и попробуйте взглянуть на всё со стороны. Уход Януковича был выгоден только небольшой группе. Эта группа своего добилась. Что дальше? Восток и Юго-Восток не принимаем в расчет. Что конкретно в Киеве изменилось? Все и у всех плохо быть конечно же может - сменилась часть дупутатов - вот у них стало лучше - к гадалке не ходи....кто успел хапнуть и свалить - тоже не в проигрыше.... Ну ладно скажу за себя - то что вижу лично я, как пэрэсичный 1. цены выросли на все (на укротовары меньше - на импорт больше) 2. коммуналка выросла и будет еще расти 3. топливо выросло 4. покупка новой машины - стало мечтой (например хюндай элантра новая стоит 0,5 млн гривен - при среднй з.п по киеву 6 тыс грн моешь посчитать - когда ее сможет купить пэрэсичный) 5. цены в баксах на квартиры упали, но в гривнах нет - поэтому как квартиры были недосягаемыми для пэрэсичного - так и остались 6. рынки б\у (недвижимости и авто) практически стоят 7. отдых за рубежом - стал фантастикой изза курса евро 8. кол-во преступлений при помощи огнестрела - увеличилось 9 придумали новый налог на АТО (падлы) с зп и с пенсий (вроде отели отменить - пока не знаю) 10 я точно не знаю что там с взятками - могу сказать что в школе поборы выросли с 350+100 до 500+100 (почти на 50%) Плохо то что большинсвто населения не видят руку США в этой всей заварушке, а считают целиком и полностью виноватой Россию....у них логика железная - войска и оружие на донбассе чьи? России?? значит и виновата Россия.Точка. А то что жидовская клика у власти мутит гешефты - никого не волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 хочешь сказать, что вокруг военной базы, море чище??, не смеши., да и в глубине души, многие из вас, хотят вернуться взад, вот тока стесняются.. 1. В Керчи нет военных баз. На Азовское море - вообще сотни км чистейших песчаных пляжей. 2. Куда многие из нас хотят вернуться? На призывной пункт в АТО? Не говори ерунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Или всему миру это приснилось? ваши военные есть в Донбассе??, ну скажи.. .., Или всему миру, это только приснилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 когда Крым, освободится от оккупации, будете бегать на перегонки, закладывать друг - дружку (кто, что говорил, как на референдум ходили)., это практика, во все времена.., это я к тому, что надо хоть немножко думать.. Да ты - клоун. И по себе не суди. Я ходил на референдум, я встречал русских солдат (поставь нотатку себе: самый первый встречал, как только они пересекли пролив и захватили керченскую переправу на трёх уралах, а украинские пограничники и таможенники при этом ходили мимо них "на службу" и делали вилд, что русских солдат нет), купив им упаковку питьевой воды, кой-чего поесть и привёз им на своём ланосе. Я не боюсь прихода в Крым украинской армии. Потому что не боюсь и всё. И таки да, у меня в Одессе есть квартира и офис, который продолжает успешно работать. Но по ситуации в Украине я не сказал бы, что она лучше, чему в Крыму. Гораздо хуже. То есть, я реально знаю с чем сравнивать. И украинский паспорт я не выбросил. Потому как пердюки-яйценюки-потрошенки уйдут, а Украина останется. Я - украинец, и от гражданства Украины отказываться не собираюсь. Скорее такие как ты из Украины сбегут, когда новая власть будет в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.