Andrew Storm Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 что тут оскорбительного?? Хохол - это "чуб". То есть, молодых казаков стригли под горшок. А тех, кто уже был в боях брили наголо, оставляя на голове пучок волос. Чтоб было видно в бою при сече. Кацап - искаженно - якцап, то есть в переводе " как козёл". Называли из-за козлиных бородёнок у великороссов. В наше время называть оппонента с ходу "козлом" и надеяться на диалог как минимум странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 ты можешь трактовать себе под подушку, что хочешь, и твоё восприятие никого не касается, а вот нагнетать тут не надо.. .. испокон веков народы наши так на друг дружку "обзывались"., ты давай, ещё про бульбашей придумай, что они сопливые, от слова - "бульба" под носом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 сразу понятно, почему люди пьют: они управляют собственными мыслями, стремясь стать счастливыми несмотря на внешние обстоятельства. люди пьют в основном от безделья-лени и собственной же глупости многие мои знакомые в городе,выпивавшие ранее,побросали это дело после того, как взяли участки под строительство жилья причем безо всяких там кодировок,просто когда надо въё...ть, то не особо то и попьёшься,даже если здоровья на троих выросло, а одному досталось про деревню вообще речи нет,если за хозяйством хорошим ходить надо, то тоже особо не разбежишься... Но врать себе не хорошо. И игнорировать внешние обстоятельства можно только до поры до времени. а напившись обстоятельства резко изменятся? на долго ли и в лучшую ли сторону? ты давай, ещё про бульбашей придумай, что они сопливые, от слова - "бульба" под носом.. не катит бульбаши они из -за того что бульба-картофель по ихнему а они его очень полюбляють Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 ты можешь трактовать себе под подушку, что хочешь Спасибо, разрешил. Используя разрешения, буду тебя маланцем величать, раз ты из Одессы. Привет Бене и бениной маме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 а напившись обстоятельства резко изменятся?на долго ли и в лучшую ли сторону? Не употребляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 сразу понятно, почему люди пьют: а я думал на личном ещё какие то догадки основаны Не употребляю. а тут вот оно че,Михалыч... если б не Ницше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 просто это выше нормального восприятия.. Я вас поздравляю с новым губернатором!! Крепитесь!! Мы вам перешлем красных галстуков...на закуску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Я вас поздравляю с новым губернатором!! Крепитесь!! Мы вам перешлем красных галстуков...на закуску... rollingfloor.gif я честно говоря думал что это фейк - не поверил, полез спецом в гугл - мля - точно Украина по моему уже начала превращение в лимитроф (только вместо Римлян - пиндоссы) хотя опыт войны с Россией у него есть - сделает из одесситов батальйоны иудейского спецназа и пойдет Крым отвоевывать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Да жоппа!!! Мы столько ездили в украину, Кирилловка, Крым.. мы так любим эту страну. .у нас там дети, с 6 лет первый ,ща ему 24, и дочка, ща ей 13, каждый год загорали на море. Даже по украински пытались говорить. А сейчас это страна абсурда. Саакашвили губернатор..кличко мэр...писец..народ загнали в нищету...ии кто то здесь еще спорит, говорит что русский мир гавно???... еще пару лет и украины не станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Да жоппа!!! я уже обоссался от ваших скрепов., вокруг одни бандерлоги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Глава парламентского большинства Грузии Давид Саганелидзе выразил сочувствие народу Украины в связи с назначением Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области. Об этом сообщает «Интерфакс». «Сочувствую очень близкому и дорогому мне украинскому народу, особенно населению Одессы», — сказал Саганелидзе. По мнению грузинского политика, назначение Саакашвили – серьезная ошибка правительства Украины. Также Саганелидзе отметил, что надеется на «идеологическое изменение» Саакашвили, хотя и сомневается в возможности такой перемены. Президент Украины Петр Порошенко ранее представил нового руководителя Одесской области. Им стал бывший глава Грузии Михаил Саакашвили. Глава Украины рассказал, чего ждет от бывшего президента Грузии на новом посту. Первоочередная задача - это борьба с коррупцией. Здесь стоит вспомнить, что на родине против Саакашвили заведено несколько уголовных дел. Одно из них о казнокрадстве и злоупотреблениях полномочиями. Сам Саакашвили пока не комментирует информацию о своем назначении. Но уже успел признаться в любви к Одессе, выложив подходящую песню на своей странице в Facebook. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...301826-eurz.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 я уже обоссался главное что бы после еще и не обо...ся,то ли ещё будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Дим!!, а шо будить??, ты уж не пугай до оргазму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Ну да...куда хуже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Peters, ну знаешь, я даже спорить не стал с "чистотой крови" ибо не владею информацией.... Вот ты уверен, что твои предки году так в 1500 были истинно русскими? не смешались кровью с ...например мордвой? или чувашами? или с варягами? Если честно - мне пофиг, были у меня в роду финно-угры, или нет... Я вот, когда на подступах к 9-му мая открыл наградной лист своего деда, вообще узрел чудеса - так чудеса: Скрытый текст Всю жизнь русский был, а тут "украинец"... Интересно, много ещё таких "украинцев"? Так что же получается, я "хохол"? Горилки мне, горилки... А если учесть что Русью правили Варяги, со своими дружинами (то бишь современные скандинавы) - то я бы не стал говорить со 100% уверенностью про чистоту крови у всех русских Мне очень нравятся слова, которые приписывают Бонапарту: "История - это набор общепринятой лжи". С татаро-монгольским игом, к примеру, очень мутная история... Татары, которые монголы, иго то слегка извращённое устроили. Дань брали в размере 10%, причём в замен полагалась защита от всех посягательств. Напали какие-нибудь половцы, или прочие печенеги - тут же следует сообщить "полномочному представителю хана" об инциденте. Немедленно выделяется наряд вооруженных представителей орды, который путём "агрессивных переговоров" восстанавливает справедливость. При этом Могноло-татары (или наоборот) в душу не лезли, ислам принимать не принуждали, храмы не рушили, да и вообще, кроме сбора дани, особо не беспокоили... Как-то не очень это похоже на невыносимый гнёт... Но у русских своя гордость - собрались с силами, и набуцкали представителям орды... Не очень логично (с учётом десяти то процентов ), но какой повод для гордости! Что касается 100% уверенности в чистоте крови у всех русских - то это "средняя температура по больнице". Но статистика, приведённая в моей ссылке, говорит, что у подавляющего большинства русских монголо-татарских следов в геноме нет. Можно "погуглить", что такое гаплогруппа, чтобы понять, что эта штука ОДНОЗНАЧНО указывает на то, какой народ мог быть среди предков данного человека, а какой - ни коим образом... Так сказать, историко-географический путь эволюции его предков... Кста не помню какой ученый утверждает что русские - это вааще потомки угрофиннов)Так что вы не татары - вы хуже По всему выходит, что этот "некий учёный" - лошара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 лошара... можеть пони?? , уж жалко коника.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Дим!!, а шо будить??, ты уж не пугай до оргазму.. та нееееее я не про испуг просто раз пошел бесконтрольный процесс,то может лучше подстраховаться,ну памперс там и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 можеть пони?? , уж жалко коника.. Шо, пальто у него "подрезали"? Действительно, лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 можеть пони?? , уж жалко коника.. а лошара это коник выходит по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 http://alexandr-rogers.livejournal.com/416558.html#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Peters, Но статистика, приведённая в моей ссылке, говорит, что у подавляющего большинства русских монголо-татарских следов в геноме нет. Вот зачем ты так? Ты душишь на корню надежду бОльшей части украинцев А с националностью деда - ваще жесть - если так писали - то цифра в 80 млн украинцев и 70 млн русских обретает смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 испокон веков народы наши так на друг дружку "обзывались" так приятно это слышать от того, кто тут вроде как в оппозиции. наши народы...испокон веков... друг на дружку... обзывались в кавычках... и никуда вы от нас не денетесь. как были старший и младший брат, так и будет, только через время, когда ум из-за разума выйдет обратно. не будет никаких вступлений, никаких ЕС. будут, как и были, общие праздники, которые "испокон веков" и между "нашими народами". я только в это верю, а ненависть, особенно, когда она накипела, очень легко вдруг меняет вектор, примерно как от любви, так и до любви обратно. нам всегда нужно кого-то любить - без этого прожить нельзя, но совсем не всегда - ненавидеть, без этого - можно. прочитал пару страниц. Славу Экслибриста назвали стукачком за то, что постит на украинском форуме выкладки из нашего и наоборот. Я давно уже это приметил, написал, что не приятно. Он спросил почему. Отвечать я не стал. Если бы не личное общение, назвал бы разжиганием розни. А что это, как не разжигание? киселевщина какая-то... тему СВД За что я не люблю украинское читал еще когда захаживал на украинский форум. Там была еще одна альтернативная. Примерно как у нас, только в теме За что люблю украинское было побольше, чем у нас в теме о том, почему мне хорошо живется в России. свидомиты - такие свидомиты У меня только один вопрос: СВД, при всем уважении (Вы уже тут много, кого к себе расположили, да и говорите в общем-то интересные вещи и приятным слогом), Вы чего хотите-то? политического убежища? с Вашими взглядами жить в оккупированном бандеровцами-правосеками Киеве - смертельно опасно, это как минимум. у вас там все ненавидят москалей, а вы ненавидите тех, кто ненавидит москалей? "так как те, кто против тех, кто против нас не справляются с ними без нас..." © Кино или это просто позиция такая - посмотрите на меня, я против всех попер? так были у нас такие, прут до сих пор - нахрен не сдались никому. ваша позиция приятна глупцу, который повелся на увещевания из телевизора о том, что мы теперь враги. и вы, вроде как мальчиш-плохиш. смотрите все, как я могу родину не любить. противно иногда читать, чесслово. не зачем так усираться, чтоб показать, что у вас все плохо. Cr. Rabbit украинский. Было тут предложение обменяться вам местами жительства, так вот я не удивлюсь, если, обменявшись, ничего не изменится - продолжите гадить каждый про "новое свое". хотя, поддержу, подташнивает от тех, кто скачет, чтоб не быть москалем, и от тех, кто на каждом шагу слава украине и так далее. у нас таких сильно меньше. (хотя, если мы рабы путина, должно быть сильно больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Peters, Вот зачем ты так? Ты душишь на корню надежду бОльшей части украинцев А с националностью деда - ваще жесть - если так писали - то цифра в 80 млн украинцев и 70 млн русских обретает смысл О, это вообще глубокая тема... И её раскрытие (а так же темы сисек ) рискует надежду украинцев задушить окончательно и бесповоротно... Как и все героические деяния "древних укров". Вчерась не стал этого делать, ибо, как говорил один любитель прожарить масло, "сарказм мешает сну" Я уже об этом как-то писал, но стоит повторить. У каждого человека двое родителей. Четверо бабушек-дедушек, восемь прадедов-прабабок, и.т.д. То есть количество предков каждого человека в N-ном поколении равно двойке в степени N. Если принять за время появления следующего поколения промежуток в 30 лет, то с момента крещения Руси сменилось 34 поколения. То есть на момент крещения у каждого современного человека было 2 в степени 34 предка, что составляет более 17-ти миллиардов человек. Эта цифра на порядки превышает всё население земного шара, поэтому совершенно очевидно, что такое возможно лишь в том случае, если "генеалогические линии" очень тесно и по-многу раз переплетаются с течением времени. То есть если у разных людей имеются общие предки. С учётом того, что всё население Руси в то время не превышало 5 млн. человек, это означает, что все эти 5 миллионов человек с вероятностью 99,999... процентов являются общими предками каждого жителя России, Украины, Беларуси с гаплогруппой R1a. Даже если взять времена Куликовской битвы, то и в те времена число предков каждого современного жителя этих стран примерно соответствует численности населения Руси в то время. То есть чисто математически ранее 14 века не могло существовать по отдельности ни "хохлов", ни "москалей"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 ранее 14 века не могло существовать по отдельности ни "хохлов", ни "москалей"... Блин, разочаровал Теперь получается, что москали вместе с хохлами выкапывали Черное море? Какой позор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sha-man Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Я вас поздравляю с новым губернатором!! "Ты ж одессит, Мишка, а это значит..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.