Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

до 1996 года думал что Крым это Россия

так, из-за геополитики, его адекватно обменяли, отдав адекватные площади земли Таганрог, и всё вокруг него.., просто об этом молчат спецом..

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

так, из-за геополитики, его адекватно обменяли, отдав адекватные площади земли Таганрог, и всё вокруг него.., просто об этом молчат спецом..

про Таганрог откуда ин-фа?

специально искал - ничего подобного. лажа полнейшая.

белгородская и воронежская области кроились. да.

Украина в пользу Ростовской обл. - нет.

Изменено пользователем Alexpnz

Как я уже говорил не чужая ведь страна.

поверьте - чужая.

с признанными РФ(и не только РФ, всем миром признанными) границами. а сейчас заявляем -мы можем границы изменить. по просьбам трудящихся.

а вот не можем.

ибо то, что можем имеет чёткое определение - аннексия.

в моих словах - ложь?

лжи нет, есть недовольство текущим положением вещей, и по-моему этого достаточно :D

видимо, из википедии про Таганрог

только как обычно, всё поставлено с ног на голову

специально искал - ничего подобного. лажа полнейшая.

белгородская и воронежская области кроились. да.

Украина в пользу Ростовской обл. - нет.

http://politica-ua.com/chto-poluchila-ross...ma-v-1954-godu/

и этот анекдот не очень...

после "референдум под дулами автомата" читать перестал

а вот анекдот посмешнее, m-maevski, даже вы оцените

http://zergulio.livejournal.com/2865617.html

...

вах!!, ничего не поняль., я ж на анекдот, ответил анекдотом.. :D

Точно, "не поняль". В этом и проблема...

так её же от Европы оторвали, правда обыдлячить не смогли.. .. отношение к оккупантам, всегда у них было плохое..

Зато я, вроде, понял. Вы, похоже, анекдотами разговариваете, и уверены, что так делают все.

Я же предпочитаю использовать достоверную информацию. Типа, что своими глазами видел... :pardon:

просто - зажгли снаружи.

Это Вы про майдан? :rolf:

Скрытый текст

"Не, там всё мирный протест народа был, Нуланд и Ко с пирожками вам померещились..." :rollingfloor:

Это Вы своё мнение не навязываете? Раз по сто всё повторили, так не навязываете? :mf_popcorn:

Скрытый текст

Щяс начнут считать... :1:

Это Вы про майдан?

Нет, не про Майдан. Я там не был, ин-фа со слов. В Донецке был лично. неоднократно. Пишу о том, что видел, слышал лично

Майдан- это символ и пример демократических ценностей. Захотел, вышел, пострелял в ментов, кинул в него бутылкой с горючкой- выразил свое демократическое мнение. Закусил печенюшкой от Нуланд и дальше демократию продвигать.

А на Донбассе одни варвары живут и у них никакой демократии нет. Вот и печенек не получили.., только никому не нужную гуманитарку от деспота и тирана ВВП.

читал ещё в прошлом году, потом долго искал текст Постановления, на которое ссылается автор. не нашел. зато нашел старые карты СССР и 50-х годов в т.ч. на них Таганрог в составе РСФСР.

поэтому, статья явно заказно-конъюнктурная, под конкретный политический момент.

только никому не нужную гуманитарку от деспота и тирана ВВП.

ни в Донецке, ни в Макеевке ни от кого я не слышал про российскую гуманитарку.

Ринаткина -да. выдавалась ежемесячно(сейчас как-то в разговорах и не упоминают о ней, или стало обыденностью, или не выдают больше, уж не знаю, а зимой-весной целое событие было -только и разговоров было, что сходил получил гуманитарку от Ахметова. если интересно, могу сегодня вечером спросить в скайпе) . вес набора прим. 16 кг.

А за что на укрфоруме забанили меня? Ничего не сделал, слушай, только вошёл...

Зарегистрировался, честно указал, что я из Крыма и... "Вам запрещён доступ на форум".

Парадоксально, но меня забанили на укр форуме за...пост ЗДЕСЬ (на рос форуме) :facepalm:

т.е после того, как я выложил пост со скринами здесь (на укр форуме я писал до этого несколько дней назад) - стукачок Экслибрист донес до администрации укрофорума, что голословные обвинения пользователя СВД больше не проканают, потому как он выложил ответ с цитатами и скрины, по которым видно - кто ж на самом деле лжец и после этого сразу бан. :D

А ваще то если человек А затыкает рот человеку Б - это значит что А боится Б. И это хорошо.

Alexpnz,

ну, на мой субъективный взгляд, там происходят некоторые неправильные вещи.

эти вещи, неправильные, стали происходить давно. Когда с укр форума стали уходить обычные россияне - Никноров, Нрутер, Демьян и пр - причем эти люди не имели и не имеют отношения ни к аннексии крыма ни к ситуации на ЮВ. С кем то из свидомитов даже дужили. Вся их вина в том, что они русские.

Когда я спросил администрацию укрофорума - че за хрень? - ответ "не надо провокаций. Их нахождение здесь нежелательно"

Потом местный стукачок Эклибрист - бегая с укр форума на рус - ядовито шипел "а вы представляеет что говорят маскали?? а воооот и постил ссылку -" - и вся свидомая клика укроэпиководов подхватывала "ну упоротые, рабы путена". А когда выложили фотки, как росияне едят блины с лопат?? Это был какой то украинский праздник просто- отписались все. Столько счастья в словах я не видел даже во время покупки нового авто:)

Ты правильно подметил насчет ребенка и экрана ноута - прячет - значит чтото не чисто. Лживость свидомитов началось еще с..... Эпики:) да-да, авто мягко говоря не фонтан, о чем люди и отписывались (у меня например капиталка была на 54 тыс, у другого на 20 тыс, но то что больше половины капиталил двиг на пробеге 100 к +\- - факт) - потом эту инфу решили спрятать от всех - спросите зачем? правильно - чтобы наипать другого украинца продав ему эпику. :D:facepalm:

И вот так - сегодня вся страна живет по выдуманной истории, живет во лжи и лицемерии и что самое страшное - это становится НОРМАЛЬНЫМ!!!!! т.е уже нормлаьно сидеть в офисе рос комании на Вукраини, работать на маскалей - но при этом ненавидеть маскалей, желать маскалям смерти - но при этом своего сыночка отмазывать от армии.

Да что говорить - если одессит живя в русскоязычном городе, в городе построенным рос царицей, рассуждает о предательсвтве Вукраины? :russian_roulette_q:

Мое имхо - если нэньку разлюбил - есть 2 варианта - 1) уехать самому 2) подождать пока уедет нэнька из твоего дома.

Ждем-с:)))

Потом местный стукачок Эклибрист - бегая с укр форума на рус - ядовито шипел "а вы представляеет что говорят маскали?? а воооот и постил ссылку -"

гаденький поступок...ну что сказать,Табаки он и в Африке Табаки...

тем более что кому надо и сами зайти почитать могут

Майдан- это символ и пример демократических ценностей. Захотел, вышел, пострелял в ментов, кинул в него бутылкой с горючкой- выразил свое демократическое мнение. Закусил печенюшкой от Нуланд и дальше демократию продвигать.

абсолютно верно - то о чем я и говорю - двойные стандарты

1. беспредел на майдане - это волеизявление народа

2. беспредел на донбассе - это сепаратизм

Но меня умиляет другое - каждый начитанный майдаун любит козырять знанием истории и приводит в пример Ирландию, мол смотрите какой сильный дух у людей- веками борются за право разговаривать на своем языке и жить своей жизнью, а не английской. И вот когда ему приводишь в пример ДНР-ЛНР - люди тоже хотят жить по своим законам, а не по украинским, хотят разговаривать на своем языке, а не на украинском и готовы боротться за свою свободу веками - майдауны обычно затухают:))))

гаденький поступок...ну что сказать,Табаки он и в Африке Табаки...

тем более что кому надо и сами зайти почитать могут

понимаешь - все зависит от того - как это преподнести:)

Например мой пост, написанный здесь он выложил на укрофоруме (я тогда еще не был в бане) с театральной миной - мол смотрите - я ж не причем, но вот этот человек ВОТ...какие гадости...пишет....на ваш суд, пановэ:))) А пановэ завопили - какая низость, ах как противно...:))))

И получается, что Экслибрист - относительно укрофорумчан и не стукачок, а поборник справедливости- пресекает измену так сказать - на корню:)

А ваще то сейчас на Вукраине происходит смена ценностей - так что дальше будем наблюдать:)))

понимаешь - все зависит от того - как это преподнести:)

как не преподноси..."доносчику первый кнут"

А ваще то сейчас на Вукраине происходит смена ценностей

в головах людей она происходит

А ваще то сейчас на Вукраине происходит смена ценностей - так что дальше будем наблюдать:)))

СВД,как думаешь, в какую сторону то меняются?

А вообще, если честно, раньше мое утро на работе начиналось с 20-минутного чтения новостей об Украине и все что с ней связано. Но у же месяца три как бросил это дело- ТОШНИТ уже..

Все одно и тоже: перемога, сепаратисты, РФ разорвана в клочья, рабы, ватники и пр. Раньше переживал действительно. Сейчас- похеру уже, тупо наблюдаю и жду перемен)) Дажи пари заключил с другом по поводу шоколадного президента)

Олег_MSK,

СВД,как думаешь, в какую сторону то меняются?

Ну как в какую сторону??? Сторона пока одна - россиян ненавидят еще больше, но также еще продолжают надеятся на помощь запада:))

Россияне как дураки (извини) продолжают миндальничать с хунтой, а запад показывает голую жепу.

НО! до некоторых уже доходит, что комфорт украинца каким то мифическим образом связан с Россией:)) А Европа - казлы, почему то не хотят помочь многострадальной нэньке:)) Запад почему то не хочет оплачивать банкет украины - дает ей крохи, чтобы не сдохнуть с голода. Ибо голодные 30 млн украинцев на границе с ЕС - европе не нужны:)

Что будет дальше - я не знаю, вернее что улучшений ждать просто не откуда - это факт, а вот как долго люди будут слепыми - не знаю.

А какое пари на Петю Шоколада? :ha:

мифы о революциях - т.е если верить этой статье - то после революции (любой) наступает упадок.......так что перспективы у нас ваще мрачные:(

по поводу шоколадного президента)

пари на Петю Шоколада?

Надоже, а я подумал про негра из Америки... :D

НО! до некоторых уже доходит, что комфорт украинца каким то мифическим образом связан с Россией

ну а почему, к примеру, когда когда янык стал премьером, а потом и президентом (после юльки), с Россией особо НЕ наладилось. тот же газ....

20020020,

ну а почему, к примеру, когда когда янык стал премьером, а потом и президентом (после юльки), с Россией особо НЕ наладилось. тот же газ....

а если я наплюю тебе в борщ просто так, а потом принесу конфетку - ты меня простишь и дальше будешь поддерживать со мной хорошие отношения?

СВД,

Оффтоп

2) подождать пока уедет нэнька из твоего дома.

Ждем-с:)))

это сильно! :7b

т.е. Родина у Вас в гостях?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };