СВД Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Эуропейские цености ag_q.gif ты понимаешь - свидомиты они тупые и хитрые одновременно. Они хотят жить как в Европе, но при этом работать как на Укре Хотят чтобы не было коррупции, но сами воруют, дают\берут взятки- откаты - ибо если янукович украл - он вор, если кум украл или сам на лапу получил - так то хиба вор? то так....)) И насчет всей этой хрени - они свято верят, что если их возьмут в ЕС - они по своему ТВ будут смотреть дида Панаса, а вся эта гомосятина обойдет их стороной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Я согласен на переезд в "страшный" питер - ему могу предложить процветающий и европейский город Киев) а?smile.gif)) я бы отправил на Калыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 обычные россияне эпиководы У россиян эпиководов доходы тоже разные. Кто-то ездит на кредитной, а кто-то не покупает дороже, потому что не зациклен на машинах, а просто тратит деньги на турпоездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 россиянин спокойно выбрасывает пару килобаксов и при этом ему плохо)) А кто говорит что плохо? У меня пока все нормально, только это не мешает критиковать власть. Финансовое благополучие в семье, достигаемое собственным трудом, не самое главное в планах на будущее. Вокруг много проблем, которые власть или не решает или решает за огромные деньги, плюс все что касается социалки и т.п. Я люблю свою Родину и хочу что бы здесь жилось лучше не только мне и не только в Питере... Свой город и свою страну не променял бы не на один город мира, как бы там хорошо не жилось. Сорри за пафос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 А кто говорит что плохо?У меня пока все нормально, только это не мешает критиковать власть. Финансовое благополучие в семье, достигаемое собственным трудом, не самое главное в планах на будущее. Вокруг много проблем, которые власть или не решает или решает за огромные деньги, плюс все что касается социалки и т.п. Я люблю свою Родину и хочу что бы здесь жилось лучше не только мне и не только в Питере... Свой город и свою страну не променял бы не на один город мира, как бы там хорошо не жилось. Сорри за пафос. не, ну если критика власти - то это здорово конечно, только все познается в сравнении - после Укровласти - дядя Вова Путин кажется гуманистом и вождем, который думает и заботится о своем народе)) Тырят все - но у вас тырят из ярда - 100 лямов, а у нас тырят из 100 лямов - 90:))) вот и вся разница) Про финансовое благополучие - не зарекайся....фин благополучие - это как воздух - пока есть бабло на карточке - о нем не задумываешься, как только бабло заканчивается (или цены вырастают до таких размеров, что бабла реально не хватает) - вот тогда и жизнь становится не мила Вот представь на секунду, что джинсы Ливайс стоят 50% твоего дохода? Представил? А теперь представь, что дальше балкона своей квартиры ты не проведешь отпуск ближайшие Х лет. Представил? Ну и контрольный - представь что 3 бака бензина эпики - это вторая половина твоего месячного дохода. Представил. Отакэ (это я про средние з.п в Киеве - но как известно укрстат так же наверное, как и росстат - любит преувиличивать) поэтому в реале все хуже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 хочу что бы здесь жилось лучше не только мне и не только в Питере... шо та сдохло в лесу... у нас всё нормально,не переживай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 хочу что бы здесь жилось лучше не только мне и не только в Питере... Ок. Хочу что бы здесь жилось лучше не только мне и не только в Питере и Белгороде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Ок.Хочу что бы здесь жилось лучше не только мне и не только в Питере и Белгороде... А в Москве??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 А в Москве??? по ходу курит в сторонке Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 потому что не зациклен на машинах, а просто тратит деньги на турпоездки. море удовольствия!!, тратить деньги на турпоездки, и ездить на Эпике.., чисто волюнтаризм.. .. ещё расскажите, что из-за этого хата в кредите.. украинец с эпикой - это почти новый русский))А вот русский с эпикой - это украинский олигархЪ)) наверное в Киеве в вышиванке ходишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Ребята, пэрэсичный украинец мало того, что никогда не был в Лионе_париже_милане - так он и слов таких не знает И что самое печальное - у него (у пэрэсчичного украинца) - НЕТ даже перспектив - посетить милан_париж_лион в ближайшие лет Х.. а у пересичного русского??, давай просвяти.. .. сложилось мнение, что тебя выгнали из какого-то вуза из-за твоей бедности, и ты так не взлюбил свою парадную, где пацаны над тобой насмехались ещё со школы, что готов продать Родину как изнасилованный персонаж из фильма ужасов.. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 готов продать родину Полегче на поворотах, уважаемый. У нас на форуме не все довольны тем, что происходит в России. Но их никто не называет предателями. Еще один такой выпад, и будете наказаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Ошибаешься, называли и врагами и 5-й колонной и валить из страны предлагали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 не называет предателями. а я и не говорил, что он предатель.. предать Родину - на это волевое "чувство" не каждый способен (разве, что ваши Грушники).., он и не предаст т.к. вам он не нужен, даже как обсиратель.. .. понимать надо, его не взяли бы дахе в полицаи, т.к. Родину не любит.. .. , а ну давайте у себя в 56регионе хоть наполовину обосрите Россию, уверен - вы до этого не опуститесь.. .. как бы он вас сегодня не устраивал как рупор, вы прекрасно понимаете кто этот чел., вы его тут просто крышуете.. и кстати, спросите у него, за, что его забанили на родном Укр.форуме??.. .. у вас вроде таких нет.. предателей нигде........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Виновница резонансного ДТП в Иркутске Анна Шавенкова попала под амнистию Анна Шавенкова стала известна всей стране шесть лет назад, когда на своем автомобиле сбила в Иркутске двух женщин, проходивших мимо здания Байкальского государственного университета экономики и права. Тогда шокирующий видеоролик с записью трагедии собрал миллионы просмотров в Сети: две женщины просто шли по тротуару, когда налетевший автомобиль буквально впечатал их в стену. Одна женщина погибла, другая осталась инвалидом. Жертвами Анны Шавенковой стали две сестры - 34-летняя Елена и 27-летняя Юлия Пятковы. На видеозаписи было видно, что Анна, выйдя из своей "Тойоты", не попыталась оказать пострадавшим помощь и даже не подошла к ним, а стала звонить по мобильному. Как выяснило следствие, первый звонок девушка сделала отнюдь не в "скорую", а своему молодому человеку. Ряд СМИ также обвинил Шавенкову и в том, что она вместо помощи пострадавшим стала осматривать разбитую машину, однако по записи с камеры достоверно определить это невозможно. Позже на суде защита Анны Шавенковой настаивала, что виновница ДТП просто обошла машину, и объясняла ее поведение шоком и растерянностью. Масла в огонь подлил и тот факт, что мать Анны в 2009 году занимала должность председателя избиркома Иркутской области. Наличие высокопоставленных родственников вроде бы не освобождает от ответственности и не смягчает наказания. Однако в случае с Анной Шавенковой правоприменители не стали проявлять какой-то чрезмерной строгости, несмотря на страшные последствия аварии. На скамье подсудимых Анна Шавенкова побывала дважды - в 2010 году ее приговорили к 2,5 года колонии-поселения, но поскольку в момент ДТП Анна была беременна, то ей предоставили отсрочку наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста.http://www.rg.ru/2015/05/27/shevenkova.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 послухай музычку, сразу не заметил,и сейчас тоже не охота,уж не обессудь... тратить деньги на турпоездки, и ездить на Эпике.., не поверишь,есть такие у которых нет вообще машины,а турпоездки регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 на это волевое "чувство" не каждый способен (разве, что ваши Грушники) А Вы знаете что-то достоверное о ГРУшниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 а ну давайте у себя в 56регионе хоть наполовину обосрите Россию Так он, вроде, не Украину, а "хунту" "обсирает". Есть некоторая разница. А на счёт страны, то ЕМНИП говорил, что Украина ему нравится. И, кстати, Cr.Rabbit'а у нас никто не забанил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 m-maevski, Оффтоп прав был СВД выкладывая ссылку с которой и сам согласенhttp://www.belrussia.ru/page-id-6735.html эгоизм хуторянина, помноженный на зависть, любовь к дармовщине (с) их достаточно просто соблазнить западной потребительской витриной - но пусть это произойдет как бы само, без усилий над собой...(с) вот кстати одно из тому подтверждений: создай тему про мои баяны , буду только рад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 никто не забанил... "Собака лает - ветер носит, а караван идет. " (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 А Вы знаете что-то достоверное о ГРУшниках? тех, что поймали в Украине?? - знаю.. .., могу выложить, если хочешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 тех, что поймали в Украине?? - знаю.. .., могу выложить, если хочешь.. С чего вдруг они стали именно ГРУшниками? Их на передовой там давно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 m-maevski, а у пересичного русского??, давай просвяти.. .. а у пэрэрсичного русского уровень жизни выше - поэтому россияне и ездят по заграницам непропорционально больше украинцев m-maevski, сложилось мнение, что тебя выгнали из какого-то вуза из-за твоей бедности, и ты так не взлюбил свою парадную, где пацаны над тобой насмехались ещё со школы, что готов продать Родину как изнасилованный персонаж из фильма ужасов.. facepalm.gif .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Их на передовой там давно нет. их, там теперь, в срочном порядке, может и нет, но были.. .. , вы же тоже об этом знали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 m-maevski, а я и не говорил, что он предатель.. предать Родину - на это волевое "чувство" не каждый способен (разве, что ваши Грушники).., он и не предаст т.к. вам он не нужен, даже как обсиратель.. .. понимать надо, его не взяли бы дахе в полицаи, т.к. Родину не любит.. .. , а ну давайте у себя в 56регионе хоть наполовину обосрите Россию, уверен - вы до этого не опуститесь.. .. как бы он вас сегодня не устраивал как рупор, вы прекрасно понимаете кто этот чел., вы его тут просто крышуете.. и кстати, спросите у него, за, что его забанили на родном Укр.форуме??.. .. у вас вроде таких нет.. facepalm.gif предателей нигде........... отвечу по порядку: 1.осталось выяснить что же такое Родина - чтобы понять - что можно предать, а что нет? а то так может получиться, что предатель ты, а не я)) Ну, просвятишь - что же такое Родина? И второе - откуда ты знаешь - какая у меня Родина? Может у меня Родина Россия, а не Украина? 2. с политикой\правительсвом\перспективами России очень много людей не согласны на этом форуме - но это не обсирательство России - это их мнение и это взгляд реалиста, а не пессимиста) 3. насчет моего бана на укрофоуме -вот (под оффотом все написано) - Добавлю от себя - бан получился по беспределу - если кому то не нравится мое мнение - можно было закрыть мне политическую тему, оставив доступ хотя бы к бортовику, а так.....Ну хунта во все времена, всегда боялась другого мнения, а укропы - правды)) Личный вопрос - если у тебя так болит душа за Вукраину - чего не общаешься на укр форуме??? (вопрос без подколок - я серьезно) и что делаешь тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.