СВД Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 nickni, .А то что гитлер не захватил Швейцаров якобы из-за каких-то банков? ....Ерунда. Сообщаю Вам,СВД,вовсе не из-за того. А я и не говорил, что Гитлер не трогал Швейцарию из-за банков. Гитлер не пошел захватывать Швейцарию да-да, Вы правы - именно из-за мощной швейцарской армии и сложного рельефа страны. Нет, армия Гитлера ессно разбила бы швейцарскую - только какой ценой? И для Гитлера была цель - не теряя темпа идти на Восток, а в швейцарии он мог бы "зависнуть". Ну и еще, как говорят ученые, Гитлер не стал трогать швейцарию по причине озвученной мною - нацисты в последствии хранили там свои активы. И после этого я выслушиваю мнения (отмазку) СВД, что они ,собаки, эксплуататоры и колонизаторы, поэтому так классно и богато живут...Интересно кто прошлые века колонизировал сибирь, дальний восток,начиная с казанского царства? Кто создал огромную империю? Ага, именно так. А в чем противоречие? Англичане, французы, испанцы и португальцы - захватили практически в свою собственность всю латинскую америку, почти всю африку и большую часть азии, высосав оттуда кучи ништяков. А россияне что? колонизировав Сибирь - вы только последние лет 10 стали оттуда качать ништяки (до этого оттуда качал Союз и раздавал всем желающим почти бесплатно) - если бы Россия продавала газ и нефть последние лет 100, не было бы ни первой мировой войны, ни второй - так что не известно кто бы жил лучше....европа или россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Alexpnz, ооооо, батенька, так Вы - колонизатор!америка хороша, золота много, зверья. а индейцев можно в резервации не много не так Россия как и Америка -империи, и методы у них абсолютно одинаковы - слабого заторбить - ништяки отобрать. НО! Свидомиты - слюной брызжут от злости, когда речь заходит про Росиию - мол россияне тунеядцы, колонизировали бедное сибирское ханство, земельку отжали супостаты, а вот если бы....и бла-бла-бла. Но аналогичные действия Америки (индейцев под нож, земельку с ресурсами себе) - в упор не видят (или делают вид что не видят) - и то, что Америка подсадила на доллровую иглу весь мир - они тоже не замечают. И получается - 2 по сути одинаковые страны - для свидомитов - одна исчадие ада, другая - ангел небесный. Двойные стандарты - это называется (на укр. форуме я это уже писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Россия как и Америка -империи, так я же не про РФ и Америку. я про Вас лично. в Украине нравится климат, но не нравится население. зашибись.((((( Изменено 1 мая, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Гитлер не стал трогать швейцарию по причине озвученной мною - нацисты в последствии хранили там свои активы. -----А теперь кто хранит?....Пару-тройку месяцев назад всплыли имена россиян не последнего ранга и не десяток и не тысяча, а куда поболее. Это всего в одном банке,который напугали америкосы,чего они дрогнули,непонятно....но сдали списки. Интересно какими чемоданами туда возили, через нашу дырявую границу?....Все хороши если уж на то пошло. Жена и дети "пламенного борца за победу пролетариата" Ф.Э. Дзержинского прекрасно жили и не тужили в Швейцарии,а он их навещал в перерывах между борьбой с контрреволюционерами и спекулянтами.........Про ништяков не надо, СВД- для тебя лично сообщаю(информирую). СССР добывала 30 млн. тонн нефти в 1940- году. США-90 млн. тонн, Иран-8, Индонезия -не помню....зато точно знаю-гитлеровская германия 0.3 !!! ....вспомнил -Румыния ещё-около 5 млн.тонн.......И что? ....А ничего,СССР успешно кормил в это время гитлера бензином,а особенно соляркой(бензин немцы варганили синтетический из своего угля, а вот солярку из угля не сварганишь, только из нефти). Без соляры не пойдёт ни один крейсер,ни одна подлодка... И топили они англичан за милу душу на нашей солярке и держали в блокаде и бомбили .... А наглые кригсмарине даже заправлялись бананами и ананасами на Кубе,плевали они на амеров,даже потопили там пару их судов..... Наверное англичане были очень "благодарны" Советскому Союзу за дружескую помощь немцам,что в 41-м держали паузу,ждали кто окажется сильнее в схватке СССР-Германия и не торопились помогать. Черчиль ахал, у нас только 20 дивизий,надо провести мобилизацию ,обучить солдат, а сам надеялся тихо отсидеться за Ла-Маншем. Сталин в аховом положении на фронтах требовал от Черчиля немедленных поставок всего чего только можно. Элементарно не хватало танков,винтовок...ничего не хватало,это же надо так довоеваться, к декабрю 41-го было утрачено 5 с лишним миллионов винтовок, про остальные цифры промолчу,они жуткие. ....... .Вот так получилось что хитрый Черчилль понял ,что если фронт дойдёт до Урала, то не миновать ему операцц "Морской лев", пора помочь России...Так что СССР хорошо простимулировал и подкормил гитлерюгу поставляя ещё миллионы тонн зерна, масло, металлы,коксовочный уголь, даже !чернозём! везли составами вплоть до 22 го июня.....Замечательно,просто красота! Вот они где "ништяки".....И это при том ,что с 39-го года всё народное хозяйство было переведено на военные рельсы. Военные заводы работали в три смены, введена была уголовная ответственность за прогулы. Прогул считался 40 минут опоздания на работу. Это уже срок,тюрьма....Поэтому не надо мне про португальцев и Испанцев с Голландцами. Колониальная система разрушилась,особенно быстро после мировой войны, сегодня "ништяков" оттуда не завозят .....Наши же земли захваченные или присоединённые Ермаком,Дежнёвым,Невельским,Берингом,Головниным и др. первопроходцами стрельцами ,казаками,флотоводцами, а ещё ранее Иваном Грозным (Казань брал?) - экономически не блещут. Якутия-богатейший край. На глухой дотации центра,после Крыма самый бедный регион,ДВО,Бурятия,Тыва, да практически всё кроме Сахалина,Красноярска и Новосибирска ...... Население ДВО и так небольшое, сократилось на сотню тысяч, не знаю точно,по моему жкх там на 100% дотации...Камчатка,Магадан-вымирают. В Нелидово (камчатка) зарплаты 8 тыс. квартиры за бесценок бери ,никому не нужны. Колымская трасса -дикое место. Пусто на десятки км. Если раньше , в СССР,вдоль трассы были гостиницы, кафэ, автосервисы , то сейчас до Талой- пустыня не говоря о Сусумане (5000 руб. это щадящая такса доехать до Талой от Магадана ,например)...Вдоль дороги валяются остовы машин. Сломался-разграбят,пока отлучишься, зимой вообще можно погибнуть.....И что ? Испанские колонизаторы виноваты? "Ништяками" не поделились? Однако колонии давно профукали, при чём они тут вообще. ....Нет, товарищи...так не пойдёт,вернее не поедет....Давайте не будем тыкать пальцем в карту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 nickni, ....Наши же земли захваченные или присоединённые Ермаком,Дежнёвым,Невельским,Берингом,Головниным и др. первопроходцами стрельцами ,казаками,флотоводцами, а ещё ранее Иваном Грозным (Казань брал?) - экономически не блещут. Якутия-богатейший край. На глухой дотации центра,после Крыма самый бедный регион,ДВО,Бурятия,Тыва, да практически всё кроме Сахалина,Красноярска и Новосибирска ...... Население ДВО и так небольшое, сократилось на сотню тысяч, не знаю точно,по моему жкх там на 100% дотации...Камчатка,Магадан-вымирают. В Нелидово (камчатка) зарплаты 8 тыс. квартиры за бесценок бери ,никому не нужны. ты не учитываешь 2 вещи в сравнении колоний России и Европы 1. климат 2. отношение к туземцам Загуглил Нелидово - гугл выдал Тверскую область, а с. Талая - там живет всего 340 человек и находится в 276 км от Магадна - жесть конечно, но за 5 тыс проехать 276 км на такси - имхо не дорого. А насчет сокращения населения - так в 91 г на Украине было 53 млн - в 2001 ок 48 - куда делись 5 лямов за 10 лет - х.з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 ЖИТЕЛЬ КУЗБАССА – ПУТИНУ Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Милонов, Питер 1 мая 2015 Видео с YouTube Первомай в Питере Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Cr.Rabbit, Что смешного в этих двух видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Беспаспортные крестьяне в СССР Не хочу Вас обижать. Но... Это Вы для каких-нибудь любителей красной пропаганды оставьте! Моя мать лично вырывалась из колхозного рабства по приказу моего же деда. Ей не давали: - паспорт - возможность поступить в техникум или институт иначе как по направлению колхоза (с обязательным в этот же колхоз возвращением) - ей не давали пройти медкомиссию и получить справку для поступающих. В итоге, моя мать стала в свободное от работы время помогать в конторе сельсовета (работать писарем бесплатно). Всего навсего заняло полтора года, прежде чем она сама сумела поставить себе все заветные штампики в нужные бумажки и выправить документы. Так что бредятину про первых космонавтов оставьте для кого-нибудь ещё. Я знаю только то, что знаю. И это для меня истина. Когда я был ещё пионером в гостях у деда, не раз слышал, что мол это вон пошёл сын такой-то, которая в своё время как-то смогла уехать "в город", при этом "не выйдя замуж за военного" (был ещё и такой путь). А вот тётка моя - сестра матери просто для этого уехала на Целину. Отработала для получения паспорта "всего лишь 5 лет". Будете в моих краях, заезжайте на шашлыки. Заодно и историю из первых уст услышите. Мама моя, хоть и очень пожилая, но весьма активный и приятный для бесед человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Не хочу Вас обижать. Но... Это Вы для каких-нибудь любителей красной пропаганды оставьте! Моя мать лично вырывалась из колхозного рабства по приказу моего же деда. Скрытый текст Ей не давали: - паспорт - возможность поступить в техникум или институт иначе как по направлению колхоза (с обязательным в этот же колхоз возвращением) - ей не давали пройти медкомиссию и получить справку для поступающих. В итоге, моя мать стала в свободное от работы время помогать в конторе сельсовета (работать писарем бесплатно). Всего навсего заняло полтора года, прежде чем она сама сумела поставить себе все заветные штампики в нужные бумажки и выправить документы. Так что бредятину про первых космонавтов оставьте для кого-нибудь ещё. Я знаю только то, что знаю. И это для меня истина. Когда я был ещё пионером в гостях у деда, не раз слышал, что мол это вон пошёл сын такой-то, которая в своё время как-то смогла уехать "в город", при этом "не выйдя замуж за военного" (был ещё и такой путь). А вот тётка моя - сестра матери просто для этого уехала на Целину. Отработала для получения паспорта "всего лишь 5 лет". Будете в моих краях, заезжайте на шашлыки. Заодно и историю из первых уст услышите. Мама моя, хоть и очень пожилая, но весьма активный и приятный для бесед человек. Мои родственники вопрос на эту тему встретили с большим недоумением. "Какое рабство? Что за бред?" Видимо, эффект от места сильно зависел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Видимо, эффект от места сильно зависел. Конечно. Учитывать надо и время, и место. В СССР даже при Брежневе в республиках "очень Средней Азии" невозможно было никуда выехать во время сбора хлопка. "Всех на уборку хлопка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Не хочу Вас обижать. Но... Это Вы для каких-нибудь любителей красной пропаганды оставьте!...Моя мать лично вырывалась из колхозного рабства...А вот тётка моя - сестра матери просто для этого уехала на Целину... и таких историй- тьма. моя бабушка(по маме) втихую в 16 лет ушла из деревни под Обоянью(сейчас Белгородская обл, а тогда, вроде бы Курская была - точно не помню), загрузила на закукорки младшую сестру и пошла на Донбасс, побираясь по пути, ибо денег ессно не было, а хлеб, который взяла из дому, очень быстро закончился. на Донбассе документов не спрашивали(вот ещё один способ вырваться из крестьянского рабства-ударные стройки, даже не смотря на очень качественную пропаганду и всеобщий энтузазизьм(с) всё равно чернорабочих не хватало), взяли грузчиком(ей) на жд станцию Мишино Донецкой жел.дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Загуглил Нелидово - гугл выдал Тверскую область, а с. Талая - там живет всего 340 человек и находится в 276 км от Магадна - жесть конечно, но за 5 тыс проехать 276 км на такси - имхо не дорого. -----Извиняй,СВД, -Елизово (аэродром) а не Нелидово, ошибочка вышла....Талая ,да ,туда автобус ходит раз или два в неделю из Магадана, до Палатки часто ходит,но она и ближе ,а дальше всё...труба,пустыня.... Уже и не побываю там ,делать нечего, ни кто ни кому не нужен.... До Синегорья ещё труднее попасть, раньше там был даже санаторий с лечебными водами,теперь город почти призрак стал. Раньше там жизнь кипела, теперь население вчетверо убыло...Дома брошенные, вечная мерзлота корёжит всё без присмотра человека....Осталась обслуга Колымской ГЭС и всё...Ладно,не будем о грустном.....вдруг жизнь наладится? Обещают, "в грудь стучат", и министры Улюкаев,Голодец,Набиулина.... и ,страшно сказать, сам Гарант! Надо же во что-то верить, а не только в чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 и таких историй- тьма. ----------Да. Примерно то же самое. И территориальное деление менялось . Курская-Белгородская....как и с моей мамой Ставропольский-Краснодарский. Донбасс подымали после войны. У меня и дядька попал туда на тепловоз и другой дядька на паровоз .... Мать моя кормила инвалидов родителей за свои хлопковые трудодни в колхозе будучи школьницей в войну и после. Доказать что она была "участницей трудового фронта", получить какие -то мелкие льготы от государства невозможно,поскольку дело было в закавказьи, давно уже другое государство. а вот тётка моя в Москве была и получила лишние 5 тысяч от Путина на 70 лет Победы как участник трудового фронта, у неё есть есть доказательства,документ о работе в осажденной Москве...а у моей мамы нет из колхоза села Евлах Аз.ССР...Отвлёкся немного.....Так вот мать моя девчёнкой ушла из колхоза и спокойно поступила в техникум в 1946 году в городе Баку. Так что ,кто стремился вырваться из деревни ,тот и смог....П.С ...............Andrew Storm. Уж извини, не обижайся,возможно чтоя и не прав. Но Крым после войны был на особом положении. Поскольку он сильно обезлюдел(по разным причинам.в том числе и от депортаций) , то на правительственном уровне было принято решение о закреплении населения. Существовала система"контрактов". Выдавались подъёмные деньги,надо было отрабатывать, по своему желанию бросить всё и уехать было невозможно....Кроме того переселялся и спецконтингент. Это люди пребывавшие в оккупации и сотрудничавшие с режимом. На лагерь или тюрьму они "не натягивали",т.е. были не злостные, плюс отфильтрованные из угнанных в германию. Страна и так обезлюдела и железная хватка нквд ослабла,поскольку всех в лагерь не засадишь .а работать кому-то надо...Вот и бросили "на село",подымать Крым таким способом. Кстати ведь в 47-м даже отменили смертную казнь,вот такая настала расслабуха....Однако работать заставляли и таким "крепостным"способом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Andrew Storm, Не хочу Вас обижать. Но... Это Вы для каких-нибудь любителей красной пропаганды оставьте! Моя мать лично вырывалась из колхозного рабства по приказу моего же деда. Ей не давали:- паспорт - возможность поступить в техникум или институт иначе как по направлению колхоза (с обязательным в этот же колхоз возвращением) - ей не давали пройти медкомиссию и получить справку для поступающих. я конечно дико извиняюсь, но о каких годах идет речь??? и о какой местности??? Моя мать из Керчи в 1957-58 г поступила в Донецкий ВУЗ без всяких пробем...хотя Керчь это был город....хммм....ну дадно...загуглил биографию Горбачева - (да-да - того самого) - "Родился 2 марта 1931 года в селе Привольное Медведенского района Ставропольского края " (т.е крестьянин-селюк) -"С 13 лет совмещал учёбу в школе с периодической работой в МТС и в колхозе" а "В 1950 году окончил школу с серебряной медалью и поступил без экзаменов в МГУ имени М. В. Ломоносова," (в Москву) - если чо то "В 1952 году был принят в КПСС") Как же так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) "В 1950 году окончил школу с серебряной медалью и поступил без экзаменов в МГУ имени М. В. Ломоносова," (в Москву) - если чо то "В 1952 году был принят в КПСС") Как же так? а про его комсомольские движки что ничего не пишете? Вы себе представляете конкурс в МГУ среди золотых медалистов? дальше. сразу -хоп и в КПСС!!! Вы хотя бы примерно знаете процедуру вступления в КПСС и для чего это было нужно? вопрос- "как же так?" вы сами задали. а ответ - в моей первой строке. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Вы себе представляете конкурс в МГУ среди золотых медалистов?дальше. сразу -хоп и в КПСС!!! ---------Представляю. Знаю. Дочка поступала с серебряной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Представляю. Знаю. Дочка поступала с серебряной. nickni, так я же не Вам вопрос задавал вопрос был тем, кто свято верит, что можно было в МГУ без экзаменов с улицы, а потом и в КПСС, ну, вот просто так - я простой парень и хочу. прямо щас. быстро. без кандидатства. хочу. сильно. бороться за идеалы... во всём мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Отвечу "за того парня" Нет, ...не сейчас ....В то время до 90-х или точнее, до перестройки, можно было. Существовали разнарядки по краям и республикам для партийного и комсомольского актива. Отдельные разнарядки для стран соцлагеря и освобождающихся от колониализма. Медалисты сдавали на выбор один экзамен. Это сейчас муха не пролетит....А тогда членский билет КПСС открывал некоторые дополнительные возможности. Мне ,например,не открыл а наоборот. В 28 окончился как комсомолец и из института вылетел и в партию не подал. Сказали-товарищ, у нас без партбилета не работают да вы ещё и бросили учёбу,я и сам знал это. Чуть не уволили,но в партию приняли и учиться продолжил....Было в то время движение-"За того парня" . Ленточками не обвешивались,"на Берлин" не устремлялись,деда и победу не упомянали, а отрабатывали и отчисляли родственникам погибшего на войне или включали в члены бригады,заработок пускали на памятики,поздравления к Победе и т.п.......А эти активисты комсомольцы с задором и партийцы, типа "валька полстакана" и других получившие таким образом высшее образование ,до сих пор при власти, только вместо коммунизма строят капитализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Nruter, Ну вот тебе тогда более веселое видео. на 0:58 с портретом сталина широко известная ряженная ветеранша генерал-майор Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 я конечно дико извиняюсь, но о каких годах идет речь??? и о какой местности??? станица Удобная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 но в чём проблема - признать неправоту, попросить прощения и продолжить диалог? Оффтоп не проблема...может тогда сами первый и начнете?но здесь покатило откровенно хамство везде такой принципиальный или на украинском форуме проглатываете не морщась АлекспеМза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 nickni, Оффтоп В то время до 90-х или точнее, до перестройки, можно было. Существовали разнарядки по краям и республикам для партийного и комсомольского актива. Отдельные разнарядки для стран соцлагеря и освобождающихся от колониализма. мне годов много и все эти годы я не пушнину в тайге промышлял - жил в обл. центре, учился и бывшая семья(по браку) медицинско-научно-преподававтельская. так что все эти вещи я знаю. и с кавказо-советикусами, которые с гор за солью спустились, а их отловили и отправили в РГУ на философский факультет учиться, тоже сталкивался. столько чудес насмотрелся, когда немка Андреа перед тем, как трахнуть Зураба Псху, несла к себе в комнату таз с водой и мыла ему ноги, ибо сам он мыться категорически не был приучен. когда немец Маркус попал в психушку потому что увидел, как азербайджанец Видади кладёт на место носки Маркуса, после того, как ими попользовался(как потом Маркус рассказывал - он представил, что и трусы его Видади тоже брал и потом клал на место) и про то, для чего был нужен билет члена КПСС - тоже знаю на личном опыте. и как его можно было получить-не получить. так, что - пост Ваш поучительный и информативный , вот только извлекли бы из него полезную ин-фу те, кто это, действительно, не знает - в силу возраста или просто потому, что не сталкивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Nruter,Ну вот тебе тогда более веселое видео. на 0:58 с портретом сталина широко известная ряженная ветеранша генерал-майор ---------Это известный персонаж, помню по 09-10 годам. Закрыли мы их. Развили очень бурную деятельность по стране и пытались внедриться в органы госуправления,в легальные общественные и ветеранские организации, даже заимели силовую группу поддеожки...... А эта дама сначала была "полковником", потом "повысили", я даже знаю кто повышал ,стала "генералом" вишь ты! Смешно как они сами себя награждали, как вручали погоны,торговались типа я хочу генерала,а вы мне полковника...-вот поработаешь и тебя повысим.....смешная детская игра с виду, но стояли у вечного огня со знамёнами и даже вблизи первых лиц бывало, наглые мерзские прощелыги, заигрались как дети и уверовали ,что они самые настоящие ветераны...... Вообще это старый снимок или уже отсидела....Пусть постебается если взялась за старое, опять закроют ,только быстрее.... В 10-м году мы прикрыли эту контору лже ветеранов во главе с фальшивым генералом армии ,якобы фронтовиком , 34 года рождения,насколько помню....Мразь полнейшая, оказалось что служил в армии шофёром в 50-е годы... Предполагаю что к 70-му юбилею повылазят из своих щелей очередные лжеветераны.......П.С. не побоюсь показаться нескромным, но за это мероприятие был награждён грамотой ,а от кого, скромно промолчу...("бойцы вспоминают минувшие дни") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Alexpnz, а про его комсомольские движки что ничего не пишете?Вы себе представляете конкурс в МГУ среди золотых медалистов? дальше. сразу -хоп и в КПСС!!! Вы хотя бы примерно знаете процедуру вступления в КПСС и для чего это было нужно? вопрос- "как же так?" вы сами задали. а ответ - в моей первой строке. я знаю одно, что при ссср, как бы его не ругали - золотую медаль после школы, можно было получить самому, за знания и поступить в ВУЗ можно было самому - без блата и без взяток (если быть слишком умным) Мой отец после детдома (и будучи сыном почти врага народа) преспокойно отслужил в армии (на Балтийском флоте, на срочной) где и вступил в партию - без всяких проблем, потом окончил ВУЗ с красным дипломом,занял должность в горисполкоме Киева, а потом ушел в НИИ. Мне вот интересно - современные дети-детдомовцы - у них есть шанс посутпить в ВУЗ? А про Горбачева - так вроде ж он после поступления стал комсомольским активистом? не? nickni, ---------Это известный персонаж, помню по 09-10 годам. Закрыли мы их так а в чем прикол? ну зачем рядиться? какой с этого навар? Andrew Storm, станица Удобная я слышал в инетах про то как не давали паспорта селянам - но не слышал от живых людей Если ты говоришь что так и есть - поверю на слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.