nickni Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 (((((((Ведут армейский образ жизни: просыпаются в 7 утра, делают зарядку, молятся, Читайте далее: http://izvestia.ru/news/582705#ixzz3YlquyLCy Это в какой же армии подъём в 7 утра? .....Нас гоняли подъём в 5-40, 3 км кросс в сапогах и выше пояса в нательном до минус 10 градусов, выше -в гимнастёрках и только при сильном морозе в шинелях. Прибегаешь в казарму умываться,а вода замёрзла в кранах, и так бывало.....А вообще интересно ,"за чей счёт банкет"....такое мероприятие ,думаю,конезаводчику не по карману....Закрадываются смутные подозрения....из какого такого бюджета? Опять прокатиться за народный счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 .такое мероприятие ,думаю,конезаводчику не по карману.... и сколько по вашему стоит это путешествие? с учётом того что трава уже во всю прёт и тем и тем хватит за глаза кому есть,кому курить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Предполагаю что должна быть еще небольшая автоколонна. Едут священник(политрук), хорошо если без "звонницы", администратор, ветврач,простой врач, детский обдумсмен(кадеты,думаю ещё дети),запасы кормов и еды....Наверное по нашей территории сопровождение ГИБДД. В странах Европы наверное как-то надо решать вопрос с остатками лошадиного топлива, не каждый бургомистр потерпит такое....Вообщем некоторое количество миллионов, да, ещё ведь казачкам зарплату надо платить. В 13-м году я спрашивал. Тогда рядовому платили 25 т.р. плюс обмундирование. Я их даже с полицией чуть не спутал...П.С. не сразу понял про траву,....дошло наконец....ну и юмор у Вас ,Дима.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Тему впору переименовывать в "Есть ли в России дураки"... Да есть, есть... Можно подумать, в других местах их нет И дороги у нас не очень... Но - тем и живём... Вот только вопрос: дураков в России в избытке, с этим разобрались. Дальше то что? А дальше, похоже ... ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sha-man Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Что ж им все неймется... В проклятую гейропу тянет как магнитом... А вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Да, да, действительно, чей то они гады этакие не хотят блины с лопаты жрать как все нормальные люди. А кстати, че там у хохлов, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Пичалька, Ким Чен Ын не приедет на Парад в Москву из-за «внутрикорейских дел». Не успел видать еще расстрелять оставшихся музыкантов из национального оркестра "Ынхасу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 А вас?В гейропу - нет. В Европу - да. И на своей машине я не буду писать "На Берлин" или "Обама чмо". Да и вести себя буду прилично, чтобы люди не шарахались от меня, как от прокаженного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 В гейропу - нет. В Европу - да. И на своей машине я не буду писать "На Берлин" или "Обама чмо". Да и вести себя буду прилично, чтобы люди не шарахались от меня, как от прокаженного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 на своей машине я не буду писать "На Берлин" Тут возразить нечего. Мне вообще непонятно, зачем какая-то банда на мотоциклах ломится в Берлин, какие-то ряженые казачки и малые дети-кадеты туда собираются. Россия (Российская империя) проиграла в свое время несколько войн. Например, русско-японскую в 1905. Но ни разу не слышал, чтобы японцы устраивали авто-мото-велопробег до Порт-Артура. А все эти пробеги, проскоки до Парижа, до Берлина - идиотизм чистейшей воды. Мир находится в состоянии войны всегда. Всегда кто-то с кем-то воюет. Всегда есть побеждённые и победители. Одни тихо скорбят о поражении, другие тихо отмечают победу. Но делать из этого фарс додумались только руководители нашей страны. Мне лично стыдно за это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 К сожалению это не фарс а похоже одна из основ новой идеологии которой нас пытаются пичкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 одна из основ новой идеологии Наш народ нечто подобное уже проходил. Не привилось в основной массе. Надеюсь, что и сейчас не привьется. А вот лет через 25-30 у идеологов уже есть серьезный шанс переформатировать следующее поколение. Это случится, когда уйдут из жизни нынешние 30-40 летние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Переформатирование идет уже полным ходом, им и не нужна основная масса. Эта масса собой и останется подчиняясь переформатированным смотрителям над ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Эта масса собой и останется подчиняясь переформатированным смотрителям. Тогда будет по Пушкину «Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Nruter, Ты смотрел полностью ролик ролик снятый на избирательном участке который я недавно выкладывал? В нем вся сущность системы которую мы имеем на данный момент. А революция будет, куда без нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 смотрел Не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Я почему то даже не удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) А революция будет, куда без нее. да? уверены? и кто же пойдёт революционировать? вот Вам срез общества - форум ЭпикаКлуб. назовите 10(десять) ников, людей которые пойдут. и обратное задание - 10 ников пользователей, которые пойдут на антиреволюцию. и 50 ников, которые никуда не пойдут, ну или тупо пронаблюдают, или в и-нете обгадят пассионариев. результат подсказать? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Alexpnz, Форум это не весь социум а только его небольшая часть определенного благосостояния и 5-6 или 50 человек в данном случае не имеет значения. А и да, если в данный период времени револючия невозможна значит ее время пока не пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 И на своей машине я не буду писать "На Берлин" или "Обама чмо" вот этого тоже не понимаю еще бесят наклейки " Трофей из Берлина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Форум это не весь социум а только его небольшая часть определенного благосостояния и 5-6 или 50 человек в данном случае не имеет значения разница в 10 раз не имеет значения? а какая прослойка, в таком случае, по Вашему мнению, может подняться? опять люмпены? значит ее время пока не пришло. подозреваю, что и не придёт. и не будет никакого бунта. в крайнем случае - немного кто-то выступит, их быстро свинтят, а остальные просто испугаются. вот и весь бунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 А революция будет, куда без нее. Уже есть кандидатура на роль вождя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 которые пойдут. которые пойдут на антиреволюцию которые никуда не пойдут, ну или тупо пронаблюдают, или в и-нете обгадят пассионариев. Cr.Rabbit,Alexpnz, вы то чьих будете? п.с. я то ватник если чё,епта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Я почему то даже не удивился. Да ни кто не удивился. После стольких Ваших постов с выискиванием дерьма там, где его и так видно с закрытыми глазами, при виде очередного возникает лишь один вопрос: Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 вы то чьих будете? Это же underground. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.