Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

А если это политические, со стороны наших, причины рушить рубль, то это за гранью и попахивает изменой Родине и преступление против своего народа, которое довольно здорово экономически просело.

Я вот склоняюсь к такому мнению...

С год назад, в другой теме, я говорил Сержу, что дядя Вова должен в скорости сменить правительство, так как они просто "вредители". Силуанова, Набиуллину (или третью и четвёртую буквы поменять местами? :D ), У(б)лю(д)каева, Грефа...

Гениальная компашка. Сначала обрушили рубль совершенно на ровном месте, тем самым развалив банковскую систему (то есть кредитование), а потом стали радостно "поднимать курс рубля", в зародыше отбивая мысли об "импортозамещении" и развитии производства внутри страны... Мат российской экономике в два хода...

В общем, похоже, я ошибался. Не понимаю я экономическую политику дяди Вовы....

Что характерно, в правительстве и ЦБ сейчас всё те же "Гайдаровцы", которые пришли к власти в результате "российского майдана" 1993 года... Та же экономическая политика, которую пендосы сейчас впаривают Украине. Не понимаю жителей этой страны - пример перед глазами, но ничему их не учит...

Мы оказались "умнее" только потому, что в России есть нефть и прочие ресурсы... Иначе, результат был бы аналогичным и давно. У "гайдаровцев" и их пендосских вождей просто сил не хватило разворовать Россию. Старались и сейчас стараются, но не тянут... :D

Слишком много нефти, не унести...

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не понимаю я экономическую политику дяди Вовы....

Вот и я тоже.

Фиг с этой Украиной, хочет Путин там манипулировать, хорошо. Пусть будет наш Крым. Даже последние истерики от властей вокруг Великой Победы наших предков готов понять. Хотят верить про фашистов у соседей, ладно. Но ей Богу как понять нашу экономику?

Что делать дальше?

Валюта, рубль, кредиты...

У меня от всего этого реальные проблемы на работе, что будет дальше х.з.

--------А чего понимать-то. Он в экономике ни бум-бум. Цифры помнит хорошо, текучку знает,но стратегического плана,похоже нет. Это называется "бить по хвостам", отставать на шаг,быть заложником ситуации. Многие решения принимаются по ситуации,спонтанно. В таких условиях каждое следующее решение только усугубляет ситуацию. Идёт медленная сдача вся и всего. "Результаты" работы кабмина и Президента на лице. Политика страуса-спрячу голову в песок,сделаю вид ,что проблемы не существует,подождём....а там либо падишах,либо верблюд. Так и сидят ждут когда цены на нефть вырастут...... Опирается в этом вопросе на "ближний круг". Очень уважает Набиулину и Голикову. В бытность премьерства ,то же особо не утруждался. Плавал в бассейне с четырьмя огромными телевизорами. Смотрит программу "время",если что интересует, то просит доложить подробно.....Вообще его больше интересует внешняя политика, там лучше получается,там интереснее. А портянки и урожай подсчитывать,да сопли вытирать электорату не хочет....Вот недавно развлёкся с учениями совместно по разным регионам и даже с десантом на северный полюс. Мало кто знает ,что в учениях была задействована ядерная компонента. Т.е. прорабатывался атомный удар по главному противнику....После прошли тихо и незаметно учения внутренних войск,отрабатывались приёмы нейтрализации недовольного населения,бунтов,стачек ну и "майданов"....И ещё,пожалуй....Моё мнение, что ВВП боится реформ,для него главное стабильность,возможно,что решил на своём веку не дать развалиться России. А что? Посмотрите какие регионы на дотации. Якутия-самый дотационный регион, дальше Дагестан,Чечня .....недавно Крым их опередил с огромным отрывом-это прорва куда ухнуло прямых дотаций 128 млрд. Конечно мне могут приписать 282 ст. экстремизм, но......поэтому умолкаю.........как говорят в Одессе:"Помолчи,сойдёшь за умного!". "Народ безмолствует"( Б.Годунов, А.С.Пушкин)-значит он умный,а я дурак....

--------А чего понимать-то. Он в экономике ни бум-бум. Цифры помнит хорошо, текучку знает,но стратегического плана,похоже нет. Это называется "бить по хвостам", отставать на шаг,быть заложником ситуации.

Согласен, но какого хрена слушать этих му..ков?

Почему альтернативная точка зрения совершенно в расчёт не берётся? Можно по разному оценивать Глазьева, но вменяемо указать на вопиющие факты он точно в состоянии... Советник, вроде... Или его "совета" ни разу не спрашивали?

Как там "Дима-ктоздесь" сказал? "Бороться с инфляцией, чтобы понизить процентные ставки по кредитам"? Офигенно...

Как в том анекдоте - "и главное - всё правильно..." :D

В России ВСЕГДА после 1992 года денежная масса росла ПОСЛЕ (вслед за) повышения цен. Практика, так сказать, которая доказывает, что Дима-Айфон собрался бороться со следствием, чтобы победить причину...

Они собрались "деньги экономить"... Темнейший требует экономического роста - а они деньги экономят... Это как водителю такси говорить "гони быстрее, времени нет", а он отвечает "да, да, сейчас будем экономить бензин..."

У наших "экономистов" деньги (а это по их представлениям могут быть только баксы) - это "абсолютная ценность". Почему никто не может ему объяснить, что деньги - это инструмент, а не цель?

Источников благосостояния два - природные ресурсы и деятельность человека ("труд"), и цель экономической системы (в том числе и одного из инструментов - денежной политики) - сделать так, чтобы люди с максимальной эффективностью созидали...

А у наших цель - это "деньги"... Самое главное - "обуздать денежную массу". А то, что от этого людям что-то "предпринимать" вообще никакого смысла не остаётся- "ниипёт"... Гайдар сказал... Вон, пендосы, сколько лет печатали баксы под чужие активы без всякой инфляции - и ничего... А нас наоборот, вынуждают всё в долларах оценивать...

Не понимаю.

Не понимаю.

Вот именно. И еще не понимаете, чего у нас народ полтора года назад взорвался. Потому что эта Ж у нас начала вырисовываться гораздо раньше. Старна поменьше и победнее, воры дурнее. И виновник был не только премьер с правительством, а в первую очередь царь, который смылся в Россию. Именно он определяет внешнюю и внутреннюю политику. У вас, как было замечено выше, запас прочности гораздо больше за счет нефти и газа. Но экономические законы, как и законы физики, никто отменить не может. Я не злорадствую тому, что в России начались экономические проблемы а искренне недоумеваю, почему огромное количество россиян верит в хорошего царя и плохих бояр, а так же не может связать воедино такие вещи, как аннексия Крыма и ухудшение своего материального положения.

Вот именно. И еще не понимаете, чего у нас народ полтора года назад взорвался. Потому что эта Ж у нас начала вырисовываться гораздо раньше.

Скрытый текст

Старна поменьше и победнее, воры дурнее. И виновник был не только премьер с правительством, а в первую очередь царь, который смылся в Россию. Именно он определяет внешнюю и внутреннюю политику. У вас, как было замечено выше, запас прочности гораздо больше за счет нефти и газа. Но экономические законы, как и законы физики, никто отменить не может. Я не злорадствую тому, что в России начались экономические проблемы а искренне недоумеваю, почему огромное количество россиян верит в хорошего царя и плохих бояр, а так же не может связать воедино такие вещи, как аннексия Крыма и ухудшение своего материального положения.

Нет, нет, это я как раз прекрасно понимаю. И ничего против этого не имею...

Другое дело, что нормальное недовольство народа кое-кто мастерски использовал в своих целях, с целями возмущенного народа никак не связанных. Мягко говоря...

Но разве Янык не согласился уйти, приняв большинство требований майдана?

Разве не "актив майдана" наплевал на все договорённости, и начал "свергать" уже свергнутого?

Вот с этого момента я не понимаю... Горит то до сих пор, но "виноват Путин"...

И у себя никакого "майдана" поддерживать не буду.

Жечь свой дом ради недостижимых и по сути идеологизированных целей желания нет. Мы это два десятка лет назад уже проходили.

P.S. Хороших царей не бывает в принципе.

Темнейший не позволил разворовать всё под корень (в отличие от...) - и за это большое ему спасибо.

Я понимаю, что когда он пришел в Кремль, особого выбора у него не было. Ему (России) дали сектор в мировой экономике ("поставляйте нефть, и не смейте тявкать") в обмен на выполнение определённых требований. Пока эта ситуация была экономически оправдана - возражать против этого особого смысла не было. Но сейчас то ситуация сильно изменилась (причём не в 2014-ом году, гораздо раньше - в начале 2008-го...). Требования "благодетелей" - не "нефть в обмен на баксы", а "вам пришла пора сдохнуть в интересах хозяина"... Я, как "работник некоторых авторитетных организаций", узнал об этом весной 2008 года... Задолго до 08.08.08.

Тут два варианта: либо мои "боссы" просто "на дурняк" угадали, либо информация была объективной и правдивой. Последующие события однозначно говорят в пользу второго варианта. Правда, никто не ожидал, что армия России окажется боеспособной, что военное производство в России окажется не в идеальном, но во вполне приличном состоянии. В оборонном плане Россия оказалась вполне самодостаточна и дееспособна, в отличие от СШП, где последние боеголовки произведены ЕМНИП в 1993 году, армия состоит наполовину из "пид..ов", хвалёные B-2 не могут нести крылатые ракеты дальнего радиуса и способны действовать только в зоне ПВО "противника"...Это в актив, так сказать, дяди Вовы.

После этого говорить, что "царь плохой", у меня не очень много оснований.

Другое дело, что нормальное недовольство народа кое-кто мастерски использовал в своих целях, с целями возмущенного народа никак не связанных. Мягко говоря...

Да, это так. Но майдана как такового не было бы, если бы президент себя вел иначе. У нас майдан проходит перманентно. Все время кто-то против чего-то протестует. Но массового возмущения не было. Для этого нужно уж очень сильно довести всех. У яныка получилось. Просто в какой-то момент сложилась революционная ситуация.

Но разве Янык не согласился уйти, приняв большинство требований майдана?

Нет. Он всего лишь сказал, что готов к досрочным выборам к осени. На самом деле все понимали, что это ложь и попытка сейчас притушить пожар. В случае, если бы ему поверили, никаких выборов не было бы. Ну они были бы, но более, чем формальными. Т.н. оппозиция вообще была готова к уступкам, но с другой стороны народ устраивала только отставка президента. Яценюк, Кличко и Тягнибок бегали между майданом и президентом и не знали, что делать.

Выглядело это примерно так:

https://www.youtube.com/watch?v=BMuFleHDSLg

Разве не "актив майдана" наплевал на все договорённости, и начал "свергать" уже свергнутого?

Смотри выше. Там такой "актив" был, шо обнять и плакать. Но увы, лучшего не нашлось. Как у нас говорят "Маемо тэ, що маэмо".

А на договоренности плевали все, потому что никто и не собирался их выполнять. Про яныка уже сказал - он всеми своим действиями ранее говорил "плевать я хотел на все договоренности". Нужно было просто выиграть время.

Вот с этого момента я не понимаю... Горит то до сих пор, но "виноват Путин"...

Ваш Путин здесь был малоинтересен до тех пор, пока не поперся в Крым. Сами бы разрулили. Никто не отрицает про наличие большой кучи говна внутри страны, но Крым, а потом и Донбасс сделали все очень и очень плохо. И роль Путина в этом далеко не последняя. Он и не отрицает, собственно. Смотрите

.
И у себя никакого "майдана" поддерживать не буду.

Никогда не говори "никогда". ;)

Жечь свой дом ради недостижимых и по сути идеологизированных целей желания нет. Мы это два десятка лет назад уже проходили.

Т.е. Вы предполагаете, что у нас вдруг появилось желание жечь свой дом? Боюсь, Вы не совсем понимаете, что движет людьми здесь. Это как раз и называется - недостаток информации, или же неправильное ее толкование. Я не сомневаюсь в Ваших умственных способностях, но пропаганда все-таки делает свое дело. Все мы в той или иной степени подвержены пропаганде.

Просто подумайте, вот как могут миллионы людей в одночасье превратиться в бандеровцев, фашистов, еще хрен знает кого... Правильный ответ - никак. Желания идти и убивать кого бы то ни было у абсолютно большинства людей не было и нет. Точно так же, как и у вас. Но что-то делают там десятки тысяч? Значит какие-то побудительные причины все-таки есть...

Вот Вы лично могли бы при каких-то обстоятельствах пойти на войну? Если да, то при каких? Что именно Вас сподвигло бы взять оружие в руки? Если честно ответите на этот вопрос, то возможно поймете побудительные мотивы тех, кто сейчас на Донбассе.

Ну а про своего царя вы вольны думать, все что хотите. Для меня очень показательно его откровенное регулярное вранье. И при этом я не обвиняю его в том, что он врет. Ну учился человек на лжеца. Честный разведчик - абсурдно ведь звучит? Наверное хорошо выучился. Честь и хвала... как шпиону разведчику.

Вам нравится, и слава богу...

Да ларчик как всегда просто открывается - тоталл коррапшн. Имею дело с предприятиями (дальше ФСБ закрывает глаза..., закрывает, я сказал) в системе гособоронзаказа. От сумм откатинга у меня честно седеют волосы на жопе. Это даже не десятки процентов, это порядки в цифрах. Я представляю, что если бы эти деньги реально пошли на дело, то Россия стартанула бы в светлое будущее с 48-ой космической скоростью. Собственно это одна из основных моих личных претензий к Володе - блаблаблаборьбаскоррупциейблаблабла. Я ссусь от смеха, когда читаю новости типа "на стройке космодрома украли 4млн руб" - за такие копейки там никто пальцем не пошевелит. Ахулеарды люди прут, ахулеарды. Вот в этом вопросе я бы лично проявил сталинскую жестокость - отрубание рук, стерилизация, полная конфискация вплоть до ещё не рождённых детей, ссылка на урановые рудники навечно и т.д. Думаю тогда бы рейтинг Володи у простого народа точно бы подскочил до 146%. Кстати, не знаете где в СМЕРШ записывают?

Да ларчик как всегда просто открывается - тоталл коррапшн.

+100500! откаты зашкаливают. один из ярких примеров http://ros-pravosudie.livejournal.com/673.html . тоталл коррапшн в сочетании с внешней политикой управления по принципу currency board при стоимости бочки нефти в не сто баксов рано или поздно приведут к полному звездецу экономики

январь – ЗВР сократились на $9 млрд;

февраль – ЗВР сократились на $16 млрд;

март – ЗВР сократились на $4 млрд;

...

Нет. Он всего лишь сказал, что готов к досрочным выборам к осени. На самом деле все понимали, что это ложь и попытка сейчас притушить пожар. В случае, если бы ему поверили, никаких выборов не было бы. Ну они были бы, но более, чем формальными. Т.н. оппозиция вообще была готова к уступкам, но с другой стороны народ устраивала только отставка президента. Яценюк, Кличко и Тягнибок бегали между майданом и президентом и не знали, что делать.

Скрытый текст

Выглядело это примерно так:

https://www.youtube.com/watch?v=BMuFleHDSLg

Смотри выше. Там такой "актив" был, шо обнять и плакать. Но увы, лучшего не нашлось. Как у нас говорят "Маемо тэ, що маэмо".

А на договоренности плевали все, потому что никто и не собирался их выполнять. Про яныка уже сказал - он всеми своим действиями ранее говорил "плевать я хотел на все договоренности". Нужно было просто выиграть время.

Во-первых, Путин бы Яныка мягко говоря, не понял, реши тот "отступить" от договорённостей. Можно думать всё, что угодно, про нашего "царя", но слово он всегда старается держать. Предыстория с Ющенко тому подтверждение.

Во-вторых, если "на самом деле все понимали", то зачем было вообще договариваться?

То, что майдан управлялся из посольства СШП, опровергнуть невозможно. Отрицание роли пендосов в майдане для меня - признак предвзятости собеседника.

Так что "актив майдана" я взял в кавычки не просто так. Затратное это дело, месяцами "майданить". "Простой народ" быстро станет думать о том, где "пожрать", а не весело скакать дни на пролёт. У майдана не могло не быть спонсоров... "Народ сам себя обеспечивал" - это примерно то же, что "террористы сами себя обстреливают"...

Да и в "единый порыв" всей нации может поверить только наивный человек.

Ваш Путин здесь был малоинтересен до тех пор, пока не поперся в Крым. Сами бы разрулили.

Скрытый текст

Никто не отрицает про наличие большой кучи говна внутри страны, но Крым, а потом и Донбасс сделали все очень и очень плохо. И роль Путина в этом далеко не последняя. Он и не отрицает, собственно. Смотрите

.

Боюсь, про то, что было в Крыму и есть сейчас на Донбассе, я знаю побольше Вашего.

Что бы сами "разрулили"? Убили бы немножко "ватников", и всё бы потом было спокойно? То же самое тогда можно сказать и о майдане. Дал бы Янык команду "фас", "положили" бы пару-тройку сотен при разгоне майдана - и всё было бы тихо и без крови.

Уж про Крым то никак не скажешь, что "на самом деле всё не так однозначно"... Совершенно точно, большинство населения поддержало отделение от Украины. И не жителям Львова было за них решать. С Донбассом несколько сложнее, но и там большинство было против "майдана". Мифы про массовое нашествие "титушек" прошу не реанимировать"...

Никогда не говори "никогда". ;)

Это штамп, имеющий мало отношения к реальности. То, через что проходит сейчас Украина, у нас началось в 1993 году. Сам был ярым сторонником Борьки. Вот дурак был... Второй раз этот фокус не прокатит.

Т.е. Вы предполагаете, что у нас вдруг появилось желание жечь свой дом? Боюсь, Вы не совсем понимаете, что движет людьми здесь. Это как раз и называется - недостаток информации, или же неправильное ее толкование. Я не сомневаюсь в Ваших умственных способностях, но пропаганда все-таки делает свое дело. Все мы в той или иной степени подвержены пропаганде.

Я прекрасно помню, что двигало людьми в 1993 году, и как потом было обидно, что нас "развели". Прошу поверить на слово: вы Америку не открыли со своим майданом.

На счёт "пропаганды"... Ну смешно уже... Во-первых, действовать она может разве, что на людей преклонного возраста. Активная часть населения официальные новости воспринимает как фон.

Касаемо меня, то есть некоторая возможность получать информацию помимо официальных и открытых источников.

Просто подумайте, вот как могут миллионы людей в одночасье превратиться в бандеровцев, фашистов, еще хрен знает кого... Правильный ответ - никак. Желания идти и убивать кого бы то ни было у абсолютно большинства людей не было и нет. Точно так же, как и у вас. Но что-то делают там десятки тысяч? Значит какие-то побудительные причины все-таки есть...

Вот Вы лично могли бы при каких-то обстоятельствах пойти на войну? Если да, то при каких? Что именно Вас сподвигло бы взять оружие в руки? Если честно ответите на этот вопрос, то возможно поймете побудительные мотивы тех, кто сейчас на Донбассе.

Один мой хороший знакомый оканчивал Киевское командное училище. Если знаете его профиль - поймёте, о чем я. Достаточное количество его однокашников сейчас служит в ВСУ. До сих пор нормально общаются, зовут на годовщину... Так что о настроениях в ВСУ есть кое-какое представление... :D

Да и пугать войной человека, всю жизнь прожившего на Кавказе, тоже не имеет смысла.

Ну а про своего царя вы вольны думать, все что хотите. Для меня очень показательно его откровенное регулярное вранье. И при этом я не обвиняю его в том, что он врет. Ну учился человек на лжеца. Честный разведчик - абсурдно ведь звучит? Наверное хорошо выучился. Честь и хвала... как шпиону разведчику.

Вам нравится, и слава богу...

На счёт вранья Темнейшего, боюсь, Вы не можете быть в курсе. Своё слово он до последней возможности держит. Судить можно, хотя бы по Волошинской шайке, которую он не выгонял из Кремля в течение такого срока, как и обещал. Даже после затеянного ими "Болотного" процесса фактически не трогал. Врать, конечно, он умеет. Но и слово держит. Мелкие нестыковки в цифрах из его уст за весомый аргумент принять не могу.

дальше ФСБ закрывает глаза..., закрывает, я сказал

Да ладно, не зря же их "Чебурашками" называют... Уши большие, а руки короткие... :D

Внимательно послушал президента.

В принципе, если на некоторое закрыть глаза и забыть про Украину, понравилось. Даже в чем то согласен.

Но то какое жополизание сейчас идет на первом, тьфу тьфу тьфу.

Противно смотреть. Весь некоторый позитив от выступления в топку.

Ну зачем так, он ведь хрень эту вряд ли смотрит?

Убили Олеся Бузина.

Я в шоке. Честно говоря, нравился он мне, интересный человек.

Экслибрист, что у вас там говорят?

Я его и так не смотрю, в отличии от россиян. Я в курсе, что есть небольшая часть населения, которая действительно не смотрит тв. Еще есть какой-то процент, смотрящих, но стойких к пропаганде. Мне не нужно смотреть ваш телевизор, достаточно послушать, что говорит моя тетка из Балаково, чтобы понять что населению наливают в головы.

вот она правда сермяжная,ага

http://www.theinsider.ua/politics/552b8a0c49c50/

Убили Олеся Бузина.

смотрел передачи с его участием...

хороший мужик однако

неужели был?

Сыры фермера Джона Кописки из города Петушки Владимирской области продаются на портале, созданном для поддержки регионального сельского хозяйства, по 895 рублей за полкилограмма.

На портале представлены сыры «Эдам и «Гауда» с различными добавками, например, сыр с паприкой, фенхелем и так далее. Для всех продуктов установлена одна цена. Кроме того, можно приобрести сыр весом 0,25 кг и 0,5 кг.

Ранее в ходе «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным Джон рассказал, что молокопроизводители продают свой товар ниже себестоимости. Также Джон посетовал, что он не может выйти в прибыль и развивать свое производство, хотя занимается бизнесом уже более 10 лет.

Ничего себе барыжит.

Убили Олеся Бузина.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что убийство известного украинского журналиста Олеся Геращенко может быть связано с устранением свидетелей по делу так называемого «дела антимайдана».

«Похоже, что отстрел свидетелей по делу антимайдана или лиц, которые могли что-то знать о противодействии майдану, продолжается. Всем, кто имел отношение к организации и финансированию антимайдана или другим противоправным действиям против майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины», — написал Геращенко в своем фейсбуке.

«Не исключаю также, что убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины специально спланированы и организованы из Москвы и являются одним из частей плана по внутренней дестабилизации Украины, с одной стороны, и дальнейшего разжигания антиукраинских настроений в российском обществе», — заявил советник министра.

Олесь Бузина, придерживавшийся взгляда о триединстве русского народа «малороссов, белорусов и великороссов», был убит возле своего дома в Киеве днем.

А вот уже и от Украины прилетело. Во всем виновата Россия. Это уже не смешно.

Убили Олеся Бузина.

Я в шоке. Честно говоря, нравился он мне, интересный человек.

Только хотел написать об этом..

Очень жаль, очень.. Грамотный и умный мужик был. Тоже с удовольствием смотрел и слушал его выступления.

Явно заказное.

Во всем виновата Россия.

Так ВВП лично же выезжал на дело, и свидетели есть, и фото в одноклассниках подтверждающие сей факт.

Во как тема оживилась. (((((((Путин возьмет под «двойной контроль» выплаты строителям «Восточного»-Вопросом растраты денег при строительстве космодрома "Восточный" занимаются Счетная палата, Контрольное управление президента и Следственный комитет.)))))))...........Всё в порядке! ....Забыли уборщицу ,бабу Маню, включить в список, а так у семи нянек дитя без глазу........Ну теперь дело точно пойдёт........------Вести Аризонщины: Буряк Абама взял под тройной контроль пыльные бури штата, ему помогает госдеп,цру и нацгвардия....О.К. граждане сша спокойны, однако забыли мнение ковбоя Лимонадного Джо!.....Ничего так? Круто?.....-------------------------------Теперь без смеха. Можно сказать что Украину накрыло политическими убийствами и терактами. Это гадко ,мерзко, когда убивают за другое мнение, за отстаивание интересов народа идя вразрез с официальной идеологией...Однако,.....не тот ли это Бузина,который выступал в телешоу вместе с Железняками и Жириками.? Что-то помнится похожий дядька сообщал, что ему война ни почём, и "западенцы-работяги" исправно строят его новый дом на берегу Днепра и он верит в Украину.....Никому верить нельзя... Космодром ,не космодром, руководство не руководство стратегической стройки завода "Звезда" в дальнвосточном округе обокравшие государство на 4 млрд. руб., два главных конструктора КБ Туполев, успешно слинявшие с награбленным -всё звенья гнилой вертикали....у семи нянек дитя без глаза...фсб,мвд,гсу,прокуратура,счётная палата,ростехнадзор,административная инспекция и прочая прочая надзирателей толпа......и прочая и прочая....и......и......так и живём.

А вот уже и от Украины прилетело. Во всем виновата Россия. Это уже не смешно.

Да, господа так увлеклись, что забывают, кто обычно громче всех кричит "держи вора"...

А как вам Яценюк с последним заявлением о Великой Отечественной Войне?

Оказывается, Украина - победитель фашизма, а Россия переписывает историю в свою пользу. :facepalm:

Убили Олеся Бузина.

Вот уж кто кто, а он был истинным патриотом Украины. Отличный мужик, один из немногих зрячих в стране слепых.

На Украине настала власть серых штурмовиков. Ну-ну. Ау, братья славяне, живущие на Украине, откройте глаза, посмотрите кого вы над собой поставили.

На месте Олеся должны быть Яценюк, Турчинов, Аваков, Геращенко и прочая мразь, что загоняет Украину в средневековье.

Сегодня в Одессе правосеки опять бучу устроили. Сейчас в ответ должно прилететь "на Украине нацизма нет", так ведь?

Будем посмотреть как там 9 мая пройдёт. Сколько ветеранов будет унижено, до зубной боли жалко стариков - от благодарных внучков получить то, против чего кровь проливали.

Ладно, извиняюсь за эмоции, просто убийство средь бела дня таких людей как Олесь, мне кажется это уже край.

ты больной на голову идиот. Просто. Шизофреник.

Нет батенька, это вы больной на всю голову, видать духовная скрепа ее на вылет прошила или полосатая ленточка

глазам мешает смотреть. :D Достаточно открыть данные за год и сразу понятно динамику уменьшения валютных резервов страны. С 07.03.2014 и 494,6 млрд. долл. до 354,1 млрд. по 10.04.2015. За больший период времени график еще более показателен. Почему есть скачки в кратковременный период времени как в ту так и в обратную сторону объяснять не буду.

Куда то наш украинский коллега пропал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };