prud35 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Судя по тому что он все еще снимает при нынешнем руководстве должен был переорентироваться...посмотрим. Ставлю рупь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Цитирую без купюр: - ПРювет - трям - Руслан, я тут среди россиян пропогандирую твое кино про укропов. И они спрашивают про тебя, дословно "А можете озвучить его точку зрения на "Правый сектор" и на возрождение, если можно так выразиться, бандеровского движения?" Пообещал спросить тебя и ответ процитировать. Если чо, ссылку на статью в ввикипедии про тебя дал. - Для начала каждый должен определиться что такое Бандеровское движение. Это все равно что говорить что в России возрождают Сталинизм. Его же возрождапют, вон памятники ставят, и все такое? В украине сейчас совершенно другая ситуация чем та, что была во время Бандеры. И лепить ярлыки это лишь лепить ярлыки, и никак не больше. Далее. Правый сектор. Для того понять насколько эта организация опасна, нужно слушать не мифы по телевизору, а посмотреть сколько % партия набрала на выборах. - Не, они ждут именно твое мнение. Одобряешь ты правый сектор или нет. Или если не так категорично, то как именно ты относишься к этой организации. - Я знаком со многими людьми из Правого сектора. Как и в любой партии есть разные люди. Они как минимум патриоты страны, а это хорошо. Большинство того, что о них рассказывают - байки. Я в Правом Секторе не состою. Ни в каком секторе. вообще ни в какой партии. Мое мнение, что не было бы правого сектора, то придумали бы другую страшинку... До этого же пугали Свободой с факельными шествиями... ОУН, Рухом. Врага найдут, если постараются. На луганщине например боятся не Правого сектора, а Айдара... не о чем говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Ни нашим ни вашим..не о чем говорить.. пс. Ну может кино зачетное будет...хотя у вас там исторических шедевров наснимали достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Вариантов ответа может быть только два Вариантов может быть сколько угодна. Жизнь и люди не черно-белые... Судя по тому что он все еще снимает при нынешнем руководстве должен был переорентироваться... Вы плохо ориентируетесь в украинских сми и в частности в тв-каналах. Магнолия-ТВ не работает ни под одно правительство. Этот канал в основном рассказывает о проишествиях. Он вообще не политизирован. Так что комментарий совсем не в кассу. А в википедии вы почему-то обратили внимание на событие 25-летней давности, и не обратили на более серьезное событие - Руслан создал службу розыска детей. Это уникальная организация, которая занимается поиском пропавших детей и за время своей работы нашла более 1000 детей. Это была его идея и он лично создавал ее с нуля. Организация существует на пожертвования людей и принципиально не берет денег с тех, кто ищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну может кино зачетное будет...хотя у вас там исторических шедевров наснимали достаточно... Это не исторический шедевр. Руслан документалист. Он снял несколько фильмов. Безусловно фильм субъективен, но точно не ура-патриотичен. Я всего лишь предложил посмотреть еще один кусок войны глазами человека, которому я доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 не о чем говорить Коротко и ясно! Этот ответ рассчитан на человека, живущего на Украине - мягко, обтекаемо и ничего конкретного. У меня дочь 5 лет училась в университете на психолога, закончила с красным дипломом. Теперь может целый день обсуждать какую-либо тему. А к вечеру пытаешься понять, о чем же говорили? Оказывается всё вокруг да около, но ничего конкретного и ответа тоже нет . Такие вот они - гуманитарии... На эту тему есть хороший анекдот: Приходит мужик в банк и просит в кредит 1 рубль. - Оставьте в залог что-нибудь, например, топор. Оставляет. - Вам тяжело, наверное, будет на следующий год возвращать 2 рубля... Поэтому заплатите нам сразу 1 рубль, а второй отдадите на следующий год. Оставляет рубль. Выходит из банка и думает - рубль взял, рубль отдал, топор отдал и еще рубль должен. И, вроде, всё правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Вариантов может быть сколько угодна. Жизнь и люди не черно-белые... Вы плохо ориентируетесь в украинских сми и в частности в тв-каналах. Магнолия-ТВ не работает ни под одно правительство. Этот канал в основном рассказывает о проишествиях. Он вообще не политизирован. Так что комментарий совсем не в кассу. А в википедии вы почему-то обратили внимание на событие 25-летней давности, и не обратили на более серьезное событие - Руслан создал службу розыска детей. Это уникальная организация, которая занимается поиском пропавших детей и за время своей работы нашла более 1000 детей. Это была его идея и он лично создавал ее с нуля. Организация существует на пожертвования людей и принципиально не берет денег с тех, кто ищет. Это замечательное занятие..как и любая организация, и в России тоже, имеет бизнес составляющую. Но речь не об этом. Я обратил внимание и на то и это. Но 20 лет назад человек противостоял нацизму а сейчас выдает нейтральное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 не обратили на более серьезное событие Обратили, разумеется. Но по политической ситуации именно информация о событиях 25-летней давности сразу в глаза бросилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Это не исторический шедевр. Руслан документалист. Он снял несколько фильмов. Безусловно фильм субъективен, но точно не ура-патриотичен.Я всего лишь предложил посмотреть еще один кусок войны глазами человека, которому я доверяю. Дайте ссылочки на его творчество. С удовольствием посмотрю. Лучше ютюб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 С удовольствием посмотрю Смотри и делай выводы Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А партнёр отличает камуфляж СС от камуфляжа армии? да, отличает, он конкретно погружается в изучение темы перед тем как клеить модель(с его слов один и тот же танк разных годов выпуска может иметь разный окрас). он, кстати, тоже претендент на возбуждение уголовного дела, т.к. не только танки-пушки клеит, но и собирает целые сценки с полевыми кухнями, солдатами, утварью и пр. и меня, как пособника, тоже можно "к ногтю", т.к. я ему из донецкого ХоббиДн привозил модельки и солдатиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Смотри и делай выводы Видео с YouTube Не работает ссыль..продублируете? нашел..спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Не работает ссыль.. Работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Но 20 лет назад человек противостоял нацизму а сейчас выдает нейтральное мнение. Как громко сказано "противостоял нацизму". В вики написали, конечно, красиво, но там была длинная история про про его жизнь в Европе, в которой эта драка всего лишь эпизод. Он ехал туда не на борьбу с нацизмом. А по поводу правого сектора перевожу на простой язык "ПС- не нацистская организация". То, что нашептывает телевизор, очень сильно отличается от действительности. Но это я для тех, кто слышит. Как сейчас любят говорить в России про Крым - там все очень неоднозначно. Для вас то понятно, что ПС - нацисты и фашисты... Дайте ссылочки на его творчество. С удовольствием посмотрю. Лучше ютюб. То, что нашел Куреневская трагедия-1961 Страшна казка Знаю, что еще есть фильм про пенитенциарную систему, который он снимал пару лет назад в Симферополе. Есть еще книги. У него сейчас 4 или 5 сборников рассказов. Вот ссылка на некоторые рассказы. Правда там на украинском. Правда Одна восьма Ну и здесь есть еще его рассказы. Ник MORJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Ни нашим ни вашим..не о чем говорить.. мягко, обтекаемо и ничего конкретного. да будет вам,не уж то рассчитывали услышать что то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 рассчитывали Нет, конечно . Просмотрев несколько роликов с участием Руслана, можно понять и точку зрения Экслибрист'а. Это патриотизм. Такой, каким они его понимают. Не принимая во внимание точку зрения другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Просмотрев несколько роликов с участием Руслана, можно понять и точку зрения Экслибрист'а. Это патриотизм. Такой, каким они его понимают. прочитав ответ Руслана,можно понять,что это простой инстинкт самосохранения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 инстинкт самосохранения... Ну зачем так прямо в лоб? Хотя, по сути, верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 прочитав ответ Руслана,можно понять,что это простой инстинкт самосохранения... В данном случае это совсем другое. Но переубеждать не буду. Вы просто не знаете этого человека. Ну и предвзятость, естественно... Я не собираюсь его пиарить. Он просто не нуждается в этом. А фильм посмотрите. Думаю, будет интересно посмотреть на войну не только глазами российского телевидения... Идея снять документальный фильм пришла к нему после того, как он много раз побывал там в качестве волонтера. Ездил туда практически еженедельно. В феврале я встретился с ним на книжной выставке и он рассказал о задумке задержаться там на недельку, чтобы попытаться рассказать о людях, которые там живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 переубеждать не буду. не надо Вы просто не знаете этого человека. теперь кое что знаю Ну и предвзятость, естественно... да куда ж без неё И лепить ярлыки это лишь лепить ярлыки, и никак не больше. если сверху посмотреть,то снизу кажется, что сбоку ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 ---------------Да надоела эта политика. Есть другие темы. вот про зверька--------Маленький пушной зверёк по названию песец, как был в жизни ,так и есть. Пришёл я в диспансер для наркош, естественно не миновать для всяких важных справок. Говорю что потерял месяц был у вас,но потерял вашу бамажку ,что я не наркОман, предъявляю квиток об оплате 424 руб,типа я проверен за деньги....Мне говорят :" а пиздуйте,дорогой товарищ, опять оплатить 424 руб". потом зайти в кабинет на 1 минуту....и получить опять две печати"....не хило зарабатывают борцы с наркошами в белых халатах за 1 минуту.. Ёб вашу мать !!!!!.....Я "заходил" на плечах на хазу и не раз,когда брали амфитаминщиков и прочую шваль, брали мы,а не известное ведомство г-на иванова ,под названием - типа по борьбе с наркотиками ,запрещёнными препаратамии....эти козлы могут аптеки шмонать.ветеринаров, марганцовку запретить и прочую хрень,а ещё разрастаться вширь...А вообще страшно попасть на отморозков,страшно что могут замочить от отчаяния, просто из-за угла....ещё страшнее что нет доверия профильным органам....зато бизнес по справкам отлично отлажен...денежки текут рекой просто так ....На 1-го с виду определяемого на глаз их клиента,приходят толпы законопослушных граждан,толкутся в прихожей у банкомата,толкутся у окошка....блин....люди терпят издевательства ради клочка бумаги....бедная россия....бедная....как была под игом.так и осталась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanmichael Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 люди терпят издевательства ради клочка бумаги Везет ВАМ Москвичам, привыкли все делать за деньги, за МКАДом все намного проще и без лишней волокиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Да надоела эта политика. И правда... Лучше песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Лучше песни...Эх... Слава, Мирзаян - умница. полностью с тобой согласен. только, увы, этот стон у нас песнью зовётся(на всём постсоветстком пространстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Цитата(nickni @ 10.4.2015, 0:53) люди терпят издевательства ради клочка бумаги Везет ВАМ Москвичам, привыкли все делать за деньги, за МКАДом все намного проще и без лишней волокиты. ---------Ага,везёт москвичам! Обувают по полной. Справку получить -обдерут как липку. Пошёл за справкой: 728+424+1000 .....дальше-сдать экзамен-3500,это при том что я 37 лет имел табельное и имею лицензию на оружие самооороны. Если нет лицензии-выложи 5700 руб... За машину страховка (минимум миниморе у меня без аварий вообще с 89-го и жена за 13 лет ни одной аврии,только штрафы за скорость) 3000 там с копейками за Эпику и 4300 за ниву с 80-ти сильным мотором(вписан человек без стажа),дальше налог 6000 с лишним за две....Не хило так государство окучивает паству....У жены пенсия 12031 руб,это проработав всю жизнь с 17 лет, налог на её машину со страховкой почти 8000....хорошо живётся москвичам!!!!!!!!мы счастливы....это нас так потихоньку двигают к кладбищу,к телевизору,к нищете, хорошо ещё что за последние лет 5-6 никаких бюллетеней не брали и худо бедно бегаем ещё а не ползаем, не дай бог болезни пойдут.....тогда вообще заказывай крышку от гроба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.