Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп

При чём тут воровство? Россия потеряла Крым из-за одного кукурузника, а потом из-за одного алкаша в Беловежской пуще. Теперь всё встало на свои места.

Еще не все... Самое интересное впереди.

Ну ладно, не воровство. Вооруженный грабеж пожалуй будет правильней. Если он в масштабах страны и большинство одобрямс, как утверждают самые объективные сми, грабеж не перестает быть грабежом.

Не ну для вас то понятно, что во всем виноваты кукурузник и алкаш. То ли дело альфа-стрех. Все в дом, все в семью. Особенно если лежит плохо, чего бы не прихватить. Ну а красивую картинку нарисуем.

Скрепы опять-таки, чешутся.

Кино сняли красивое с перечислением награбленного. Есть чем гордиться.

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Есть чем гордиться.

Разумеется, есть. А вы-то по чему страдаете? По Крыму? Так он Украине не очень-то и был нужен, судя по тому, до чего его довели. Собственно, вам по самой Украине страдать нужно. У нас в стране не курсируют бандформирования, вы их у себя называете тербаты. Их нет ни у одного губернатора. У нас в стране нет резни между областями. Плохо с экономикой? Да, плоховато, слов нет. Пропали импортные сыры-жиры-колбасы? Поверьте, их 90% населения страны и раньше на вкус не пробовало. Так чего страдать?

Альфа-стерх вам наш не нравится? А в глубине души мечтаете о таком же, который наведет порядок в вашей стране. А то ваш конфетный король может только выговор объявить за то, за что сажать нужно. Наш, худо ли бедно ли, управляется со страной с населением около 143 млн. и имеет поддержку, как вы тут пишете и ссылаетесь на разные источники, то ли 86%, то ли 146%. А ваш обещал с помощью АТО утихомирить Донбас за 3-4 месяца :). Ну и как, получилось?

143+2(как минимум) Nruter

Экслибрист,

При чём тут воровство? Россия потеряла Крым из-за одного кукурузника))))))))))Кукурузник не причём. Времена были такие ,что от 2.5 млн. населения перед войной ,осталось 400 тыс. с учётом высланных народов. Это этнические татары полностью (Вышел недавно х.ф. но его не показывают,это о дважды герое СССР лётчике Хан сбившем в личных боях 40 фашистских самолётов и высланном как все), немцы 50000,впрочем их выслали сразу с началом войны (те которые с Екатерининских времён получили привелегию осваивать Крым,в основном занимались виноделием), также греки тысяк 6 ,аланы,армяне и ещё кто-то и сколько не знаю..... Так вот разруха была ,люди жили в землянках ,а годы уже пошли 53-54...Хрущёв ,только назначенный, посещал колхоз какой-то,его обступили люди и поведали свои тяготы. Н.С. был добрый человек,предложил сразу обеспечение из украины,помощь,восстановление, ну и в связи с этим переработали логистику,перенаправили хозяйство на связь с украиной,потом закрепили законом,никто не был против...П.С. население пополняли уже с 1944 года насильно ,как на высылку. Привозили с бывших оккупированых территорий проштрафившихся при немцах,с мелкими сроками и т.п. контингент. Сгоняли в колхозы. Удрать нельзя было -существовала система закрепления на рабочем месте или белый билет(деды бабки рассказывали как было строго)...впрочем это другая тема...

Оффтоп

Еще не все... Самое интересное впереди.

Ну ладно, не воровство. Вооруженный грабеж пожалуй будет правильней. ...

Оффтоп

У меня в этой связи два вопроса.

1. Кто "украл" Украину из состава СССР? На абсолютно законном всенародном референдуме 77.85% проголосовали за сохранение СССР.

2. У кого крали Крым? Кто, так сказать, "объект преступления"? У жителей Крыма никто ничего не крал, Крым на месте. У Януковича тоже. У государства Украина? А не было его в легитимном виде во время "майдана".

Так что "не всё так однозначно"...

А вы-то по чему страдаете? По Крыму?

Ну во первых я не страдаю. Тем более по Крыму.

Был там последний раз еще во времена СССР. Планировал прокатиться на машине по достопримечательностям в этом году, но увы, жизнь вносит коррективы. Так что лично меня Крым, как таковой, волнует мало.

Если меня и волнует что-то связанное с Крымом, так это способ, каким его оттяпали. Т.е. циничное нарушение международных договоров. А уж с Крымом ли это произошло или с каким-либо другим куском земли, не имеет значения.

Плохой прецедент.

Так он Украине не очень-то и был нужен, судя по тому, до чего его довели.

А до чего его довели? Просветите пожалуйста, а то я не в курсе. Расскажите о притеснениях русскоязычных, разрушенном производстве и сельском хозяйстве. Особенно хорошо это демонстрирует ролик, на который кто-то давал ссылочку. Ну и в плане процветания российских регионов бедственное положение Крыма особенно бросается в глаза.

Ни конечно логично звучит "он вам не очень-то и нужен, поэтому пожалуй, заберем как мы его себе".

Альфа-стерх вам наш не нравится? А в глубине души мечтаете о таком же, который наведет порядок в вашей стране.

Боже упаси. О нормальном мечтаем, это правда. О порядке и законности в стране мечтаем. Но к стерху это прилагательное не имеет никакого отношения. Мой однокурсник уже говорил мне как-то что мы мол завидуем, что в России такой президент. У меня о нем мнение сложилось еще 15 лет назад и с тех пор не изменилось особенно. Разве что в худшую сторону. Но это личное мнение, навязывать не буду.

А ваш обещал с помощью АТО утихомирить Донбас за 3-4 месяца. Ну и как, получилось?

Не получилось. Ну так он и не имеет 146% поддержки. Даже 86% не имеет. По последним опросам цифра в районе 20 колеблется.

Ну и не в плане оправдания нашего шоколадного скажу, что задачка нелегкая, особенно когда рядом такой сосед с открытой границей, через которую катаются гуманитарные грады и танки, а своя армия разрушена, госструктуры коррумпированы.

Ну во первых я не страдаю. Тем более по Крыму.

Значит, вопрос про Крым закрыт?

или с каким-либо другим куском земли, не имеет значения.

То есть, вы идейный? И ваше кредо - "Не знаю как, но не так".

О порядке и законности в стране мечтаем.

Надо не мечтать, а остановить эту ненужную мясорубку. Но, до тех пор, пока женщины Украины будут требовать ротацию солдат на востоке, а не прекращения войны, вы так и останетесь мечтателями.

У меня о нем мнение сложилось еще 15 лет назад и с тех пор не изменилось особенно. Разве что в худшую сторону.

Почему-то мне кажется, что ваши чувства с ним взаимны...

Не получилось.

И не получится.

когда рядом такой сосед

Нормальный адекватный сосед, который лечил и кормил ваших горе-вояк и возвращал их обратно.

гуманитарные грады и танки

Скоро получите американское оружие и этот аргумент потеряет смысл, если уже не потерял...

Есть тема «Как мне хорошо живется….», чет желающих нет рассказать, как им хорошо живется. Че эти 86% или 146% в эту тему тянет, в это гавно? Куча просмотров, куча страниц.

ну живётся хорошо и живётся,что там обсуждать то?

весь форум собран из тем проблем,в основном...

кто будет читать темы:"как классно я сегодня помыл машину и прокатился по городу","сегодня у меня опять ничего не сломалось"?

"Два миллиона гектаров - это половина нашего района!", - жители Забайкалья в ужасе от решения передать в долгосрочную аренду Китаю часть территории России

Видео с YouTube

Мы что, рассудок потеряли?! Он только в одном крае полтора Крыма китайцам отдал

Видео с YouTube

Видео с YouTube

Видео с YouTube

Так что лично меня Крым, как таковой, волнует мало.

А че думаете он Путину нужен и волнует? Или кому-нибудь в Правительстве? Нахрен он не нужен, этот геморрой. Ну, можно конечно бабла срубить нехило, на восстановлении. Тут цель другая: разделяй и властвуй, ну и НАТОй припугнуть.

"Два миллиона гектаров - это половина нашего района!", - жители Забайкалья в ужасе от решения передать в долгосрочную аренду Китаю часть территории России

-------------ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ......кемска волость...ну-ну ...за что Даманцы полегли ,погранцы ....что б эти сцуки пировали и наживались на откатах?

Мы что, рассудок потеряли?! Он только в одном крае полтора Крыма китайцам отдал

Снято на деньги Госдепа. :D Быть такого не может :D

Я еще слыхал. что мы туда трубу тянем. То ли нефтяную, то ли газовую. Интересно, при одном покупателе на трубе. кто будет назначать цену? Иль Монголия присоединиться?

Ну а че про Аляску, никто ничего.
Исконо наша земля. Кака-то бля Катька прое продала. Ну, не нравится мне, что какие то черножопые негры рассекают на снегоходах по моей земле. Забрать и на канадской границе вместо пограничных столбиков поставить по «тополю»
Забздели все 86? Правильно. Че дергаться на страну, у которой военный бюджет превышает наш ВВП. Мы на слабых только можем, которые за гарантию о неприкосновенности границ, отказались от ядерного оружия. Всех аж распирает от гордости.
Чет понесло меня на геополитику. Тут, вчера зашел в какую-то тошниловку, хряпнуть гр.150. Какой-то неадкват орал на весь бар, что мы всем показали. Встали с колен, нас все стали бояться и уважать ну и т.д. Присмотрелся, бывший сотрудник по работе. Посидели, потолковали за жизнь. Давно на пенсии, весь больной, ноги отказывают. Надо сдать ссаки на анализ, без направления от врача, не берут. К врачу на прием не может попасть, очереди с 6 утра. Сьездить в Крым полечиться, нет денег, пенсия 9 т.р. Платный анализ 200-500 р. Лучше пропью. И беда то в том, что таких людей большинство. Электорат.
Это я все к чему. Берегите себя, не болейте. Сокращают бюджеты больниц, поликлиник. В новостях этого не покажут. У кого есть знакомые Гл. врачи, позвоните, поинтересуйтесь, если не верите. Сыры, уход GM,щи да каша. Херня в сравнении, что мы лишаемся западных технологий лечения онкологических заболеваний.

Какой-то неадкват орал на весь бар, что мы всем показали. Встали с колен, нас все стали бояться и уважать ну и т.д...Сьездить в Крым полечиться, нет денег, пенсия 9 т.р. Платный анализ 200-500 р. Лучше пропью. И беда то в том, что таких людей большинство. Электорат.

Суровый мужик,

вот объясните мне, если сможете. я так понял, что в разговоре с Вами, он стал "адекватом" и, думаю, признал, и, думаю, даже озвучил, что не всё так радужно. возникает вопрос -вот нахрена тогда орать про "встали с колен", "покажем кузькину мать" и пр. и пр.? я, реально, не могу понять, как я , будучи больным, босым и голым, могу орать, что я - велик и всем показал??? вот не складываются у меня кубики.

Изменено пользователем Alexpnz

1. Советую посмотреть мельком, хотя бы, все ватникам,..и не только..

2. Парни, отговорите меня от покупки Додж Стратуса https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2005_537878896 , я вас прошу!

вот не складываются у меня кубики.

да гонит он просто...

Олег_MSK,

Оффтоп

Парни, отговорите меня от покупки Додж Стратуса

я лично Вас отговаривать не стану. могу порекомендовать найти в "Одноклассниках", "фейсбуке" Сергей Асланян 49 лет москва. это автожурналист, который об автомобилях знает почти всё. можете сослаться на меня - Александр Кашкин-Бананчиков, Пенза, что не обязательно - он и так всех желающих бесплатно консультирует. задайте ему вопрос по авто, он Вас или отговорит или, наоборот...

да гонит он просто...

так именно это я спрашиваю - зачем люди подобное "гонят". в чём выгода?

могу понять - на собрании, авось заметят, что-то дадут. но в "рыгаловке"... :crazy::crazy::crazy::crazy:

в чём выгода?

это у Суровый мужик,надо спросить,я его то имел ввиду :)

Я ща мото выбираю..в такую же цену...

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1476471-3e94.html

:don-t_mention:

бери.. не думай...

Суровый мужик,надо спросить,я его то имел ввиду

Вы имеете в иду, что Суровый мужик написал ложь про бывшего сослуживца? а ему какой резон врать? его выгода какая от лжи?

очернить охреннено светлую действительность? ой ли.

зачем люди подобное "гонят". в чём выгода?

а ему какой резон врать? его выгода какая от лжи?

а хрен их знает что у них на уме...

"в чем правда-сила брат"?

а может после Стругацких и Кэрролла, на Салтыкова -Щедрина перешел:

"повесть о том, как один Суровый мужик в тошниловках неадекватов в адекватов преобразовывал"...

а может после Стругацких и Кэрролла, на Салтыкова -Щедрина перешел:

"повесть о том, как один Суровый мужик в тошниловках неадекватов в адекватов преобразовывал"...

Dima25,

а тут, на мой взгляд, уже Вы "погнали".

я сам не так давно разговаривал по тлф с приятелем, с которым не общался несколько месяцев. он тоже поначалу начал с "крымнаш", "рассеявперёд", "всехпорвём","поднялисьсколенсталираком" и прочей лабудой из кисельТВ. общались 52мин(посмотрел специально после разговора). в процессе разговора вдруг выяснилось, что ничего хорошего лично он от "крымнаш" и "даёшьгумконвойбаратам","ответныесанкции","сплотимсявокруг" не получил. ни материального, ни морального. попытался рассказать в стиле -"а вот америке можно?!?!" но потом, опять вдруг, выяснилось, что и к действиям америки его жизнь не имеет никакого отношения. а вот собственно жизнь стала хуже. причем, во всех отношениях - и материально и морально(как признался в конце разговора, как-то гаденько всё ощущается- вроде бы всех порвали, а почему-то на Парад Победы кроме Ким Чем Ына никто к нам ехать не хочет). так что, почему-то, я верю, что было один-в один так, как рассказал Суровый мужик.

Изменено пользователем Alexpnz

Суровый мужик,вот объясните мне, если сможете. я так понял, что в разговоре с Вами, он стал "адекватом" и, думаю, признал, и, думаю, даже озвучил, что не всё так радужно. возникает вопрос -вот нахрена тогда орать про "встали с колен", "покажем кузькину мать" и пр. и пр.? я, реально, не могу понять, как я , будучи больным, босым и голым, могу орать, что я - велик и всем показал??? вот не складываются у меня кубики.

Загадка русской души. Да что тут объяснять: озлобленность, неустроенность. Как можно что-то объяснить человеку, свято верящему телевизору. Точно также, как и теткам в различных телевизионных шоу, прославляющих царя. Стоит бедная в застиранной кофте, без зубов. Хотя протез стоит всего 5-10 тыс. но не доступен, не покупной. Что можно объяснить людям, у которых показатель уровня жизни сводится к владению машиной. Неважно какой новой или бэушной. В своей плохой жизни конечно пиндосы виноваты.

Какой там адекват. Человек, честно проработал всю жизнь. И к80-му году коммунизм, и к 2000 каждой семье отдельную квартиру, и перестройка, и ускорение, и видел как на рельсы ложатся Итог: 9тыров пенсии. Да я больше чем уверен, что он знает, что поучавствовал в массовке баранов. А сейчас надобность в нем отпала, осталась одна злость.

Ну договорился я через супругу врача, чтоб приняли у его эту ссаку. В понедельник надо подойти, но не звонит. Толи пьяный был или понимает, что обо всех проблемах не договоришься

Думал нас в Черногории любят, ан нет и те туда же.

Засадили Акинфею файером.

Если бы это было в России, матч бы уже закончили и влепили бы технарь.

Наши вышли на поле...

Чудеса.

fruntik,

Оффтоп

Думал нас в Черногории любят, ан нет и те туда же.

Засадили Акинфею файером.

Олег, прошу прощения -что такое Акинфея? и каким огнем её засадили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };