Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Снова фантазии... Потом на основе этого сделаете выводы... знакомая метода.

Да уж...Пора бы уже привести в соответсвие Ваш образ с вашим словами, голубь Мира Вы наш, а то глядя на фото так и хочется вступить в ополчение :facepalm:

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Цитата(nickni @ 22.3.2015, 14:46)

Сложно всё,очень сложно...Однако, что с возу упало,то пропало....Так получилось с Крымом.

http://inosmi.info/forbes-ne-nado-spasat-k...i-khorosho.html

===========И без опросов этого форбса я знал что Крым всегда хотел в Россию. Несколькл лет подряд ездил туда и жил в гостиницах. Украинскую речь слышал очень редко,татарина видел только одного. Русская речь кругом,причём абсолютно правильная как в Москве,люди интеллигентные,вежливые,спокойные. Себя чувствовал как в России. На пляже ,чтоб сэкономить 1.5 гривны предъявлял краснокожую книженцию известного силового ведомства,относились с пониманием....Даже в музей пытался на халяву,но тётеньки дико извинялись-вот если бы у вас был членский билет творческого союза,тогда пожалуйста, а так по детскому билету. Подруга как член союза композиторов и всероссийского музыкального общества гордо проходила бесплатно. Обедать ходил по сниженным ценам в исполком ,как узнавали что из России,всегда просили-заберите нас к себе. Самые разные люди от охранника на входе до попрошайки на паперти,в церкви просили помолиться за них в Москве и кланяться первопрестольной....Меня не надо убеждать с утра до вечера что Крым наш......Я это и так знаю ,без телевизора...

Что там на счёт "фашистов"? Не было "москалей на ножи"? Ярош не собирался "отобрать исконные территории"?, Не было истории с антимайдановцами в Харькове? Не было Крымских автобусов, разгромленых правосеками? Не было Одессы? Или это всё "онижедети" и не в счёт? Шалости? "Террористы сами по себе не стреляли"? "Кондиционеры не взрывались"? И что там с "майданными снайперами"? ФСБ? Историю с Боингом никто не пытается усиленно замять?

=========Ну это круто очень.....Посмотрите результаты выборов президента. Этот самый сектор набрал 0.8% голосов избирателей ,вровень с каким-то работягой самовыдвиженцем ,да ещё евреем....Здоровые силы Украины отвергают экстремистов и даже уничтожают зарвавшихся(сашко билый). Надоело слушать этот бред про фашистов для слабонервных бабушек пенсионерок и людей с двумя извилинами -пиво в обнимку на диване у зомбоящика и воплями россия вперёд....куда и с кем?......надо бы ознакомиться что за съезд в Питере. Что за сборище с европ. Возможно собрались неофашисты,если так ,то стыдно и непорядочно со стороны властей приютивших этот шабаш в городе так сильно пострадавшем от войны.....очень интересно что там происходит....

Петерс... :ok::verygood::good:

Заметьте..они ни кого не сожгли в доме профсоюзов...еесли вообще мероприятие состоялось... :don-t_mention:

сектор набрал 0.8%

Это показатель? Дело не в процентах почитателей, а в количестве членов.

Надо думать поуменьшилось на востоке. Пока слабое государство ,они на виду,окрепнет Украина и забьются они по щеля,если не захотят окончить путь как УПА....

Nruter,

Активный читатель только российской прессы? Я читаю разноязычную прессу. Чем тебе украинская не угодила?

Почему я не могу читать в том числе и украинскую? То что в статье написано не правда о тех кто съехался на это сборище?

Ах да, ведь "укрофашистов" забыли на этот конгресс позвать, ведь на него съехались настоящие

а не кисилевские нацики. :D

TQ4q060PM4_thumb.jpg

Активный читатель только российской прессы?

Не угадал. Читаю разную прессу.

Чем тебе украинская не угодила?

Почему не угодила? Обычная пресса. На одном уровне с российской выполняет заказ власти. Наша пишет гадости про них, они про нас.

То что в статье написано не правда о тех кто съехался на это сборище?

Гораздо интереснее то, что пишет питерская пресса про этот шабаш, а не взгляд из Киева или из студии эха.

Активный читатель украинской прессы?

Читай-не читай, но это было, антифа, которые протестовали, сейчас в кутузке.

.еесли вообще мероприятие состоялось...

Было дело.

Ну это круто очень.....Посмотрите результаты выборов президента. Этот самый сектор набрал 0.8% голосов избирателей ,вровень с каким-то работягой самовыдвиженцем ,да ещё евреем....Здоровые силы Украины отвергают экстремистов и даже уничтожают зарвавшихся(сашко билый).

Выборы... Не надо нас, "ватников", за идиотов считать. Те, кто больше, чем "0,8%" набрали, чем от Яроша отличаются? И тезис "выборы президента Украины прошли под дулами автоматов" будет опровергнуть гораздо сложнее, чем такой же касаемо Крыма. Так что не надо. Правый сектор - что-то вроде ЛДПР в России. Формально - оппозиция, на деле - рупор для незавуалированного выражения позиции власти...

И на счёт "отвергнутых экстремистов", это кого "террористами" надо называть? "Сепаратистов", которые ни одного теракта "на большой Украине" не совершили, или "здоровые силы", которые Донбасс перерыли снарядами так, что можно на всей территории картошку сажать?

Надоело слушать этот бред про фашистов для слабонервных бабушек пенсионерок и людей с двумя извилинами -пиво в обнимку на диване у зомбоящика и воплями россия вперёд....куда и с кем?

Это мне? Какие у Вас основания считать, что я тупее Вас и обладаю гораздо меньшей информацией о происходящем?

Ах да, ведь "укрофашистов" забыли на этот конгресс позвать, ведь на него съехались настоящие

а не кисилевские нацики. ag_q.gif

Правильно сделали, что не позвали "киселёвских укрофашистов". Ещё сожгут кого-нибудь...

антифа, которые протестовали, сейчас в кутузке.

а что им вменили?

если я правильно понимаю ст.20.3 КоАП предусматривает наказание за

"Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики,..."

т.е. если верить фото, которые в ссылке Cr.Rabbit, то почти всех "маршистов" нужно было принимать, оформлять и пополнять казну С-Пб.

опять к вопросу по "антифа" - они что нарушили?

аааа! ну тогда, всё как всегда -"Алиса в зазеркалье".

антифа -нарушили правила собрания

наци-не нарушили, ибо заявка была согласована.

а чиновника, согласовавшего марш, привлечь хотя бы по КоАПу.......

что Крым наш......Я это и так знаю ,без телевизора...

я в этом и не сомневался,я сложность имел ввиду,короче ничего сложного,одни захотели,других придержали,что бы глупостей не наделали,всё как по нотам вовремя и красиво

вопрос о последствиях-это уже другой вопрос...

Alexpnz,

Как обычно я думаю, не было разрешения :D

Видео с YouTube

что Крым наш......Я это и так знаю ,без телевизора...

я в этом и не сомневался,я сложность имел ввиду,короче ничего сложного,одни захотели,других придержали,что бы глупостей не наделали,всё как по нотам вовремя и красиво

вопрос о последствиях-это уже другой вопрос...

я с детства фантазёр, прожектёр, верил в справедливость, коммунизм во всем мире -а как же , иначе, ведь все же такие, как и я - устремленные, честные, верующие в ...

и вот сейчас, прочти Ваше.., я подумал

- в Кёниге народ захотел(если не верите, что захотел, можете съездить , провести соцопрос). у меня партнёр из Кёнига, мама его живет там, сестра, дети, внуки, так что настроение известно не опросам ВЦИОМ.

-другие поддержали(буднесвер)

-вопрос о последствиях..,

как Вам такой вариант?

Этнический немец?

нет. сын военного. родился в Мордовии, свидетельство о рождении получил на камчатке, детство-юность - Германия, с 10-го класса по 2005 год в Кёниге, потом приехал в Пензу.

живя в Кёниге на викэнды ездили в Польшу, там дешевле и приятнее, сейчас уже 3 года не навещал маму -дорого. и куча практических проблем с проездом. общается с родными часто,

настроения жителей(с его слов)

- идите вы все в жопу со своим "русским миром", нам здесь(анклавом) очень комфортно, в Германию хотелось бы, но реально понимаем, что хотелка не выросла.

вот как-то так

нет. сын военного. родился в Мордовии, свидетельство о рождении получил на камчатке, детство-юность - Германия, с 10-го класса по 2005 год в Кёниге, потом приехал в Пензу.

живя в Кёниге на викэнды ездили в Польшу, там дешевле и приятнее, сейчас уже 3 года не навещал маму -дорого. и куча практических проблем с проездом. общается с родными часто,

настроения жителей(с его слов)

- идите вы все в жопу со своим "русским миром", нам здесь(анклавом) очень комфортно, в Германию хотелось бы, но реально понимаем, что хотелка не выросла.

вот как-то так

У меня однокашников по военному училищу там с десяток человек. Уже лет пять пенсионеры, там остались. Вашу инфу подтвердить не могу.

У меня однокашников по военному училищу там с десяток человек. Уже лет пять пенсионеры, там остались. Вашу инфу подтвердить не могу.

может быть они - идейные, запутинцы?

а если серьёзно. я в Кёниге был последний раз году в 1984(точно не помню), вся инфа со слов. со слов человека, который мне по духу близок и которому я доверяю. а он её(инфу) черпает от своих родственников, живущих там.

Сам не был... не слышал...но говорят...насмотрятся киселевтв и теперь кенинсбергнаш...пипец :rollingfloor:

с чем печенек наелись??

может быть они - идейные, запутинцы?

а если серьёзно. я в Кёниге был последний раз году в 1984(точно не помню), вся инфа со слов. со слов человека, который мне по духу близок и которому я доверяю. а он её(инфу) черпает от своих родственников, живущих там.

Вполне могут иметь место обе тенденции.

Я далёк от мысли, что общесто может быть монолитным. Пока человек лично не столкнётся с чем-то, будет примыкать к "внешней" точке зрения, т.е. основываться на той информации, которая наиболее доступна.

Не думаю, что в России основная масса населения три раза в день молится на Путина, а жители Украины все, как один до ушной серы пропитаны "европейской демократией". Но вполне естественная для нормального человека "солидарность со своими" часто используется прагматичными "кукловодами толпы" в личных целях, которые не имеют ничего общего с интересами большинства.

Как правило, основная масса "нормальных людей" относительно пассивна, тон задают те, кто громче и убедительнее кричит на свою аудиторию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };