fruntik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 И что такое 300 танков... Утверждение или вопрос? 3 Бригады. Херова туча людей обслуги и экипажей, горючка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 обслуги и экипажей, горючка. Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую Приписывается французскому императору Наполеону /(1769—1821). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 вот вам новый сабж http://kungurov.livejournal.com/108738.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую Не надо передергивать. Я про новую игрушку Шойгу, танковый биатлон. Денег девать некуда. Это сколько денег надо что бы обслужить 300 танков. Плюс еще ведь и забугровые команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Я про новую игрушку Шойгу На мой взгляд, это не игрушка, а рекламная кампания. А любая реклама требует вложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Не надо передергивать.Я про новую игрушку Шойгу, танковый биатлон. Денег девать некуда. Это сколько денег надо что бы обслужить 300 танков. Плюс еще ведь и забугровые команды. На самом деле,смотрел биатлон,попасть не могут в мишень...а это типо лучшие. Пусть тренируются. Молодец Шойгу. До этого только продавали что то ..пи..дили..воровали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 А любая реклама требует вложений. Судя по тому что показывают по ТВ с комментариями Губерниева очень дорогая реклама, наверное самая дорогая в мире...))) то ..пи..дили..воровали.. Ага. До этого пи...дили, воровали, сейчас просто берут и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Судя по тому что показывают по ТВ с комментариями Губерниева очень дорогая реклама, наверное самая дорогая в мире...))) Я думаю она все равно обходится государству дешевле чем табуреточные реформы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Хорошо чемпионат по бадминтону не проводят на кубок Медведева.. :rollingfloor: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 США начали переброску танков и 3000 солдат на БалтикуFoto: LETA Соединенные Штаты приступили к переброске в Латвию крупных партий вооружений, включая танки, БМП, грузовики, вертолеты, в ходе подготовки у учениям Atlantic Resolve ("Атлантическая решимость"). Три тысячи военнослужащих 3-й пехотной дивизии США прибудут в регион в начале будущей недели. ---120 единиц бронетехники уже высадились в Эстонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Возможно, будущие историки назовут эти события "заговором генералов". В самом деле: с одной стороны – подполковник. А с другой – сплошные генералы: два генерал-полковника, три генерала армии. По прошествии почти двухнедельной жесткой борьбы под ковром картина поля битвы, открывшаяся для общественности к вечеру вчерашнего дня, почти не оставляет сомнений в ее итогах. Партия "крови и бабла" (в соответствии с терминологией А.Пионтковского) понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии "большой крови". Отсутствовавший с 27 февраля С.Иванов появился в публичном пространстве, закрепив союз с РПЦ или, как минимум, гарантируя ее нейтральную позицию. Н.Патрушев на заседании СБ в Пятигорске принял капитуляцию Р.Кадырова. К.Ремчуков из ложи Большого театра сообщил о грядущей отставке И.Сечина. Похоже, предрешена и отставка В.Колокольцева – несмотря на опровержение распускавшихся ранее слухов. Иными словами, силовая и финансовая опоры "национального лидера", похоже, парализованы. В отличие от "появившегося" С.Иванова "исчез" В.Путин. Отмена его визита в Казахстан и активно вбрасываемая в общественное пространство информация о его "болезнях" заставляют задуматься о том, где он физически находится в настоящее время и в каком именно состоянии. Если предложенный анализ верен, то в ближайшие дни следует ожидать отставки с поста премьера Д.Медведева и назначения на него С.Иванова. Госдума под руководством С.Нарышкина обеспечит правильное голосование ее членов. http://www.kasparov.ru/material.php?id=55011FFF8F24F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Alexpnz, Как в схему вписывается Шойгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Alexpnz,Как в схему вписывается Шойгу? пока для меня всё не очень ясно(без инсайда подобные вещи практически не расшифровываются). но Илларионов, как мне кажется, владеет инсайдом и мне просто интересно, к чему был такой слив аналитики? Пионтковский продолжил развивать тему. http://www.kasparov.ru/material.php?id=55015D2209E74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 пока для меня всё не очень ясно(без инсайда подобные вещи практически не расшифровываются).но Илларионов, как мне кажется, владеет инсайдом и мне просто интересно, к чему был такой слив аналитики? Пионтковский продолжил развивать тему. http://www.kasparov.ru/material.php?id=55015D2209E74 Ещё в начале февраля "инсайдеры" говорили, что ВВП к концу месяца собрался серьёзно перетрясти правительство. Некоторая неразбериха во внешнеполитической сфере и в связи с убийством Немцова чуть отсрочили начало процесса. На бредни Илларионова советую внимания не обращать. А там - как угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 На бредни Илларионова советую внимания не обращать по какой причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 по какой причине? По простой - у него всё ради пиара. В данном случае пытается одновременно продемонстрировать свою "осведомлённость" (все, кому надо - давно в курсе, особенно Дворкович ) и глубоко намекнуть на то, чего и в помине нет... Если "под ковром" и есть какое противостояние, то только не у "генералов" с Сечиным, и тем более с ВВП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Помню,помню этот манифест. Ещё брошюрка была страниц на 10 с расшифровкой дйствий партии по пунктам......быльём поросло уже......― и ещё коммент одного политобозревателя на пенсии:---- Состояние здоровья Владимира Владимировича Путина является предметом спекуляций уже много лет. Ищут у него рак или другие смертельные заболевания. На мой взгляд, ни подтвердить, ни опровергнуть эти версии невозможно. Еще и потому, что объявив войну Западу, Путин отрезал себя от западной медицины. А всякий элитный пациент в современной России прекрасно знает, что лечиться в России не надо. Лечение в России – это для лохов, для народонаселения. Правильно лечат на Западе. Путин не может себе этого позволить, поскольку он боится, что во время операции где-нибудь в Германии его зарежут. У Уго Чавеса была Куба в качестве медицинской базы. А у Путина такой Кубы нет. Это является для него большой проблемой. Но, на мой взгляд, независимо от того, каково сегодня на самом деле состояние соматического здоровья Владимира Владимировича Путина, у него есть все основания для глубокого психологического кризиса. Связанного с тем, что Рамзан Ахматович Кадыров, который является одним из столпов существующего режима, может быть причастен к убийству Бориса Ефимовича Немцова. Что само по себе стало огромным дестабилизирующим фактором для этого же режима. И федеральные силовики, в общем, мне кажется, требуют головы Рамзана Ахматовича Кадырова. А Путин эту голову им принести не может. Потому что это означало бы обрушение режима. И поэтому Путин попал в систему глубочайших внутренних противоречий своей собственной системы. Это достаточное основание, чтобы немного заболеть. Я бы сам заболел на его месте, но, к счастью, на его месте я никогда не окажусь.---------------------------------------------------------------------((((((Alexpnz, Как в схему вписывается Шойгу?http://www.kasparov.ru/material.php?id=55015D2209E74 )))))))))) хотел прочитаь что там пишут---прочитал-----Данный ресурс заблокирован в исполнение требований закона "Об информации, информационных технологиях и защите информации".-------хреново исполняют закон, три клика по вызову "спецпрограммы" из подполья ПК и.....и.....и.....ознакамливаюсь.....прочитал опус сына "видного советского юриста" одно время бывшего замом Енуарича (ген.прокурор Вышинский-есть мнение что он лично подписал 50000 смертных приговоров).......ничего нового не вычитал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Загнул так загнуул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Это правда или фейк? Якобы здесь: Источник украинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Это правда или фейк?Якобы здесь: Источник украинский. Скорее всего - да. Хотя, чуть позже по идее они должны быть "свинчены" полицией, о чем в дальнейшем просто обязаны с гордостью сообщить. Интербригадовцы на Донбассе воюют, но это "камерная" "узкомонархическая" тусовка, что собсно и видно по фото... Далеко не массовое явление, примерно, как во время войны в Югославии. P.S. Правда, наёмниками я бы их не называл. Да и доказать факт получения денег за участие в войне очень трудно. Вряд ли они что-то получают. Идейные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 наёмниками я бы их не называл А никто не назовёт Есть ст. 359 УК РФ. Это правда или фейк? Сайт у них есть. Там все имена и телефоны. Позвоните, поинтересуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Это правда или фейк? ==========Это не фейк. Несколько раз был на выходе этого метро. По фоткам соответствует. Листовки в руки пихали,палатки стояли. Ажиотажа около них не наблюдал. Видел эту фигню в октябре-ноябре....Полиции там не видел,поскольку это пешеходная зона,машинам ездить нельзя,но разъезжали и вдоль и поперек тонированые и бородатые пацаны с югов. Впечатление что там нет Российской власти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Загнул так загнуул.... ----------------Наверное и загнул, но везде взаимосвязь. ....Путина обидели, кто? понятно кто. Опять герои и патриоты, верные защитники Аллаха и России. Ещё 4 марта Бортников положил на стол Верховного список исполнителей и заказчиков известного политического убийства. ФСБ,несмотря на потуги прессы,как-то принизить её роль,представить эдакой машиной "сама по себе", является монолитной организацией с чёткими установками на сохранение Конституционного строя. Она руководствуется Главным законом ,Конституцией РФ и законами РФ. Поверьте, что в ней произошли изменения,вычистили пару десятков генералов, жалко их,но когда УСБ вскрывало их сейфы.....дальше фантазируйте как хотите.... . В Кремле кроме "олигофренов", сидят и другие "пацаны", желающие порулить страной. Порулить не в буквальном смысле, а со своих позиций. Назову их "патриотическими",но в широком понимании. Кому-то конкретно надоел кавказ, кому-то эконом блок правительства, лично во главе с известным любителем бадминтона. Есть очень серьёзные люди,рискну предположить что это Бортников и Патрушев и некоторые другие, которые не по наслышке знакомы с общей ситуацией и докладывают Верховному. Но решение принимает один человек и мы все знаем как его зовут. Ему очень трудно. Его предают каждый день. ...Он имеет право просто заболеть,отдохнуть,подумать....Нельзя столько лет быть под гнётом исторических решений....Пусть отдохнёт,обдумает...а то уже склоку подняли, акелла выдохся!....ату-у-у-у....Думаю в Кремле идёт "мозговой штурм" на тему как жить дальше. Ресурсы стабфонда нельзя до бесконечности тусовать по банкам и госкорпорациям, это топтание на месте без увеличения реального производства,это путь в тупик(америка+4% ,Россия 0 или меньше). Хуже того огромные ресурсы выделенные на силовой блок России,армия ,фсб,мвд... не достигают даже уровня военных затрат Китая,что б его догнать, нужно оставить ноль на всё остальное,т.е. весь ВВП России и есть военный бюджет Китая, а Америкосовский -это десять бюджетов. Образно говоря ,если в лавку войдёт слон ,это США, то из лавки выбежит собака,увы-это Россия....... . Что теперь делать в обстановке реального разжопливания со всем цивилизованным миром? Надо идти мириться,может быть, или ещё подумать и додумать до новых санкций......Вспомните что исторически ,америка никогда не была и не рассматривалась врагом СССР со времён Антанты до времён правления Гувера. Даже в самые тяжёлые годы(боюсь ошибиться .но они первые кто установил дипотношения с СССР после революции) после революции, американский капитал спасал голодающих поволжья (10 млн. людей),строил концессии по разработке месторождений, целые заводы, производство автомобилей,тракторов,авиационных двигателей и др(конечно не даром, тот же Хаммер, а позже Соррес поживились неплохо). А лэндлиз военных годов?он приблизил Великую победу минимум на год,это по словам Анастас Михайловича Микояна,зама Сталина. Ведь это миллион наших соотечественников оставшихся жить,как минимум.... Вот Н.С.Хрущёв, уже позднее,хоть и грозил последышам Гувера,но вступил в честное соревнование с Америкой, а когда пришёл Кеннеди , то вообще задружились.....Я помню пионером ходил на выставку достижений США в Москве. На полном серьёзе сравнивался повседневный быт,машины,сельское хозяйство,образование.наука.культура....извините,но страна пережившая страшную войну,поднявшаяся из руин буквально за 10-15 лет, паритетно соперничала(конечно с некоторыми натяжками) с богатейшей страной мира,претендующей на мировое господство(тогда её называли "мировой жандарм"). Ещё на минуточку,страна не знавшая агрессора 10-к поколений....Что сегодня в сухом остатке?..... Патологическая ненависть к "проклятым америкосам","пиндосам" и т.д. Ещё к гейевропе....Откуда это? От зависти?..... Работать надо,РАБОТАТЬ! так что б кости скрипели и не воровать ,и не сидеть у зомбоящика напиваясь пивасиком и тыкая в экран-вон они сволочи что на Украине творят!!!! ....Позвольте им разобраться самим как им жить. Что для этого нужно? Всего лишь не совать нос на их территорию .....Великий сатирик России ,Евграфыч , генерал-губернатор (вроде Иркутска что ли,вот подзабыл историю, даже имя забыл его ...) Салтыков-Щедрин,помнится говаривал:" Во!.... о патриотизме заговорили!...Видать сильно проворовались!".....Жаль что нынче на Руси забыли об этом замечательном человеке......Ещё от говорил о дураках и дорогах ,о ворах и мздоимцах и просто о тупорылых чиновниках-столоначальниках со свинными рылами.....присмотритесь! поищите вокруг....они рядом...они настоящая пятая колонна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Патологическая ненависть к "проклятым америкосам","пиндосам" и т.д. Ещё к гейевропе....Откуда это? От зависти? вам виднее,лично у меня этой самой ненависти нет Работать надо,РАБОТАТЬ! согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.