Экслибрист Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 но главное то что я не меняла, которых Исус из церкви выгнал,..а они его распяли... Я не знаток библии, но распяли же вроде как правоохранители. И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа; там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса. Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский. Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски. Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский. Пилат отвечал: что я написал, то написал. Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его и разделили на четыре части, каждому воину по части, и хитон; хитон же был не сшитый, а весь тканый сверху. Итак сказали друг другу: не станем раздирать его, а бросим о нём жребий, чей будет, — да сбудется реченное в Писании: разделили ризы Мои между собою и об одежде Моей бросали жребий. Так поступили воины. При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина. Еще и помародерствовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Я не знаток библии, но распяли же вроде как правоохрани Ага.и освенцим освободила украина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 а на мой вопрос ответ таки будет или таки нет?или здесь разум отсутствует? Хотя вопрос и не мне, но для гуманитариев напомню, что некоторым категориям граждан, которые "на службе", нормативные документы не позволяют без согласования с руководством публично высказываться на "политические" темы. А как только человек назвал свою должность - сразу перестаёт быть частным лицом. Надеюсь, не провокатор? Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Я не знаток библии, но распяли же вроде как правоохранители.Еще и помародерствовали... Ага.и освенцим освободила украина.. Слава, Вам своего труда не жаль? мне, с некоторых пор, стало жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Не стал читать последние 4 страницы, поэтому если уже есть такое видео, то простите за повтор http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes Прямо предвкушаю реакцию некоторых моих любимых форумчан Такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Советских много, а Сталин один. В колыбели трех революций коммунисты увековечили имя отца народов, переименовав в его честь улицу в историческим центре. До революции она называлась 10-ой Рождественской, а после - 10-ой Советской. - От сердца можно сказать отрывали название, чтобы возвеличить великого человека, собирателя земель советских и защитника от иноземцев Иосифа Виссарионовича Сталина, - рассказал глава Коммунистов Ленобласти Виктор Перов. К сожалению ельцин не запретил вообще коммунистов и их идеологию, теперь урожай созрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Слава, Вам своего труда не жаль?мне, с некоторых пор, стало жаль. Какого труда? Называть белое белым, а черное черным? Мне тоже интересно, что же за секретная должность у правоохранителя? Или может просто стесняется сказать? Вообще к правоохранителям я бы отнес адвокатов, а все остальное, милиция, прокуратура, суды, фсб, вв и прочие ведомства в их нынешней ипостаси - к силовым структурам и орудиям подавления. Очень характерный ответ: кому и в какой должности не скажу...на это есть причины.. Казалось бы, ответ должен быть очевиден "служу народу России". Но наверное это не так, если товарищ скрывает ответ от широкой общественности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 В области правопорядка...не продаю ни чего. В торгашестве не учавствую. Т.е. живет на деньги налогоплательщиков, в том числе и на деньги т.н. торгашей. Еще и хамит в их адрес. Что же это за правопорядок такой в котором служивые позволяют себе оскорблять кого бы то ни было, а тем более кормильца своего - человека, платящего налоги в бюджет, за счет которого и содержатся все эти "органы правопорядка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Экслибрист, Вот небольшой образчик к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Т.е. живет на деньги налогоплательщиков, в том числе и на деньги т.н. торгашей. Еще и хамит в их адрес. Что же это за правопорядок такой в котором служивые позволяют себе оскорблять кого бы то ни было, а тем более кормильца своего - человека, платящего налоги в бюджет, за счет которого и содержатся все эти "органы правопорядка"? Во раздухарились торгаши...какие налоги вы платите? Если б все платили может че и изменилось бы....накручивае по 300-400% и визжите что цены повысились...сами себя и народ обираете. В СССР это было преступление спекуляция. Вы даже друг друга не уважаете ,объ..бываете, а потом бежите жаловаться...обокрали..кинули..В семьях друг друга убивают..из за такого говна и цены скачут шо пипец. Кормильцы епт. Алчность мозги из вас выдавила... доллар скакнул - наперегонки побежали ценники менять..какого ражна? Что на доллары все пркупал? А по какому курсу?? Торговля сейчас стала эталоном чести? Вот и превратили страну в базар..а теперь им живется херово..лавочники купи продай...ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Советских много, а Сталин один. В колыбели трех революций коммунисты увековечили имя отца народов, переименовав в его честь улицу в историческим центре. До революции она называлась 10-ой Рождественской, а после - 10-ой Советской. - От сердца можно сказать отрывали название, чтобы возвеличить великого человека, собирателя земель советских и защитника от иноземцев Иосифа Виссарионовича Сталина, - рассказал глава Коммунистов Ленобласти Виктор Перов. К сожалению ельцин не запретил вообще коммунистов и их идеологию, теперь урожай созрел. Детсий сад школу и вуз ..ты наверное за деньги обучался? Чем же коммунисты так насолили? СССР было СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ государством..сечас вы воете постройте социальное государство..больше внимания людям..все это было в союзе. ччем коммунисты плохи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Что же это за правопорядок такой в котором служивые позволяют себе оскорблять кого бы то ни было, а тем более кормильца своего Вам, да и мне тоже, дали ответ чуть раньше некоторым категориям граждан, которые "на службе", нормативные документы не позволяют без согласования с руководством публично высказываться на "политические" темы. А как только человек назвал свою должность - сразу перестаёт быть частным лицом. т.е. пока наш уважаемый форумчанин не назвал должность - он может хоть ёбом нас накрыть и это нормально. а как только назвался(письменно согласовав данное действо с руководством), а если ещё и фуражку форменную надел!!!... ууууууу!!!... тут он сразу - "пионер - во всём пример!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 он может хоть ёбом нас накрыть и это нормально. Пока я писал предыдущий пост -уже накрыл ну вот никак нельзя ему признаться -в какой должности и кому служит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Вам, да и мне тоже, дали ответ чуть раньше т.е. пока наш уважаемый форумчанин не назвал должность - он может хоть ёбом нас накрыть и это нормально. а как только назвался(письменно согласовав данное действо с руководством), а если ещё и фуражку форменную надел!!!... ууууууу!!!... тут он сразу - "пионер - во всём пример!" Понятливый... Пока я писал предыдущий пост -уже накрыл ну вот никак нельзя ему признаться -в какой должности и кому служит Ну народ не обираю и честь имею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Во раздухарились торгаши...какие налоги вы платите? Если б все платили может че и изменилось бы....накручивае по 300-400% и визжите что цены повысились...сами себя и народ обираете. В СССР это было преступление спекуляция. Вот только давай без перехода на профессию... У меня негативного опыта общения с правоохранителями гораздо больше, чем с торгашами, к которым вообще претензий нет, это бизнес. В СССРе сажали и ментов, почти без разбора, сейчас только тех, которых решили слить вышестоящие или которых разрешили. Если бы правоохранительные органы занимались тем, что прописано во всех руководящих документах, то мы бы жили наверное в другом государстве и нами бы не управляли те, кто управляет, ибо практически все уже давно сидели бы... Так что не надо за честь в силовых органах. Ничего личного. К торговле не имею никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 В силовых органах и правоохранительных работают и работали люди которые никого на сажали..а просто работают(ли). К ним я отношения не имею. Есть и другие сферы деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 В силовых органах и правоохранительных работают и работали люди которые никого на сажали..а просто работают(ли). Иногда и сажать надо, реальных преступников К ним я отношения не имею. Есть и другие сферы деятельности. Я же сказал ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Иногда и сажать надо, реальных преступников рафика вон уже поймали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 рафика вон уже поймали... Ага. И убийц Немцова Вот не поверишь, сразу сказал что будут разыгрывать исламский след. Самое простое и практически не доказуемое, достаточно договориться с одним из Героев России...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Ага.И убийц Немцова Вот не поверишь, сразу сказал что будут разыгрывать исламский след. Самое простое и практически не доказуемое, достаточно договориться с одним из Героев России...))) Всего лишь версия. В каждом преступлении ищи бабло. 99%..полититическое 1%..имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Всего лишь версия. Какая версия, если уже предъявлены обвинения и люди дают признательные показания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 люди дают признательные показания... а у них были варианты? попав в правоохранительные органы тяжко не дать показаний против себя. а потом Басманный суд(самый гуманный суд в мире), инфаркт или ещё какая проблема с сердцем на пересылке и всё, адьё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Геннадий ГУДКОВ, депутат Госдумы: За политическими убийствами тоже стоят деньги - Высказывалась версия, что убить Политковскую могли националисты – якобы ее имя значилось в списке «врагов русского народа»? - Не думаю. Смущает хладнокровность убийства. Националисты любят театральность, они оставили бы какой-то намек. Думаю, Политковская могла выйти на след коррупционного сообщества на Кавказе, кто-то убоялся разоблачений, лишения кормушки. В России даже за политическими убийствами зачастую стоят деньги. - Почему убийство произошло в день рождения Путина? - Вы думаете, все знают, когда он родился? Скорее всего, это случайное совпадение. Преступление нельзя просчитать до дня и часа. Оно совершается, когда есть благоприятный момент. http://www.clcr.fr/ru/objestvo В деле о самом «громком» российском политическом убийстве конца 90-х годов - расстреле депутата Госдумы Галины Старовойтовой, как стало известно газете «Время новостей», спецслужбы окончательно отбросили собственно политическую версию покушения. По нашим данным, недавно представители следственной группы установили, что лидер «Демократической России» стала жертвой сугубо корыстного преступления - у парламентария нападавшие похитили крупную сумму. Это нам вчера подтвердили и официальные представители Генпрокуратуры http://www.compromat.ru/page_13025.htm Везде деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Подразделениями органов внутренних дел выявлено 96,6 тыс. преступлений экономической направленности, их удельный вес в общем массиве преступлений экономической направленности составил 90,0%. https://pda.mvd.ru/folder/101762/item/2994866/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.