Cr.Rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 нравится эпика но пендосы гавно... Ну да, ну да и на елку влезть и на ... сесть. Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Живя в Москве всю свою сознательную жизнь, имея известную фамилию не уподобляюсь либерастам типо ,немцовых и навальных, как некоторые... т.е. в переводе на русский язык -ответов на мои вопросы не будет. правильно я Вас понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Ну да, ну да и на елку влезть и на ... сесть. Забавно. Машина собрана в России..в паспорте написано..чем проблема то?? При чем тут ваши сексуальные фантазии?? т.е. в переводе на русский язык -ответов на мои вопросы не будет. правильно я Вас понял? Я ответил на ваши вопросы..на укр ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 не уподобляюсь либерастам типо Понятно. Мизулина и Милонов Ваше все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Я ответил на ваши вопросы..на укр ответить? или русский язык для Вас не родной, и Вы не очень хорошо понимаете суть моих вопросов или это воздействие бренди(это мои предположения). попробую ещё раз задать вопрос -в какой должности Вы, многоуважаемый prud35, служите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Понятно.Мизулина и Милонов Ваше все... Откройте птс..прочитайте страна производитель..это документ...не забор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Машина собрана в России..в паспорте написано. То есть вы не хотите понимать разницы между железом и американским шильдиком на его решетке радиатора? Я вот как русский патриот уже давно избавился от американской марки, чего и вам желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Откройте птс..прочитайте страна производитель..это документ...не забор... Мне то это на что? Не интересно. Я про Милонова и Мизулиной написал к этому не уподобляюсь либерастам типо ,немцовых и навальных, как некоторые... Ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 избавился от американской марки корейцы нам союзнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Я вот как русский патриот уже давно избавился от американской марки, чего и вам желаю. И я патриот. Как знал про санкции Шеви слил. Макдональдс не ем. Айфон не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 То есть вы не хотите понимать разницы между железом и американским шильдиком на его решетке радиатора? Я вот как русский патриот уже давно избавился от американской марки, чего и вам желаю. Не готов пока...кайрон для меня не вариант..седан бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 седан бы.. http://www.lyxavto.ru/388-byd-f5.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Alexpnz, Не, индия с китаем наши лучшие друзья. Машина этих рукожопых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 http://www.lyxavto.ru/388-byd-f5.html Союзники это хорошо...но не до такой степени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Я вот как русский патриот уже давно избавился от американской марки, чего и вам желаю.И я патриот. Как знал про санкции Шеви слил. Макдональдс не ем. Айфон не имею. что я наделал? продал МАЗ. была термобудка. рассказывал, как замечательно температуру держит. а покупатели её сбросили, бочку поставили. теперь гомна возят в Липецкой области. хорошо хоть МАН не купил - совсем непатриотом стал бы((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Не готов пока Понятно, будем значит шипеть, плеваться на америку и американский шильдик но все равно пользовать, не патриот что я наделал? продал МАЗ. была термобудка. рассказывал, как замечательно температуру держит. а покупатели её сбросили, бочку поставили.теперь гомна возят в Липецкой области.хорошо хоть МАН не купил - совсем непатриотом стал бы((((((( Это пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Это пять не. это жизнь, такая как она есть я еврофаркоп купил за 1 кгзелени, разъемы-фонари. а покупец -а нам пох... мы гомно будем откачивать-возить. нам твой еврофаркоп пох... гомно наше -родное поэтому, больше денег не дадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Alexpnz, Ничего, прорвемся, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Ничего, прорвемся, в бочку? лучше уж Вы к нам -в пирожные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Да нет, ИЗ бочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 ИЗ бочки. полностью солидарен!!! "я верую в светлый разум. и в то, что он добрым будет!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 полностью солидарен!!!"я верую в светлый разум. и в то, что он добрым будет!!!" Разве у макаревича есть разум?? Был когда то но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Alexpnz, На этом сегодя и закончим. Я верю Джа и верить буду... Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Разве у макаревича есть разум?? Был когда то но... prud35, а на мой вопрос ответ таки будет или таки нет? или здесь разум отсутствует? На этом сегодя и закончим. Я верю Джа и верить буду... Аминь и Вам того же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 prud35,а на мой вопрос ответ таки будет или таки нет? или здесь разум отсутствует? при чем тут разум?? Желание может ...но разум.?? Закусывайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.