Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Alexpnz

Они там наперегонки друг у друга умные мысли пользуют :D

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Жириновский предложил «обнаглевшими» «МакДональдсу» и «Пепси» убраться из России

Депутат и лидер ЛДПР Владимир Жириновский положительно отнесся к новости о том, что американская компания «МакДональдс» закрывает свои рестораны в Крыму. Политик заявил, что это «очень хорошо», что «МакДональдс» закрывает свои заведения на полуострове, который присоединился к России.

«Я дам команду городской организации (партии ЛДПР) - возле всех ресторанов Макдональдс по Москве по стране выставить пикеты: «Убирайтесь к черту как можно быстрее»», - добавил г-н Жириновский.

«Оказывается, они в виде санкций согласились в Крыму не травить крымчан. Мы еще должны обидеться - ребята, дайте вашу отраву… Обнаглели уже», - добавил политик.

Депутат предложил компании «Пепси-кола» последовать примеру «МакДональдса» и свернуть свою работу в России. «Потом Пепси-Колой займемся еще. И названиями на иностранных языках», - пригрозил лидер ЛДПР.

Накануне американская компания «МакДональдс» сообщила, что закрывает свои рестораны быстрого питания в Крыму, объяснив это решение «производственными причинами». В связи с закрытием своих ресторанов руководство «МакДональдса» предложило сотрудникам переехать на Украину.

Старик совсем плохой стал, забыл еще на шевроле оттоптаться. :D

Летом 2014 они уже закрылись в крыму..мак даки в Ялте и Севастополе они были закрыты типо временно.

prud35,

прошу пардону.

я на русском языке задал Вам конкретные вопросы.

если Вы, по какой-то причине, не хотите отвечать - так и напишите.

повторю вопросы

-что лично Вы производите?

правильно ли я понял из Вашего ответа -ничего не производите?

-где и в какой должности..?

вопрос -куда уж конкретнее? я не спрашивал у Вас в какой области. и про торговлю тоже не спрашивал, ибо не задаю вопросы, ответы на которые мне заранее известны.

а вот на в/у вопросы Ваши ответы мне интересны.

ещё раз заранее благодарю Вас за ответы

Они там наперегонки друг у друга умные мысли пользуют

как я уже неоднократно писал - все украденопродумано-написано до нас.

Киплинг.

Табаки.

они уже закрылись

Покуй, пускай гречку кушают, полезней :D Всем кто захочет сжечь свое пиндоское шевроле пол литра безина на это в подарок. :D

prud35,

прошу пардону.

я на русском языке задал Вам конкретные вопросы.

если Вы, по какой-то причине, не хотите отвечать - так и напишите.

повторю вопросы

-что лично Вы производите?

правильно ли я понял из Вашего ответа -ничего не производите?

-где и в какой должности..?

вопрос -куда уж конкретнее? я не спрашивал у Вас в какой области. и про торговлю тоже не спрашивал, ибо не задаю вопросы, ответы на которые мне заранее известны.

а вот на в/у вопросы Ваши ответы мне интересны.

ещё раз заранее благодарю Вас за ответы

Я ни чего не произвожу и ничего не перепродаю. Я служу. В се остальное Вам не инте,ресно будет..уверяю Вас..вы слишком далеки от того. Меркантильность она как вата...

Господа, только что пришел из театра.

Смотрели замечательную постановку комедии Жана-Батиста нашего, Поклена, он же Мольер. Тартюф.

Еще в 17 веке все уже было разложено по полочкам, а главный персонаж, замечательный Барковский играет, уж больно смахивает на одного нашего руководителя, точь в точь в контексте сегодняшних событий на Украине и в Крыму.

Коллегам из города на Неве сугубо советую посмотреть постановку в Молодежном Театре на Фонтанке, кстати один из моих любимых театров.

Кто не сможет в театр, советую почитать. Заставляет задуматься о вторичности...

Покуй, пускай гречку кушают, полезней :D Всем кто захочет сжечь свое пиндоское шевроле пол литра безина на это в подарок. :D

Шевроле у нас корейское собранное в России...может и Форды все пожечь? Некомельфо... :rollingfloor:

В се остальное Вам не инте,ресно будет..уверяю Вас.

смею Вас уверить - очень интересно- и прошу прощения за назойливость

- где и в какой должности вы служите?

не думаю, что Вы занимаетесь каким-нибудь постыдным делом, что Вам стыдно признаться, в какой должности и кому Вы служите.

Еще в 17 веке все уже было разложено по полочкам

так и я ж о чём?

все уже написано-продумано-разложено. читай-смотри-анализируй-сравнивай.

Коллегам из города на Неве сугубо советую посмотреть постановку в Молодежном Театре на Фонтанке, кстати один из моих любимых театров.

искренне завидую.

ходили в воскресенье на "Сильву"(питерской, кстати, труппы какой-то) - лучше бы эти 2600 в кабаке водкой какой пропили

А у меня любимый - малый театр на Ордынке, под руководством Ю.М.Соломина. (г.Москва)

И как-то Островский ближе к душе. :)

Шевроле у нас корейское собранное в России

О как, прогнулись значит под проклятыми пиндосами, ну корейцам простительно, их в корейской войне пиндосы захватили а как же вот тут, здесь, кто допустил.... :rolf:

ходили в воскресенье на "Сильву"(питерской, кстати, труппы какой-то) - лучше бы эти 2600 в кабаке водкой какой пропили

У нас говна полно, которое по городам разъезжает, в Питере им то не пробиться, вот народ и дурят.

Стыдно, город позорят. Сам нарывался на подобных москвичей, смотрели спектакль с Антошиным из сериала Глухарь, халтура пипец. Убил бы такого актера в зародыше.

все уже написано-продумано-разложено. читай-смотри-анализируй-сравнивай.

Наши идиоты историю не изучают, они все ее переписать хотят, впрочем как и многие везде.

Никто не учится на чужих ошибках и мыслях мудрых и умных людей.

И как-то Островский ближе к душе.

Островского наши власти уж точно не читали...

Сам люблю.

О как, прогнулись значит под проклятыми пиндосами, ну корейцам простительно, их в корейской войне пиндосы захватили а как же вот тут, здесь, кто допустил.... :rolf:

Ну машина то реально корейская..не кадиллак чай..дэу типо. :man_in_love:

У нас говна полно, которое по городам разъезжает,

так вроде бы - С-Пб театр оперетты. на что и купились. не какой-нибудь Ливерпульский райпотребсоюз

http://penza-afisha.ru/action.php?id=37120

а в итоге - Бонни, наверное, не получилось вернуть к жизни после вчерашнего. выпустили петь осветителя или рабочего сцены. такие рулады услышали :7b

prud35,

ещё раз прошу прощения.

на мои вопросы, как я понял, ответов не будет?

Никто не учится на чужих ошибках и мыслях мудрых и умных людей.

Если человек сам не умен и мудр, то вряд ли ему помогут чужие мудрые мысли.

Ну машина то реально корейская

А марка тоже корейско-российская? Чисто пендоская, на такой русскому патриоту просто западло раскатывать :rollingfloor:

смею Вас уверить - очень интересно- и прошу прощения за назойливость

- где и в какой должности вы служите?

не думаю, что Вы занимаетесь каким-нибудь постыдным делом, что Вам стыдно признаться, в какой должности и кому Вы служите.

Мне абсолютно не стыдно...признаваться мне не в чем...кому и в какой должности не скажу...на это есть причины..но главное то что я не меняла, которых Исус из церкви выгнал,..а они его распяли...так что вы по другую сторону бисёра..

Пс курил..на лестнице...вы опять самогон потреблямс?

С-Пб театр оперетты

Даже не слышал о таком театре в Питере, вроде что-то нашел, но сайт мертвый www.operettaspb.ru

У нас оперетта в Театре Музыкальной Комедии, там и Сильва и Летучая мышь и Мистер икс... Все супер.

http://spbmuzcomedy.com/repertoire/

Ладно, ушел на сегодня, до встречи с когнитивным диссонансом и российским или корейским шевроле :D

А марка тоже корейско-российская? Чисто пендоская, на такой русскому патриоту просто западло раскатывать :rollingfloor:

Да вроде ничего...такая же как Волга... :rollingfloor:

Да вроде ничего...такая же как Волга

Мля, вернулся, не убедительно и фальшиво.. Марка автомобиля пиндоская, вот она правда без всяких волг :rollingfloor:

У нас оперетта в Театре Музыкальной Комедии, там и Сильва и Летучая мышь и Мистер икс... Все супер.

в Ростове(где я прожил всю сознательную жизнь)- тоже в Театре Музкомедии. а тут -повёлся, как лох. отрицательный опыт - тоже опыт

кому и в какой должности не скажу...на это есть причины..но главное то что я не меняла

"я артист больших и малых театров. а фамилия моя слишком известная...." :D:D:D:D ("Иван Васильевич меняет профессию")

Мля, вернулся, не убедительно и фальшиво.. Марка автомобиля пиндоская, вот она правда без всяких волг :rollingfloor:

Мля...рапяли...раскрыли фальш...нравится эпика но пендосы гавно... :rollingfloor:

Если б выпускали б взял бы Волгу...мля буду... :rollingfloor:

в Ростове(где я прожил всю сознательную жизнь)- тоже в Театре Музкомедии. а тут -повёлся, как лох. отрицательный опыт - тоже опыт

"я артист больших и малых театров. а фамилия моя слишком известная...." :D:D:D:D ("Иван Васильевич меняет профессию")

Живя в Москве всю свою сознательную жизнь, имея известную фамилию не уподобляюсь либерастам типо ,немцовых и навальных, как некоторые... :man_in_love:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };