Dima25 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 такие продажи по пирожным и тортам - впервые. может вспомнили Даши Букины наконец то,что готовить самим надо учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 может вспомнили Даши Букины наконец то,что готовить самим надо учиться не понял совсем смысла фразы. поясните. кто такие Даши? почему они не готовили до сих пор? почему пирожные в 21-веке на 8 марта нужно пытаться готовить самим?(Вы, кстати, сами пробовали пирожные готовить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 кто такие Даши?почему они не готовили до сих пор? Все возвращается к своим истокам, к дыркам или ка дыркам или к дыркинам или к гиркинам или....... Пирожные в опу, от них зубная эмаль порится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Все возвращается к своим истокам вот сейчас прочитал интервью Невзорова(если кто-то помнит - был такой ведущий передачи 600 секунд) и понял, что зря на ВВП наезжают. "мне часто задают на всяких встречах: а вот что было бы, если бы вы были президентом. Президентом я никогда бы, во-первых, не был, во-вторых, если бы это чудовищное для всех бедственное трагическое событие произошло, то кончилось бы очень плохо. Потому что я во-первых, став президентом я бы что сделал. Конечно, я что-нибудь украл бы. В особо крупных размерах, потому что, а зачем еще становиться президентом. И вот, украв что-то в особо крупных размерах, наверное, вся моя оставшаяся жизнь ушла бы на защиту украденного, и на выработку тех патологических систем защиты этого украденного, и мы наверное можем с уверенностью говорить, что кого бы мы ни выбрали, ситуация будет примерно одинаковая, примерно однотипна" http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1500144-echo/ грустно, но , похоже, что так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 грустно, но , похоже, что так и есть Ну, наконец-то что-то стало доходить . Что вся эта "либеральная" и "демократическая" шушера просто рвется к власти, чтобы отхватить от государственного пирога свой кусок. Что все их лозунги и программы есть не что иное, как очередная попытка переманить избирателей на свою сторону, скинуть действующую власть и самому, кому повезёт, сесть на трон. И тогда у нового царя появится новое окружение из своих родственников, друзей, членов кооператива. И всё начнётся по-новому. Только старт будет на более низком уровне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Alexpnz Ну почему помнит, я вот и сейчас его почитываю, он сейчас стал самим собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Ну, наконец-то что-то стало доходить . Что вся эта "либеральная" и "демократическая" шушера просто рвется к власти, чтобы отхватить от государственного пирога свой кусок. Что все их лозунги и программы есть не что иное, как очередная попытка переманить избирателей на свою сторону, скинуть действующую власть и самому, кому повезёт, сесть на трон. И тогда у нового царя появится новое окружение из своих родственников, друзей, членов кооператива. И всё начнётся по-новому. Только старт будет на более низком уровне. Бред, все уже украдено до вас. Шушера она сейчас и здесь, без всяких либералов.. А плодами либеральной экономики вы пользуетесь и сейчас катаясь на поганой американской марки автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Ну, наконец-то что-то стало доходить во как! ты мне глаза на самого себя открыл! где я хоть раз писал, что какой-либо политик радеет о нашем благе? я в достаточно юном возрасте(как только коммунистические бредни спали с очей моих, а произошло это когда меня в комсомол не позвали. я задумался -а почему? и понял, всё просто. потому, что я неудобен - я говорю то, что думаю в глаза учителям, взрослым, директору школы, инструктору райкома этс.) уяснил для себя, что политика -штука грязная, и ни один политик не рвется к власти для того, чтобы меня облагодетельствовать (равно как и мусорА и иже с ними). единицы, которые не такие(в пределах арифметической погрешности), только подтверждают правило. Оффтоп кстати, Украины это касается в полной мере. как говорят сами украинцы -"сменилась только жопа над золотым унитазом". но суть заключается в том, что они бились не за то, чтобы Пороха над унитазом водрузить, а чтобы избавиться от ХАМА. от ХАМА избавились, пусть и неконституционным методом, с выбором ошиблись. пока не получилось. будем надеяться на лучшее. однако, я достаточно часто цитирую мультик про мушкетёров(где коты и собаки) -пошлите лучших из лучших -они разбиты -значит, пошлите лучших из худших. в данном конкретном случае, лучшие из лучших отсутствуют по определению. а вот правят нами не "лучшие из худших". увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 плодами либеральной экономики вы пользуетесь и сейчас Я пользуюсь плодами своего труда. И продаю его на уровне, достаточном для приобретения "поганой американской марки автомобиля". Кто продает свой труд на более низком уровне, тот, как раз, и пользуется плодами либеральной экономики, выпускаемой в Тольятти. ты мне глаза на самого себя открыл! А что тут открывать-то? Ты в своем сообщении полностью согласился с Невзоровым. Он чётко и ясно сказал - вор сидит на воре и вором погоняет. Точно такие же воры (отлучённые за разные грехи от власт) рвутся к ней опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Ты в своем сообщении полностью согласился а дальше моё сообщение прочитать? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 не? Всё прочитал. Оффтоп Если про золотой унитаз, то на Украине быстрее население закончится, чем найдется достойный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Всё прочитал. нет. не про Украину. про лучших из худших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 А кто бы смог так? Потому сейчас америкосыанские матросы к психологам обращаются за помощью...и Дебальцево для них кашмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Мао и Чучхе нервно курят в сторонке. я как-то уже приводил цитату из "Кысь" Толстой. похоже, я сам не знал, насколько я близок.... "...Вот как я есть Федор Кузьмич Каблуков, слава мне, Набольший Мурза, долгих лет мне жизни, Секлетарь и Академик и Герой и Мореплаватель и Плотник, и как я есть в непрестанной об людях заботе..." хотя... как всем известно, любая реклама имеет свою целевую группу. целевая группа в/у шедевра - 86(или сколько там сейчас)% населения РФ. Караулов и его команда выстрелил правильно. попал в цель. все движухи в этой жизни описаны Законами этих движух. здесь тоже - ничего нового. как у Павлова. воздействие -отклик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 про лучших из худших. это твое личное мнение, и не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 это твое личное мнение, и не более того напомните, пожалуйста, когда мы с Вами пили на брудершафт или вместе пасли свиней. ессно, это моё мнение. на чужие мнения я даю ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Я пользуюсь плодами своего труда. И продаю его на уровне, достаточном для приобретения "поганой американской марки автомобиля".Кто продает свой труд на более низком уровне, тот, как раз, и пользуется плодами либеральной экономики, выпускаемой в Тольятти. Спасибьо, посмеялся. Плод труда и машина фирмы потенциального агрессора, не слишком патриотично как то, Идете в разрез с политикой партии. Как истинный патриот Росии вы должны ее минимум сжечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Мао и Чучхе нервно курят в сторонке.я как-то уже приводил цитату из "Кысь" Толстой. похоже, я сам не знал, насколько я близок.... "...Вот как я есть Федор Кузьмич Каблуков, слава мне, Набольший Мурза, долгих лет мне жизни, Секлетарь и Академик и Герой и Мореплаватель и Плотник, и как я есть в непрестанной об людях заботе..." хотя... как всем известно, любая реклама имеет свою целевую группу. целевая группа в/у шедевра - 86(или сколько там сейчас)% населения РФ. Караулов и его команда выстрелил правильно. попал в цель. все движухи в этой жизни описаны Законами этих движух. здесь тоже - ничего нового. как у Павлова. воздействие -отклик. Как то и печеньки...продавать в сетевые маркеты и хаять их на чем свет стоит..бывает. .хоть и являются непосредственными участниками поввышения цен...и инфляции и тд. И причитать :- цены растуть..путинвиноват...а призвели что?? Нет... только перекупаем и продаем.. экономика.бизнес... Реклама либерализма: - все плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 А кто бы смог так? кстати, хочу напомнить такой замечательный исторический факт. жители РФ, не очень молодые, наверняка помнят фото Сталина с девочкой на руках. спустя много лет после возникновения этой фотографии появилось интервью девочки, которую большой любитель детей Сталин держал на руках. с её слов грузинского языка она не знает, но на всю жизнь запомнила звуковой ряд из уст Вождя. она его озвучила. в переводе оказалось, что Вождь сказал примерно следующее - какая же ты, б...ь, тяжёлая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Жириновский предложил «обнаглевшими» «МакДональдсу» и «Пепси» убраться из России Депутат и лидер ЛДПР Владимир Жириновский положительно отнесся к новости о том, что американская компания «МакДональдс» закрывает свои рестораны в Крыму. Политик заявил, что это «очень хорошо», что «МакДональдс» закрывает свои заведения на полуострове, который присоединился к России. «Я дам команду городской организации (партии ЛДПР) - возле всех ресторанов Макдональдс по Москве по стране выставить пикеты: «Убирайтесь к черту как можно быстрее»», - добавил г-н Жириновский. «Оказывается, они в виде санкций согласились в Крыму не травить крымчан. Мы еще должны обидеться - ребята, дайте вашу отраву… Обнаглели уже», - добавил политик. Депутат предложил компании «Пепси-кола» последовать примеру «МакДональдса» и свернуть свою работу в России. «Потом Пепси-Колой займемся еще. И названиями на иностранных языках», - пригрозил лидер ЛДПР. Накануне американская компания «МакДональдс» сообщила, что закрывает свои рестораны быстрого питания в Крыму, объяснив это решение «производственными причинами». В связи с закрытием своих ресторанов руководство «МакДональдса» предложило сотрудникам переехать на Украину. Старик совсем плохой стал, забыл еще на шевроле оттоптаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 prud35, немного не по теме. так, несколько вопросов перед закрытием супермаркета -а что лично Вы производите? -какой продукт? -где и в какой должности Вы трудитесь? заранее благодарю Вас за искренние ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 кстати, хочу напомнить такой замечательный исторический факт.жители РФ, не очень молодые, наверняка помнят фото Сталина с девочкой на руках. спустя много лет после возникновения этой фотографии появилось интервью девочки, которую большой любитель детей Сталин держал на руках. с её слов грузинского языка она не знает, но на всю жизнь запомнила звуковой ряд из уст Вождя. она его озвучила. оказалось, что Вождь сказал примерно следующее - какая же ты, б...ь, тяжёлая!!! Ага...она знала грузинский или запомнила неизвестные слова...бред либерализмаа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 - какая же ты, б...ь, тяжёлая!!! Спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Жириновский предложил «обнаглевшими» «МакДональдсу» и «Пепси» убраться из России что-то подобное я сегодня слышал, вроде бы приписывают некоему Пушнову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 prud35,немного не по теме. так, несколько вопросов перед закрытием супермаркета -а что лично Вы производите? -какой продукт? -где и в какой должности Вы трудитесь? заранее благодарю Вас за искренние ответы. В области правопорядка...не продаю ни чего. В торгашестве не учавствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.