Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Одно понять не могу, не насрать ли...

Пусть хоть над Радой повесят флаги США и всей Европы.

Я что от этого лучше или хуже стану жить?

Не..тут форумчане кричат что типо украина независимое государство. . а жить ббудем хуже если пендосы на границе..аа они одобрямс...ннравится.. :man_in_love:

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Американский флаг над входом в центральное здание СБУ в Киеве

А если посмотреть на это с другой стороны?

Украина очень молодое государство. Всего 24 года. Ранее входило в состав СССР. Своих вооруженных сил не было. Все служили одному государству.

После объявления независимости появились украинские вооруженные силы. Из кого они состоят? Это офицеры-украинцы (возможно, и русские, и другие национальности). Самый молодой офицер ВСУ в 1991 году только закончил училище. Прошло 24 года. Старые, эсэсэсэровские кадры, имевшие опыт военных действий в реальных вооруженных конфликтах, уже давно на пенсии или ушли в мир иной. Молодой офицер (выпускник 1991 года), которому сейчас уже 47-50 лет, ни разу нигде не участвовал. Учения проводить было не на чем. За 24 года технику распродали, разворовали. Не знаю, есть ли на Украине военные академии, где можно повышать уровень знаний и квалификацию высшего командного состава. Генералитет, стоящий у руля ВСУ, использует багаж знаний, полученный еще в СССР.

О какой боеспособной армии можно говорить? О солдатах ни слова - это срочники. Чему можно научиться за 1 год? И на чём учиться?

Поэтому наличие американского флага на здании СНБО вполне опрадано. Украинцы этим честно признают свою военную несостоятельность и пригласили учителей. А у кого им еще учиться??? Ни одна страна в мире не воюет столько, сколько США.

Поэтому американцы и обучают украинскую армию. Думаю только, что наряду с обучением, они её используют в основном в своих целях - отработка боевых задач против, как они говорят, российской армии.

В Москве не висит американский флаг на здании МО и прочих силовых стуктур. Он и не нужен. Достаточно было одного Сердюкова. Расформировал кучу военных учебных заведений, прекратил оснащение армии новейшим оружием, распродал всё, до чего руки дотянулись. Убрали его, поставили Шойгу. И всё стало приводиться в порядок. Это лирика :). Но почему всё это случилось во время правления одного президента??? Получается - ВВП дал добро Сердюкову на уничтожение армии, потом передумал и возвращает армии силу. Зачем нам американцы в Москве, если половина политиков и депутатов ходит в посольство за зарплатой?

Получается - ВВП дал добро Сердюкову на уничтожение армии, потом передумал и возвращает армии силу

Ради справедливости: ВВП назначил Табуреткина в конце своего второго срока и пока ВВП оставался Президентом России Табуреткин только начинал "военную реформу" с изменения структуры Армии. А вот "развернулся" Табуреткин со своими дамами уже при ДАМе.

А вот "развернулся" Табуреткин со своими дамами уже при ДАМе.

Понятно ВВП не причем, во всем виноват ДАМ...

Стопроцентное попадание в название поста.

;)

Понятно ВВП не причем, во всем виноват ДАМ...

неа :nea:

ни Цезарь, ни жена Цезаря -вне подозрения.

во всём виноваты бояре. добрый царь-батюшка "согласия не давал, а также... и его родные"(с).

Не надоело про Украину постить?

Ваще пофиг.

для активистов

это для "неугомонных". тема - про РФ. и, поверьте, в РФ своих чудес хватает.

Не надоело про Украину постить?

Ваще пофиг.

не надоело., + вашим коллегам не пофиг..

не надоело., + вашим коллегам не пофиг..

Так может тролить их в личке.

Ну что бы не расслаблялись... ;)

Так может тролить их в личке.

Ну что бы не расслаблялись...

рассказать правду, как мы с америкосами в Сбу чаи гоняем, это разве троллить.. .. и зачем личка, пусть все знают.. :7b

m-maevski,

рассказать правду, как мы с америкосами в Сбу чаи гоняем

никто не против правды.

только присутствует два момента

-эта тема, на этом форуме - про РФ

-Ваша правда никому не нужна. ни на форуме, ни в РФ в общем. и ни на что не повлияет.

вне зависимости от того, что будут думать форумчане, "которые" и "не которые"... на Донбассе будет происходить то, что происходит.

скажу больше - никакие Ваши посты даже с супердоказательными видео и фактами не изменят мнения каждого конкретного индивидуума на этом форуме. ибо, как я уже писал ранее -кисели-катьандревы-толстые не зря хлеб едят. в отличие от непрофессиональных УкрСМИ, РФКТВ отрабатывает награды по-полной. я уже писал - моя жена(которую я вывез из Донецка в начале июня 2014) смотря КисельТВ сначала смеялась и плевалась, теперь плачет.

аминь

никто не против правды.

а пусть и дальше не думают, пусть смеются - "над кем смеётесь, над собой смеётесь".. . ведь существует простая элементарщина..

m-maevski,

а пусть и дальше не думают, пусть смеются

похоже, Вы не поняли мой предыдущий пост.

элементарщины не существует. есть некая данность, которая, в зависимости от угла и тональности подачи, может выглядеть так или иначе.

в РФ эта подача такая, в Украине иная, на Донбассе(где собственно всё и происходит) -третья. соответственно и восприятие фактов совершенно разное. я сейчас Вам поясняю совершенно очевидные вещи. но, мне кажется, невозможно понять другого, не побывав в его шкуре. вот Вам простой пример - с июня по конец сентября у меня жили дочка 14 лет и мама 39 лет. жизнь тяжелая, денег не хватает, работа тяжелая.

сейчас они в Макеевке. и тут разительные отличия

-грохот - это не свадебный фейерверк, а обстрел, который несёт смерть

-тяжёлая работа - дайте нам её, ибо работы нет никакой

-кетчуп Хайнц "шашлычный" не очень, больше нравится "мексиканский", сосиски "Фамильные.." "презент" не нравятся- хочу "молочные". а уже -не до жиру.

не просто всё. не чёрно-белый мир.

да, согласен - сепаратизм недопустим. но, моя мама -не сепаратистка, не получает пенсию с июля 2014, а только на лекарства нужно прим. 500 грн/мес+ з/плата сиделкам 2500 грн/мес. а ещё питание, коммуналка.

а ещё, у моей тещи нет теперь лоджии и стекол в окнах(Донецк, ул.Днепродзержинская, 12) снаряд упал воле 14-го дома. она - сепарка? работает бесплатно учительницей англ.языка в школе. ей кто-нибудь возместит что-нибудь?

где правда, брат? ой, не всё черно-белое.

под элементарщиной, я имел ввиду, ну к примеру негра на танке.. .., а всё остальное, из вашего поста, мне даже очень понятно.., поймут ли другие??

негра на танке..

а при чем здесь негр? неадекваты, жертвы цыган, просто люди с низким уровнем интеллекта были, есть и будут всегда. остальные, в той или иной мере, нормально воспринимают инфу. просто нужно сделать для себя допущение, что восприятие одной и той же инфы Ваше и других людей может не совпадать. в силу разных причин - социум, образование, традиции и ещё множество факторов.

m-maevski,

есть замечательное соревнование- прыжки с 27-метровой вышки, "РэдБулл". оценивается следующим образом- самая высокая и самая низкая оценки отбрасываются. остальные суммируются и делятся на кол-во судей.

замечательное руководство к действию - отсейте долбоёб...в со знаком +, и долбо..в со знаком - , поделите остальное и вот Вам - настроение основной массы. если оценки не в Вашу пользу -идите прыгать с другой вышки. или прыгайте против ветра, пока оценки не станут высокими.

вот ка-то так.

m-maevski,

есть замечательное соревнование- прыжки с 27-метровой вышки, "РэдБулл". оценивается следующим образом- самая высокая и самая низкая оценки отбрасываются. остальные суммируются и делятся на кол-во судей.

замечательное руководство к действию - отсейте долбоёб...в со знаком +, и долбо..в со знаком - , поделите остальное и вот Вам - настроение основной массы. если оценки не в Вашу пользу -идите прыгать с другой вышки. или прыгайте против ветра, пока оценки не станут высокими.

вот ка-то так.

Так долб..бам и говорят: - не ополченцы а всу разбомбило ваш дом..вас отсеять надо. :don-t_mention:

Петиция против присвоения имени Ахмата Кадырова улицам в Санкт-Петербурге на портале электронных петиций Change.org за два месяца набрала 6,4 тысячи голосов.

Петиция появилась в сети Интернет после того, как в декабре 2014 года депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Единая Россия" Виталий Милонов обратился к губернатору Георгию Полтавченко с предложением назвать одну из улиц Петербурга именем первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова.

Через месяц после обращения губернатор ответил, что Ахмат Кадыров «не принимал непосредственного участия в жизни Петербурга» и привел в пример опрос читателей «Фонтанки.ру», в ходе которого 84% опрошенных ответили, что не хотели бы видеть в городе улицу с таким названием.

Тем не менее Полтавченко поручил комитету по культуре проработать вопрос о наименовании одного из городских объектов в честь Ахмата Кадырова.

Интересно много пройдет времени что бы власти наплевали на мнение людей и назвали в честь преступника и бандита что то в Санкт-Петербурге. И еще хотелось бы послушать, чем руководствовались оставшиеся 16% в пользу Кадырова...

чем руководствовались оставшиеся 16% в пользу Кадырова...

Наверное, диаспора?

Интересно много пройдет времени что бы власти наплевали на мнение людей и назвали в честь преступника и бандита что то в Санкт-Петербурге. И еще хотелось бы послушать, чем руководствовались оставшиеся 16% в пользу Кадырова...

В Москве есть такая улица....

http://youtu.be/2niL9JNBSj4

Про нефть и оранжреволюции.

В Москве есть такая улица....

Да ты что...

Чудеса... :wall:

Это многое объясняет.

Да ты что...

Чудеса... :wall:

Это многое объясняет.

Есть перегибы на местах... :crazy:

пс герой России...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };