Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

реально рассмешили человека, который был вынужден уволить 3 грузчиков(и периодически грузящего ящики сам), потому что з/плату платить нечем.

а че смешного?может ваши грузчики найдут работу в успешной Европе?

В то время как инфляция держится на уровне менее 1% с октября, безработица приближается к рекордно высоким показателям, а политическое напряжение все возрастает (с)

http://www.vestifinance.ru/articles/46055

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

в том что в данный конкретный момент в Европе не так уж всё хорошо как пишет fruntik

Не надо приписывать мне то, чего я не говорил.

Там проблем полно у людей, но они не имеют никакого отношения к санкциям.

Другой стороной военного конфликта

Заключенные вчера в Минске договоренности доказывают, что Россия напрямую причастна к конфликту на востоке Украины. Об этом заявляют исследовавшие текст договора сотрудники Института внешней политики Финляндии.

В договоре прописано, что тяжелое вооружение должно быть отведено от границ фронта. В этом пункте перечисляются подробно все виды вооружений, и в их числе упоминается реактивная система залпового огня «Торнадо-С».

По словам исследователей института, подобных комплексов вооружений нет ни у какой другой страны, кроме России. Если в конфликте применяются «Торнадо-С», то они могли поступить только из России. РСЗО «Торнадо-С» поступили на вооружение в 2012 году, и их не продавали за границу.

Сотрудники института считают, что эта ракетная система оказалась упомянутой в тексте соглашения случайно. Однако как Россия, так и украинские сепаратисты одобрили этот текст.

Источник: русская служба новостей Yle.

Вы у меня спрашиваете?

вон Валерий утверждает что РФ не участвует - просит у меня фото-,видео- подтверждений участия.

у меня их нет.

вон prud35 написал

,

т.е. версия -о добровольцах - смешно, по версии prud35а.

а у меня кубики не складываются. вопросы остаются. а меня с детства злит, если из четырёх кубиков "ж","а","п","о" я не могу выложить слово "с-ч-а-с-т-ь-е"((((((

Так что конкретно не нравится? Ответьте. Про жопу я понял что меда нету..конкретно что вам не нравится в нынешней ввласти в России??

мы уже поясняли друг другу в другой теме,каждый остался при своем

повторяться думаю нет смысла

в таком случае -для чего Вы опять это написали? наброс?

а я сейчас реально не понял, что Вы имели в виду.

Все знакомые и друзья, кто живет во вражеских государствах Европы как жили со своими загнивающими евро и кроной, дешевеющей жратвой и падающими ценами на бензин, так блин и живут...

Когда же их наши санкции коснутся, а то год скоро?

Не надо приписывать мне то, чего я не говорил.

как так ?

не ваши слова?

а меня с детства злит, если из четырёх кубиков "ж","а","п","о" я не могу выложить слово "с-ч-а-с-т-ь-е"((((((

Оффтоп

На укр же нет наемников и натовское оружие им не поставляется...

Хорошо. Тогда о каких иностранных вооруженных формированиях, военной технике и наемниках идет речь в минском договоре? И зачем государственную границу передавать под полный контроль Украины ? :D

Хорошо. Тогда о каких иностранных вооруженных формированиях, военной технике и наемниках идет речь в минском договоре? И зачем государственную границу передавать под полный контроль Украины ? :D

Дык они ж еще в прошлом году сбежали всей заставой в Россию и не вернулись... :rollingfloor:

наемники с Европы.

Так что конкретно не нравится? Ответьте.

диктофон включили? мотор!

мне не нравится, что в результате личных амбиций

-войска РФ(добровольцы-отпускники :D:D:D ) сначала аннексировали территорию суверенного государства(границы которого РФ сам признала)

-войска РФ(опять те же добровольцы, которых сначала не было и нет, а потом, возможно появятся(прецеденты имеются, см. речь ВВП), сначала заварили кашу и до сих пор продолжают боевые действия на территории суверенного(братского, как декларировалось) государства.

-в результате в/у вся страна и я лично экономически очень сильно пострадала

-в результате в/у мы не очень медленно, но очень уверенно скатываемся к 37-му году, где любое инакомыслие и просто -мыслие преследуется

-за 15 лет не сделано ничего, чтобы из сырьевого придатка превратиться в нормальное государство(прецеденты также имеются- см. Китай)

надеюсь, я достаточно ясно изложил свои мысли?

Дык они ж еще в прошлом году сбежали всей заставой в Россию и не вернулись...
Значит по делу сказать нечего.... Приходится типа отшучиваться, не?

как так ?не ваши слова?

Мои.

Только при чем тут это

в том что в данный конкретный момент в Европе не так уж всё хорошо как пишет fruntik

Я про все хорошо не писал.

так у вас с детства дороги плохие и гречка дорогая?

ватники, сюда можно больше не пытаться писать, тут с детства...но мы нашли корень проблем

хотел напомнить Вам об "олигофренизации форума", но понял, что нет смысла.

поэтому попробую просто разъяснить по слогам тем, "кто на бронепоезде"

-в детстве я гречку не ел и уж, тем более не покупал, поэтому о ее цене не имел представления

-о том, что дороги бывают хорошие я не знал до тех пор, пока

а) не поехал в загнивающую Гейропу

б)не прокатился впервые на авто по Москве в 2006 году

в) не стали реконструировать М-4 к Олимпиаде.

а ватникам, действительно, прежде, чем пытаться понять про чужое детство, нужно выковырять вату из мозгов.

я так думаю(с).

надеюсь, я достаточно ясно изложил свои мысли?
"в результате в/у вся страна и я лично экономически очень сильно пострадала" - перебор ..... За всю страну не стоит говорить.... от силы 5-6 человек пострадали и то на нашем форуме...... :D

Я про все хорошо не писал.

а как это следовало понимать?

1 всё почти хорошо

2 хорошо но не очень

3 плохо но хочу ещё хуже

4

если опять не угадал добавьте свой вариант

а че смешного?может ваши грузчики найдут работу в успешной Европе?

Dima25,

взрослые, вроде бы вменяемые неглупые люди. для чего эти изъёб....и в духе двойной-тройной морали?

Вы же прекрасно поняли, что я написал. и прекрасно понимаете, что эти люди ни в какую Европу не поедут, даже юридически это почти нереально.

а смешно мне то, что Вы оглядываетесь на "ухудшение и безработицу" в Гейропе в то время, когда у нас такая жопа, что даже многие узбеки-таджики после НГ каникул обратно в РФ на работу не вернулись.

от силы 5-6 человек пострадали и то на нашем форуме......

5.

шестой оказался засланным казачком -гражданином Украины. он не пострадал. ему там кто-то печенек на Майдане дал, до весны прокормится :7b

нужно выковырять вату из мозгов.

Оффтоп

взрослые, вроде бы вменяемые неглупые люди. для чего эти изъёб....и в духе двойной-тройной морали?
Александр Николаевич, перестаньте уже взывать к разуму и вменяемости, это все равно что метать бисер....

что даже многие узбеки-таджики после НГ каникул обратно в РФ на работу не вернулись.

звучит как тост.

от этого, в частности, тоже Москва вздохнула. я не очень скучаю по ним.

Это как "Москва вздохнула"? Кто ж теперь горбатиться будет за гроши, неужто коренные масквачи? :D

когда у нас такая жопа,

жопа как жопа

лично меня такие ситуации мобилизуют

хотел купить резину на лето в соседнем магазине,не напрягаясь абсолютно

зашел прицениться-ох..ел от цен,выслушал курс лекции про санкции,доллар и т.д. и т.п.

дома засел за инет,в результате нашел то что хотел по цене докризисной и не только нашел но и купил

короче мне санкции пох...

короче мне санкции пох...
о как.... в то время как весь советский народ нога в ногу в то время как правительство РФ подготовило и обнародовало антикризисный план на 2015 год некоторым на санкции пох..... :D

но это к другому разговору - о том, что если смотреть и видеть только жопу - она и будет. а если расширить область поиска, можно увидеть кубики и сложить из них что-то интереснее...

пожалуй, всё-таки к теме "олигофренизации" придется вернуться.

буквальное трактование слов собеседника -свойство умственной отсталости, называемое в психиатрии "олигофрения"(во избежание разночтений этой моей фразы -я не врач, и потому в принципе не могу ставить диагноз заочно. это просто пояснение, что такое "олигофрения")

я уже понял, что Эзопов язык Вам не доступен, поясню проще - все жизненные процессы описываются какими-либо законами, т.е. всё возможно выстроить в логическую цепочку.

если эта цепочка не выстраивается, значит в каком-то звене ложное утверждение(надеюсь, это Вам разъяснит мои слова о том, что нельзя из в/у 4-х букв выложить в/у слово и, уж тем более, не имеет ни какого отношения к ценам на гречку и качеству дорожного покрытия в моём детстве).

у меня свой
Не может у запутинца быть отдельного плана.... Россия без вас устойчивой, крепкой и стабильной не станет. Вы же все рукоплескали, вы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, вы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери. "Перед лицом кризиса консолидация необходима. Здесь даже на задний план необходимо отодвинуть политические предпочтения." Неужто в стороне останетесь?

звучит как тост.

и опять вы всё воспринимаете дословно(((

попробую пояснить:

если даже узбеки-таджики, в странах у которых не жопа -полный ....дец, не захотели ехать в РФ на работу, это ли не показатель, что не всё так хорошо в государстве рассейском?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };