Паха72 3 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Как жизнь в мордоре??? Особенно в его северо-восточной части.....а то приятель прислал фотку из Сургута - -46 градусов по цельсию (а у нас в то время было ок 0 (плюс минус)... Нормально, у нас в это время, ночью -38, днём за -30 было. И я даже на Эпике на работу ездил Если брать только мою пенсию в переводе на $ порядка 500, Да вы батенька - буржуй Пенсия то за погоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Пенсия то за погоны? хорошая,похоже за участие в ВОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Я сотрю нет Экслибриса и Маевского неее,тут они,заходят время от времени по тихой грусти сразу кончились чудеса? скорее всего не оплачиваются больше говновбросы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 скорее всего не оплачиваются больше говновбросы... Если всё обстоит вот так, то грустно им теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Если всё обстоит вот так, то грустно им теперь. это изначально было понятно,а тут то они самооценку поднимать пытались за наш счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 самооценку Они, если не выёживаются, то вполне нормальные мужики. Только вот национальное самосознание у них чутка через край перелило. Надеюсь, что у них всё в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Они, если не выёживаются, то вполне нормальные мужики. нормальные мужики потому и нормальные,что не выеживаются... тем более тут на форуме то какой смысл был,что они изменить то хотели,на что повлиять...? аааа балин,совсем забыл,окормляли епта... Семён Семёныч!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nakamura 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Если всё обстоит вот так, то грустно им теперь. Просмотрел, прочитал - ни дать, ни взять всё верно написано, только кто-то в тексте все слова "Россия" заменил на "Украина". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Nakamura думаешь кто то поведётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Просмотрел, прочитал - ни дать, ни взять всё верно написано, только кто-то в тексте все слова "Россия" заменил на "Украина". тоже прочитал статейку - в первом обзаце говорится об обещаниях быть в Европе, и иметь евро пенсии - россиянам это кто-то обещал??? я что-то пропустил??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nakamura 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Nakamura думаешь кто то поведётся? Не понял смысла вопроса? тоже прочитал статейку - в первом обзаце говорится об обещаниях быть в Европе, и иметь евро пенсии - россиянам это кто-то обещал??? я что-то пропустил??? Да, действительно никто не обещал, что будем в Европе. А пенсию обещают все, кому не лень (хотя и не европейскую), но, как говорится, "а воз и ныне там". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 А пенсию обещают все, кому не лень А в чем собственно проблема с пенсией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Я помню, я горжусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donpower 4 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Всех с праздником!!! С Днем Великой Победы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Я сотрю нет Экслибриса и Маевского Скучаешь, Серега? скорее всего не оплачиваются больше говновбросы... Ой не судите обо всех по себе, Дима 9 мая в Киеве глазами жены. Пока я традиционно пьянствовал с однокурсниками, жена взяла фотоаппарат и прогулялась до Лавры, а потом на мемориальный комплекс ВОВ, благо это рядом. Небольшой фоторепортаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 жена взяла фотоаппарат и прогулялась до Лавры, а потом на мемориальный комплекс ВОВ, благо это рядом. Фотки хорошие получились. Но удивительно, что мемориал еще стоит и не снесен, или не подвергнут "де-советизациии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Фотки хорошие получились. Ага, не плохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Экслибрист прошел платёж значит? Прошу пардону ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Экслибрист прошел платёж значит? Прошу пардону ... Это Вам в Ольгино по поводу платежей нужно обращаться. Говорят, что там платят. Ладно, выложу чуть позже фотки с Крещатика и Подола, которые делал 7 мая. Думаю, будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Ладно, выложу чуть позже фотки с Крещатика и Подола, которые делал 7 мая. Думаю, будет интересно. Сразу скажу, что абсолютное большинство людей были с маками на груди. С георгиевскими лентами люди были, но немного. На фотках увидите и тех, и других. будьте так любезны ибо по этим прогнозы полностью подтвердились-не увидел от слова совсем... Это Вам в Ольгино по поводу платежей нужно обращаться. Говорят, что там платят. ну вам виднее конечно куда обращаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Всем привет! Как у вас там - в королевстве абсалютнава зла?)) А у нас чЮдеса продолжаются - заблочили ВК, одноглазников, яндекс и еще что-то там)) Если честно - то пользовался только яндекс-картами-пробками (они получше гугл пробок и карт - мне больше нравятся ) и яндекс диском. Ну яндекс диск можно перевести на гугл диск, а вот гугл пробки - хреновей яндекса. Вчера смотрю - малый спокойно сидит на телефоне в ВК - я типа "а как ты сидишь?" - он смотрит на меня как на идиота, "тю, пробросил тоннель через ВПН и делов то")) Зато безвиз подписали....в ОВИРах убийсвто в очередях (очередь на получение талончика на электронную очередь))), в коммерческих ОВИРах паспорт можно оформить без проблем, но в 2 раза дороже. Так что как говорил пан Серко из фильма "за двумя зайцами" - "Вы - это что-то одно, а мы - это что-то совсем другое") (с) Как то так..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Как у вас там - в королевстве абсалютнава зла? нет тут больше никого,потому что плохо всё у нас, умерли все от голода после присоединения Крыма как и предсказывали тут "5-6 человек на форуме"... привет Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 нет тут больше никого,потому что плохо всё у нас, умерли все от голода после присоединения Крыма как и предсказывали тут "5-6 человек на форуме"...привет Сергей это из серии "пишу на ботинке убитого товарища....."?)) А что снегирей и ежей всех переели????))) Привет Дима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 А что снегирей и ежей всех переели????smile.gif))) Снегирей всех, как бы до ежей дотянуть, скоро вылезут. Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты