СВД 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 20020020, История Украины за 2 минуты! Неприятная правда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 История Украины за 2 минуты! Неприятная правда!!! а современная Россия каким боком к ТОЙ России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 а современная Россия каким боком к ТОЙ России? а причем тут россия? хоть современная, хоть какая??? Это карта наглядно показывает всю нэзалэжнисть и самостйнисть Украины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Сталин (возможно) сделал что-то плохое, но и много сделал хорошего.....а вот что Бандера сделал хорошего????...поэтому КАК можно сравнивать этих двух человек? Я хорошее не рассматриваю. Сравниваю только по "сотворённому злу"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 а причем тут россия? хоть современная, хоть какая??? Это карта наглядно показывает всю нэзалэжнисть и самостйнисть Украины)) ага, т.е., например, подарок украинца Хрущева в виде Крыма - это залэжнисть и несамостийность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 ага, т.е., например, подарок украинца Хрущева в виде Крыма - это залэжнисть и несамостийность? как все запущено..... 1. "от того что медвежонок родился в свинарнике - поросенком от этого он не станет" (с) - это п.п украинца Хрущева, родившегося в РИ, в Курской губернии и волей случая "залетевшего на Украину"... как и Амосов, как и Антонов с Булгаковым)) 2. а) подарок был не "украинца Хрущева", а всего СССР б) да и не подарок это был, а просто изменение территориальной границы союзных республик в целях оптимизации а вот теперь п.п Крыма - т.е "захотели - подарили, захотели - назад забрали даже без драки" - вот это очень хорошо иллюстрирует "залэжнисть и самостийнисть", не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 как все запущено..... 1. "от того что медвежонок родился в свинарнике - поросенком от этого он не станет" (с) - это п.п украинца Хрущева, родившегося в РИ, в Курской губернии и волей случая "залетевшего на Украину"... как и Амосов, как и Антонов с Булгаковым)) 2. а) подарок был не "украинца Хрущева", а всего СССР б) да и не подарок это был, а просто изменение территориальной границы союзных республик в целях оптимизации а вот теперь п.п Крыма - т.е "захотели - подарили, захотели - назад забрали даже без драки" - вот это очень хорошо иллюстрирует "залэжнисть и самостийнисть", не? тю......так ты ж не настоящий сварщик. сам писал, что украинец только на половину. ты разве не знаешь что украинец - везде украинец. хоть в курской, хоть в тамбовской. это ж тайное общество. как у евреев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 тю......так ты ж не настоящий сварщик. сам писал, что украинец только на половину. ты разве не знаешь что украинец - везде украинец. хоть в курской, хоть в тамбовской. это ж тайное общество. как у евреев. ag_q.gif ag_q.gif нет. не знаю - украинец - это тот, кто себя считает украинцем - НО! невозможно быть украинцем, и при этом не знать мовы, не читать украинских писателей и поэтов, ни знать истории Украины......разве Хрущев (по этим критериям) был украинцем? или разве он считал себя украинцем? Но ваще то речь была не о Хрущеве, а о независимости Украины )))) А вот с независимостью прям бЯда... - сегодня Киевэнерго менял мне счетчик (поставили современный, электронный) - и рассказали, что.....Облэнерго выкупили, как ты думаешь кто???? пгавильно - россяине))) Т.е если ты хочешь быть независимым украинцем - мало уже ездить на волах (чтобы не пользоваться бензином из маскальской нефти), мало не пользоваться мобильной связью принадлежащей маскалям, надо еще вместо электричества использовать свечи и смолоскыпы)))) Хотя с учетом того, что ТВЭЛ на 90% были российскими для наших АЭС. то........пичалька)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT 16 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 нет. не знаю - украинец - это тот, кто себя считает украинцем - НО! А вот чем отличается украинец от хохла, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 А вот чем отличается украинец от хохла, интересно? Анекдот: Чем отличается ХОХОЛ от УКРАИНЦА? Украинец живет на Украине, а хохол- где лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT 16 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Украинец живет на Украине, а хохол- где лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 А вот чем отличается украинец от хохла, интересно? наверное тем же, чем и кацап от русского и еврей от жида..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 В.И.Ленин "К вопросу о национальностях или об "автономизации"" По отношению ко второму национализму почти всегда в исторической практике мы, националы большой нации, оказываемся виноватыми в бесконечном количестве насилия, и даже больше того - незаметно для себя совершаем бесконечное количество насилий и оскорблений, - стоит только припомнить мои волжские воспоминания о том, как у нас третируют инородцев, как поляка не называют иначе, как «полячишкой», как татарина не высмеивают иначе, как «князь», украинца иначе, как «хохол», грузина и других кавказских инородцев, - как «капказский человек». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Чё за нах? NEW ACTYON 2,0л(149лс)6МКП, 2WD, морковка. Так вот кто у нас виолончелист... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 А что за скрипка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот у этого спроси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот у этого спроси. тут с подробностями - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Нет у Европы права судить Россию Порадовало это сочинение на вольную тему... Вот только некоторые выдержки Мы много встречались с руководителями разных уровней у них в кабинетах, в кафе, в ресторанах. По делу, в рабочее время. Пили всегда! Пиво, аперитив, вино, коньяк… В то время в России я тоже был руководящим работником — столько я не пил! В рабочее время — точно. И компаньоны мои не пили. Так к нам пришло сомнение в историческом алкоголизме русских.--- Оказалось, полицейские бьют граждан дубинками за переход улицы на красный. Правда, нетрезвых и ночью. Но у меня на глазах. Гражданину было больно, мне его жалко, а в Европе был порядок. --- В Европе сейчас хуже, чем в России. Хуже. Продуктовые супермаркеты те же, как и были, как и у нас сейчас. Те же услуги, та же одежда. Даже автомобили как у нас, только ВАЗов поменьше. Но есть — встречал. Работающие и высокооплачиваемые европейцы живут хорошо, как и наши зажиточные и работящие. Ни в одежде, ни в еде, ни в автомобилях практически не отличаются. Пенсионеры — которые без ренты и накоплений — живут очень экономно. Не голодают, не нищенствуют — но от пенсии и до пенсии. Как и наши. Нет там зажиточных на государственные пенсии — нет таких! Кроме генералов и министров, как и у нас. Словом, по уровню жизни мы их догнали. Ну, или почти догнали. Заметных различий нет. И это спокойная, объективная оценка непредвзятого наблюдателя. Не журналиста, не либераста. Это оценка очевидца, который сравнил свои впечатления в 1993-ем и в 2016-ом. Мы их догнали по уровню потребления. По качеству жизни — перегнали. Да, перегнали! Сейчас вся Европа на нервяке. --- Не дошла до росов идеология захватнической войны. К тому же предки наши всегда были интравертами, наши помыслы всегда были направлены внутрь своей страны — уж больно большая она, наша Россия. Нам всего хватало. Поэтому и не было у русских навязчивой тяги к экспансии. --- Потом европейцы открыли и начали осваивать Америку. И устроили геноцид индейцам . По их же, европейским, оценкам, уничтожили 100 млн. человек. Вдумайтесь: 100 млн. человек! Россия не делала такого никогда, ни с кем. --- Ну и так далее.... Чем-то напоминает это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну и так далее.... Вы знаете, я готов подписаться под каждым словом этой статьи, которая Вам не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Порадовало это сочинение на вольную тему А в чем там ложь? Мужик же не написал, что древние россияне вырыли ледовитый океан или являются первопредками . Просто сравнил пути развития Европы и территории, населенной восточными славянами. А древние укры оказались как раз между ними, то есть в заднице. Не причалили ни к тем, ни к другим, горемычные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 укры оказались ну теперь то Гройсман им покажет,как управлять государством надоть,теперь то всё наладится,ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 А в чем там ложь? а тут неважно ложь или правда - великий тролль сделал вброс и ждет реакции. Если реакция будет "положительная" - будет ответ - "ну а куле я гаварил? все сходиццо" - а если отрицательная - то будет "а я что? я ж ничего - это не мои мысли - все взятое из свободного доступа")) А по поводу алголизма русских и культурно пьющих европейцев - так этот миф давно развеян)) Кста, дикие русские пьют чуть-чуть больше (практически одинаково) культурных и духовно развитых украинцев)) http://gtmarket.ru/ratings/rating-countrie...onsumption/info Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты