konand Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 тебя забанили не за правду-матку (как ты пытаешься все представить), а за то, как ты эту "правду" подаешь и в чем видишь ее истоки Заманчивая идея, касательно нашего форума! Хотя.. если эту идею воплотить, тогда не будет разницы, на какой форум зашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavaal Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 вокруг Кремля, камеры то хоть работают? Не знаю От меня до Кремля 3000 км. Заманчивая идея Модерам на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 вокруг Кремля, камеры то хоть работают? Конечно. И одиночные, о общие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 тебя забанили не за правду-матку (как ты пытаешься все представить), а за то, как ты эту "правду" подаешь и в чем видишь ее истоки (в украинцах как в нации). падажди - Экслибрист утверждает что меня забанили за ложь))) Афтар (и ты) утверждаете что меня забанили "за метод подачи правды и видение ее истоков". Ну если уж придираться к словам - то "бана за ложь" в правилах форума нет)) А если банят за "неправильное видение (понимание ситуации,мнение)" - то ты представляешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? Так и до "пивного путча" недалеко)) Но то что, толком никто не может сформулировать за что же меня забанили - говорит о многом Все дело в том, что и афтар и Экслибрист - врут - меня забанили за антиукраинскую позицию во взглядах и симпатию РФ. Поскольку официально такое признать - значит полностью признать отсутствие демократии, поэтому и придумали - что меня забанили "...за ложь, за некрасивый метод подачи правды, за проблемы в истоках украинской нации" и.т.д)) правда - она и в африке правда и метод ее подачи неважен по большому счету - важно другое - важно то, кто какие выводы сделал и какие действия предпринял из поданной правды Как пример - можно сказать корректно, что "женщина обладает избыточным весом", а можно( как я) - что та женщина- "жирная корова" Мой метод подачи правды неприятен. Но правда в том, что та женщина, как бы ты ее не назвал, - стройнее не станет)) А истоки (ап украинцах) таки оказались верны - вон и этот "неизвестный" автор подтверждает инертность, пофигизим, двуличие и лицемерие украинцев на примере близких ему укроэпикофорумчан)) Причем по его утверждению, выборка= все (т.е 100% укроэпиководов) (кроме него и меня). Если чо - я без обид)) Даже веселее будет)) P/S Загадка-задачка - насчет лжи и правды - вот Слава и 100% укрэпикоформа утверждают, что на Украине нет проблем с русским языком, что проблема русского языка высосана из пальца, а я же утверждаю, что проблема русского языка ЕСТЬ и она очень огромна. Отгадай - кто врет а кто говорит правду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 если в этом году неурожай, это не значит, что в следующем не нужно сеять... эта пословица была акутальна в 19 веке)) сейчас ее можно перефразивровать - "если в этом году неурожай - то может надо забрасывать сельское хоз-во и заняться чем то другим")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Да я пример то дал для простых ag_q.gif та я понЕл.....только у нас прикол в другом - вот был Янукович - брали мзду - люди конечно же, платить не хотели, но платили, так как это было ж нормально, потому что бандиты у власти..хотя были и плюсы - ты прекрасно знал - что если ты забашлял - твой бизнес будет процветать - донецкие пацаны то жили по понятиям.......потом бац - майдан - 100 павших за идею, ...АТО (с тысячами павших) - казалось бы в стране, что-то должно измениться.....а ни хрена - все осталось на тех же местах.....знаешь какое 1 кардинальное отличие власти Яныка от нынешней власти - это то, что не перекрывают проезд для кортежа..... ....И вот очень маленькая часть людей с гражданской позицией (как аффтар с укрфорума) - возмутился, за что же опять платить мзду - (иными словами - зачем же был майдан, за что ж погибла небесна сотня и т.п.), но большинство - как башляло - так и башляет. Вот возьми первого встречного украинца - и спроси - "в чем отличии власти януковича и порошенка" - ответ будет "стало хуже". Так вот как тут говорилось об истоках всех бед украинского народа - пока украинский народ не поймет, что добрых царей НЕ БЫВАЕТ, что заменив Яныка на Порошенко - ЛУЧШЕ не станет, что избавится от взяточничества можно только увеличив жизненный уровень, а не расстрелом взяточников.... вот тогда мы и заживем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Как пример - можно сказать корректно, что "женщина обладает избыточным весом", а можно( как я) - что та женщина- "жирная корова" Мой метод подачи правды неприятен. Но правда в том, что та женщина, как бы ты ее не назвал, - стройнее не станет)) пример в точку. я считаю, что именно за "жирную корову". шикарный пример разницы между критикой и обсиранием. критика - признание отрицательного факта, его оценка, и, ГЛАВНОЕ, выводы по изменению ситуации к лучшему и ВЕРА в возможность этого улучшения. а обсирание - только констатация факта в грубой форме с ненавистью и злорадством, бесперспективняк. я так это вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavaal Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 зачем же был майдан, за что ж погибла небесна сотня Это был обычный передел собственности. Для придания ему легитимности к этому привлекли народ, скрепили пролитой кровью и вуа-ля. Теперь у власти стоят другие, деньги и собственность перешли к ним. А народ, а что народ? Народ так и не понял, что его просто использовали. Некоторые начали понимать. А дальше будет всеобщее прозрение, но Майдана уже не будет. Не пойдет обманутый народ вновь погибать за очередной передел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Теперь у власти стоят другие, деньги и собственность перешли к ним. какие "другие"? те же самые. ничто никуда не перешло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavaal Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 те же самые То есть, яныка нет, а вся его команда осталась на местах и при власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 сказка facepalm.gif Это у вас сказка, у нас нет. Писал же, что с воспитателями всё нормально, а заведующая может, как угодно пыжиться, ГорОНО ещё не отменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 только констатация факта в грубой форме с ненавистью и злорадством, бесперспективняк. я так это вижу. Т.е. Кролика надо 140 тыщ раз забанить пожизненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 То есть, яныка нет, а вся его команда осталась на местах и при власти? занимание или не занимание какой-либо государственной должности на активы и возможности не повлияло. Т.е. Кролика надо 140 тыщ раз забанить пожизненно а где Кролик писал, что русские говно, конченные, что ничего им не светит, что они жлобы и сами во всем виноваты, что все корни зла в их подлой натуре и сущности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 а где Кролик писал, что русские говно, конченные, что ничего им не светит, что они жлобы и сами во всем виноваты, что все корни зла в их подлой натуре и сущности? Потратил 10 секунд на поиски: У нас никто не чухнулся даже, у нас нет Граждан в принципе. Самое удивительное что россияне даже не могут понять связь между отсутствием медицины, дорог, газопровода в деревнях, нормальных зарплат, отсутствием производств - и коррупцией.Не могут понять что всё вот это: дороги, медицина, и т.д. это и есть "офшоры". Всё это, всё что их по праву, лежит на счетах кучки людей. Им по фиг. Что будет, если потрачу 10 минут - подумать страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Но то что, толком никто не может сформулировать за что же меня забанили - говорит о многом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Что будет, если потрачу 10 минут - подумать страшно и? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavaal Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 занимание или не занимание какой-либо государственной должности на активы и возможности не повлияло. Именно такого ответа я и ждал То есть, все те, кто затеял и осуществил "революцию достоинства" полностью оказались в выигрыше. Немного перетасовали колоду, а в целом, все осталось по-прежнему. Отсюда и вопрос - чем так гордится украинский народ (не весь, разумеется) после майдана? Что изменилось? Я, повторюсь, спрашиваю это без злорадства. Просто хочу понять, почему народ повелся на отвлекающий маневр (АТО на востоке) и забыл о настоящей цели майдана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Именно такого ответа я и ждал То есть, все те, кто затеял и осуществил "революцию достоинства" полностью оказались в выигрыше. Немного перетасовали колоду, а в целом, все осталось по-прежнему. Отсюда и вопрос - чем так гордится украинский народ (не весь, разумеется) после майдана? Что изменилось? Я, повторюсь, спрашиваю это без злорадства. Просто хочу понять, почему народ повелся на отвлекающий маневр (АТО на востоке) и забыл о настоящей цели майдана. я за "весь народ" ответить не могу. могу только за себя. а ответ на этот вопрос, лично мне, тоже хотелось бы получить. лично я считаю, что дело в советском менталитете. он никуда не делся и не денется, пока Украину не перестанут тянуть во всяческие "союзы". пока не перестанут ее направлять, интегрировать, присоединять,опекать,освобождать,объединять и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 и? где? Думаешь охота 10 минут тратить Собака лает - караван идёт!!!!!!!!!! На укрфоруме, как дети малые - обиделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavaal Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 "союзы" Не перестанут никогда. Союзы были всегда и всегда будут. Вопрос в другом. Демократию, как способ правления государством, нужно выкорчевывать полностью. Чтобы даже упоминания о ней не осталось. При демократии страна идет вихляющей походкой в зависимости от личных убеждений/предпочтений руководителя (президента, премьера, канцлера и т.д.). Или же, если демократия остается, простая двухпартийная система по примеру тех же США, Великобритании. Ведь, в конечном итоге, обе партии финансируются из одного источника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 пример в точку. я считаю, что именно за "жирную корову". шикарный пример разницы между критикой и обсиранием.критика - признание отрицательного факта, его оценка, и, ГЛАВНОЕ, выводы по изменению ситуации к лучшему и ВЕРА в возможность этого улучшения. а обсирание - только констатация факта в грубой форме с ненавистью и злорадством, бесперспективняк. я так это вижу. не много не согласный я.....критика - это по книжному, по научному, а в простонародье - обсирать...т.е эти 2 слова синонимы......я так это вижу. А ненависть и злорадство - это эмоциональные составляющие пока Украину не перестанут тянуть во всяческие "союзы". а ты можешь назвать хоть одну страну в мире, которая живет вне союза\блока\объединения?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 а ты можешь назвать хоть одну страну в мире, которая живет вне союза\блока\объединения?)))) тянимый и тянутель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 тянимый и тянутель ag_q.gif ag_q.gif неправильно от слова сосвем)) Украину (предположим) РФ тянет в ВТО, а ЕС - в ЕС - но даже при этом Украина (тянимый) есть член МВФ, ЕБРР, ООН, СНГ и пр)) А РФ (тянутель) - ....нуууу гугл тебе в помощь)) какие "другие"? те же самые. ничто никуда не перешло. ну и нах тогда был майдан и все эти жертвы?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavaal Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 ну и нах тогда был майдан и все эти жертвы?????? Дык, я ж спрашиваю то же самое? Ведь достаточно было нескольких бандитских разборок. Или захотелось еще и от америкосов бабла прихватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 пока Украину не перестанут тянуть во всяческие "союзы Сегодня прочитал в местной газете статью: "Герб как причина хаоса". В ней описываются некоторые значения символов на гербах стран и городов и о самой науке о гербах - ГЕРАЛЬДИКЕ. Герб - это шифр. Об этом знали древние геральдисты. Если зашифровать в герб неправильную информацию, он будет оказывать неблаготворное воздействие все время, пока государство или город будут стоять под этим гербом. О том как это работает, объяснила на примере украинской государственной символики футуролог из Украины Татьяна Гринченко: - Украина обречена на гражданские катаклизмы, потому что на её гербе изображен трезубец - символ Посейдона, бога первоначального хаоса. Он в свою очередь генерирует в стране хаос власти и порождает постоянные стихии. Поэтому на Украине всегда - где два украинца, там три гетмана. Между прочим, трезубец дает тенденцию раскола страны на четыре части. Наложите его на карту Украины, и вы увидите географический расклад раскола - Запад-Центр-Восток-Крым. Это ждет Украину в будущем. Вот почему древние геральдисты с таким пиететом относились к сочинительству гербов. Понимали: как корабль назовешь, так он и поплывет. Зашифруешь неверный код в официальную символику страны, и станет это бомбой замедленного действия. Сядут потом потомки у разбитого корыта в году этак 2019-м и будут гадать, в чем причина развала страны и экономического упадка. Для справки - Геральдика - наука о гербах, восходящая ко временам Крестовых походов. Первым гербом в Европе считается герб Жоффруа, графа Анжуйского (1127г.). Герб России -двуглавый орел - на Русь "прилетел" в ХV веке из Византии вместе с женой Ивана III Софьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.