Паха72 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Много пишете, читать интересно иногда, а тут "дурачка включили" А почему нет то, людям надоедает жить в хаосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Я так и не услышал ни одной внятной версии про авиакатастрофу в Ростове. Она была или ее не было? Если была, то в Ростове или еще где-нибудь? Если в Ростове, то где обломки самолета? Будет ли создана международная комиссия по расследованию причин, ведь самолет то не российский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Я так и не услышал ни одной внятной версии про авиакатастрофу в Ростове. Она была или ее не было? Если была, то в Ростове или еще где-нибудь? Если в Ростове, то где обломки самолета? Будет ли создана международная комиссия по расследованию причин, ведь самолет то не российский? Обратитесь сюда, там все контакты даны. http://www.kremlin.ru/contacts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Экслибрист, Слав, они полякам до сих пор обломки не отдали, говорят что все еще изучают и дело не закрыто, а ты о свежем боинге спрашиваешь Вот вроде то, что осталось от ростовского рейса и у него судя по фотке было две пары крыльев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Много пишете, читать интересно иногда, а тут "дурачка включили" smile.gif Первое апреля было вчера. Сегодня как бы уже и не в тему отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 А какую смерть ты считаешь достойной "свидомитов"?Ну уж если газовые камеры ты считаешь слишком гуманными.... Ваще то смерть для свидомитов - это жизнь не в стране, а на территории, причем бедной и раздираемой противоречиями, в постоянной зависти к соседу, и что самое паскудное - ходить на поклон к злейшему врагу - маскалю. По крайней мере - так было последние 400 лет Прожив такую жизнь - любая смерть будет желанной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Канада заявила о восстановлении контактов с РФ мы начнем контактировать с Россией по ряду вопросов, начиная с Арктики и других вопросов, но часть этих контактов – это при каждой возможности четко заявлять, что мы решительны в нашей поддержке Украины и будем оставаться на этой позиции", и тут зрада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Канада заявила о восстановлении контактов с РФ хоть как то поддержать штаны, а то скоро от голода будут падать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 это при каждой возможности четко заявлять, что мы решительны в нашей поддержке Украины и будем оставаться на этой позиции", Ага, будет возможность, заявим, а не будет - то и Бог с ними. М-да, сильна украинская диаспора в Канаде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 М-да, сильна украинская диаспора в Канаде... поверь мне - очень сильна., что такое "жмурки" - знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 что такое "жмурки" - знаешь? Детская игра, кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 поверь мне - очень сильна.,что такое "жмурки" - знаешь? Смотри Брат2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 цитата "Вообще честно говоря , по поводу так называемых "свидомитов" я с этим чмом согласен . Именно из-за них у нас в стране не будет порядка . Мы боремся с коррупцией но сами ее поддерживаем , если нам это выгодно или удобно . Свидомиты исходят на дерьмо по поводу агрессора , но сами ни то , что воевать не пойдут , жопу не поднимут 100 грн на армию дать... А сраные пИтрИоты , любители украинской мовы , в том числе которые и тут на форуме годами глотки рвали , даже на Майдане ни разу не были и т.д. Более того , многие конкретно тут на форуме , которые такие честные и правильные на самом деле , как выяснилось просто "свидомиты" . Потому , что или ты придерживаешься своей позиции и тебя уважают или ты чмо и свидомит ! Помню когда свд тут разорялся по поводу взяток в школах и детсадах , я чуть ли не единственный кто его в этом поддержал , а даже пИтриоты улыбались и говорили , что это в порядке вещей и лишь бы ребенка не трогали . Когда он пытался вдолбить , что ИМЕННО с этого начинается коррупция , все над ним ржали ... А сегодня позвонила учительница сына и говорит , что мы с сентября не платим взносы в школу 300грн в месяц . Точнее мы не платим с Майдана , но квитанции возобновили с этого учебного года . После революции убрали коррупционерку старую директрису , со скандалом , показушно !!! Устраивали патриотические концерты , наша классная училка сына своего приводила ,(призывного возраста), стихи читали " Я сына родила не для войны " и т.д. и вообще она всегда была жуткая патриотка , прям ,как АлексБблять , а теперь она звонит и говорит , а почему вы не несете мзду !? Суки , я на днях поеду расскажу почему не несу! Твари ! Безбожные твари ! Тела ребят еще не остыли , новые гибнут каждый день , а они изнутри жрут !!! Я знаю , что свд голимое чмо и не потому , что он говорит правду которая всем поперек горла и потому ,что не удобная для всех ... а потому , что он уверен , что тот мир чем то отличается ... Да ничем , там такие же свидомиты , как и тут , так же несут взятки и поддерживают коррупцию . И я знаю , что большинство почитает все это потрясет хоботами от сожаления и уже завтра понесет мзду ,в школы , детсады ,врачам и везде где будет это выгодно или удобно для семьи или для бизнеса . И кровь ребят не только на руках убийц , а и на каждом , на каждом кто протянет "конверт" ! Помните об этом когда в следующий раз с опущенными глазками и с дебильной улыбкой понесете ...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavaal Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 цитата"Вообще честно говоря... Это продолжение чего-то или начало чего-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Это продолжение чего-то или начало чего-то? это пост полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavaal Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 это пост полностью Ничего не понял . Задам вопрос по-другому. Это продолжение какого-то разговора или начало? Кто автор цитаты? И у чему эта цитата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 понесет мзду ,в школы , детсады ,врачам и везде где будет это выгодно или удобно для семьи или для бизнеса . Не носил и не ношу. Мне слащще нагнуть мздоимца через начальство или прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Задам вопрос по-другому. Это продолжение какого-то разговора или начало? Кто автор цитаты? И у чему эта цитата? Это с Украинского эпика форума, и я думаю это к тому , что некоторые люди уже начинают прозревать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Это с Украинского эпика форума, и я думаю это к тому , что некоторые люди уже начинают прозревать. Верно. но не так чтоб прозревать - они и раньше иллюзий не питали, скорее это понимание, что не получилось в этот раз что-либо изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 цитата о госпаде - что это было? откуда?)) Хотя руку узнаю))) неужели.....) Уже прочитал ниже - понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 20020020, Не боишься что на Украинском эпика форуме "забанят" как СВД , за то что без разрешения скопировал сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Верно. но не так чтоб прозревать - они и раньше иллюзий не питали, скорее это понимание, что не получилось в этот раз что-либо изменить. А у кого-то когда-то получалось? До революции подавляющая часть населения России жила вот так: Погнали "господ"... Справедливо погнали - думаю, да. Лучше стало? Кролик вам расскажет. Или вот забавное чтиво про "Россию, которую мы потеряли"... Потом перестройка, распад СССР. Погнали комуняк. Справедливо? Все хором кричали "да". Теперь немало тех, у кого "ностальжи" по Союзу... Смешные такие... У вас по временам Януковича скоро будет такая же фигня... В общем, который круг по граблям прогуливаемся. "Ватники" налево, "свидомиты" направо... И бегом выяснять, кто из них виноват и кому из них нужно срочно набить морду.... Разделяй, и властвуй. Вот кое-кто и властвует, периодически меняя декорации, и возвращая всё на круги своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Это с Украинского эпика форума, и я думаю это к тому , что некоторые люди уже начинают прозревать. Но явно не Вы, так как не поняли смысла сказанного. А некоторые и не были слепцами. Видеть, что происходит, уметь говорить СЕБЕ правду, искать возможность и пытаться на деле что-то изменить в себе и вокруг себя... Это и есть гражданская позиция. они и раньше иллюзий не питали, скорее это понимание, что не получилось в этот раз что-либо изменить И это не совсем соответствует действительности. "Что-либо" нужно заменить на "почти ничего" или "далеко не все". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavaal Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 А некоторые и не были слепцами. Таких мало. Основная масса орала "Гэть!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Не боишься что на Украинском эпика форуме "забанят" как СВД , за то что без разрешения скопировал сообщение. Это и называется "слышал звон, да не знаю где он". СВД забанили совсем за другое. Копируйте сколько угодно. Форум - публичное место и существует для того, чтобы люди высказывали открыто свою позицию. Основная масса орала "Гэть!" Ну уж договаривайте, что именно или кого именно "геть". И конечно орала... свои ведь скандируют, а чужие орут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.