Dima25 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Я бы вообще за педерастию статью вернул. Может не срок, лучше срок, там им как раз раздолье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martin Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Может кому открою страшную тайну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Навеяло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот уж хрен.Нельзя быть наполовину беременным. Я бы вообще за педерастию статью вернул. Может не срок, но на хозработы на стройку, разнорабочими, вместо узбеков... ag_q.gif И плевать на таланты и полезность государству. а зачем? вот прикинь - того же чайковского отправили бы на стройку еще бы и пи...ы дали бы....на стройке с него толку было бы мало и музыку бы гениальную за него никто бы не написал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 того же чайковского отправили бы на стройку еще бы и пи...ы дали бы....на стройке с него толку было бы мало и музыку бы гениальную за него никто бы не написал...... Сложный вопрос. Не хочу продолжать. По мне так любые противоестественные сексуальные отношения зло и люди, относящиеся к этому, должны быть изолированы. А то понимаешь Чайковскому или Меркури можно, а маршу геев по Москве нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 мне не понятно другое - вот вы говорите в европе толерастия к геями и т.д. тогда зачем геи проводят свои марши в европе, если они признаны и с ними уже все считаются. ведь гетеро не проводят никаких маршей. то есть признания и уравнивания в правах им мало, они хотят именно ПРИВЛЕЧЬ в свои ряды. зачем? это вот и есть как раз пропаганда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 любые противоестественные сексуальные отношения А любые - это какие? Каковы критерии? Минет или куни - естественные или противоестественные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 зачем? плохо то меньшинство,которое не мечтает стать большинством,не? перефразировав немного известную поговорку... А любые - это какие? Каковы критерии? Минет или куни - естественные или противоестественные? это как раз и есть результат пропаганды,ещё несколько десятков лет назад,ответ на этот вопрос был бы сформулирован предельно четко...никаких куни,никаких мини и даже больше скажу,многие бы переспросили,что именно ты имеешь ввиду произнося эти загадочные слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 и даже больше скажу,многие бы переспросили,что именно ты имеешь ввиду произнося эти загадочные слова... а если бы спросили на "рабоче-крестьянском"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 на "рабоче-крестьянском"? скорее всего понимающих бы стало на порядок больше за себя скажу,что лично я,если бы не толерантные немцы,до сих пор бы не знал как так можно над бабами издеваться шутка я,я, даст ист фантастишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 скорее всего понимающих бы стало на порядок большеза себя скажу,что лично я,если бы не толерантные немцы,до сих пор бы не знал как можно над бабами издеваться шутка я,я, даст ист фантастишь!!! ответ был бы такой - за подозрение в "куни" просто дали бы в морду, а вот миньет "в принципе можно", но не с женой и не с любимой, а так.....с шалавой разве что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 ответ был бы а почему был бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 а почему был бы? если бы не толерантные немцы,до сих пор бы не знал как так можно над бабами издеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 20020020, знать ещё не значит делать,не? поэтому и сейчас такой ответ имеет место быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Минет или куни - естественные или противоестественные? Дурака то не надо включать... Мальчик с девочкой это естественно, а вот как они друг друга возбуждают это их дело. Может у некоторых без минета не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 а вот как они друг друга возбуждают это их дело. не не не,на самотёк пускать нельзя никак,опять педики выкрутятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 20020020, знать ещё не значит делать,не?поэтому и сейчас такой ответ имеет место быть ну я ж не знаю, как именно тебя немцы научили я худшее подумал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 По мне так любые противоестественные сексуальные отношения зло и люди, относящиеся к этому, должны быть изолированы. а где критерий естественных отношений? раком можно? а стоя на крыше дома?? или это тоже противоестестенно? а по мне - так каждый человек должен обладать личным пространством, на котором он может делать все что ему заблагорассудится, .....пока он не начинает вторгаться в пространство другого человека. например ты можешь ходить в угол своей квартиры по большому и по малому - это твое дело - пока, фекалии не начнут нервировать соседей запахом и видом с потолка соседям снизу. Вот тут уже стоп. Извини. Так же и с гомиками - пусть в своей квартире, да в темноте, да под одеялом - делают все что им нравится...только показывать это никому не надо и тем более рекламировать и агитировать.... А то понимаешь Чайковскому или Меркури можно, а маршу геев по Москве нельзя. чайковский и меркури, в отличии от гомиков на парадах, не ходили парадами - не агитировали за свое гомо - поэтому мне их гомосексуализм пох.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 они хотят именно ПРИВЛЕЧЬ в свои ряды. зачем? это вот и есть как раз пропаганда. тебе ж уже сказали - гомосятина разрушает "институт семьи" т.е у гомосеков нет той родственной крепости, какая есть у гетеро. такой народ (народнсоть, этнос) легко завоевать\подчинить своей воле. (лично я за своего кровного сына готов жизнь отдать, а вот за приемного - врядли) А "тем кто правит миром" нужны слабые народы и народности, чтобы ими управлять)) Вот поэтому кое кто и заиинтересован к огомосячивании других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 я худшее подумал.. вон ты про чё, михалыч... а я про видеокассеты с немецкой порнухой т.е у гомосеков нет той родственной крепости, а есть у них вообще какая нибудь крепость в принципе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 ведь гетеро не проводят никаких маршей. А карнавалы, в Венеции и Бразилии? В Германии раньше был марш любви, вроде так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Мальчик с девочкой это естественно, а вот как они друг друга возбуждают это их дело. И анальный секс - естественно? Между мальчиком и девочкой. А если два мальчика и одна девочка - естественно? Или две девочки и мальчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 чайковский и меркури, в отличии от гомиков на парадах, не ходили парадами - не агитировали за свое гомо - поэтому мне их гомосексуализм пох.... Ну не знаю, как Чайковский, а Меркури недалеко ушел от Kazaky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 зачем геи проводят свои марши в европе, если они признаны Так ведь пидорасы, сэр, что с них взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Все лучшее детям. А что, духовненько так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.