Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Я бы вообще за педерастию статью вернул. Может не срок,

лучше срок, там им как раз раздолье :good:

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот уж хрен.

Нельзя быть наполовину беременным.

Я бы вообще за педерастию статью вернул. Может не срок, но на хозработы на стройку, разнорабочими, вместо узбеков... ag_q.gif И плевать на таланты и полезность государству.

а зачем? вот прикинь - того же чайковского отправили бы на стройку еще бы и пи...ы дали бы....на стройке с него толку было бы мало и музыку бы гениальную за него никто бы не написал......

того же чайковского отправили бы на стройку еще бы и пи...ы дали бы....на стройке с него толку было бы мало и музыку бы гениальную за него никто бы не написал......

Сложный вопрос. Не хочу продолжать.

По мне так любые противоестественные сексуальные отношения зло и люди, относящиеся к этому, должны быть изолированы.

А то понимаешь Чайковскому или Меркури можно, а маршу геев по Москве нельзя.

мне не понятно другое - вот вы говорите в европе толерастия к геями и т.д. тогда зачем геи проводят свои марши в европе, если они признаны и с ними уже все считаются. ведь гетеро не проводят никаких маршей. то есть признания и уравнивания в правах им мало, они хотят именно ПРИВЛЕЧЬ в свои ряды. зачем? это вот и есть как раз пропаганда.

любые противоестественные сексуальные отношения

А любые - это какие? Каковы критерии? Минет или куни - естественные или противоестественные?

зачем?

плохо то меньшинство,которое не мечтает стать большинством,не?

перефразировав немного известную поговорку...

А любые - это какие? Каковы критерии? Минет или куни - естественные или противоестественные?

это как раз и есть результат пропаганды,ещё несколько десятков лет назад,ответ на этот вопрос был бы сформулирован предельно четко...никаких куни,никаких мини

и даже больше скажу,многие бы переспросили,что именно ты имеешь ввиду произнося эти загадочные слова...

и даже больше скажу,многие бы переспросили,что именно ты имеешь ввиду произнося эти загадочные слова...

а если бы спросили на "рабоче-крестьянском"? :D

на "рабоче-крестьянском"?

скорее всего понимающих бы стало на порядок больше

за себя скажу,что лично я,если бы не толерантные немцы,до сих пор бы не знал как так можно над бабами издеваться

шутка :ha:

я,я, даст ист фантастишь!!!

скорее всего понимающих бы стало на порядок больше

за себя скажу,что лично я,если бы не толерантные немцы,до сих пор бы не знал как можно над бабами издеваться

шутка

я,я, даст ист фантастишь!!!

ответ был бы такой - за подозрение в "куни" просто дали бы в морду, а вот миньет "в принципе можно", но не с женой и не с любимой, а так.....с шалавой разве что.... :D:D:D

а почему был бы?

если бы не толерантные немцы,до сих пор бы не знал как так можно над бабами издеваться

:D

20020020, знать ещё не значит делать,не?

поэтому и сейчас такой ответ имеет место быть

Минет или куни - естественные или противоестественные?

Дурака то не надо включать...

Мальчик с девочкой это естественно, а вот как они друг друга возбуждают это их дело. Может у некоторых без минета не стоит... ;):pokrasnel:

а вот как они друг друга возбуждают это их дело.

не не не,на самотёк пускать нельзя никак,опять педики выкрутятся... :facepalm:

20020020, знать ещё не значит делать,не?

поэтому и сейчас такой ответ имеет место быть

ну я ж не знаю, как именно тебя немцы научили :D:D:D

я худшее подумал.. :7b

По мне так любые противоестественные сексуальные отношения зло и люди, относящиеся к этому, должны быть изолированы.

а где критерий естественных отношений? раком можно? а стоя на крыше дома?? или это тоже противоестестенно?

а по мне - так каждый человек должен обладать личным пространством, на котором он может делать все что ему заблагорассудится, .....пока он не начинает вторгаться в пространство другого человека. например ты можешь ходить в угол своей квартиры по большому и по малому - это твое дело - пока, фекалии не начнут нервировать соседей запахом и видом с потолка соседям снизу. Вот тут уже стоп. Извини. Так же и с гомиками - пусть в своей квартире, да в темноте, да под одеялом - делают все что им нравится...только показывать это никому не надо:) и тем более рекламировать и агитировать....

А то понимаешь Чайковскому или Меркури можно, а маршу геев по Москве нельзя.

чайковский и меркури, в отличии от гомиков на парадах, не ходили парадами - не агитировали за свое гомо - поэтому мне их гомосексуализм пох....

они хотят именно ПРИВЛЕЧЬ в свои ряды. зачем? это вот и есть как раз пропаганда.

тебе ж уже сказали - гомосятина разрушает "институт семьи" т.е у гомосеков нет той родственной крепости, какая есть у гетеро. такой народ (народнсоть, этнос) легко завоевать\подчинить своей воле. (лично я за своего кровного сына готов жизнь отдать, а вот за приемного - врядли)

А "тем кто правит миром" нужны слабые народы и народности, чтобы ими управлять:)))

Вот поэтому кое кто и заиинтересован к огомосячивании других:)

я худшее подумал..

вон ты про чё, михалыч...

а я про видеокассеты с немецкой порнухой :good:

т.е у гомосеков нет той родственной крепости,

а есть у них вообще какая нибудь крепость в принципе?

ведь гетеро не проводят никаких маршей.

А карнавалы, в Венеции и Бразилии? В Германии раньше был марш любви, вроде так?

Мальчик с девочкой это естественно, а вот как они друг друга возбуждают это их дело.

И анальный секс - естественно? Между мальчиком и девочкой.

А если два мальчика и одна девочка - естественно? Или две девочки и мальчик...

чайковский и меркури, в отличии от гомиков на парадах, не ходили парадами - не агитировали за свое гомо - поэтому мне их гомосексуализм пох....

Ну не знаю, как Чайковский, а Меркури недалеко ушел от Kazaky

1432397427615.jpg

зачем геи проводят свои марши в европе, если они признаны

Так ведь пидорасы, сэр, что с них взять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };