Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

а вы не задумывались почему так??? (я имею ввиду о снижение цен) - странно как то....все дорожает. а тут дешевеет.....навевает на мысли.....

А чего тут задумываться. Наверняка свидомиты какую-нибудь пакость задумали. Другая разумная причина на ум не приходит.

Ну все тебе не так. Дорожает - плохо. Дешевеет - тоже плохо.

А я сегодня ехал с работы, заехал, купил заднюю часть 2,5 кг по 50 грн. Сейчас разделал, жарю. Отличное мясо. Но ты, конечно, не бери....

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

мы сэмулировали ситуацию, что будет вот у этого бородатого мужчины на фото сын, который подрастет, придет к нему к нему домой с взрослым дядей и скажет, мол, папа, это дядя Антонио и я его люблю. И он меня тоже любит. И мы хотим жить вместе. И с вами.

Что ты будешь делать? Ну вот серьезно, что?

Если меня спросишь, то я не знаю. Но убивать или отлучать от семьи не стал бы. У меня, слава богу дети выросли, переженились, уже и внучка есть.

Но чтобы я делал если бы не дай такое случилось, не знаю.

А ты что будешь делать, Андрей? Не дай бог, конечно. Ну вот серьезно - что?

А ты что будешь делать, Андрей? Не дай бог, конечно. Ну вот серьезно - что?

Первым делом пургеном накормлю, чтобы понял, для чего мужику жопа нужна.

А ты что будешь делать, Андрей?

для начала - расти мой сын будет внутри нормальных семейных отношений и в голову к нему будет приходить психически здоровое сексуальное воспитание. ему будет ясно, как должно быть, а как не должно быть. предполагаю, что этого должно быть достаточно, чтобы продолжать мой род.

сейчас кто-нибудь скажет, что и в ссср были педерасты, хотя всех воспитывали одинаково. да, и вот уже наверное где то внутри больного человека. рассчитываю на то, что сын растет здоровым.

АТБ наверное некорректный пример.

да как некорректный??? я ж смотрю на формат - а сеть у АТБ - внушительная, да и площадь каждого магазина приближается к крупному маркету...

что ж тогда пример корректный? (в плане ассортимента продуктов)?

А чего тут задумываться. Наверняка свидомиты какую-нибудь пакость задумали. Другая разумная причина на ум не приходит.

неа, слишком интеллектуальная комбинация для свидомитов:))) взять и продать дешевле, чем у соседа:)))

Ну все тебе не так. Дорожает - плохо. Дешевеет - тоже плохо.

на дорогие цены я даже не смотрю, а вот дешевых - боюсь:) Люблю золотую середину, чтобы и не дорого и не дешево:)

Когда в стране все дорожает, а тут дешевеет - то этому могут быть реальные причины - не спорю - например, все майдауны взялись и каждый вырастил по поросенку - резко возросло предложение свинины, которое опередило спрос и таки да - цена в этом случае может упасть:))) такое произошло???? нет - значит причины дешевизны в другом - мне больше кажется, подходящими - например - некондиционное мясо (или перемароженное\размароженное\замороженное) или не прошедшее проверку или контрабас из польши или накаченное водой для веса.

Но вы ж взрослый дядька - думаю в альтруизм продавцов мяса не верите?:))))

Кстати, раз уж речь зашла о Германии, то вот что говорят о стратегии России в Сирии на германском канале ARD:

Видео с YouTube

17 февраля, 2016

17:35

Рынска пожаловалась на "халявщика" Венедиктова, который поужинал за счет ее мужа

Рынска пожаловалась на халявщика Венедиктова, который поужинал за счет ее мужа

Божена Рынска в своей колонке в журнале SNC рассказала об особенностях некоторых персонажей столичной светской тусовки, которые стремятся поесть за чужой счет.

Известная журналистка описала различные ситуации, когда медийные персоны отказывались платить за счет, или наоборот - когда им приходилось поневоле угощать других.

В частности, Рынска рассказала о совместном ужине со "знаменитым директором знаменитой радиостанции", в котором без труда узнается Алексей Венедиктов, главный редактор "Эхо Москвы". Он пригласил Рынску и ее мужа, Игоря Малашенко, в московский ресторан "Мясной":

Недешевый ресторан, но и зарплата у знаменитого радийщика немаленькая. Пришли без опозданий, тють в тють. Входим в зал. Муж при галстуке. Я – с укладкой. А приглашающая сторона уже сидит за столом и пьет вино – явился заранее. Странно, но ладно.

Рынска отметила, что за два часа совместного ужина Венедиктов не сказал им ничего интересного, ради чего стоило бы устраивать встречу. При этом, они с Малашенко сделали "скромный заказ", потому что не привыкли "злоупотреблять приглашениями". Кульминация наступила, когда пришла пора оплачивать счет:

И тут наш приглашавший изображает вот какой кульбит: вынимает бумажник, оттуда – кредитку, взмахивает ей в воздухе резким движением руки – я так в школьные годы предъявляла в автобусе проездной – и со словами: "Игорь, ты хочешь заплатить? Ну, пожалуйста, плати!" – мгновенно прячет ее обратно.

Игорю ничего не оставалось, как взять в руки счет и самому достать карту. И вот надевает он очки. Смотрит счет... А там 37 000 рублей по докризисным ценам. "Дружище, а что ты пил?!" – удивленно спрашивает муж. "Как это что?! – экзальтированно восклицает приглашавшая сторона, – "Шато Марго", конечно!"

Рынска уточнила, что подобные поступки не редкость для Венедиктова, который аналогичным образом обошелся и с известным телеведущим Евгением Киселевым, сейчас работающим на Украине. Ровно за минуту до выноса счета, по словам журналистки, Венедиктов "улизнул в туалет" и находился там, пока Евгений Киселев за всех не заплатил.

https://ruposters.ru/news/17-02-2016/rynska-venik

Это мне напомнило рассказ моего друга детства в один из его прошлых приездов.

Сам он природный русак, но угораздило парня влюбится и женится на еврейке. Ее родители уехали в Германию первыми по какой-то там программе покаяния немцев перед евреями, а потом туда собралась его жена с дочерью. Ему было поставлено условие: или едешь с нами, или дочь больше не увидишь.

Ладно, уехал и уехал, но круг общения, как сами понимаете, был определен женой и ее родственниками.

Это я все для того, чтобы было понятно, что он "в курсе".

Так вот, в соседнем доме жили парень и девушка (понятно какой национальности) каждый в своей квартире, поддерживали хорошие соседские отношения, т.к. оба были из СССР и приехали по таким же причинам. У парня работа была связана с частыми командировками и он уезжая просил свою соседку присмотреть за квартирой - ну там почту вынуть и цветочки полить. Поехал он один раз в командировку, но на полпути вспомнил, что забыл дома какие-то документы, и пришлось ему срочно разворачиваться. Каково же было его удивление, когда он вошел в свою квартиру и увидел, что на всех конфорках его плиты что-то варится-жарится, стиральная машина крутится, а сама соседка лежит в его ванне регулируя уровень льющейся воды пяткой. Какой силы был скандал, друг сам не знает, но дружба на этом закончилась, а парень стал платить за коммуналку раза в три меньше.

Первым делом пургеном накормлю, чтобы понял, для чего мужику жопа нужна.

А если реально? Ну бывает так - ошибка природы.... Так и будешь всю жизнь пургеном кормить?

в голову к нему будет приходить психически здоровое сексуальное воспитание. ему будет ясно, как должно быть, а как не должно быть.

Ну это твои мечты. Но так бывает, что у людей случаются отклонения. Не по их и не по вине родителей. Природа так устроена. Есть отклонения от нормы. У кого-то дети с дцп, у кого-то дауны, у кого-то нетрадиционной сексуальной ориентации. Их меньшинство, но они есть, независимо от нашего и их желания. Неужели ты думаешь, что родители стараются вырастить из своих детей гомосексуалистов?

Ну предположим ты постараешься, а он все равно полюбит мальчика. Что делать то будешь?

так предлагают или обязывают?

а как насчет вынуждают?

Ну предположим ты постараешься, а он все равно полюбит мальчика. Что делать то будешь?

Послушайте, что за бред? А почему он тогда не полюбит, к примеру, троллейбус? А вдруг он захочет стать женой экскаватору?

Если человек психически здоров, то нормальная сексуальная ориентация - это основа его личности. Вы разве не слышали, что человека, сделавшего подлость, называют пидорасом? И в этом есть смысл: потому что только человек с больной психикой способен на подлость умышленно.

Вы не заставите кота вить гнёзда, а нормального человека быть педиком именно из тех же причин - миллионами лет развития в гены вбит брачный ритуал поведения и способ размножения. Среди бушменов - первобытных охотников-собирателей педиков нет и не было. Педики появляются тогда, когда меняется психика в результате паразитизма: в разлагающихся обществах Древней Греции, Древнего Рима, а также США и Европы.

А если реально? Ну бывает так - ошибка природы.... Так и будешь всю жизнь пургеном кормить?

Ошибка природы - это нарушение генотипа. Конечно, такое в принципе быть может, но не чаще, чем двухголовый пятиног. Понятно, о чём я? О том, что в принципе может быть всё, что угодно. Но не чаще одного на несколько миллионов.

А то, что эта грязь (я про педерастов) теперь повсеместно насаждается - в этом есть злой умысел.

Природа так устроена.

Природа, как раз, так не устроена. Иначе бы педики были способны к размножению.

Наши друзья каталонцы, которые обязаны говорить, что считают нормальным гомосексуальность и другие психические отклонения, потому что иначе их назовут гомофобами (считай фашистами) и сделают изгоями?

Или я, который открыто и с гордостью может говорить о том, что является гомофобом и ненавидит открытое проявление наклонностей, отличных от нормальных?

В подтверждение твоих слов:

Компания Nike, один из официальных спонсоров экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо, чью продукцию он неоднократно рекламировал, заявила о прекращении сотрудничества с известным боксером. Причиной тому послужила недавняя речь Пакьяо, касающаяся дискриминации сексуальных меньшинств. По мнению NIKE, Пакьо не имел права публично говорить такое и после этих слов их дальнейшая совместная работа не может быть продолжена, так как NIKE всегда поддреживала и будет поддерживать ЛГБД-сообщество.

"Мы находим слова Мэнни отвратительными. Nike абсолютно против любой дискриминации и имеет давнюю историю поддержки прав ЛГБТ-сообщества. Вследствии этого, мы больше не имеем никаких отношений с Мэнни Пакьяо" - заявили представители Nike.

а как насчет вынуждают?

Ну и кого вынудили?

Послушайте, что за бред? А почему он тогда не полюбит, к примеру, троллейбус? А вдруг он захочет стать женой экскаватору?

Если человек психически здоров, то нормальная сексуальная ориентация - это основа его личности.

А если психически нездоров? От рождения. Ну откуда то они берутся? И в гейропе, и в России, и в Украине... Они есть везде. И их довольно много.

Ну преположим, что такой появился в твоей семье. Мимо твоего желания и твоей воли. И ты не можешь изменить ему мозги. Что делать будешь?

Природа, как раз, так не устроена. Иначе бы педики были способны к размножению.

А откуда они берутся? Они бы вымерли, если бы все было так просто.

И как ты объяснишь гомосексуальное поведение у животных? У ни ведь нет всяких лгбт, борцов за права и т.д. Хотят трахать однополых и трахают. Так что, батенька, природа таки...

Экслибрист,

post-603-1455784974_thumb.jpg

Как относишься к этому, только без переводов на Россию, лично я крайне отрицательно, и больными людьми я их назвать не могу.

то делать будешь?

Ну всегда можно обратится к наследию нацистской германии, у неё был богатый опыт в борьбе с таким явлением. :D

Ну всегда можно обратится к наследию нацистской германии,

Вот тут появился Кролик и все стали если не "ватой", то фашистами. :D

А если серьезно, то не надо путать запрещать и разрешать. Хотят пользовать друг дружку - да на здоровье, а вот проводить агитацию и зачастую агрессивную, прикрываясь разными словами о телерантности, "европейским ценностями" и т.п. - под запрет.

А вообще что не говори мораль и нравственность в нашей стране упали ниже плинтуса. Как относиться например к такому явлению когда видишь, что взрослый дяденька проходя мимо мальчика вдруг заголяет его и целует куда то там повыше области паха, да еще и прилюдно. Че делать то с таким дяденькой? :ha:

А откуда они берутся?

Я уже выкладывал. Много букв, но очень в тему? а главное - понятным языком.

Технология уничтожения. Окно Овертона

Оффтоп

а как насчет вынуждают?

государство (любое) много к чему вынуждает (пытается), но не все "вынуждаются". от человека зависит.

Видео с YouTube

Как относишься к этому, только без переводов на Россию, лично я крайне отрицательно, и больными людьми я их назвать не могу.

Никак не отношусь. Укажите первоисточник, тогда может и определюсь.

Никак не отношусь. Укажите первоисточник, тогда может и определюсь.

https://uk.wikipedia.org/wiki/Kazaky

И как ты объяснишь гомосексуальное поведение у животных?

Это как раз просто объясняется, все эти псевдогомосексуальные связи обусловлены химией запаха: свой должен пахнуть стаей. И метит его как раз старший самец (самка), а меткой выступает обычно мочевина. Никакого ритуала размножения (так называемой любви) в этом нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };