Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Ялтинцам расскажут, как вести себя в плену у террористов

Союз десантников Крыма проведет в Ялте семинар по антитеррору

6 февраля, в 12.00, в большом зале заседаний администрации Ялты состоится семинар на тему "Антитеррор – правила поведения в случае захвата объекта и попадания в заложники".

Слушателям расскажут о правилах поведения в случае захвата объекта и попадания в заложники.

Семинар организован Региональной общественной организацией РОО ветеранов десантных войск "Союз Десантников Крыма".

Вход свободный. Приглашаются все желающие.

Наверное сейчас это актуально. Россия, как-никак.

До этого 23 года в Украине про теракты только по телевизору слышали.

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

До этого 23 года в Украине про теракты только по телевизору слышали.

особенно про гексоген :facepalm:

угум-с - русские, того, кто лизал очко врагу - считают предателями, а такие как ты - предаталей считают Хироями:)))

Более того, их искали и судили.

Более того, их искали и судили.

да мне это говорить не надо - я итак это знаю, а вот таким как маевский - это говорить бессмысленно - не поймут:)

В Одессе приняли меморандум по Крыму и Донбассу

но что приняли - мы вам не скажем:)))

Одесский горсовет снова не признает РФ агрессором

интересно, а что будет, если Одесский горсовет такие признает РФ - агрессором?

в Одессе сепаров не меньше чем на Донбассе,

но они, в профсоюзы вступать боятся.. :sarcastic:

Привет всем. Как дела? Отбыл в бане год. Серега(СВД), привет.

предаталей считают Хироями
На Украине, особенно на Западной, живут русофобы, предавшие СССР еще в войну

Авторы подобного утверждения всякий раз забывают о том, что Западную Украину присоединили к Советскому Союзу лишь в 1939 году. Сразу после этого в регионе запустился процесс классовых чисток. Вдобавок у этих областей не было в запасе двадцати лет на адаптацию к новой социальной реальности: не было временного лага, за который успело бы вырасти новое – лояльное СССР – поколение. В отличие, кстати, от других регионов страны.

Предать может только свой и своего, а для жителей этого региона Советский Союз уж точно не был своим. Мотивы людей, семьи которых за полтора года до начала войны раскулачили, выселили или отправили в колхозы, вряд ли могли быть сосредоточены на идее защиты государства, которое все это проделало.

Еще надо столицу гетьманской украины вернуть в чигырын с батурином, а киев освободить, а также Харьков, Херсон, Одессу, Николаев,Чернигов и еще штук 18 областей, Буковину отдать Румынии, Закарпатье - Венгрии, а прикарпатье - польше.
Украина никогда не существовала в нынешних границах – отсюда все проблемы

Знаете, загвоздка в том, что ни одна страна мира не существовала в нынешних границах на протяжении всей своей истории. Нынешняя Италия существует полтора столетия, Турция – около века, Польша – семьдесят лет.

И раз уж пошел об этом разговор, то давайте ответим и на другой вопрос – а какие границы самой России считать эталонными? По состоянию на 1653 год? 1783-й? 1917 год? 1945-й? На 1991? Или, может быть, все-таки 2013-й?

Источник: Slon.ru

Автор: Павел КАЗАРИН

но они, в профсоюзы вступать боятся.. sarcastic.gif

Там, где Вас, Фельдмаршал, содержат, наверняка в соседних палатах не только сепаратисты, но и Наполеоны имеются.

Пакостник значит :D

Сирожа - совсем плох..

Ну, это фельдмаршал так считает. Так то Сирожа, бодрячком и в здравии.

Там, где Вас, Фельдмаршал, содержат, наверняка в соседних палатах не только сепаратисты, но и Наполеоны имеются.

у вас, ещё, не сносят базар :D ?

Нет, пока только друг у друга отжимают.

воюют.,

но ничего, скоро всё успокоится,

по мосту пойдут паровозы, по дну пойдёт свет + паромы :crazy:

воюют.,

но ничего, скоро всё успокоится,

по мосту пойдут паровозы, по дну пойдёт свет + паромы crazy.gif

Фельдмаршал, если честно, мне плевать и на мост, и на кабель со светом. Всё это вторично. Вся эта "пыль на воде" и "камни с неба" - это для любителей махать флагами. А я как работал по 16 часов в сутки, так и работаю. Мне хоть флаг марсиан на флагшток повесь, редиска в теплицах как росла, так и расти будет, и огурцы тоже. Так что ноу-политИк. Да здравствуют свежие овощи.

Фельдмаршал, если честно, мне плевать и на мост, и на кабель со светом. Всё это вторично. Вся эта "пыль на воде" и "камни с неба" - это для любителей махать флагами. А я как работал по 16 часов в сутки, так и работаю. Мне хоть флаг марсиан на флагшток повесь, редиска в теплицах как росла, так и расти будет, и огурцы тоже. Так что ноу-политИк. Да здравствуют свежие овощи.

ааа....мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать? так кто, извиняюсь, "лох"? кого в-темную сыграли?

Лень привет

А за что тебя забанили? :facepalm: да еще и на год?

но они, в профсоюзы вступать боятся.. sarcastic.gif

в одессе сепаров рано или поздно изгонят или на кол посадят - Одесса по всем критерием и всегда был русским городом:)))

Лень привет

А за что тебя забанили? да еще и на год?

Привет. я уже и не помню толком. Кажется послал кого-то. Вроде Нрутера. Не сошлись в музыкальных вкусах :D

а Украине, особенно на Западной, живут русофобы, предавшие СССР еще в войну

УКРАИНИЗАЦИЯ. До прихода Советов во Львов — сердце Галичины — он был польско-еврейским городом. "Из 312 тысяч человек поляков было 63% населения, евреев — 24%, украинцев — только 8%", — рассказывает львовский историк Леонид Соколов. Последующее десятилетие сильно изменило национальный состав населения. Во время немецкой оккупации гитлеровцы истребили львовских евреев. А поляков вынудила уехать в Польшу советская власть после окончания войны. Так, город утратил свой польско-еврейский характер. Сейчас из 735 тысяч львовян 640 тысяч украинцев (88%).

Будучи этническим меньшинством, украинцы в довоенном Львове также не допускались к руководящим должностям. "Украинцы во Львове — это главным образом не очень грамотный, в основном рабочий элемент, — так характеризовал ситуацию в конце 30-х годов известный деятель того времени доктор Владимир Огоновский. — На 30 тысяч всех украинцев, работающих во Львове, приходится 9700 слуг, 2000 сторожей, 1400 непрофессиональных работников и 900 профессиональных работников и ремесленников. Вне домашней прислуги украинцы нигде не имеют относительно большого числа. Об интеллигентских специальностях нечего говорить вообще".

"Коренное население брали только в дворники, сторожа и домашнюю прислугу, — подтверждает 89-летняя львовянка Любовь Яценко. — Паны пренебрежительно обзывали украинцев "быдлом", а иной раз даже в трамвай не пускали. Все важные должности (адвокаты, врачи, преподаватели, служащие горадминистрации, железной дороги) были привилегией поляков и евреев. Правда, при поляках порядка было больше! Город был очень чистый, за брошенную на тротуар бумажку штрафовали. Дворников гоняли — они вымывали каждый уголок, перила в подъездах начищали до блеска. До шести утра в городе уже все было чисто, и когда народ шел на работу, он уже не заставал людей с метлой. А Советы всех разбаловали. Народ разленился, город стал грязнее".

источник

т.е Галычына, была польско-еврейской вотчиной, а мстили ссср - украинцы. И с какого перепуга мстили украинцы??? за что? за то , что их из прислуги подняли до равноправных граждан? :facepalm:

Украина никогда не существовала в нынешних границах – отсюда все проблемы

Знаете, загвоздка в том, что ни одна страна мира не существовала в нынешних границах на протяжении всей своей истории.....

Мне вот свидомиты напоминают маленьких детей - когда ты ругаешь ребятенка, за то что он получил двойку, а он, глядя тебе в глаза говорит " а сашка - матом ругался, а витька - курил" но это ж маленький ребенок - он еще не понимает что отвечать надо за себя, за свои поступки, - когда тебе предъявляют. Также и свидомиты - когда им говорят, что зап. укр-а присоединена незаконно (по их мировоззрению) и ее не мешало бы вернуть - они, как дети " а в рф тоже много территорий захвачено".....НУ И ЧТО???.....Вы за себя отвечайте - предъявляют ВАМ - вот и отвечайте за себя. Вы против захвата чужих территорий? - тогда отдавайте все взад - что вам захватили и подарили. Чеж не отдаете, ась? Если я против того, чтобы сцать в подъездах, то я не буду ждать, пока все прекратят сцать - а не буду сцать сам и одним из первых. А ваша, свидомая логика - все сцут и даже если я прекращу сцать - лужи все равно будут - поэтому буду и я сцать. :mf_popcorn: А вот когда все прекратят - тогда и я:))) А РФ и все страны - пусть сами разбираются со своими территориями, когда им предъявят за незаконный захват территорий - то пусть у них голова болит, как ответить.

Привет. я уже и не помню толком. Кажется послал кого-то. Вроде Нрутера. Не сошлись в музыкальных вкусах

ааа, так тебя тут забанили?????...я думал на укрофоруме:)))) думал стал на путь исправления:)))

задумался над этой фразой - что она значит по сути??? а значит она наверное то - что в Одессе много жителей хочет к РФ, чем к Укр-е....наверняка не хотят учить мову и на ней размавляць, не хотят петь укр гимн и пр. "хотят и не хотят":)))

Также (слышал по слухам) что подобная ситуасиен и в Харькове, и в Днепре (только там Коломойский пока давит - пока....пока ему не выгодно)...т.е если прикинуть хрен к носу - во многих городах Украины - очень много сепаров. :7b

Сейчас (как я и говорил - моя инфа подтвердилась) насчет сдачи школьниками в апреле самого первого теста по укромови, а дальше сдаешь все остальное. И если не сдал мову - не допускают к сдаче всего остального. Так вот - эта ситуация добавит сепаров. И может случиться такое что сепаров по всей укр-не станет больше, чем свидомитов. Что ж тогда делать?.....куда свидомитов выселять? не иначе как в тайгу:)))

P/S/ есть коллега- еврейка, мать 2-х детей-школьников, очень укр.националистически настроена (кричит что держмова должна быть одна и только украинская) - сама укр мовы не знает совсем (дочь военного). Отдала детей в русскую гимназию (т.е дети укрмовы тоже не знают). Когда узнала про сдачу по ЗНО укрмовы - занервничала:)))) т.е понятно что пиз..ть про едыну держмову и знать эту самую держмову и на ней розмовляты - это 2 большие разницы:)))) не удивлюсь.е сли завтра она будет рвать попу за РФ:)))) Ну посмотрим:)))

Так то Сирожа, бодрячком и в здравии.

Речь шла о душевном здоровье. А с этим там просто беда. Везде свидомиты мерещатся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };