СВД Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Просто был поэтом (талантливым, суть не в этом.....если бы не РФ - был бы он свинопасом никому не известным, именно РИ дало ему путевку в жизнь поэзии (раскрыло его талант) - и по общечеловеческим традициям - Шевченко РИ надо благодарить, а он (как и все свидомиты) "кусал руку дающую" А то что он бухал и баб трахал - его ж за это никто не осуждает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 ..если бы не РФ - был бы он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 суть не в этом.....если бы не РФ - был бы он свинопасом никому не известным, именно РИ дало ему путевку в жизнь поэзии (раскрыло его талант) - и по общечеловеческим традициям - Шевченко РИ надо благодарить, а он (как и все свидомиты) "кусал руку дающую" вовсе не РИ, а конкретные люди. а скажи мне, если твоим детям, скажем, позволят попасть в престижное учебное заведение, но "по квоте" для отсталых, или второсортных(с соответствующим такому статусу к ним отношением), ты бУдешь испытывать "общечеловеческие" благодарные чувства к таким "дающим"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Да ну! У Шустера постоянно светился, это - не был известен? Полстраны передачи Шустера смотрело. Я Шустера практически не смотрю. И раньше не особо увлекался. Изредка смотрел, когда щелкал каналами и случайно попадал. Да и то - не всегда и до ближайшей рекламы. Ну не помню Бузину. Кучу других одиозных персонажей типа Пояркова, Ляшко, Кужель, Турчинова и тому подобных помню... Но родители любят это шоу. Спрошу, что они знают о Бузине. Может и правда был заметен на политическом и журналистском небосклоне, а я не заметил. так свидомитам зализывает, что просто ваще писец Я так посмотрю, ты спец в зализывании. Разбираешься в вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 вовсе не РИ, а конкретные люди. а скажи мне, если твоим детям, скажем, позволят попасть в престижное учебное заведение, но "по квоте" для отсталых, или второсортных(с соответствующим такому статусу к ним отношением), ты бУдешь испытывать "общечеловеческие" благодарные чувства к таким "дающим"? хи, смешно.... если выбор будет стоять - 1) попасть в престижное учебное заведение и получить потом, хорошо оплачиваемую работу (пусть даже меня считают второсортным) или 2) - всю жисть на панщине гнуться (типо свободным) - ессно я буду благодарен если мне предоставят выбор 1 (а ты нет?) И смотри - украинцев считают отсталыми прежде всего в ЕС (а потом уже в РФ). И украинцы прекрасно знают, что ЕС они всегда будут людьми второго сорта (в РФ под вопросом) - и жопомои в ЕС - благодарны европейцам до соплей, а заробитчане в РФ - люто ненавидят россиян. (хотя зачастую условия труда и з.п соизмеримы). Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Я так посмотрю, ты спец в зализывании. Разбираешься в вопросе. ну ты ж рассказывал, что если говорить хорошее-прехорошее кому то - то это значит зализывать Вон маевский какие оды хвалебные поет и шевченко и кобзарю, хотя ставлю 100 против 1 - он умеет на украинском разговаривать как Азаров и пишет с ошибками)) твоими словами - что он делает??? правильно - зализывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 И украинцы прекрасно знают, что ЕС они всегда будут людьми второго сорта Да уж, скорее бы дали безвизовый - пусть почуют, чем туризм отличается от эмиграции. Может на западе и была мысль увеличить "белое" население Европы за счет украинцев, не говоря уже об их детях и внуках, воспитанных на европейских ценностях, но после наплыва арабов и африканцев они теперь будут "дуть на воду" в своей миграционной политике. Все-таки украинцы в основной своей массе поехали бы в Европу работать, а на жить на пособия. Но снова виноват Путин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 если выбор будет стоять - 1) попасть в престижное учебное заведение и получить потом, хорошо оплачиваемую работу (пусть даже меня считают второсортным) или 2) - всю жисть на панщине гнуться (типо свободным) - ессно я буду благодарен если мне предоставят выбор 1 (а ты нет?) я не меряю исключительно деньгами. И смотри - украинцев считают отсталыми прежде всего в ЕС (а потом уже в РФ). И украинцы прекрасно знают, что ЕС они всегда будут людьми второго сорта (в РФ под вопросом) - и жопомои в ЕС - благодарны европейцам до соплей, а заробитчане в РФ - люто ненавидят россиян. (хотя зачастую условия труда и з.п соизмеримы). Почему? это твоя версия. как я могу ответить на изначально некорректно поставленный вопрос? вот ты "заробитчане в РФ", разве ты "люто ненавидят россиян". а я, например, работаю в немецком концерне, и я вовсе не "жопомои в ЕС" и совсем не "благодарны европейцам до соплей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 И снова . В особо циничной форме, пользуя неокрепшие детские души.Справедливости ради нужно сказать, что подобные ублюдки есть и в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Да уж, скорее бы дали безвизовый так в том то и прикол - что получение шенгенских виз для украинцев, УЖЕСТОЧАЕТСЯ год от года.... У меня есть знакомые евреи - фанаты Словакии - так вот, казалось бы задрипанная страна бывшего соц лагеря - Словакия - а для получения визы требует не только все документы для получения шенгена, а еще и квитанцию из отеля (словацкого) о проплате с МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ!!!!! т.е ты оплатил отель, менеджер отеля, заказным письмом (!!!!) высылает квитанцию с мокрой печатью. Это ж писец. Еще прикол - если ты (вот лично ты). россиянин. купишь тур (например) в Испанию на 2 недели - тебе по умолчанию дадут визу на пол года (слышал о варианте визы на год). У нас если ты покупаешь тот же тур, в ту же Испанию - ты получаешь визу, на кол-во оплаченных дней отеля - плюс пара-тройка дней. Если у тебя в паспорте уже стоит куча шенгенских виз - посольсвто может дать тебе бонус - визу на месяцок при оплате 2 недель Слышал истории о получении украинцами виз длительных - но это не туризм - а надо запросы от фирм, рекомендации и пр. И вот получается - россиянам- агрессорам, в ЕС которая против РФ завела кучу санкий - легче выехать, чем украинцам-друзьям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 я не меряю исключительно деньгами. и я не меряю - скажу по секрету - деньги меня вааще не интересуют - меня интересуют ништяки, которые можно приобрести за эти самые деньги)) это твоя версия. как я могу ответить на изначально некорректно поставленный вопрос? вот ты "заробитчане в РФ", разве ты "люто ненавидят россиян". а я, например, работаю в немецком концерне, и я вовсе не "жопомои в ЕС" и совсем не "благодарны европейцам до соплей" ag_q.gif Вопрос корректен - ты его некорректно трактуешь - мы (я и ты) работаем здесь. на Украине - поэтому мы не заробитчане и жопомои априори. И поэтому мы вольны в своих эмоциях (можем и ненавидеть и любить). Речь шла об украинцах. которые работают в РФ и в ЕС - так вот - отношение к ним, что в ЕС что в РФ одинаково (как и к другим заробитчанам) - но ЕС они любят за то что дает работу. а РФ - ненавидят за те же действия. Вот и был мой вопрос - почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 и я не меряю - скажу по секрету - деньги меня вааще не интересуют - меня интересуют ништяки, которые можно приобрести за эти самые деньги)) это одно и то же. еще раз, я не могу ответить на ТВОЙ вопрос, потому что он построен на ТВОЕМ догмате. сам вопрос не предусматривает ответа по сути, а только в рамках данной тобой вилки. Твоя мама знает, что ты гей? ;-) ты строишь вопрос по такой же схеме. сначала бездоказательное утверждение, приправленное фразами "все знают","как известно", "ни для кого не секрет", причем авторство утверждения еще приписываешь спрашиваемому, а потом "почему так?". Да ни по почему, потомучто не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 приправленное фразами "все знают","как известно", "ни для кого не секрет", любое высказывание, строится, помимо фактов, на предположениях, основанных на банальной логике. Ну, смари, есть АТО (Крым и Донбасс) - это факт. На основании этого, можно предположить, что большинство украинцев (мягко скажем) недолюбливают россиян? можно. Ну а то, что ок 1-1,5 млн укрозаробитчан работают в РФ -тоже факт. Дальше..... - Шевченко выучили "москали" (и выкупили из крепацтва тоже) - это факт, а в итоге - шевченко накропал строки - "кохайтеэся чорнобрыви, та нэ з москалямы" - тоже факт.... плюс - новости\статьи из инета, по ТВ, рассказы-отзывы реальных знакомых - и какие выводы можно сделать? Вывод один - Украинцы (в большинсвте своем) не любят россиян (не смотря ни на что). Логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 У нас если ты покупаешь тот же тур, в ту же Испанию - ты получаешь визу, на кол-во оплаченных дней отеля - плюс пара-тройка дней. Испанцы, наверное не в курсе. У меня поставили мультивизу на 3 месяца, хотя я ехал на 2 недели. И я не просил ни 3 месяца, ни мультивизу. И кучи шенгенских виз у меня в паспорте не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Испанцы, наверное не в курсе. У меня поставили мультивизу на 3 месяца, хотя я ехал на 2 недели. И я не просил ни 3 месяца, ни мультивизу. И кучи шенгенских виз у меня в паспорте не было. тамушто надо хотя бы раз съездить, а не гуглить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну, смари Далее фантазии на вольную тему. Любая хрень. Причем не важно, правда это или нет. Потом утверждение: Вывод один И вывод, не требующий чьего-либо подтверждения или согласия. Якобы это и есть истина. Ну и для самоутверждения, типа смотрите, какой я умный: Логично? При всем этом логика, как таковая, отсутствует напрочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 апиридил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Испанцы, наверное не в курсе. У меня поставили мультивизу на 3 месяца, хотя я ехал на 2 недели. И я не просил ни 3 месяца, ни мультивизу. И кучи шенгенских виз у меня в паспорте не было. а это когда было? Далее фантазии на вольную тему. так а что фантази то - то что шевченко выкупили маскали? или то что шевченко написал кохайтесь чорноброви та нэ з маскалями? апиридил ag_q.gif а где тяв-тяв от маевского??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Да ну! У Шустера постоянно светился, это - не был известен? Полстраны передачи Шустера смотрело. Виноват. Был не прав. Папа и мама подтвердили, что таки да, был такой персонаж и даже с кем-то дрался. Эпитеты, которыми они его наградили, перечислять не буду - далеко не всем понравится. А так да - у Шустера мелькал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 а это когда было? Я ездил пару лет назад. Родители ездят туда два раза в год - весной и осенью. Климат очень полезен для здоровья. Последний раз получили визу на год. В мае 2015. До этого визы получали на пол года. так а что фантази то Я уже давно перестал вникать, что от тебя фантазии, а что не очень. Не вижу смысла. Все равно в совокупности брехня получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Я ездил пару лет назад. Родители ездят туда два раза в год - весной и осенью. Климат очень полезен для здоровья. Последний раз получили визу на год. В мае 2015. До этого визы получали на пол года. Визы были частным случаем, вполне возможны нюансы причем разные (мне греки дали почти день в день - день до и день после, а другу - словаки дали визу на 4(!) года - правда у него стоял десяток словацких виз до этого)... но я писал между строк, что россиянам, несмотря на то что они агрессоры, европа сильнее рада, чем украинцам) опять скажешь брехня? Я уже давно перестал вникать, что от тебя фантазии, а что не очень. Не вижу смысла. Все равно в совокупности брехня получается. smile.gif т.е гипотетически - если я вдруг случайно, напишу правду, ты ее все равно примешь за брехню. (это не вопрос, а утверждение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 В Ивано-Франковске убили туристку из Москвы Понедельник, 01 Февраль 2016 Илья Сергеев 259 Отель «Надія» в центре Ивано-Франковска. Какое лихо занесло сюда 29-летнюю туристку из Москвы? Молодую женщину расстрелял озверевший западенец. - Пребывая в здании гостиницы, на почве внезапно возникших неприязненных отношений он совершил убийство уроженки Российской Федерации. Мужчина, будучи вооружен пистолетом травматического действия, произвел два выстрела в голову и грудную клетку слева, от которых россиянка скончалась на месте, — сухо говорится в сообщении полиции. Ивано-Франковской области Труп нашли 31 января около 18.00 в гостиничном номере. Убийца стрелял в упор из мощного «травмата». Ранения были смертельны. Больше никаких подробностей пока нет. Ясно одно: туристка зачем-то поверила либерастическим сайтам, которые полны пропагандистской брехни об «украинском гостеприимстве». В итоге отправилась отдыхать на Галичину, чтобы найти свою смерть. Для убийства было достаточно того, что она русская. Тем более, посмела возражать очередному херою- банделологу, якобы недавно вернувшемуся из АТО. Подозреваемого задержали, обещают возбудить уголовное дело. Это 28-летний житель Тысменицкого района. Здесь создают реабилитационный центр для карателей, вернувшихся с Донбасса. Статья 115 УК Украины «Умышленное убийство» вообще-то грозит . лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. Однако активисты уже начали сбор подписей в защиту «украинского патриота, подвергшегося москальской провокации». Требуют отпустить под домашний арест. Судя по интернет-страничке убитой москвички, ее очень интересовали посты типа «Россиянин вернулся домой из рождественского путешествия по Украине». Вот характерный отрывок, орфография сохранена: - По-русски там все понимают, и если не будете их учить как жить, не будете обвешиваться колорадскими лентами с вами будут прекрасно общаться. Советую Львов и Киев (посетил сейчас), а также Одессу (был весной) в первую очередь. Возможно, путешествие в Украину для нас сейчас - одно из самых интересных, полезных, вкусных, дешёвых и душевных. А как вас там принимают друзья! А как там кормят! А какие там кофе и штрудели! А какие церкви, старинные улицы, юмор, ярмарки! Пепел Одессы уже не мешал. Далее россиянка постила вот этот перл: - Не врут те, кто говорит, что раза в 3 дешевле на Украину сгонять отдохнуть Приезжайте в Буковель или Драгобрат и не парьтесь): и цены и сервис приятно обрадуют. Очень все доброжелательные, народ набожный, в жизни чужого не возьмут, двери даже не закрывали. Меньше смотрите путин ТВ и езжайте на нормальный отдых …Чудный бандеровский штрудель закончился расстрелом «москальки» в номере отель «Надія». Месяца не прошло после безнаказанной резни, устроенной «Правым сектором» в закарпатском курорте Драгобрат. Кровавый Ивано-франковск отсюда всего в 120 км езды. Подробнее: http://antifashist.com/item/v-ivano-franko...l#ixzz3ywx8PbOY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 В Ивано-Франковске убили туристку из Москвы ой, щас начнется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 насчет украиснкого языка (инфа от знакомой училки) - так что может быть и правдой и полуправдой Есть у украинских школьников такая шняга - называется ЗНО (по русски - внешнее независимое тестирование) т.е типо тестов - школьник сдает все предметы и набирает баллы, потом с этими баллами поступает в ВУЗ. - так вот - вроде бы (!) ввели что ЗНО начинается со сдачи..... укр мовы.т.е если школяр не сдает мову - его дальше не допускают ко сдаче по всем остальным предметам. Смешит 2 вещи 1. Это то, что свидомиты свято верят, что вопрос насаждения мовы - высосан из пальца 2. Как детишки русскоязычных свидомитов будут сдавать ЗНО по мови, если они не "в зуб ногой"? (сдать надо не просто виршика прочытаты, а сдать надо правила орфографии и пр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 нет.,просто Моську передразниваю., а, что жаль псинку? Псинку не жалко. Я не люблю собак, не кореец. Вас, Фельдмаршал, жалко. Понимаете ли, любое злопыхательство наносит микротравму психике самого злопыхателя. Что в конце концов сделает из Вас идиота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.