Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Просто был поэтом (талантливым,

суть не в этом.....если бы не РФ - был бы он свинопасом никому не известным, именно РИ дало ему путевку в жизнь поэзии (раскрыло его талант) - и по общечеловеческим традициям - Шевченко РИ надо благодарить, а он (как и все свидомиты) "кусал руку дающую":)

А то что он бухал и баб трахал - его ж за это никто не осуждает....

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

суть не в этом.....если бы не РФ - был бы он свинопасом никому не известным, именно РИ дало ему путевку в жизнь поэзии (раскрыло его талант) - и по общечеловеческим традициям - Шевченко РИ надо благодарить, а он (как и все свидомиты) "кусал руку дающую":)

вовсе не РИ, а конкретные люди. а скажи мне, если твоим детям, скажем, позволят попасть в престижное учебное заведение, но "по квоте" для отсталых, или второсортных(с соответствующим такому статусу к ним отношением), ты бУдешь испытывать "общечеловеческие" благодарные чувства к таким "дающим"?

Да ну! У Шустера постоянно светился, это - не был известен? Полстраны передачи Шустера смотрело.

Я Шустера практически не смотрю. И раньше не особо увлекался. Изредка смотрел, когда щелкал каналами и случайно попадал. Да и то - не всегда и до ближайшей рекламы. Ну не помню Бузину. Кучу других одиозных персонажей типа Пояркова, Ляшко, Кужель, Турчинова и тому подобных помню...

Но родители любят это шоу. Спрошу, что они знают о Бузине. Может и правда был заметен на политическом и журналистском небосклоне, а я не заметил.

так свидомитам зализывает, что просто ваще писец

Я так посмотрю, ты спец в зализывании. Разбираешься в вопросе.

вовсе не РИ, а конкретные люди. а скажи мне, если твоим детям, скажем, позволят попасть в престижное учебное заведение, но "по квоте" для отсталых, или второсортных(с соответствующим такому статусу к ним отношением), ты бУдешь испытывать "общечеловеческие" благодарные чувства к таким "дающим"?

хи, смешно....

если выбор будет стоять - 1) попасть в престижное учебное заведение и получить потом, хорошо оплачиваемую работу (пусть даже меня считают второсортным) или 2) - всю жисть на панщине гнуться (типо свободным) - ессно я буду благодарен если мне предоставят выбор 1 (а ты нет?)

И смотри - украинцев считают отсталыми прежде всего в ЕС (а потом уже в РФ). И украинцы прекрасно знают, что ЕС они всегда будут людьми второго сорта (в РФ под вопросом) - и жопомои в ЕС - благодарны европейцам до соплей, а заробитчане в РФ - люто ненавидят россиян. (хотя зачастую условия труда и з.п соизмеримы). Почему?

Я так посмотрю, ты спец в зализывании. Разбираешься в вопросе.

ну ты ж рассказывал, что если говорить хорошее-прехорошее кому то - то это значит зализывать:) Вон маевский какие оды хвалебные поет и шевченко и кобзарю, хотя ставлю 100 против 1 - он умеет на украинском разговаривать как Азаров и пишет с ошибками:))) твоими словами - что он делает??? правильно - зализывает:)))

И украинцы прекрасно знают, что ЕС они всегда будут людьми второго сорта

Да уж, скорее бы дали безвизовый - пусть почуют, чем туризм отличается от эмиграции. Может на западе и была мысль увеличить "белое" население Европы за счет украинцев, не говоря уже об их детях и внуках, воспитанных на европейских ценностях, но после наплыва арабов и африканцев они теперь будут "дуть на воду" в своей миграционной политике. Все-таки украинцы в основной своей массе поехали бы в Европу работать, а на жить на пособия. Но снова виноват Путин... :facepalm:

если выбор будет стоять - 1) попасть в престижное учебное заведение и получить потом, хорошо оплачиваемую работу (пусть даже меня считают второсортным) или 2) - всю жисть на панщине гнуться (типо свободным) - ессно я буду благодарен если мне предоставят выбор 1 (а ты нет?)

я не меряю исключительно деньгами.

И смотри - украинцев считают отсталыми прежде всего в ЕС (а потом уже в РФ). И украинцы прекрасно знают, что ЕС они всегда будут людьми второго сорта (в РФ под вопросом) - и жопомои в ЕС - благодарны европейцам до соплей, а заробитчане в РФ - люто ненавидят россиян. (хотя зачастую условия труда и з.п соизмеримы). Почему?

это твоя версия. как я могу ответить на изначально некорректно поставленный вопрос? вот ты "заробитчане в РФ", разве ты "люто ненавидят россиян". а я, например, работаю в немецком концерне, и я вовсе не "жопомои в ЕС" и совсем не "благодарны европейцам до соплей" :D

И снова

. В особо циничной форме, пользуя неокрепшие детские души.

Справедливости ради нужно сказать, что подобные ублюдки есть и в Украине.

Да уж, скорее бы дали безвизовый

так в том то и прикол - что получение шенгенских виз для украинцев, УЖЕСТОЧАЕТСЯ год от года....

У меня есть знакомые евреи - фанаты Словакии - так вот, казалось бы задрипанная страна бывшего соц лагеря - Словакия - а для получения визы требует не только все документы для получения шенгена, а еще и квитанцию из отеля (словацкого) о проплате с МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ!!!!! т.е ты оплатил отель, менеджер отеля, заказным письмом (!!!!) высылает квитанцию с мокрой печатью. Это ж писец.

Еще прикол - если ты (вот лично ты). россиянин. купишь тур (например) в Испанию на 2 недели - тебе по умолчанию дадут визу на пол года (слышал о варианте визы на год). У нас если ты покупаешь тот же тур, в ту же Испанию - ты получаешь визу, на кол-во оплаченных дней отеля - плюс пара-тройка дней. Если у тебя в паспорте уже стоит куча шенгенских виз - посольсвто может дать тебе бонус - визу на месяцок при оплате 2 недель:) Слышал истории о получении украинцами виз длительных - но это не туризм - а надо запросы от фирм, рекомендации и пр.

И вот получается - россиянам- агрессорам, в ЕС которая против РФ завела кучу санкий - легче выехать, чем украинцам-друзьям:))

я не меряю исключительно деньгами.

и я не меряю - скажу по секрету - деньги меня вааще не интересуют - меня интересуют ништяки, которые можно приобрести за эти самые деньги:)))

это твоя версия. как я могу ответить на изначально некорректно поставленный вопрос? вот ты "заробитчане в РФ", разве ты "люто ненавидят россиян". а я, например, работаю в немецком концерне, и я вовсе не "жопомои в ЕС" и совсем не "благодарны европейцам до соплей" ag_q.gif

Вопрос корректен - ты его некорректно трактуешь - мы (я и ты) работаем здесь. на Украине - поэтому мы не заробитчане и жопомои априори. И поэтому мы вольны в своих эмоциях (можем и ненавидеть и любить).

Речь шла об украинцах. которые работают в РФ и в ЕС - так вот - отношение к ним, что в ЕС что в РФ одинаково (как и к другим заробитчанам) - но ЕС они любят за то что дает работу. а РФ - ненавидят за те же действия. Вот и был мой вопрос - почему?

и я не меряю - скажу по секрету - деньги меня вааще не интересуют - меня интересуют ништяки, которые можно приобрести за эти самые деньги:)))

это одно и то же.

еще раз, я не могу ответить на ТВОЙ вопрос, потому что он построен на ТВОЕМ догмате. сам вопрос не предусматривает ответа по сути, а только в рамках данной тобой вилки.

Твоя мама знает, что ты гей? ;-) ты строишь вопрос по такой же схеме. сначала бездоказательное утверждение, приправленное фразами "все знают","как известно", "ни для кого не секрет", причем авторство утверждения еще приписываешь спрашиваемому, а потом "почему так?". Да ни по почему, потомучто не так.

приправленное фразами "все знают","как известно", "ни для кого не секрет",

любое высказывание, строится, помимо фактов, на предположениях, основанных на банальной логике.

Ну, смари, есть АТО (Крым и Донбасс) - это факт. На основании этого, можно предположить, что большинство украинцев (мягко скажем) недолюбливают россиян? можно. Ну а то, что ок 1-1,5 млн укрозаробитчан работают в РФ -тоже факт. Дальше.....

- Шевченко выучили "москали" (и выкупили из крепацтва тоже) - это факт, а в итоге - шевченко накропал строки - "кохайтеэся чорнобрыви, та нэ з москалямы" - тоже факт.... плюс - новости\статьи из инета, по ТВ, рассказы-отзывы реальных знакомых - и какие выводы можно сделать?

Вывод один - Украинцы (в большинсвте своем) не любят россиян (не смотря ни на что). Логично?

У нас если ты покупаешь тот же тур, в ту же Испанию - ты получаешь визу, на кол-во оплаченных дней отеля - плюс пара-тройка дней.

Испанцы, наверное не в курсе. У меня поставили мультивизу на 3 месяца, хотя я ехал на 2 недели. И я не просил ни 3 месяца, ни мультивизу. И кучи шенгенских виз у меня в паспорте не было.

Испанцы, наверное не в курсе. У меня поставили мультивизу на 3 месяца, хотя я ехал на 2 недели. И я не просил ни 3 месяца, ни мультивизу. И кучи шенгенских виз у меня в паспорте не было.

тамушто надо хотя бы раз съездить, а не гуглить :good::D

:facepalm:

Ну, смари

Далее фантазии на вольную тему.

Любая хрень. Причем не важно, правда это или нет.

Потом утверждение:

Вывод один

И вывод, не требующий чьего-либо подтверждения или согласия. Якобы это и есть истина.

Ну и для самоутверждения, типа смотрите, какой я умный:

Логично?

При всем этом логика, как таковая, отсутствует напрочь.

а это когда было?

Далее фантазии на вольную тему.

так а что фантази то - то что шевченко выкупили маскали? или то что шевченко написал кохайтесь чорноброви та нэ з маскалями?

апиридил ag_q.gif

а где тяв-тяв от маевского???

Да ну! У Шустера постоянно светился, это - не был известен? Полстраны передачи Шустера смотрело.

Виноват. Был не прав. Папа и мама подтвердили, что таки да, был такой персонаж и даже с кем-то дрался. Эпитеты, которыми они его наградили, перечислять не буду - далеко не всем понравится. А так да - у Шустера мелькал.

а это когда было?

Я ездил пару лет назад. Родители ездят туда два раза в год - весной и осенью. Климат очень полезен для здоровья. Последний раз получили визу на год. В мае 2015. До этого визы получали на пол года.

так а что фантази то

Я уже давно перестал вникать, что от тебя фантазии, а что не очень. Не вижу смысла. Все равно в совокупности брехня получается. :)

Я ездил пару лет назад. Родители ездят туда два раза в год - весной и осенью. Климат очень полезен для здоровья. Последний раз получили визу на год. В мае 2015. До этого визы получали на пол года.

Визы были частным случаем, вполне возможны нюансы причем разные (мне греки дали почти день в день - день до и день после, а другу - словаки дали визу на 4(!) года - правда у него стоял десяток словацких виз до этого)... но я писал между строк, что россиянам, несмотря на то что они агрессоры, европа сильнее рада, чем украинцам) опять скажешь брехня?

Я уже давно перестал вникать, что от тебя фантазии, а что не очень. Не вижу смысла. Все равно в совокупности брехня получается. smile.gif

т.е гипотетически - если я вдруг случайно, напишу правду, ты ее все равно примешь за брехню. (это не вопрос, а утверждение):))

В Ивано-Франковске убили туристку из Москвы

Понедельник, 01 Февраль 2016 Илья Сергеев 259

Отель «Надія» в центре Ивано-Франковска. Какое лихо занесло сюда 29-летнюю туристку из Москвы? Молодую женщину расстрелял озверевший западенец.

- Пребывая в здании гостиницы, на почве внезапно возникших неприязненных отношений он совершил убийство уроженки Российской Федерации. Мужчина, будучи вооружен пистолетом травматического действия, произвел два выстрела в голову и грудную клетку слева, от которых россиянка скончалась на месте, — сухо говорится в сообщении полиции. Ивано-Франковской области

Труп нашли 31 января около 18.00 в гостиничном номере. Убийца стрелял в упор из мощного «травмата». Ранения были смертельны.

Больше никаких подробностей пока нет. Ясно одно: туристка зачем-то поверила либерастическим сайтам, которые полны пропагандистской брехни об «украинском гостеприимстве». В итоге отправилась отдыхать на Галичину, чтобы найти свою смерть.

Для убийства было достаточно того, что она русская. Тем более, посмела возражать очередному херою- банделологу, якобы недавно вернувшемуся из АТО.

Подозреваемого задержали, обещают возбудить уголовное дело. Это 28-летний житель Тысменицкого района. Здесь создают реабилитационный центр для карателей, вернувшихся с Донбасса.

Статья 115 УК Украины «Умышленное убийство» вообще-то грозит . лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. Однако активисты уже начали сбор подписей в защиту «украинского патриота, подвергшегося москальской провокации». Требуют отпустить под домашний арест.

Судя по интернет-страничке убитой москвички, ее очень интересовали посты типа «Россиянин вернулся домой из рождественского путешествия по Украине». Вот характерный отрывок, орфография сохранена:

- По-русски там все понимают, и если не будете их учить как жить, не будете обвешиваться колорадскими лентами с вами будут прекрасно общаться. Советую Львов и Киев (посетил сейчас), а также Одессу (был весной) в первую очередь. Возможно, путешествие в Украину для нас сейчас - одно из самых интересных, полезных, вкусных, дешёвых и душевных. А как вас там принимают друзья! А как там кормят! А какие там кофе и штрудели! А какие церкви, старинные улицы, юмор, ярмарки!

Пепел Одессы уже не мешал. Далее россиянка постила вот этот перл:

- Не врут те, кто говорит, что раза в 3 дешевле на Украину сгонять отдохнуть Приезжайте в Буковель или Драгобрат и не парьтесь): и цены и сервис приятно обрадуют. Очень все доброжелательные, народ набожный, в жизни чужого не возьмут, двери даже не закрывали. Меньше смотрите путин ТВ и езжайте на нормальный отдых

…Чудный бандеровский штрудель закончился расстрелом «москальки» в номере отель «Надія». Месяца не прошло после безнаказанной резни, устроенной «Правым сектором» в закарпатском курорте Драгобрат. Кровавый Ивано-франковск отсюда всего в 120 км езды.

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-ivano-franko...l#ixzz3ywx8PbOY

насчет украиснкого языка (инфа от знакомой училки) - так что может быть и правдой и полуправдой

Есть у украинских школьников такая шняга - называется ЗНО (по русски - внешнее независимое тестирование) т.е типо тестов - школьник сдает все предметы и набирает баллы, потом с этими баллами поступает в ВУЗ. - так вот - вроде бы (!) ввели что ЗНО начинается со сдачи..... укр мовы.т.е если школяр не сдает мову - его дальше не допускают ко сдаче по всем остальным предметам. :good:

Смешит 2 вещи

1. Это то, что свидомиты свято верят, что вопрос насаждения мовы - высосан из пальца :D

2. Как детишки русскоязычных свидомитов будут сдавать ЗНО по мови, если они не "в зуб ногой"? (сдать надо не просто виршика прочытаты, а сдать надо правила орфографии и пр)

нет.,

просто Моську передразниваю.,

а, что жаль псинку?

Псинку не жалко. Я не люблю собак, не кореец.

Вас, Фельдмаршал, жалко. Понимаете ли, любое злопыхательство наносит микротравму психике самого злопыхателя. Что в конце концов сделает из Вас идиота. :fool::fool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };