Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

Нет. Соблюдение законов строится на неотвратимости наказания за нарушение независимо от должности и заслуг.

Ну Андрей Шторм писал что например за неправильную парковку в США можно получить штраф, а можно и пару лет тюрьмы - все зависит от того, кто ты есть в этой жизни:)))

Я нашел как то форум - русских полицейских в .....США (т.е эммигранты русскоязычне, которые устроились там в полицию) - так для меня было шоком, когда у них коп копа преспокойно ОТПУСТИТ и НЕ ОШТРАФУЕТ в любом штате, например за нарушение ПДД....или копа на пенсии тоже из полицеских никто не тронет за правонарушение.....т.е у них есть негласное братство.....та и ваще - Америку слишком идеализируют (в правовом плане) - со слов местных - все не так как в кЕно)

Поделиться сообщением

У нас, за годы правления укро-мэров - было построено несколько ТРЦ и пару станций метро.

Сережа, не пойму, зачем врешь совсем уж по дебильному?

Ну проверить то некоторые вещи совсем легко.

Не буду считать "несколько" ТРЦ, которых в Киеве десятки как минимум.

Метро после 1990 года:

Академгородок 24 мая 2003 года

Житомирская 24 мая 2003 года

Демиевская 15 декабря 2010 года

Голосеевская 15 декабря 2010 года

Васильковская 15 декабря 2010 года

Выставочный центр 27 декабря 2011 года

Ипподром 25 октября 2012 года

Теремки 6 ноября 2013 года

Сырец 14 октября 2004 года

Дорогожичи 30 марта 2000 года

Лукьяновская 30 декабря 1996 года

Печерская 27 декабря 1997 года

Дружбы народов 30 декабря 1991 года

Выдубичи 30 декабря 1991 года

Славутич 30 декабря 1992 года

Осокорки 30 декабря 1992 года

Позняки 28 декабря 1994 года

Харьковская 28 декабря 1994 года

Вырлица 4 марта 2006 года

Бориспольская 23 августа 2005 года

Красный хутор 23 мая 2008 года

Чуть больше, чем "пару".

Не, я ни в коей мере не оправдываю киевских градоначальников за их раздолбайство, но ты то зачем врешь? Уж и россияне говорят о том, что ты рашкодрочер в самом нехорошем понимании этого слова.

Поделиться сообщением

и вообще,СВД, простите, я заканчиваю наш с Вами разговор немого с глухим.

Alexpnz, не расстраивайте товарища. Он то верит в свою исключительность. Не свидомит ни разу. И сало тонко режет опять-таки....

Поделиться сообщением

Уж и россияне говорят

может ин а не е

не пойму, зачем врешь совсем уж по дебильному?

и действительно

Поделиться сообщением

СВД - просто засирает Украину,

да не,он просто троллит свидомитов,Украина здесь абсолютно не при чем :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

Так раскрой, Слав! Ну хоть что то полезное будет от этой темы.

Раскрой, пожалуйста для русфорума эпики представление о стремлениях тех, кто вышел на майдан (равно тех, кто совершил гос. переворот. или это разные люди?)

А смысл повторять одно и то же 100 раз?

Одни не верят, другие считают идиотами. Ну и что теперь? Превращаться в скотов или сдаваться?

:facepalm::facepalm::facepalm:

Итог всегда один - вата тупая, а мы внутри и видим лучше, но вам не скажем, потому что вата тупая...

Поделиться сообщением

Украина требует от ООН защитить В. И. Ленина от агрессии Путина

в: 28.01.2016 20:20нет коммент.читателей: : 274

Украинская делегация инициировала обсуждение в Совете Безопасности ООН недавних высказываний президента России В. В. Путина по В. И. Ленину, которые ставят под сомнение границы Украины. Об этом сообщила пресс-служба украинского МИДа. — «В ходе обсуждения представитель Украины Владлимир Ельченко заявил о недопустимости попыток высшего руководства России переписать историю, подвергая сомнению деятельность основателя Украины Владимира Ильича Ленина, который подарил Украинской Республике русские земли», — говорится в обращении».

http://my-disain.ru/ukraina-trebuet-ot-oon...p;from=mirtesen

Интересно девки пляшут - вы ВИЛ не троньте, мы сами ему все памятники посносим :facepalm:

Поделиться сообщением

Путин рекомендовал Трутневу «не показывать свой бицепс» генсеку НАТО.

И Трутнев задумался: "А что я должен был показать, чтобы они поняли, что мы Крым не отдадим?"

Поделиться сообщением

Итог всегда один - вата тупая, а мы внутри и видим лучше, но вам не скажем, потому что вата тупая...

Начнем с того, что я никогда про вату не говорил. Вообще не упоминаю никаким боком.

Про зомби-тв говорю. Просто когда мне начинают пересказывать "новости" Киселева, никак по другому я это назвать не могу.

Я скажу больше, живи я в России, не знаю, как бы я думал и какую правду отстаивал.

Раскрой, пожалуйста для русфорума эпики представление о стремлениях тех, кто вышел на майдан

Я буду говорить за себя и таких же, как я. Нас, вышедших на майдан, было много. Десятки тысяч, а может и сотни. Стремления - сделать страну более честной во всех отношениях. Чтобы были понятные и справедливые законы, и чтобы эти законы выполнялись. Сделать это сложно, но возможно. Если делать, конечно. Другие страны сделали, мы ничем не хуже. Мы прекрасно понимаем, что сделать это очень сложно. Мы видим множество проблем, которые нужно решать. И мы понимаем, что их можно решить, если работать в этом направлении.

Да, мы понимаем, что сопротивление очень сильное, что далеко не всегда получается сделать задуманное и далеко не всегда получается сделать это хорошо. Но если ничего не делать, а только стонать, то все будет гораздо хуже.

Есть болезни, которые лечатся только хирургическим путем. Их можно было вылечить раньше медикаментозно, но время упущено, болезнь запущена и нужно резать. Это больно и страшно, много крови, но вариантов не много. Или лежать и ждать смерти, либо что-то пытаться сделать. Во время операции мало кто чувствует себя хорошо. К сожалению, и внешняя обстановка, и внутренняя не благоприятствует быстрому выздоровлению.

Мне безразлично, что меня называют идеалистом, свидомитом или идиотом. Вполне может быть, что это так и есть. Но лично я вижу происходящее в моей стране именно так.

Поделиться сообщением

Украинская делегация инициировала обсуждение в Совете Безопасности ООН недавних высказываний президента России В. В. Путина по В. И. Ленину, которые ставят под сомнение границы Украины. Об этом сообщила пресс-служба украинского МИДа. — «В ходе обсуждения представитель Украины Владлимир Ельченко заявил о недопустимости попыток высшего руководства России переписать историю, подвергая сомнению деятельность основателя Украины Владимира Ильича Ленина, который подарил Украинской Республике русские земли», — говорится в обращении».

А теперь, как это было на самом деле:

Украинская делегация инициировала обсуждение в Совете Безопасности ООН недавних высказываний президента России Владимира Путина о Донбассе, которые ставят под сомнение границы Украины.

Об этом сообщается на сайте Постоянного представительства Украины при Организации.

Постпред Украины Владимир Ельченко заявил о недопустимости попыток высшего руководства России переписать историю, подвергая сомнению территориальную целостность, суверенитет и политическую независимость Украины.

Дипломат отметил, что высказывания Путина нарушают ряд основополагающих международных документов, в частности Устав ООН и Хельсинкский Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года.

Делегация Украины привлекла внимание членов Совета Безопасности ООН к тому, что подобные высказывания поступают от главы государства, которое является одним из подписантов Будапештского меморандума по обеспечению безопасности Украины.

"Россия нарушает свои обязательства по Меморандуму, продолжая незаконную оккупацию АР Крым и Севастополя и беспрецедентную военную агрессию на Донбассе", - подчеркнул Ельченко.

Украинская делегация заявила, что Украина рассматривает высказывания Путина как неприемлемые и требует от российского руководства прекратить враждебную риторику и агрессивные действия против украинского народа.

В связи с этим представитель Украины возобновил призыв ко всем сторонам Будапештского меморандума, включая Россию, безотлагательно провести консультации по откровенным посягательствам на существующие границы Украины, как это и предусмотрено статьей 6 Меморандума.

Сайт МИД Украины

Поделиться сообщением

Соблюдение законов строится везде на огромных штрафах/наказаниях за нарушение - это единственный способ победить нарушение законов. Других пока не придумали, сколько бы нам не говорили про самосознание и прочее.

Введите в Украине смертную казнь за взятку, и все! Идеальные дороги, идеальные дет сады ну и т.д. по списку. Вот и зацелованная Европа - нарушил, плати тысячи, которые еще потом зарабатывать будешь месяцами. А со свободами - читаем выше. Выходит, что и свобод нет и права не нарушить идеальная тюрьма.

Все правильно, НО..... такая система сменила людям менталитет. и не нарушают не из боязни наказания, а потому что и в голову не приходит - так воспитаны, так выросли.

Поделиться сообщением

Нас, вышедших на майдан, было много. Десятки тысяч, а может и сотни. Стремления - сделать страну более честной во всех отношениях.

Как же так получилось, что верх взяли ПС и еже с ними, все стремления к улучшению свести к "скаканию" и дуршлагам на головах? Я это без всяких обид говорю - сами через это прошли, когда ставили "младореформаторов" во власть, но у нас тогда не было внешнего врага, как у вас им стала Россия. Замечу, что это было до Донбасса и Крыма. Как же так получилось?

Поделиться сообщением

Как же так получилось, что верх взяли ПС и еже с ними, все стремления к улучшению свести к "скаканию" и дуршлагам на головах? Я это без всяких обид говорю - сами через это прошли, когда ставили "младореформаторов" во власть, но у нас тогда не было внешнего врага, как у вас им стала Россия. Замечу, что это было до Донбасса и Крыма. Как же так получилось?

изменилась ситуация. соседи подмогли. опять же вспомните хронологию. переворот? - ок. пусть будет переворот. как все могло пойти после этого переворота НЕИЗВЕСТНО. не успели увидеть и узнать. не дали и помешали, проведя операцию в Крыму и подняв Донбас. все. дальше уже все пошло совсем в другую сторону. "братская" помощь в создании мутной воды в разы усложнила задачу и сыграла на руку только реваншистам.

Поделиться сообщением

Десятки тысяч, а может и сотни.

Берите выше - МИЛЛИОНЫ. И не забудьте при этом подсчитать площадь Майдана :)

Стремления - сделать страну более честной во всех отношениях.

Тогда почему были скачки с криками "Кто не скачет, тот москаль"? Каким боком москали вообще к майдану. Устроили его вы и в своих интересах. А виноваты москали. Заметьте, что на Донбассе тогда еще было тихо.

Поделиться сообщением

Сережа, не пойму, зачем врешь совсем уж по дебильному?

Слава - я не понимаю -почему ты настолько лжив, что врешь даже сам себе? (без обид?) Прям журналисткая классика жанра - вроде и не врет, но и такой "правде" - грош цена.....

Из перечисленных тобой станций метро, часть построена при ссср (а открыта только при незалэжной), другая часть построена открытым способом и по существующему мосту (т.е это как проложить трамвай - объективно это и за метро считать неудобно, пилять - 8 станций метро за 2-3 года, причем 92-95 год - когда был полный пэ в экономике, да мэры Москвы и НьюЙорка - нервно курят в сторонке ), еще часть построена посредине существующего пролета (намного легче пробурить дырку в существующий тоннель и сделать эскалатор, чем копать сам тоннель):)))

И в итоге имеем - дэ юрэ - при нэзалэжной, не было построено НИ ОДНОЙ станции метро - (я имею ввиду реальную стройку метро, как например, метро на Троещину- т.е с полным циклом стройки начиная от проектирования и заканчивая последним саморезиком в мемориальной табличке - вот тут свидомиты и усрались и не построили НИ ОДНОЙ СТАНЦИИ), а дэ факто (по статистике и по отчетам) - да, ты прав, 20 станций метро построено за годы незалежности:)))))

Слава, мне не понятно - т.е ты хочешь таки сказать что Украина молодцы и украинцы молоды?:)))

Поделиться сообщением

изменилась ситуация

А до изменения ситуации? В самом начале? Откуда возникли антироссийские лозунги, если всё только началось и народ бузил против яныка?

Поделиться сообщением

А до изменения ситуации? В самом начале? Откуда возникли антироссийские лозунги, если всё только началось и народ бузил против яныка?

массово они возникли ПОСЛЕ.

Поделиться сообщением

такая система сменила людям менталитет. и не нарушают не из боязни наказания, а потому что и в голову не приходит - так воспитаны, так выросли.

в 97-м к нам на работу приехали финские финны (настоящие этнические финны из финляндии) - так вот - пиратские СД диски они хватали коробками (потом выяснилось, что один увез домой в финляндию 300 (!!!!!) дисков).

Причем хватали пиратские не только музыку, а и софт.

На мой наивный вопрос - как же так?? вы же европейцы - вы ж ментально другие - вы ж не должны пользоваться пиратским софтом - они дружно рассмеялись, и ответили примерно следующее - что, основная проблема их ввезти в финляндию, но если они ввезут - то ложили они большой и толстый на закон, если это позволяет им сэкономить несколько сот финских марок:)

Еще эпизод - будучи в командировке в Питере, шли с одним голландцем по Невскому, пьяные, так этот интеллигент - .....достал член и ссал (пардон) прямо на невском, причем на ходу.....:))))

так что менталитет тут не причем - только наказание:)

Поделиться сообщением

массово они возникли ПОСЛЕ.

Конечно ПОСЛЕ, когда автоколонну несогласных из Крыма били и убивали в Херсонской области, т.е. люди поехали высказать свое мнение и возможно поддержать Майдан в лучших его проявлениях, о которых и говорил Вячеслав, но не совпавших с идеями ПС и пр. А если брать хронологию, то все началось с "новогодней елки" - причем здесь Россия? С внешним врагом куда ведь проще?

Поделиться сообщением

Берите выше - МИЛЛИОНЫ. И не забудьте при этом подсчитать площадь Майдана smile.gif

723748.jpg

дополнительно подсчитал количество людей в самой плотной зоне следующим способом. Разбил площадь на квадраты 20х20 м. Всего получилось 100 квадратов. В каждом квадрате при плотности 4 человека на квадратный метр помещалось 1 600 человек, то есть всего в этой зоне 160 000 человек. Прибавив число протестующих в остальных двух зонах, получил общее число - 178 тысяч человек.

от себя отмечу - расчеты приведены из учета 4 чел на квадратный метр - ребят, это жесть, это пасс. лифт и там едут 4 человека - это ж писец - ни прыгнуть ни вздохнуть.....

Тогда почему были скачки с криками "Кто не скачет, тот москаль"? Каким боком москали вообще к майдану. Устроили его вы и в своих интересах. А виноваты москали. Заметьте, что на Донбассе тогда еще было тихо.

мне тоже интересено ответ на этот вопрос:))))

Поделиться сообщением

в 97-м к нам на работу приехали финские финны (настоящие этнические финны из финляндии) - так вот - пиратские СД диски они хватали коробками (потом выяснилось, что один увез домой в финляндию 300 (!!!!!) дисков).

Причем хватали пиратские не только музыку, а и софт.

На мой наивный вопрос - как же так?? вы же европейцы - вы ж ментально другие - вы ж не должны пользоваться пиратским софтом - они дружно рассмеялись, и ответили примерно следующее - что, основная проблема их ввезти в финляндию, но если они ввезут - то ложили они большой и толстый на закон, если это позволяет им сэкономить несколько сот финских марок:)

Еще эпизод - будучи в командировке в Питере, шли с одним голландцем по Невскому, пьяные, так этот интеллигент - .....достал член и ссал (пардон) прямо на невском, причем на ходу.....)))

два финна - фся финляндия? или там нет преступников и тюрем? мы говорим о "населении", о среднестатистическом ТИПИЧНОМ большинстве.

Поделиться сообщением

такая система сменила людям менталитет. и не нарушают не из боязни наказания, а потому что и в голову не приходит - так воспитаны, так выросли.

или там нет преступников и тюрем?

:mf_popcorn:

+1

Поделиться сообщением

Крупнейший украинский автозавод с полным циклом производства автомобилей, комплектующих, штамповкой, сваркой, окраской и сборкой в текущем году не будет выпускать готовые машины. Вместо этого Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ) сосредоточит усилия на изготовлении 16-ти тысяч машинокомплектов для поставки на экспорт – производственную площадку General Motors в Египте, сообщило агентство УНИАН со ссылкой на корпорацию «УкрАвто».

В 2015 году производство автомобилей на мощностях ЗАЗ в Украине стремительно падало. Результатом нескольких остановок сборочного процесса на конвейере автозавода стал выпуск предприятием за 12 месяцев 3 937 автомобилей – на 71% меньше, чем в 2014 году. При этом в целом по стране производство транспортных средств в 2015-м сократилось в 3,5 раза: в большей степени легковых (-71%, 3 624 шт.), а также коммерческих моделей (-27%, 229 шт). А вот производство автобусов наоборот выросло (+71%, 84 шт).

http://journal.am.ru/news/2016-01-19-sobit...m_source=ampost

Поделиться сообщением

Цитата

На 01 января 2016 года всего построено 101 самолета

пока что Ирландия заказал 15 штук на 2016-2017, И мексика - 19.....по моему говорить про 0 выхлоп - неккоректно....

возможно. не слежу, неинтересно.

помню, что собирались продавать Таиланду или Индонезии(уже и не припомню), но первый же полёт с комиссией похоронил на склонах горы самолёт и людей.

также помню что российские авиакомпании заставляли покупать СуперДжет.

Ирландия?, Мексика? - не знаю, возможно. возможно ошибаюсь. только почему-то кажется, если бы были реальные продажи за бугор, об этом уже трубили бы на каждом углу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...