Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

я и СВД. Каждый считает, что пишет правду. Кому веришь?

У Вас с СВД разные аплуа. Он критикует и ругает украинскую действительность, а Вы отыскиваете в инете что-то про РФ и задаете вопрос - а правда ли? Попробуйте просто подискутировать с СВД по поднимаемым им вопросам или предложите свои.

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Каждый считает, что пишет правду. Кому веришь?

а кто и что пишет?

СВД - просто засирает Украину, как у нас Кролик - Россию. с той лишь разницей, что СВД пишет свое мнение, а Кролик разгребает дурнопахнущие перепосты. Это их мнения, можно верить или нет.

Ты пишешь про то, что было плохо и щас плохо, и будет плохо, но надо подождать и будет получше. что будет, когда будет, проверить невозможно, как тут верить? Если б Украина вошла в ЕС и у тебя была бы зарплата 2-3к евро, ну и все остальные плюшки, значит была бы твоя правда, а пока - тоже только мнение.

Маевский тупо подсирает против России помаленьку. Из темного угла подхихикивает, когда Кролик какую-нить дрянь очередную выловит. Ну, тоже мнение. Мне хорошо, когда тебе плохо, потому что ты плохой, да еще и вата.

Во что мне нужно верить? Я очень хочу кому-то верить, но пока не понимаю, зачем тут километры текста написывают и копья ломают. Итог всегда один - вата тупая, а мы внутри и видим лучше, но вам не скажем, потому что вата тупая...

В Германии?

Да не нужно им знать реальное положение

вещей: ни ему, ни другим таким же на форуме.

Потроллить, потупорезить - да. Вести нормальную дискуссию никто из них не способен. Любой факт с другой стороны будет обоссан и смыт в унитаз.

kvazar,

Не сотрясайте воздух, ни кто вас тут не поймет -отнеситесь к нашим украинским друзьям с юмором. :D

Я кстати , где то неделю назад про Германию уже писал точно такой же пост.

Вести нормальную дискуссию никто из них не способен. Любой факт с другой стороны будет обоссан и смыт в унитаз.

аналогично и с Вашей стороны

по поводу "изнутри": СВД говорит на майдане "скакали", Слава говорит "стояли" - оба из Киева.

В Германии? Человек не живет в РФ. У него своя жизнь и свои интересы. Вопрос ведь был конкретно про Германию, как там и что происходит.

СВД тоже не живет в РФ :D

а КБ Антонова закрыли? не встречал такой информации....

видишь в чем все дело? - в подаче.

На современном этапе, антонов не производит нихуа своего (современного украинского) - в отличии от Микояна, Сухого, Туполева и Ильюшина

Причем заметь - старт у этих контор был равным - только укры не осилили самолетостроение, а русы - осилили. Причем тут подача инфы? Гавно как ни заворачивай в фольгу - гавном и останется....

Андрей, вот есть несколько украинских участников. Даже в одном городе, как я и СВД. Каждый считает, что пишет правду. Кому веришь?

ну ты сказанул....

Я пишу что майдан нельзя было делать ибо любая революция - это путь к разрушению.

Ты пишешь что майдан был нужен, потому что это дает шанс победить коррупцию.

В итоге на данный момент мы имеем - .....ну ты сам знаешь, что мы имеем - лень повторяться.

Так что на данный момент прав я :mf_popcorn: , если (в будущем) мы дейстивтельно победим коррупцию - прав будешь ты. :D

в отличии от Микояна, Сухого, Туполева и Ильюшина...а русы - осилили.

подскажите, пожалуйста, что в/у конторы спроектировали, сколько бортов было построено и сколько и кому продано?

СВД говорит на майдане "скакали", Слава говорит "стояли" - оба из Киева.

а где противоречия??? скачущий человек на майдане может "стоять", и стоящий человек - может "скакать" :D

А ваще то Слава считает что на майдане стояли - остаивали свою свободу, я же считаю что на майдане скакали - зататывая страну в гроб.

По итогу (на данный момент) страна больше мертва, чем свободна:)

СВД,20020020,Экслибрист,

Оффтоп

в 19 по Киеву на Громадском будет передача, которая, как мне кажется, может показать - изменилось ли что-то принципиально со свободами, коррупцией и пр. в Украине. или остался всё тот же совок, только на камеру делает "чииииз"

У Вас с СВД разные аплуа

Я не артист. И никакого амплуа у меня нет. Высказывают и про Россию, и про Украину.

подскажите, пожалуйста, что в/у конторы спроектировали, сколько бортов было построено и сколько и кому продано?

мне лень гуглить - на слуху Миг 35, сухой супер джет и вертолет Алллигатор - сколько и кому и продали - не знаю - (но знаю что постоили и продавали не в единицах)

А вы мне про Антонова расскажите. И главное сделайте акцент на собственных украинских разработках :D

но надо подождать и будет получше.

Я говорю, что нужно не ждать, а делать. Ну и соответственно делаю, что умею и как умею. ЕС и США для меня не панацея, а всего лишь ориентир в плане того, как должно быть во многих вопросах. В первую очередь в плане соблюдения законов, с чем у нас полная беда, к сожалению.

Если б Украина вошла в ЕС и у тебя была бы зарплата 2-3к евро, ну и все остальные плюшки, значит была бы твоя правда, а пока - тоже только мнение.

Не обязательно входить в ЕС, чтобы быть довольным своей страной. :)

Слишком примитивное представление о наших стремлениях. Хотя, наверное и такие есть.

Alexpnz,

у меня нет Громадского ни на спутнике ни на IPTV - как называется передача, поищу на торентах.....

Слава врет? Или задом стоял и уши заткнул?

Как русские представляют украинцев:

https://www.youtube.com/watch?v=F-fu1V2B1xE

По поводу скачек и "Слава Украине"

https://www.youtube.com/watch?v=OiFG4bYjq8k

Ни одна изящная мысль, выложенная в Сеть, не сравнится с выложенными туда сиськами! :D

Я говорю, что нужно не ждать, а делать.

делать - это второй этап, а сейчас надо именно не делать - не воровать, не брать откаты и взятки, не подставлять ближнего своего,

Когда подняли штрафы и сечай поменяли милицию на полицию - уже слышу от многих украинцев ностальгию по прошолому- "лучше дал 20 грн и поехал дальше"....

В первую очередь в плане соблюдения законов, с чем у нас полная беда, к сожалению.

ну п.п соблюдения законов в штатах - рассказывал Андрей Шторм - а лучше загуглите "коррупция в США" - много интересного узнаете:)

Не обязательно входить в ЕС, чтобы быть довольным своей страной.

Хотел спросить по ходу дела - а что такое "страна" в этом контексте?? Ну вот что? люди, горы, леса и поля или что???? Пытаюсь узнать что ж такое "Родина" - в контексте - за что воевать? никто не может дать толкового определения - ни свидомиты, ни вата:)))

Блин, уже комбат Семен Семенченко оказался липовым.... :D

http://rian.com.ua/analytics/20160127/1004277413.html

Ну что у нас попытки создать липовых героев есть, а самих героев нет...

Блин, уже комбат Семен Семенченко оказался липовым...

А ранение в ж..пу тоже липовое а может Ляшко постаралсся?

Слишком примитивное представление о наших стремлениях.

Так раскрой, Слав! Ну хоть что то полезное будет от этой темы.

Раскрой, пожалуйста для русфорума эпики представление о стремлениях тех, кто вышел на майдан (равно тех, кто совершил гос. переворот. или это разные люди?)

мне лень гуглить - на слуху Миг 35, сухой супер джет и вертолет Алллигатор - сколько и кому и продали - не знаю - (но знаю что постоили и продавали не в единицах)

не знаю про Миг35 и Аллигатор. возможно и что-то реальное сделали.

Супер Джет - провальный проект. бабла ввалили- выхлоп -0.

Тантк им Бериева(самолёты-амфибии). были разработки. знаю не по-наслышке - родственник работал ведущим конструктором, его друг, Атаянц С.А. - вёл проект аналогичный американскому Аваксу на самолёте А40. построили несколько Бе-200. кажется в Иркутске и алё.

т.е. - пены много. результат - очередной минус бюджете.

и вообще,СВД, простите, я заканчиваю наш с Вами разговор немого с глухим.

есть такой термин "совкодрочеры". Вы, похоже, "рашадрочер". без обид, просто констатация факта.

ЕС и США для меня не панацея, а всего лишь ориентир в плане того, как должно быть во многих вопросах

Хорошо там, где нас нет. А еще лучше там, где мы и не были никогда. Побывать разок на отпуск и жить - разные вещи. Вот Андрей Шторм расскажет про коррупцию и беззаконие в США. Виталий из Германии расскажет про свободу слова в Европе.

Соблюдение законов строится везде на огромных штрафах/наказаниях за нарушение - это единственный способ победить нарушение законов. Других пока не придумали, сколько бы нам не говорили про самосознание и прочее.

Введите в Украине смертную казнь за взятку, и все! Идеальные дороги, идеальные дет сады ну и т.д. по списку. Вот и зацелованная Европа - нарушил, плати тысячи, которые еще потом зарабатывать будешь месяцами. А со свободами - читаем выше. Выходит, что и свобод нет и права не нарушить :) идеальная тюрьма.

Так раскрой, Слав! Ну хоть что то полезное будет от этой темы.

Раскрой, пожалуйста для русфорума эпики представление о стремлениях тех, кто вышел на майдан (равно тех, кто совершил гос. переворот. или это разные люди?)

А смысл повторять одно и то же 100 раз?

Одни не верят, другие считают идиотами. Ну и что теперь? Превращаться в скотов или сдаваться?

Соблюдение законов строится везде на огромных штрафах/наказаниях за нарушение - это единственный способ победить нарушение законов.

Нет. Соблюдение законов строится на неотвратимости наказания за нарушение независимо от должности и заслуг.

не знаю про Миг35 и Аллигатор. возможно и что-то реальное сделали.

Супер Джет - провальный проект. бабла ввалили- выхлоп -0.

я не знаю сколько бабла ввалили, но

На 01 января 2016 года всего построено 101 самолета
:mf_popcorn:

пока что Ирландия заказал 15 штук на 2016-2017, И мексика - 19.....по моему говорить про 0 выхлоп - неккоректно....

т.е. - пены много. результат - очередной минус бюджете.

не забываем, что современной РФ - также как и Украине - всего 24 года и за эти 24 года у РФ много ошибок, много негатива, но есть и позитив и много позитива - согласен, что и бюджет пилят и на русском авосе брак гонят - все это есть, но по крайней мере видны попытки ЧТОТО ДЕЛАТЬ....

а в укре ни пены, нихуа, один минус в бюджете :))).....ты почитай про танк Оплот который тайцам хотели поставлять .......писец стыдоба....

Рашадрочер говоришь???? Я вот заинтересовался деятельностью Лужкова - погуглил - да, ворюга еще тот и коррупцию развел не балуйся, и фирму жены крышевал и крал немеряно....было, но и было то, что в Москве за годы правления Лужка - ни разу не было техногенных аварий по ЖКХ, построено 3 кольца окружных, немеряно станций метро и пр ништяков для москвичей. У нас, за годы правления укро-мэров - было построено несколько ТРЦ и пару станций метро. Пилять, мост через днепр длиной около километра строили 7 (!) лет и то сделали его по рагульному (без нормального съезда на левом берегу).....

Так а что там про Антонов наш? напишете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };