Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

Одно строите, другое закрываете...

так вы же правильно переводите :D

http://uapress.info/ru/news/show/75607

Поделиться сообщением

так вы же правильно переводите

Вместо АН-148 и прочих самолетов, которые выпускаются в настоящее время и даже участвуют в авиасалонах,

Напомним, что украинское предприятие ГП «Антонов» будет производить для потребностей Министерства обороны Украины беспилотный авиационный комплекс (БПАК), который может появиться на вооружении через два года.

Это зрада или перемога?

Поделиться сообщением

Это зрада или перемога?

давай так, ну нафига нам строить Антей?,

нам он не надо, а вам?, вы его купите?

отож нема заказов..

теперь важнее всё на оборонку,

то, что написали - пшик,

где гарантия, что завтра там не соберут, совместно (сказать не могу, военная тайна),

к примеру Ф16 :secret:

Поделиться сообщением

теперь важнее всё на оборонку,

Так то оно так, но оборонка только для внутреннего потребления - это чистый убыток. Оборонка должна приносить прибыль и лучше в виде валюты с внешних рынков.

Поделиться сообщением

Оборонка должна приносить прибыль и лучше в виде валюты с внешних рынков.

скажу тебе по секрету, что мы оружие продаём по всему миру, а на личную оборонку мы просим у всего мира..

вот такой кавардак..

тока никому не говори :facepalm:

Поделиться сообщением

мы оружие продаём по всему миру, а на личную оборонку мы просим у всего мира..

Свое продаем, себе просим - не даром президент и премьер из "вечного народца" :facepalm:

Поделиться сообщением

тогда по счетчику сколько кубов выходит холодными зимними месяцами в среднем примерно?

Честно говоря, не в курсе. Никогда не интересовался. Счетчик висит на улице, контролеры сами снимают показания и приносят платежку. Дед свою бухгалтерию сам ведет. Платит он только за кабельное тв ))) и за междугородние разговоры телефонные. Если бы ему пришел счет за комуналку с суммой к оплате, он бы мне уже весь мозг вынес и оббегал бы все инстанции.

Поделиться сообщением

что мы оружие продаём по всему миру

булавы катигорошка, боевые топоры и палицы?

Свое продаем, себе просим - не даром президент и премьер из "вечного народца" facepalm.gif

Беркут - не ведись на свидомые высеры, а лучше логически подумай - какое оружие есть у нас, откуда оно взялось, и соответсвенно что мы можем продать?

(ну кучи калашей и макаровых на складах, оставшихся после кровавых коммунистов я в расчет не беру):)))

Поделиться сообщением

булавы катигорошка, боевые топоры и палицы?

Диалог в американском офисе:

- Добрый день, проходите

- Добрый день, я был записан на собеседование на должность N

- Да-да, конечно, очень рады Вас видеть, хотелось бы пообщаться лично. Сейчас подойдёт менеджер по инженерному сопровождению, или... давайте спустимся в бар, пообщаемся менее формально.

- Хорошо

...

- Да, мы очень рады. Тем более эта идея об алгоритме нового упаковщика. Кстати, мы наслышаны. Вы можете начать прямо сейчас, администратор покажет Вам расположение технической части.

- Спасибо, буду рад оказаться полезным.

- И ещё, не подумайте, что это важно. Просто у Вас акцент, Вы - русский? Я вначале подумал, что Вы - поляк. Характерный акцент такой. У нас работают русские сотрудники.

- Почти, я - украинец.

... Пауза, несостоявшиеся работодатели переглядываются между собой. Затем один встаёт и куда-то уходит. Через пару минут к столику подходит охранник - пузатый чёрный (негр, короче).

- Мы сожалеем. Очень сожалеем... Ваша квалификация нас устраивает, но... Скажу Вам честно и без лишних формальностей: украинцы у нас никогда работать не будут. Уж лучше итальянцы! Всего доброго, охранник проведёт Вас к выходу.

Поделиться сообщением

мы оружие продаём по всему миру

Фельдмаршал, а Главврач знает, что Вы оружие продаёте по всему миру?

Поделиться сообщением

Директор крымских зоопарков Зубков:

В 2014 году я пытался стать депутатом "гососвета", но эти гоблины мне сказали: "Нет, мы тебя там не видим, там должны быть наши родственники, друзья и знакомые, а ты не входишь в круг наших интересов".

А я считал, что будет демократия, как при Украине, когда я участвовал во многих избирательных кампаниях и побеждал без взяток, просто потому что я уважаемый в Крыму человек и пользуюсь поддержкой населения и мой голос хозяйственника должен иметь вес в парламенте.

Много было примеров, как власть топтала меня, унижала. Когда я ввез животных из Европы в апреле 2014 года по документам, которые были выданы еще Украиной, мне сказали, что я завез их в обход таможни, заявили, что я контрабандист номер один, привез СПИД, Эболу – бред сивой кобылы, животные были здоровее, чем все "руководители", которые сделали это заявление.

– Есть ли разница между украинскими и российскими чиновниками? Если да, в чем она?

– При Украине я построил два парка и тоже всегда воевал с чиновниками, потому что они закостенелые, все любят взятки, а я принципиально не даю, так как у меня зоопарк. Разница, пожалуй, в том, что российские чиновники внешне более порядочные, по крайней мере, хотят казаться такими. В РФ строгое законодательство и их за взятки сильно наказывают, и они как бы не берут. Но при этом они изуверски используют российское законодательство, которое разбивает любой бизнес. Если я при Украине за какое-то нарушение платил тысячу гривен, то сейчас это сотни тысяч рублей. Этими штрафами могут "раздеть" любого бизнесмена.

У одного из чиновников я спрашивал: "Как вы выживаете, ведь зарплата у вас не очень большая". Он ответил: "Очень просто – например, выписываем предпринимателю штраф полтора миллиона за нарушение. Бизнесмен приходит ко мне, и 50% штрафа отдает наличными – и всем хорошо". Вот так зарабатывают сегодняшние российские чиновники.

И еще они все боятся взять на себя ответственность, подписать какую-то бумагу, разрешение, будут гонять по кругу. Этим они коренным образом отличаются от украинцев, которые все-таки брали на себя ответственность, подписывали документы, будь-то штрафы или разрешения.

Сейчас такого нет. Я два года на чиновников смотрю – они боятся собственной тени, что за ними следит начальство, ФСБ.

Мне как предпринимателю с российскими чиновниками работать намного сложнее, потому что они боятся принять решение. Грешным делом уже думаю, а не лучше ли были украинские времена, когда взятки хотя бы были земными, человеческими, а не так, как сегодня – как будто они берут один раз на всю оставшуюся жизнь.

– Возникают ли похожие трудности у ваших знакомых предпринимателей?

– Я общаюсь со многими предпринимателями, и ни один из них не доволен существующим положением дел. Те проблемы, которые не решались при Украине, не решаются и сейчас.

Инвестиционных проектов тоже нет – как только инвесторы приезжают сюда и сталкиваются с реальностью, они бегут от Крыма как черт от ладана. Потому что, кроме денег, которые надо вложить в проект, надо еще много раздать ненасытным чиновникам. Такого нет ни в одной стране мира.

– Не хотелось бы вам вернуться в состав Украины?

– К сожалению, это невозможно, назад историю не повернешь. Сейчас я действительно понимаю, что при Украине, возможно, было развитие. Трудно, приходилось бороться с чиновниками, но я двигался вперед. Сейчас, по прошествии двух лет, я вижу, что двигаться вперед невозможно. Я имею в виду только крымские "власти", с таким правительством наперсточников невозможно развиваться. До них невозможно достучаться, ни один мой проект не рассмотрели, хотя я подал все документы, но ни одного вопроса не решили.

Andrew Storm, прокомментируешь?

Поделиться сообщением

Вместо АН-148 и прочих самолетов

А где там "вместо"?

Вспоминается старый анекдот про то, как уволили за одно слово корректора какой-то газеты, который занимался размещением в газете объявлений. Он всего-навсего в некрологах в самом начале добавлял слово "наконец-то".

Поделиться сообщением

А где там "вместо"?

"Антонов" передан под крыло Укроборонпрома и будет заниматься выпуском беспилотников, т.е. будет фактически перепрофилирование производства. Или у вас Укроборонпром занимается выпуском гражданских самолетов?

Поделиться сообщением

Фельдмаршал, а Главврач знает, что Вы оружие продаёте по всему миру?

a_b8983405.jpg

Поделиться сообщением

а свидомиты слушают Ot Vinta - Накурила баба журавля

Не только "Накурила баба журавля"

Мне еще нравится

Между прочим песня написана на стихи Тараса Шевченко "Катерина".

1838 год.

"Антонов" передан под крыло Укроборонпрома и будет заниматься выпуском беспилотников, т.е. будет фактически перепрофилирование производства.

Беркут, не берите пример с СВД - не выдавайте свои домыслы за истину.

Поделиться сообщением

Andrew Storm, прокомментируешь?

Что Вы хотите от уродов, которые поголовно были в команде Януковича, а сейчас все при кормушке у власти? Они что, осознали или исправились? Они стали изощрённей.

Про то, что при Украине было лучше: это кому как, кому-то было лучше тогда, кому-то сейчас. Но при Украине было однозначно проще. Я не бегал за кучей справок, чтобы моим детям в школе дали бесплатное питание. Их просто кормили и всё, бумажки было достаточно одной и на много лет. Теперь это надо делать каждые полгода. Что я, конечно, не делаю, постучавшись один раз и получив полный отлуп, решил, что эти льготы - себе дороже, легче тратить на питание в школе детей 200 рублей в день.

При этом я ни в коей мере не жалуюсь. Просто говорю, как есть. Но моё мироощущение - это моё, на всеобщий охват не претендую.

Касательно же Поклонской - баб вообще надо гнать поганой метлой со всех государственных должностей. За рулём изда, это не езда. Слышали? А если за рулём не самоката, а ведомства - то это вообще издец. Все эти феменизмы надо также формально запретить, как в своё время педерастию. Опять же, лично моё мнение.

Поделиться сообщением

m-maevski,

Похоже, что вы скоро останетесь без губернатора

Международный уголовный суд начал расследование преступлений в Южной Осетии в 2008 году

27 января 2016, 17:31

Международный уголовный суд официально сообщил, что начал расследование преступлений, совершенных во время вооруженного конфликта в Южной Осетии в 2008 году.

«После изучения ходатайства и вспомогательных материалов, Палата постановила, что есть веские основания полагать, что преступления, подпадающие под юрисдикцию МУС, были совершены в данной ситуации в Грузии», — передает РИА «Новости» текст документа МУС.

Палата судей 4 декабря 2015 года получила 6335 заявлений от самих пострадавших в ходе конфликта или от их представителей.

К выявленным преступлениям относятся преступления против человечности, такие как убийства, принудительная транспортировка населения и преследования, а также военные преступления, такие как нападения на мирное население, умышленные нападения на миротворцев, разрушение собственности и мародерство, предположительно, совершенные в ходе международного вооруженного конфликта в период с 1 июля по 10 октября 2008 года.

В октябре прокурор Международного уголовного суда (МУС) в Гааге Фату Бенсуда, которая инициировала расследование событий августовской войны 2008 года, заявила, что атака грузинскими силами российских миротворцев может быть признана военным преступлением. Ранее она сообщила, что МУС расследует все военные преступления того конфликта.

В 2008 году грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы. Россия, защищая жителей республики, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела туда войска и вытеснила грузинских военных. Россия оказывает Южной Осетии помощь в восстановлении экономики. Получает помощь России и другая бывшая грузинская автономия - Абхазия. После «пятидневной войны» в Южной Осетии Россия признала суверенитет обеих бывших автономий, ранее входивших в состав Грузии.

http://vz.ru/news/2016/1/27/790893.html

Поделиться сообщением

В 2008 году грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы. Россия, защищая жителей республики, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела туда войска и вытеснила грузинских военных. Россия оказывает Южной Осетии помощь в восстановлении экономики. Получает помощь России и другая бывшая грузинская автономия - Абхазия. После «пятидневной войны» в Южной Осетии Россия признала суверенитет обеих бывших автономий, ранее входивших в состав Грузии.

:facepalm: Спасибо за пересказ зомби-тв шестилетней давности.

А это?

И что ЭТО?

Поделиться сообщением

Международный уголовный суд начал расследование преступлений в Южной Осетии в 2008 году

Таки да...

Международный уголовный суд (МУС) разрешил прокурору Фату Бенсуда начать расследование преступлений, совершенных во время вооруженного конфликта в Грузии на территории Южной Осетии в период с 1 июля по 10 октября 2008 года, говорится в сообщении на сайте суда.

Как сказано в заявлении, есть основания считать, что в Южной Осетии были совершены преступления, которые подпадают под юрисдикцию МУС.

Речь идет о преступлениях против человечности (убийствах, насильственном переселении людей), а также военных преступлениях (нападениях на гражданское население, намеренные убийства, мародерство). Все эти преступления, как отмечает суд, предположительно были совершены в ходе вооруженного конфликта в период с 1 июля по 10 октября.

В ноябре 2015 года Фату Бенсуда попросила разрешения начать расследование конфликта 2008 года.

Прокурор МУС подозревает, что убийства, насильственное переселение грузин проводилось военными Южной Осетии (при возможном участии российских сил). Кроме того, расследование будет касаться намеренных нападений на силы грузинских миротворцев (в этом подозреваются южноосетинские силы) и российских миротворцев (в этом подозревается грузинская армия).

Согласно информации, которая находится в распоряжении прокурора МУС, с территории Южной Осетии были насильственно выселены 18,5 тыс. человек и убиты 113 этнических грузин.

Поделиться сообщением

Похоже, что вы скоро останетесь без

Скорее вы останетесь без, Грузия и Саакашвили будут ооследними в списке и то как свидетели. :D А там еще суды подоспеют за боинг крым и донбасс. :D

Поделиться сообщением

Прокурор МУС подозревает, что убийства, насильственное переселение грузин проводилось военными Южной Осетии (при возможном участии российских сил). Кроме того, расследование будет касаться намеренных нападений на силы грузинских миротворцев (в этом подозреваются южноосетинские силы) и российских миротворцев (в этом подозревается грузинская армия).

Что там было с южно-осетинской стороны, с этим тоже будут разбираться, но это не отменяет расследования нападения на российских миротворцев грузинской армией. Так что Мишико в опасности.

Поделиться сообщением

нападения на российских миротворцев

Слышали что-нибудь о словах-несовместимостях?

Поделиться сообщением

на российских миротворцев

кто их туда звал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...