Dima25 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 некоторые люди вату из мозгов выковырнули и задают себе вполне-таки здравые вопосыОффтоп сам то свою че не выковыриваешь? или кручу верчу как мне выгодно хочу? Макс Светлов Андрей • 5 месяцев назад Люди ко всему привыкают. Сам живу на окраине Донецка. Шёл я как-то со своим ребёнком, 7 лет. И тут не далеко начали стрелять. Малой прислушался, выдал: "О! Град, от нас" и спокойно пошёл дальше. Позже я обратил внимание на выходных, когда много людей с детьми гуляли, начали стрелять. Так практически никто и ухом не повёл, не взрослые ни дети. Привычка( Просто реально, начинают стрелять, слушаешь от нас или к нам и как далеко и продолжаешь дальше гулять. Вот такая действительность прифронтовая. Первое время сидели по подвалам, сейчас люди стараются жить полноценной жизнью. И да, интернет есть везде и ремонтируют его быстро) короче как обычно, в своём репертуаре ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 там нет газона с ноготками. Слушай, ну вот обвинять меня в слепоте... Неофициальное звание Донецка - «город миллиона роз». Даже в прошлом августе, когда у половины жителей не было воды, розы все равно поливали. В этом году — тем более. А внизу фото, где мужик в оранжевом жилете наклонился к ноготкам или ты хочешь сказать, что это астры такие мелкие Во всяком случае, это точно не розы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 некоторые люди вату из мозгов выковырнули и задают себе вполне-таки здравые вопосы У некоторых изначально ваты в мозгах нет. У меня жена всегда удивлялась, показывают по телеку тёток, как они в подвалах живут, а у самих маникюр и ВОЛОСЫ ПОКРАШЕНЫ да ЧИСТЫЕ. Значит не всё так плохо. Но с другой стороны, обстрел это не полномасштабные военные действия с наступлением на город. Вспомни ВОВ, между налётами авиации города тоже себе вполне нормально вели гражданскую жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Но если и вывозят, то это СОВЕТСКИЕ, а не украинские заводы. То есть предприятия оборонно-промышленного комплекса, которые выпускают уникальную продукцию, потребителем которой были ВС РФ. Глупо было бы это оставить на поругание любой из сторон. Их не Украина строила, а народы всего СССР. Ну с такой логикой вы далеко зайдете. В Украине есть еще много заводов, выпускающих уникальную продукцию, потребителем которой были ВС РФ. И что, на этом основании их можно спокойненько забрать? Типа нам то нужнее... А если Украине, Беларуси или Казахстану тоже придутся по душе какие-то заводы, находящиеся на территории РФ? А что, строили то вместе, значит не такое оно и ваше? Тем более, когда забрать не так сложно. Хотя уже и так далековато забрались. Непонятно, как из этого говна выбираться. Мало того, что Крым забрали, воспользовавшись экономической и политической слабостью, мало того, что снабжаете Донбасс людьми, техникой и боеприпасами для ведения боевых действий, так еще и заводы нужно вывезти. Что еще осталось от СССР в Украине, что России может пригодиться? Андрей, заводы стояли на территории Украины, границы которой четко обозначены. Даже не на территории Крыма, который Россия считает своим. А на территории, которую ВВП называет украинской. Что это, как не грабеж под прикрытием войны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 лушай, ну вот обвинять меня в слепоте. я не обвинял. я просто разъяснил - почему "город роз" и про ноготки тоже разъяснил, на тех газонах, где надписи цветами розы, обычно по периметру, или вообще отсутствуют. только и всего. а про комменты - я привел коммент полностью. а указать хотел на суть - коль столько мужчин гуляют, а не воюют, да поуезжали из города -так им нужен тот "русский мир" , который попытались привезти Гиркин сотоварищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 А на территории, которую ВВП называет украинской. Что это, как не грабеж под прикрытием войны? То есть это Путин насильно вывез Что еще осталось от СССР в Украине, что России может пригодиться? Всё Так как Россия правоприемник СССР, не Украина, а Россия. я просто разъяснил - почему "город роз" и про ноготки тоже разъяснил, на тех газонах, где надписи цветами розы, обычно по периметру, или вообще отсутствуют. только и всего. Да я понимаю, я про то, что могли бы фотку с розами вставить, а не с ноготками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Ну с такой логикой вы далеко зайдете Нет, не зайду. Говорю же, что во-первых, не знаю, правда ли это вообще (что очень сомнительно, учитывая, что один из руководителей АТО в своё время заявлял об ядерном ударе, который произвела Россия под Донецком). Во-вторых, вывоз оборудования вполне понятен (если он есть вообще): в любом случае иначе его на металлолом пустят. Андрей, заводы стояли на территории Украины, границы которой четко обозначены. Даже не на территории Крыма, который Россия считает своим. А на территории, которую ВВП называет украинской. Что это, как не грабеж под прикрытием войны? Я не утверждаю, что вывозят. Если вывозят, значит грабёж. Хотя у завода мог быть запросто и российский собственник. К примеру, как в Крыму, тут дёрнулись приватизировать якобы украинское, а тут сплошь и рядом давно хозяева объектов москвичи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 я про то, что могли бы фотку с розами вставить, а не с ноготками. согласен. Цитата(Экслибрист @ 21.1.2016, 16:20) А на территории, которую ВВП называет украинской. Что это, как не грабеж под прикрытием войны? То есть это Путин насильно вывез не. работяги, трактористы и шахтёры со всей Украины съехались во главе с Порошенком, демонтировали, в белые КамАЗы погрузили и платочком вслед помахали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Да я понимаю, я про то, что могли бы фотку с розами вставить, а не с ноготками. Паш, я вот ни разу не ботаник. А что, это так принципаильно? Ну, цветы и цветы. Могли написать, что Донецк - город гамадрилов. Вон их сколько там с пьяными мордами и с оружием бегает. Причём с обоих сторон. При этом, если их поменять друг на друга, ничего не изменится, эти добровольцы - как близнецы-братья, такие же испитые лица и революционный огонь в прищуренных от пьянки глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 мало того, что снабжаете Донбасс людьми, техникой и боеприпасами для ведения боевых действий Боевые действия уже давно не ведутся, или я чего-то не знаю? Вы всё грезите танками в гумконвоях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Я кстати, давно читал про этот завод. Его не в 5 минут вывозили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Паш, я вот ни разу не ботаник. А что, это так принципаильно? Ну, цветы и цветы. Могли написать, что Донецк - город гамадрилов. Вон их сколько там с пьяными мордами и с оружием бегает. Причём с обоих сторон. При этом, если их поменять друг на друга, ничего не изменится, эти добровольцы - как близнецы-братья, такие же испитые лица и революционный огонь в прищуренных от пьянки глазах. Да мне то пофиг, но в информационной войне, любой прокол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Да мне то пофиг, но в информационной войне, любой прокол.... А мы что, на войне? Блин, точно. И директор паники есть - цельный Фельдмаршал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Боевые действия уже давно не ведутся, или я чего-то не знаю? Вы всё грезите танками в гумконвоях. что, и мысли такой не допускаете, что чего-то всё-таки не знаете? за последнюю неделю, действительно всё спокойно. а как только теща по скайпу скажет, что опять техника в сторону Донецка поехала (общаемся вечером, окна квартиры выходят на трассу Ростов-Донецк) значит не позднее следующего дня-вечера по РФ ТВ будет новость, что "опять силы ВСУ нарушили условия... и обстреляли..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 А мы что, на войне? Блин, точно. И директор паники есть - цельный Фельдмаршал. Паникёров вобще то, в военное время...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Паникёров вобще то, в военное время...... Фельдмаршал, хватайте кальсоны и ховайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 что, и мысли такой не допускаете, что чего-то всё-таки не знаете? Вполне допускаю, ибо за новостями слежу краем уха. Этот хохлоцирк уже надоел, так что я не в курсе чего там сейчас. Последнее, что могу вспомнить, как ОБСЕшников на выезде обстреляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Этот хохлоцирк и после этого следует удивление и негодование по поводу фраз "москаль мэни нэ зэмляк", "кацап мэни нэ брат". ничего нового. когда удобно и(или) выгодно, то украинцы - братья-славяне. когда ничего в данный момент не нужно - см.выше. завтра "ветродуй" флюгер развернёт и опять риторика изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Фельдмаршал, хватайте кальсоны и ховайтесь! А они у него есть? А то, судя по его новостям, у нас всё в упадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 и после этого следует удивление и негодование по поводу фраз "москаль мэни нэ зэмляк", "кацап мэни нэ брат".ничего нового. когда удобно и(или) выгодно, то украинцы - братья-славяне. когда ничего в данный момент не нужно - см.выше. завтра "ветродуй" флюгер развернёт и опять риторика изменится. Никакого удивления и негодования. Моё личное мнение по этому всему сложилось со времён активного майдана и со временем не менялось, а только укреплялось. По-другому, как к цирку с обезьянами, конями и слонами, к тому что происходит на Украине я относится не могу, уж извиняйте. А братья, что братья. Братья закончились в 91-м. Ширинка заокеанского товарища для них оказалась слаще, чем братская дружба, поэтому, как грится, в добрый путь. Вообще не напрягаюсь по этому поводу. Если вдруг у них в башках что-то изменится, придут, скажут "извини, брат, был не прав" и протянут руку, пожму без всяких задних мыслей. А сейчас одно желание - дистанцироваться от них, как от чумных. Хохлам надо самим переболеть всей этой херотой. О чём-то сейчас с ними дискутировать считаю занятие совсем бесперспективное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 DM_GUS, Зато у них стабильность, мы ватники , и ни как иначе быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Зато у них стабильность, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Зато у них стабильность, мы ватники , и ни как иначе быть не может В этой ситуации меня удивляет только одно. С молодёжью народившейся в 90-е понятно, они росли уже в Украине со всеми вытекающими. Но люди от 40-ка, "как, Холмс, чёрт возьми, как?". Люди, родившиеся в СССР, получившие (отличное, я считаю) образование, взяли и насрали на всё- своё детство, своих отцов, дедов, нашу общую Родину и т.д. и т.п. Как?, Почему? Что взорвалось у них в головах? Вот этого я не могу понять. Если отставить в сторону всю пропаганду совка, то нас же не учили не чему плохому. Учили нормальным отношениям с ближним своим, уважению к старшим, любви к Родине, в хорошем смысле этого слова и т.п. Как можно насрать на это всё? PS. Блин все новогодние праздники проторчал в Приводино, пару раз только в Устюг смотался. Надо было замутить встречку с одноклубнями из Котласа. Не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Всё Так как Россия правоприемник СССР, не Украина, а Россия. сберкнижечку хранишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavaal Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Но люди от 40-ка, "как, Холмс, чёрт возьми, как?" Тоже интересует этот вопрос. Как на него ответят Экслибрист и АлексПнз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.