Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Чистый долг «Газпрома» превысил 2 трлн рублей

Чистый убыток госкомпании «Газпром» по итогам третьего квартала составил 2 млрд руб. против чистой прибыли в 105,7 млрд руб. годом ранее. Об этом говорится в отчете компании.

Прибыль до налогообложения упала в 16 раз и составила 7,8 млрд руб. против 122,3 млрд руб. годом ранее. Выручка «Газпрома» в отчетный квартал выросла с 1,133 трлн руб. до 1,292 трлн руб., операционные расходы увеличились с 770,2 млрд руб. до 947,6 млрд руб.

При этом совокупный доход акционеров монополии по итогам третьего квартала составил 258,4 млрд руб., увеличившись на 64%.

Более того, чистый долг госкомпании по итогам трех кварталов 2015 года вырос на 23% и достиг 2,022 трлн руб. Рост долгов в компании объясняют обвалом рубля, а также увеличением суммы долгосрочных и краткосрочных кредитов и займов.

На 31 декабря 2014 года чистый долг «Газпрома» составлял 1,65 трлн руб.

http://www.gazeta.ru/business/news/2016/01...n_8122421.shtml

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Можно поподробнее про безвозмездную помощь? Тут где-то гуляло про 200 миллиардов долларов, якобы подаренных Украине.

Про эти миллиарды не знаю, а вот газ по "братской" цене очень даже знаю.

можно, только зачем??? алгоритм спора со свидомитом

- выкладываешь ему, цифры, ссылки, формулы, цитаты, а он тебе в ответ -" брэхня", ты ему фотодоказательство - он тебе "фотошоп" - ты ему видеоролик - он "фейк":))

Если вы до сих пор не знаете, что РФ сделала хорошего (бесплатного и безвозмездного) для Украины - то дальнейший разговор по этой теме, считаю бессмысленным:)

имеет ли в современном мире право на жизнь концепция национального государства

концепция - имеет, право - нет:)

Евро за день прибавил более двух рублей и поднялся выше 85.Падение рубля усиливается на фоне обвала цен нефти

у нас бакс тоже подрос - только нефти у нас нет . Вопрос - чего тогда падает гривна? :D:D

Тема и так превратилась в филиал укрфорума по изучению истории майдана. Причем, изучают и дискутируют исключительно жители Украины.

не правда ваша, не только жители украины - РФ представляет Кролик:)

По майдану.

Вот прошло 2 года, эмоции поутихли и уже начался анализ произошедшего.

Тема и так превратилась в филиал укрфорума по изучению истории майдана. Причем, изучают и дискутируют исключительно жители Украины.

Экслибрист, а может разбаните СВД и свою полемику перенесете на укрфорум? Заодно и не нужно будет отсюда выдергивать его посты.

Бля,там нельзя, там патриоты. :facepalm::facepalm::facepalm::D:D:D

Тема и так превратилась в филиал укрфорума по изучению истории майдана

Говорят, история повторяется. Надеялись, что информация окажется полезной :1:

Бля,там нельзя, там патриоты. facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif ag_q.gif ag_q.gif ag_q.gif

меня другое настораживает и пугает - почему Мартин, пришел сюда и задает ТАКИЕ вопросы??? Почему ему не обсудить "концепцию национального гос-ва" на укрофоруме с умными, развитыми и духовно богатыми? Здесь все таки Мордор и обитают здесь россияне (а они как известно не все русские):)))

ничего не понимаю ....

В России начинаются социальные протесты. Первыми вышли пенсионеры

Я не понимаю - у вас в РФ чо, демократия появилась???? Капец :D:facepalm:

Первыми вышли пенсионеры

Я не понимаю - у вас в РФ чо, демократия появилась????

если материал не фейк, (сегодня уже поздно, а завтра позвоню товарищу в Сочу, спрошу), то это означает лишь одно -нэма терпежу. это значит, что пресс уже за гранью, потому что - пенсионеры это самая терпеливая, инертная и спокойная часть населения. и если они бузят - это индикатор того, что ну полный здец... что из 86(или сколько там)% выпал очень весомый кусок.

хотя... подумал. нифига.

скорее всего - царь хороший, бояре на местах(суки) его обманывают. мочи бояр, царя -не замай!!!

Экслибрист, а может разбаните СВД

Я не админ и даже не модератор.

Мы ведь ничего не докажем друг другу по той простой причине, что каннибализм в блокадном Ленинграде стучит в сердце питерца, как канибализм в Донбассе (и не только) в голод 33-го - сердце "свидомита". Что называется, "своя рубаха - ближе к телу".

А может нуегонах? Почему надо что-то доказывать? А просто жить по совести нельзя? Ну, там, не убий, не укради, не обжорствуй... Почему нет?

Мне вот родственники из Киева постоянно пытаются доказать, что мы мол все в Крыму сепараты долбанные и т.д. и т.п. Говорят, мы к тебе летом отдыхать на море приедем, заодно и объясним, как ты не прав. Объясняйте говорю, послушаю, сала с собой только привезите, а потом можете трындеть про европейский выбор сколько захотите. Я всё равно когда ем никого не слушаю.

Я понимаю, крупные дядьки территорию метят, делят, дерутся, чужим життям разбрасываются. Нам-то это на кой хрен надо?

почему Мартин, пришел сюда

Я здесь давно... :)

Почему ему не обсудить

Сережа, как говорится, "не говорите мне, что мне делать, и не буду говрить, куда Вам идти..."

настораживает и пугает -...... россияне (а они как известно не все русские)))

Вот и я об этом! С одной стороны, интернациональное государство подавляет право нации на самоопределение, с другой - национальное государство легко сваливается в нацизм. Где золотая середина? (а так, - не боись, я безвредный. Только мысль пытаюсь возбудить.)

Вот и я об этом! С одной стороны, интернациональное государство подавляет право нации на самоопределение, с другой - национальное государство легко сваливается в нацизм. Где золотая середина? (а так, - не боись, я безвредный. Только мысль пытаюсь возбудить.)

Объявляю свой диван Независимой Половецкой Республикой!

надо будет ещё в Крыму, себе дачу построить.,

говорят, что землю, много её будут раздавать ветеранам ВСУ,

и добровольческих батальонов, конечно раненым в первую очередь,

и справедливо всё это, бойцы заслужили по праву.,

я согласен купить, из излишков распределения,

говорят, что будут торги, но все равно с учётом уценки,

можно брать.,

многие "патриоты, россияне - пенсионеры", будут уезжать назад в Россию,

отсюда тоже будет падёжь цен на недвижимость,

но это уже другой вопрос.. (правого сектора, укропа, и т.д.)

я вот думаю брать один участок себе, или два - три?,

с перспективой перепродажи, одного - ДВУХ, друзьям из - за границы..

надо подумать, всё таки не даром, но основные баксы дают они..

просто, у них тоже есть друзья в Европе - геи (богатые как кабзон),

которые, готовы вложить баксы за участки на ЮБК..

конечно раненым в голову в первую очередь,

Вы не попадаете. Раненым в жопу ничего не положено.

Вы не попадаете. Раненым в жопу ничего не положено.

вот вам всем пример - маргинально настроенной ваты.,

которое обиженно на всех, из - за личных неудобств в извилинах..

тоже ждёт и вас, когда отвалите с Крыма.,

во всём, что произошло он будет уже винить вас,

и повторять, что это вы Крым просрали..

тоже ждёт и вас, когда отвалите с Крыма.,во всём, что произошло он будет уже винить вас,и повторять, что это вы Крым просрали..

Да что уж там, приезжайте, участок в длину 2 метра и 70 см в ширину Вам гарантированно достанется.

Не обещаем, что за ним потом ухаживать будем.

Таких вот завоевателей много было, их участки сейчас бурьяном поросли или раскопаны "чёрными копателями" в поисках латуных пуговиц.

Так что Вы, Фельдмаршал, вставную челюсть с зубами из драгметалла лучше сразу дома оставьте, потомкам в наследство.

Я понимаю, крупные дядьки территорию метят, делят, дерутся, чужим життям разбрасываются. Нам-то это на кой хрен надо?

на кой хрен говоришь??? скажу больше - до 2013 года - Крыму и Донбассу свидомиты пеняли, мол - вы дотационные территории, с вас пользы как с козла молока - только сосете денежки из бюджета - так что сосите и помалкивайте.

Когда балласт сброшен, (т.е Крым и Донбасс - тю-тю) по логике радоваться надо свидомитам??? Избавились от 10 лямов нахлебников. нет, они воевать полезли - хотят Донбасс (ДОТАЦИОННЫЙ) в зад вернуть, чтобы продолжать его ДОТИРОВАТЬ?????. Где логика? А даже если не дотировать, а просто восстановить - боюсь моей жизни не хватит платить налог на восстановление Донбасса.

По моему тут национальное - нэ з"им - так понадкусую..... :D

конечно раненым в первую очередь,

и справедливо всё это, бойцы заслужили по праву.,

я согласен купить, из излишков распределения,

зачем покупать? иди, повоюй, и получишь на шару:))) если будешь раненым - получишь получше.....если потеряешь конечность - тоже не беда-в киевских школах дети собирают пластиковые крышки от бутылок для изготовления протезов.....

боюсь моей жизни не хватит платить налог на восстановление Донбасса.

Вообще-то Яцэнюк хочет денег на восстановление взять с России :)

на кой хрен говоришь??? скажу больше - до 2013 года - Крыму и Донбассу свидомиты пеняли, мол - вы дотационные территории, с вас пользы как с козла молока - только сосете денежки из бюджета - так что сосите и помалкивайте.

А, ну да, было такое.

Вообще-то Яцэнюк хочет денег на восстановление взять с России smile.gif

ой, точно....и как ты это я сам не догадался?:)))) кому ж еще башлять:)))

ээээх!!,

ничего вы не поняли,

речь о земле, которая числится в реестровом кадастре Украины.,

её и будем делить, я лично покупать..

то болото, что к вашей переправе, никому не нужно.,

а то уже, перепугались за Андрюшу..

не переживайте, он дрыснет вместе с казачками,

налево и на право всех виня..

реестровом кадастре

Что означает это словосочетание?

Если "Реестр" - список, перечень, опись

И "Кадастр" - список, реестр чего-либо или кого-либо, например, землепользователей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };