владимир777 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 4. Кролик слабоват - вбросил и молчок. Чтобы было подобие срача, вброс надо поддерживать)) Кролика не тронь-он здесь на "окладе" сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 красавцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 красавцы!! А ты как думал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 А ты как думал! Он думал, что всё просто так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 простите, а это в каком городе???? т.е у вас коммуналка ~5-6% от семейного дохода.....нормуль Это лично у него. Такие зарплаты, это выше среднего. Я живу в доме, зарплата 20-25, живём вдвоём. Зимой платим.... лучше среднюю в год посчитать, примерно 2250 в месяц. Дом 100кв.м. Вот как то так. 10% однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Я живу в доме, зарплата 20-25, живём вдвоём. Зимой платим.... лучше среднюю в год посчитать, примерно 2250 в месяц. Дом 100кв.м. Вот как то так. 10% однако. Зарплата на двоих- 25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 не буду озвучивать свою коммуналку. СВД может удар хватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Это лично у него. Такие зарплаты, это выше среднего. Я живу в доме, зарплата 20-25, живём вдвоём. Зимой платим.... лучше среднюю в год посчитать, примерно 2250 в месяц. Дом 100кв.м. Вот как то так. 10% однако. ну хорошо 10% а у нас если взять по переферии среднюю з.п в 3-4 тыс грн и коммуналку в 1000 - получится 25-30% выше среднего? это мы не берем все мск с областью, питер с областью и пару тройку крупных городов - в которых (по слухам) з.п 80-90 к - это не очень много не буду озвучивать свою коммуналку. СВД может удар хватить ag_q.gif та ладно - меня жаба не давит - во мне говорит только злость и не на дешевую коммуналку, а ан дорогую)) Пришел коллега - оформил матери субсидию - если раньше субсидия оформлялась с кучей преград - то сейчас для получения субсидии нужна только справка о доходе. Т.е если у тебя есть 8 квартир, коллекция ламбо и з.п в 1000 грн - ты получшь субсидию. Бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Кролика не тронь-он здесь на "окладе" сидит. ag_q.gif пусть возьмет меня на полставки - буду орать "слава украини - смэрть ворогам"))) Владимир, хотел спросить - а у вас тушенка "оленина" еще продается??? А то со мной учились 2 кента - 1 из Архангельска, а второй из Северодвинска - привозили тушенку, угощали - вот так я впервые ее и попробовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 угощали - вот так я впервые ее и попробовал)) теперь только "изЛенина" осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 лично я пока по платным не ездил Я ездил. Из Воронежа в Задонск по М-4. Дорога классная, тут не поспоришь. Куча полос, освещение, классное покрытие и т.д. И даже параллельно идет бесплатная дорога. И тоже хорошего качества. Правда узкая, всего две полосы, но это не страшно. Главный прикол в другом. На этой бесплатной через каждые 100 метров стоит ограничение скорости 30 км. Изредка - 40. Но 40 бывает редко и стоит все равно между знаками 30. Причем что в населенном пункте, что за пределами. При абсолютной ненужности этого ограничения. Видимость отличная, обочины широкие, никаких переходов или коров с оленями. Я вначале не понял, зачем? А потом допер - таким нехитрым способом всех гонят на платную трассу. Если б у нас было так же, то вы бы с маевским, кроликом и т.д давно бы не имели возможность излагать тут свои, порой бредовые, мысли. Ну по поводу бредовости имею, так сказать, противоположное мнение . Как по мне, бредят здесь совершенно другие персонажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 бредят здесь совершенно другие персонажи. так, ещё о чём бредят в плане мирового господства - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 как малярийных комаров, чтобы понять причину болезни и попытаться найти вакцину Забавно наблюдать, когда больной ставит диагнозы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Владимир, хотел спросить - а у вас тушенка "оленина" еще продается??? А то со мной учились 2 кента - 1 из Архангельска, а второй из Северодвинска - привозили тушенку, угощали - вот так я впервые ее и попробовал)) У нас тайга , а не тундра (а это уже Нарьян-Мар), только лосятина есть, оленину мне самому с Воркуты привозят, а это Коми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 послушаем, видного политика.. .. голубого.. http://izvestia.ru/news/601525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 та ладно - меня жаба не давит - во мне говорит только злость и не на дешевую коммуналку, а ан дорогую)) согласен Пришел коллега - оформил матери субсидию - если раньше субсидия оформлялась с кучей преград - то сейчас для получения субсидии нужна только справка о доходе. Т.е если у тебя есть 8 квартир, коллекция ламбо и з.п в 1000 грн - ты получшь субсидию. Бред. конечно бред. тупо перекачка денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 послушаем, видного политика.. .. голубого.. я в ваших гейских приколах не разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 эдя - эдечка, а ведь когда то человеком был. в оппозиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 У нас тайга , а не тундра (а это уже Нарьян-Мар), только лосятина есть, оленину мне самому с Воркуты привозят, а это Коми. оппа - а я думал у вас тоже тундра.....мы еще этого кента тролили "оленеводом"))))) А вот я щас задумался - может то лосятина (тушонка) была???? Лосятина тушонка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 владимир777,... слыш - а в Котласе, гомики есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 там наверное суровые п...сы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 оппа - а я думал у вас тоже тундра.....мы еще этого кента тролили "оленеводом"))))) А вот я щас задумался - может то лосятина (тушонка) была???? Лосятина тушонка есть? В Северодвинск и Архангельск может и завозят оленину, т.к. они намного ближе к Нарьян-Мару, ну и там уже почти тундра, точнее редколесье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 конечно бред. тупо перекачка денег. вот я задаю себе вопрос постоянно - нах нужен был майдан???? Слава Эклибрист когда то говорил что майдан был нужен, чтобы сковырнуть кодлу Янука - дескать они заняли все ключевые посты. коррумпировали всю страну и ни демократии нихера не было и в будущем быть не могло.....Тут не поспоришь - очень благое дело, НО! - меня всегда волновал вопрос "а кто же вместо них?" - на что свидомиты внятно ответить ничего не могли - самый внятный ответ был "янык был настолько плох, что кто-бы ни пришел к власти - хуже не будет"... Вот я смотрю на новое правительство - из значимых дел - они сделали полицию вместо милиции и ее типо ресруктуризовали. Это пять. Очень хорошо (имхо). Но что ж начало происходить? По новому закону полиция не может тебя тормозить без причины и "понюхать" - так у нас уже за последний месяц 3 громких ДТП с жертвами и пьяными за рулем. (по рассказам знакомых многие - если раньше боялись ехать с будуна - то теперь ездят спокойно. некоторые стали употреблять за рулем) - главное ехать и ничего не нарушить. Отсюда я делаю вывод - у нас не будут работать все европейские законы и главное то, что сами украинцы не готовы по ним жить. И главное - пришла другая команда вместо Янука и менять ничего не спешат и. насколько я понял - не хотят. Не буду говорить за всех - но кроме Славиного брата - я не слышал о тех, кто хочет что-то поменять. лыш - а в Котласе, гомики есть? приедешь - будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 владимир777,... слыш - а в Котласе, гомики есть? А что "своих" ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 М-да, "страна-клиент"... Это надо же так на дипломатическом языке назвать страну "содержанкой"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.