Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

потому, что людей ценили меньше, чем камни..

А почему в прошедшем времени?

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

было.,

потому, что людей ценили меньше, чем камни..

а расскажи ка - где людей ценят (имею ввиду пэрэсичных и желательно с примерами)? просто интересно послушать.....

только в России, её сегодня переписывают, больше нигде в Мире..

в Украине ничего не переписывали - ее просто с 0 написали:)))

в Украине ничего не переписывали - ее просто с 0 написали:)))

Не только с Крымом проблема, а и со всей Украиной

Пан Ги Мун, генсек ООН, сделал ошеломляющее открытие

в: 11.01.2016 16:57нет коммент.читателей: : 838

getImage

Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.

Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.

Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?..

Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».

Суверенного государства Украина нет.

И никогда не было.

http://my-disain.ru/pan-gi-mun-gensek-oon-...p;from=mirtesen

Этой шляпе уже второй год идет. :D первоисточник выложите его речи. :D

.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе.

не плохо!! :facepalm:

там рядом, с одной из моих дач на К.Бугазе, находится как бЭ ничейный шмат земли.,

вокруг дачи, а он весь в бурьяне.,

надо попробовать его отжать, и закосить на Гимуна.. :D

Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, рас

эту "новость" жуют уже третий год. перепечатывают слово в слово, без малейшей правки. и только в ватных изданиях.

для внутреннего потребления. новость стоит между северокорейским полетом(и возвращением :facepalm: ) на солнце и ихним же чемпионством на чмф.

m-maevski,

Находятся еще человеки которые полной ложкой фейки хавают. :D. И главное не спросишь с пакигемуна, оно по русски не шпрехает :rollingfloor:

щас Беркут напишет что-то в стиле "а я что, я ничего. я разве утверждал, что это правда, или что это не фейк? а вы что подумали?"

одни и те же приемчики, никакой фантазии :facepalm:

ps: уже конечно не напишет :D

одни и те же приемчики, никакой фантазии

есть ведь гавно и посвежее, нафига лезть в навоз? :D

ps: уже конечно не напишет

а, что случилось? :D

А опровержение было? Результаты работ по демаркации опубликованы? Если с Китаем демаркация границы проведена, то об этом не скрывали. Или, если о разграничении с Украиной не говорят, то этого нет?

СВД, сегодня реально заметил ухудшение картины в супермаркете. зашел в сильпо булочек свежих купить и на кассе наблюдал картину - почти никто не берет пакет, и яйца поштучно - 2,4,пол десятка.

А опровержение было? Результаты работ по демаркации опубликованы? Если с Китаем демаркация границы проведена, то об этом не скрывали. Или, если о разграничении с Украиной не говорят, то этого нет?

знаешь выражение про "давать и кровать"? :D

СВД, сегодня реально заметил ухудшение картины в супермаркете. зашел в сильпо булочек свежих купить и на кассе наблюдал картину - почти никто не берет пакет, и яйца поштучно - 2,4,пол десятка.

а раньше у вас брали только пакеты? как в анике?

- дайте орбит

- пакет давать?

- дайте, бля.ь, 3 - а то вдруг один порвется:)))

У нас в мегамаркете яиц дешевле 30 грн за десяток - нет - причем это самые дешевые и самые маленькие - средняя цена яиц в мегамаркете - 35 грн\10 (правда это недешевый маркет) но если у вас уже 24 грн - то - все в порядке:)

Хотел спросить - а у вас в маркетах на кассах какой спектр услуг?

У нас -(когда стоишь на кассе) кассир спрашивает

- пакет надо?

-карточка дисконтная есть?

(если проходит какая то акция) - то наклейки\игрушки и пр херню собираете?

(в сильпо) - телефон пополнить не желаете?

писец какой то. Меня уже так достал этот спам - что я подходя к кассе говорю "ничего не надо - ничего не собираю":)))

У нас в мегамаркете яиц дешевле 30 грн за десяток - нет - причем это самые дешевые и самые маленькие - средняя цена яиц в мегамаркете - 35 грн\10 (правда это недешевый маркет) но если у вас уже 24 грн - то - все в порядке:)

Вчера у нас по телеку показывали сюжет о пенсионерке с Украины. Показали рыночек, яйца по 25-26 гривен, на вид не мелкие.

Потом проскочила инфа, что квартплата доходит до 2500 гривен, а пенсия 1200. Правда??? Может быть такое???

Вчера у нас по телеку показывали сюжет о пенсионерке с Украины. Показали рыночек, яйца по 25-26 гривен, на вид не мелкие.

да. так и есть - яйца на рынке 25-26 (правда я видел это до НГ - после. просто еще на рынке не был) - но это яйца с пицефабрик, а не домашние из под курочек:)

Потом проскочила инфа, что квартплата доходит до 2500 гривен, а пенсия 1200. Правда??? Может быть такое???

ну все зависит от площади квартиры - если большая площадь (от 100 квадратов) и человек живет не экономя ни свет ни воду - то может быть и 2500 грн.

И пенсия может быть 1200 грн....но врядли пенсионер будет будет жить в такой квартире, чтобы платить 2500:)))

писец какой то. Меня уже так достал этот спам - что я подходя к кассе говорю "ничего не надо - ничего не собираю":)))

Ну это же европейский сервис :1: "Аппалитична рассуждашь"

У нас ровно такая же тема.

А Вы каждый день в супермаркет заходите? У нас как-то все привыкли вроде- раз в неделю в суперсарай заехал, багажник затарил и живёшь себе спокойно. По мелочи за хлебушком да молоком в соседний шаговой доступности.

да. так и есть - яйца на рынке 25-26 (правда я видел это до НГ - после. просто еще на рынке не был) - но это яйца с пицефабрик, а не домашние из под курочек:)

Получается 80-85 рублей. У нас в среднем 60 рублей, тоже птицефабрикантские. Сам иногда у частника беру, в такую же цену. Весной думаю пяток кур завести.

ну все зависит от площади квартиры - если большая площадь (от 100 квадратов) и человек живет не экономя ни свет ни воду - то может быть и 2500 грн.

И пенсия может быть 1200 грн....но врядли пенсионер будет будет жить в такой квартире, чтобы платить 2500:)))

Ну это понятно, что вроде как контекст такой был, не можете оплатить. меняйте на меньшую.

Ну, у нас такая же тема может быть.

в сильпо яйца в целофановой обертке(на картонке и пленкой обмотано, пофасовано минимум по десятку, но отдельно стоят и вскрытые коробки для поштучно) - 2,35 штука.

в сильпо спрашивали карточка,купоны,пополнение мобилки, какие-то марки дают. я редко хожу. у меня нету этого ничего.

а раньше у вас брали только пакеты?

реально люди достают из карманов те же самые сельповские пакеты мятые и складывают в них.

По мелочи за хлебушком да молоком в соседний шаговой доступности.

так у меня "сильпо" как раз и есть в шаговой доступности :D

вчера с тещей говорил. получила она платежку за отопление за декабрь. по сравнению с прошлыми годами, сумма возросла на 25%. хотя газ сам по себе подорожал в 7 раз. за обычную трехкомнатную квартиру (до 70 квадратов) платежка за центральное отопление в районе 700 грн. это с учетом куба горячей воды. квартплата(жек) 230 грн, газ(плита без счетчика) 75 грн. телефон стационарный 45 грн, вода - гривен 70. свет - гривен 200. пенсия - 1650 грн.

А Вы каждый день в супермаркет заходите? У нас как-то все привыкли вроде- раз в неделю в суперсарай заехал, багажник затарил и живёшь себе спокойно. По мелочи за хлебушком да молоком в соседний шаговой доступности.

нет, не каждый день - хожу пару раз в неделю (чаще в обеденный перерыв) - за хлебом и молочком ну и еще чего по мелочи.....раз в неделю хожу я (или жена) на рынок (ярмарку) за домашним творогом и мясом и все.

Вариант "заехать раз в неделю в маркет и затариться по самое не балуйся" - не используем. (раньше так делали - сейчас не зачем)

Получается 80-85 рублей. У нас в среднем 60 рублей, тоже птицефабрикантские.

:facepalm: а как же "врассиифсьодорага"?))))))))

реально люди достают из карманов те же самые сельповские пакеты мятые и складывают в них.

я тоже так делаю :facepalm: а меня в машине всегда несколько пакетов лежит из разных маркетов - выбрасывать - жаба давит. использую дважды:)))

платежка за центральное отопление в районе 700 грн. это с учетом куба горячей воды.

а вот сейчас не понел (с)

что значит с учетом куба гор воды?

У нас отопление отдельно - гор вода отдельно:)))

хотя газ сам по себе подорожал в 7 раз.

и это не понял - как это газ подорожал в 7 раз? если сейчас он 7 грн за куб - то что, в прошлом году он стоил 1 грн за куб?

я тоже так делаю а меня в машине всегда несколько пакетов лежит из разных маркетов - выбрасывать - жаба давит. использую дважды:)))

ну х.з. использовать дома пакет, например, под мусор, то бывает. но чтоб в супермаркет со своими пакетами идти, я такого еще не видел. не, видел конечно, как бабушка батон и бутылку молока в свой пакет кладет, но чтоб тележки в свои пакеты разгружали - не видел.

а вот сейчас не понел (с)

что значит с учетом куба гор воды?

у нас отдельная платежка от водоканала - там берут за водоподачу и водоотведение. и холодной и горячей. а вот за НАГРЕВ горячей - берет теплосеть. показатели счетчика горячей воды присутствуют и в платежке водоканала и в платежке теплосети.

и это не понял - как это газ подорожал в 7 раз? если сейчас он 7 грн за куб - то что, в прошлом году он стоил 1 грн за куб?

ну газ это я по своим платежам сужу. у меня льготы. наверное изменились нормы. для МЕНЯ газ подорожал в семь раз. раньше я за плиту платил в районе 12грн, а щас где-то 75

вчера с тещей говорил. получила она платежку за отопление за декабрь. по сравнению с прошлыми годами, сумма возросла на 25%. хотя газ сам по себе подорожал в 7 раз. за обычную трехкомнатную квартиру (до 70 квадратов) платежка за центральное отопление в районе 700 грн. это с учетом куба горячей воды. квартплата(жек) 230 грн, газ(плита без счетчика) 75 грн. телефон стационарный 45 грн, вода - гривен 70. свет - гривен 200. пенсия - 1650 грн.

Общая сумма 1320 и пенсия 1650 :russian_roulette_q:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };