Экслибрист Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 потому, что людей ценили меньше, чем камни.. А почему в прошедшем времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Беркут, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 было.,потому, что людей ценили меньше, чем камни.. а расскажи ка - где людей ценят (имею ввиду пэрэсичных и желательно с примерами)? просто интересно послушать..... только в России, её сегодня переписывают, больше нигде в Мире.. в Украине ничего не переписывали - ее просто с 0 написали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 в Украине ничего не переписывали - ее просто с 0 написали)) Не только с Крымом проблема, а и со всей Украиной Пан Ги Мун, генсек ООН, сделал ошеломляющее открытие в: 11.01.2016 16:57нет коммент.читателей: : 838 getImage Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого. Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь. Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?.. Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем». Суверенного государства Украина нет. И никогда не было. http://my-disain.ru/pan-gi-mun-gensek-oon-...p;from=mirtesen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Этой шляпе уже второй год идет. первоисточник выложите его речи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 .Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. не плохо!! там рядом, с одной из моих дач на К.Бугазе, находится как бЭ ничейный шмат земли., вокруг дачи, а он весь в бурьяне., надо попробовать его отжать, и закосить на Гимуна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, рас эту "новость" жуют уже третий год. перепечатывают слово в слово, без малейшей правки. и только в ватных изданиях. для внутреннего потребления. новость стоит между северокорейским полетом(и возвращением ) на солнце и ихним же чемпионством на чмф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 m-maevski, Находятся еще человеки которые полной ложкой фейки хавают. . И главное не спросишь с пакигемуна, оно по русски не шпрехает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 щас Беркут напишет что-то в стиле "а я что, я ничего. я разве утверждал, что это правда, или что это не фейк? а вы что подумали?" одни и те же приемчики, никакой фантазии ps: уже конечно не напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 одни и те же приемчики, никакой фантазии есть ведь гавно и посвежее, нафига лезть в навоз? ps: уже конечно не напишет а, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 а, что случилось? бомбануло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 А опровержение было? Результаты работ по демаркации опубликованы? Если с Китаем демаркация границы проведена, то об этом не скрывали. Или, если о разграничении с Украиной не говорят, то этого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 СВД, сегодня реально заметил ухудшение картины в супермаркете. зашел в сильпо булочек свежих купить и на кассе наблюдал картину - почти никто не берет пакет, и яйца поштучно - 2,4,пол десятка. А опровержение было? Результаты работ по демаркации опубликованы? Если с Китаем демаркация границы проведена, то об этом не скрывали. Или, если о разграничении с Украиной не говорят, то этого нет? знаешь выражение про "давать и кровать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 СВД, сегодня реально заметил ухудшение картины в супермаркете. зашел в сильпо булочек свежих купить и на кассе наблюдал картину - почти никто не берет пакет, и яйца поштучно - 2,4,пол десятка. а раньше у вас брали только пакеты? как в анике? - дайте орбит - пакет давать? - дайте, бля.ь, 3 - а то вдруг один порвется)) У нас в мегамаркете яиц дешевле 30 грн за десяток - нет - причем это самые дешевые и самые маленькие - средняя цена яиц в мегамаркете - 35 грн\10 (правда это недешевый маркет) но если у вас уже 24 грн - то - все в порядке Хотел спросить - а у вас в маркетах на кассах какой спектр услуг? У нас -(когда стоишь на кассе) кассир спрашивает - пакет надо? -карточка дисконтная есть? (если проходит какая то акция) - то наклейки\игрушки и пр херню собираете? (в сильпо) - телефон пополнить не желаете? писец какой то. Меня уже так достал этот спам - что я подходя к кассе говорю "ничего не надо - ничего не собираю")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 У нас в мегамаркете яиц дешевле 30 грн за десяток - нет - причем это самые дешевые и самые маленькие - средняя цена яиц в мегамаркете - 35 грн\10 (правда это недешевый маркет) но если у вас уже 24 грн - то - все в порядке Вчера у нас по телеку показывали сюжет о пенсионерке с Украины. Показали рыночек, яйца по 25-26 гривен, на вид не мелкие. Потом проскочила инфа, что квартплата доходит до 2500 гривен, а пенсия 1200. Правда??? Может быть такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Вчера у нас по телеку показывали сюжет о пенсионерке с Украины. Показали рыночек, яйца по 25-26 гривен, на вид не мелкие. да. так и есть - яйца на рынке 25-26 (правда я видел это до НГ - после. просто еще на рынке не был) - но это яйца с пицефабрик, а не домашние из под курочек Потом проскочила инфа, что квартплата доходит до 2500 гривен, а пенсия 1200. Правда??? Может быть такое??? ну все зависит от площади квартиры - если большая площадь (от 100 квадратов) и человек живет не экономя ни свет ни воду - то может быть и 2500 грн. И пенсия может быть 1200 грн....но врядли пенсионер будет будет жить в такой квартире, чтобы платить 2500:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 писец какой то. Меня уже так достал этот спам - что я подходя к кассе говорю "ничего не надо - ничего не собираю")) Ну это же европейский сервис "Аппалитична рассуждашь" У нас ровно такая же тема. А Вы каждый день в супермаркет заходите? У нас как-то все привыкли вроде- раз в неделю в суперсарай заехал, багажник затарил и живёшь себе спокойно. По мелочи за хлебушком да молоком в соседний шаговой доступности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 да. так и есть - яйца на рынке 25-26 (правда я видел это до НГ - после. просто еще на рынке не был) - но это яйца с пицефабрик, а не домашние из под курочек Получается 80-85 рублей. У нас в среднем 60 рублей, тоже птицефабрикантские. Сам иногда у частника беру, в такую же цену. Весной думаю пяток кур завести. ну все зависит от площади квартиры - если большая площадь (от 100 квадратов) и человек живет не экономя ни свет ни воду - то может быть и 2500 грн.И пенсия может быть 1200 грн....но врядли пенсионер будет будет жить в такой квартире, чтобы платить 2500:))) Ну это понятно, что вроде как контекст такой был, не можете оплатить. меняйте на меньшую. Ну, у нас такая же тема может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 У нас в мегамаркете яиц дешевле 30 грн за десяток - нет - причем это самые дешевые и самые маленькие - средняя цена яиц в мегамаркете - 35 грн\10 (правда это недешевый маркет) но если у вас уже 24 грн - то - все в порядке в сильпо яйца в целофановой обертке(на картонке и пленкой обмотано, пофасовано минимум по десятку, но отдельно стоят и вскрытые коробки для поштучно) - 2,35 штука. в сильпо спрашивали карточка,купоны,пополнение мобилки, какие-то марки дают. я редко хожу. у меня нету этого ничего. а раньше у вас брали только пакеты? реально люди достают из карманов те же самые сельповские пакеты мятые и складывают в них. По мелочи за хлебушком да молоком в соседний шаговой доступности. так у меня "сильпо" как раз и есть в шаговой доступности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 вчера с тещей говорил. получила она платежку за отопление за декабрь. по сравнению с прошлыми годами, сумма возросла на 25%. хотя газ сам по себе подорожал в 7 раз. за обычную трехкомнатную квартиру (до 70 квадратов) платежка за центральное отопление в районе 700 грн. это с учетом куба горячей воды. квартплата(жек) 230 грн, газ(плита без счетчика) 75 грн. телефон стационарный 45 грн, вода - гривен 70. свет - гривен 200. пенсия - 1650 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 А Вы каждый день в супермаркет заходите? У нас как-то все привыкли вроде- раз в неделю в суперсарай заехал, багажник затарил и живёшь себе спокойно. По мелочи за хлебушком да молоком в соседний шаговой доступности. нет, не каждый день - хожу пару раз в неделю (чаще в обеденный перерыв) - за хлебом и молочком ну и еще чего по мелочи.....раз в неделю хожу я (или жена) на рынок (ярмарку) за домашним творогом и мясом и все. Вариант "заехать раз в неделю в маркет и затариться по самое не балуйся" - не используем. (раньше так делали - сейчас не зачем) Получается 80-85 рублей. У нас в среднем 60 рублей, тоже птицефабрикантские. а как же "врассиифсьодорага"?)))))))) реально люди достают из карманов те же самые сельповские пакеты мятые и складывают в них. я тоже так делаю а меня в машине всегда несколько пакетов лежит из разных маркетов - выбрасывать - жаба давит. использую дважды)) платежка за центральное отопление в районе 700 грн. это с учетом куба горячей воды. а вот сейчас не понел (с) что значит с учетом куба гор воды? У нас отопление отдельно - гор вода отдельно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 хотя газ сам по себе подорожал в 7 раз. и это не понял - как это газ подорожал в 7 раз? если сейчас он 7 грн за куб - то что, в прошлом году он стоил 1 грн за куб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 я тоже так делаю а меня в машине всегда несколько пакетов лежит из разных маркетов - выбрасывать - жаба давит. использую дважды)) ну х.з. использовать дома пакет, например, под мусор, то бывает. но чтоб в супермаркет со своими пакетами идти, я такого еще не видел. не, видел конечно, как бабушка батон и бутылку молока в свой пакет кладет, но чтоб тележки в свои пакеты разгружали - не видел. а вот сейчас не понел (с)что значит с учетом куба гор воды? у нас отдельная платежка от водоканала - там берут за водоподачу и водоотведение. и холодной и горячей. а вот за НАГРЕВ горячей - берет теплосеть. показатели счетчика горячей воды присутствуют и в платежке водоканала и в платежке теплосети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 и это не понял - как это газ подорожал в 7 раз? если сейчас он 7 грн за куб - то что, в прошлом году он стоил 1 грн за куб? ну газ это я по своим платежам сужу. у меня льготы. наверное изменились нормы. для МЕНЯ газ подорожал в семь раз. раньше я за плиту платил в районе 12грн, а щас где-то 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 вчера с тещей говорил. получила она платежку за отопление за декабрь. по сравнению с прошлыми годами, сумма возросла на 25%. хотя газ сам по себе подорожал в 7 раз. за обычную трехкомнатную квартиру (до 70 квадратов) платежка за центральное отопление в районе 700 грн. это с учетом куба горячей воды. квартплата(жек) 230 грн, газ(плита без счетчика) 75 грн. телефон стационарный 45 грн, вода - гривен 70. свет - гривен 200. пенсия - 1650 грн. Общая сумма 1320 и пенсия 1650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.