DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 может и есть в тебе, что-то настоящее - Питерское,но душок ватный, всё затмевает.. Так я и не скрываю, что я ватник. Когда будет команда "Можно!", в первых рядах получу кожан с наганом и пойду либералов и прочих общечеловеков на столбах развешивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 вернётся,в родные пенаты - Украину!! Как бы вся Украина не разошлась по родным пенатам - Польша, Россия, Румыния. Не думал об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Листая старые страницы. А еще и двух лет не прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 да уж. а кто-то не верил в то, что общество развивается по спирали. и только Россия -по кругу - от совка к совку, прямо как в фильме "комедия строгого режима"( никакая там не комедия - фильм- предсказание) Видео с YouTube Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 хотите сказать, что отжатие Крыма нам приснилось? (к примеру) Скорее не отжатие, а киевское просратие Крыма. Иметь войск в Керчи несколько батальонов и сдать военные городки двум десяткам срочников на двух камазах. Не потому ли, что сражаться за учинивших переворот не было резона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Скорее не отжатие, а киевское просратие Крыма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Скорее не отжатие, а киевское просратие Крыма. Иметь войск в Керчи несколько батальонов и сдать военные городки двум десяткам срочников на двух камазах. согласен Не потому ли, что сражаться за учинивших переворот не было резона? думаю, что все же не потому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Иметь войск в Керчи несколько батальонов и сдать военные городки двум десяткам срочников на двух камазах. Не потому ли, что сражаться за учинивших переворот не было резона? Думаю, что это готовилось давно, так что рассказывать про два десятка срочников на камазах не надо. Готовилось и общественное мнение, и велась работа в украинских штабах и еще много чего делалось. А что Украина просрала, не спорю. Но, как говорят, жизнь - большой супермаркет. Бери что хочешь, но на выходе касса. За как придется платить. Как Украина сейчас платит за беспечность и веру в то, что Россия - брат, так и Россия за то, что думает, будто все решается только деньгами и силой. Точнее так - на одну силу может найтись другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 так ведь прикол то в том - что маевский - русский (этнический) А это что, приговор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 А это что, приговор? Это, мягко говоря, просто позор. Но, если он потомок сбежавших когда-то эмигрантов, то сейчас самое время оторваться по полной программе в своей неприязни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Точнее так - на одну силу может найтись другая. И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса. А если серьезно, то почему никто не проявил силу, чтобы Крым вернуть Украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 nickni, Источник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 nickni, Я и спросил какие книги? Если художественно -исторические -то это одно, а если на основе архивно-документальной информации -то это другое. Сейчас ведь историей вертят как хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 А если серьезно, то почему никто не проявил силу, чтобы Крым вернуть Украине? Выше уже писал. Если не понял, не вижу смыла еще раз объяснять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Сейчас ведь историей вертят как хотят. только в России, её сегодня переписывают, больше нигде в Мире.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Выше уже писал. если говорить, что там все ВСУ были прикормленные и прикупленные - не правда., если говорить, что спецом дали отжать, так нужно Штатам для санкций - не правда., если говорить, что Путин отжал Крым для рейтинга, что бы отвлечь голодный народ - не правда, если говорить, что Путин испугался майдана и его последствий для России - не правда., что не скажи - не правда.. пусть предложат свои версии, хотя давно наперёд известно о миротворцах в зелёных штанах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Про Ленинград могу прочесть лекцию Про то как тут было мне деды рассказывали, так что лекций не надо. Дед Толя жил с матерью в Петергофе. Было ему 16. В военкомате приписал себе год, т.к. в добровольцы брали с 17, так с лишним годом всю жизнь и прожил. Когда немцы входили в Петергоф успел только попрощаться с матерью и на фронт. Попал в артиллерию. Их батарею накрыло- контузия и ранение, так с осколками в ноге до конца и прожил. Войну закончил в Варшаве. Потом ещё на границе в Маньчжурии служил- шпиёнов из ППШ накосил достаточно. "Мы с Мухтаром на границе", как с него писали- была у него овчарка Мухтар, им воспитанная, верный друг и боевой товарищ. Дед Ваня был корректировщиком караванов на льду Ладожского озера. Местами коридор был несколько десятков метров- немцы были в прямой видимости. Немцы во время приёма пищи не стреляли и ради шутки кидались в наших мылом. Дед вытащил на себе товарища, которому перебило обе ноги пулемётной очередью. В увольнительные успевал сбегать к бабуле на свиданку на Васильевский. Идёт к бабуле, смотрит человек шатаясь еле идёт, держась за стену дома- не жилец. Идёт обратно, с того человека уже всё мясо срезано, а всё что осталось уже вмёрзло в мостовую. Бабулю, чтобы не померла с голоду (к тому моменту вся семья уже сгинула) записали в батарею ПВО тушить зажигалки- "Зелёные цепочки" именно про это. Ходила на бадаевские за землёй - когда они горели, там было много сахара, так он расплавился и стёк в землю. Кипятили воду и ели эту землю, типа чай с сахаром. Вот так и жили. И выжили. Мать и отца моих родили. Страну отстроили. Теперь надеюсь понятно, что потомки недобитков полицаев, бандеровцев и прочей мрази это мои личные враги. Называют нас ватниками, колорадами, дедывоевали и т.п. Да покер. Я терпелив, я подожду. Повторюсь, как только поступит команда "Можно", лично в первых рядах пойду уничтожать физически всякое либеральное кучерявое говно типа венедиктова и ко., у которых просто даже мысль возникла про "сдать Ленинград". Эти дебилы нам внушают мысль про добрых немцев? Директива стереть Ленинград с лица земли это никакой не секрет. Это прощать нельзя, поэтому может и эмоционально, но как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 только в России, её сегодня переписывают, больше нигде в Мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 я думаю, он гораздо раньше вернётся,в родные пенаты - Украину!! история развивается по спирали - значит......такое уже было с Украиной? (кто-то возвращался) не напомнишь - кто же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Но, как говорят, жизнь - большой супермаркет. Бери что хочешь, но на выходе касса. хорошо сказано Как Украина сейчас платит за беспечность и веру в то, что Россия - брат, так и Россия за то, что думает, будто все решается только деньгами и силой. а может наоборот - Украина сейчас платит за то, что дергала слишком долго за усы дядю Вову? Точнее так - на одну силу может найтись другая. может конечно - только в современном миру наличие ЯО - уже заставляет думать головой перед поступками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Идёт к бабуле, смотрит человек шатаясь еле идёт, держась за стену дома- не жилец. Идёт обратно, с того человека уже всё мясо срезано, а всё что осталось уже вмёрзло в мостовую капец....жесть.....неужели такое было?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 капец....жесть.....неужели такое было?????? было., потому, что людей ценили меньше, чем камни.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 только в России, её сегодня переписывают, больше нигде в Мире.. Ну а что - традиционный одесский юмор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Ну а что - традиционный одесский юмор! ага - http://www.gazeta.ru/science/2014/11/05_a_6289705.shtml http://www.novayagazeta.ru/comments/66202.html http://zn.ua/UKRAINE/putin-trebuet-poskore...ma-158083_.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 ага Ну с историей вообще интересно получается. Начали с пересмотра итогов ВМВ не мы, про копание Черного моря тоже. А то, что возник интерес к истории России, которая написана Миллером, и общей истории по Скалигеру, так это еще в конце 19 - начале 20 веков началось и не только в России, но и в Западной Европе. Очень уж там много несостыковок и натянутостей. Ну и из истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты