m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 российских сайтах с начала, с того, что есть выплывите.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 с начала, с того, что есть выплывите.. Мы разве куда то плывём фельдмаршал??? Или вы теперь АДМИРАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Мы разве куда то плывём канэшна нэт, выплываете.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Видимо потому что ты любишь и защищаешь свою страну Украину. свидомиты это не обычные украинцы - они рушат украину....а не защищают......это двуличные , хитрые гады, которые или в силу своей тупости или...я даже не знаю чего, но делают только во благо себе и нифига на благо страны....причем они настолько тупы, что иногда делают хуже себе, но это не сразу понимают)) Это только свидомит может рассказывать как он ненавидит янука с его коррупцией и тут же предложить взятку или откат Это только свидомит орет что нэньку надо защищащть, но своих диточек не пускает на войну - ибо свой комфорт он ценит выше целостности нэньки и это только свидомит, нарубив шаровых елок и продавая их в переходе может считать что его труд полезен стране....или поставив ларек, отвалив взяток направо и налево он называет себя "малым бизнесом" и свято верит, что такие как он кормит страну)) набросал маленький тест на свидомитство "украина земля богом дарованная" - правда или ложь? "крым - цэ украина" правда или ложь? если решили отречься от ссср - то с поваленными памятниками и переименованными улицами почему не рушите АЭС? А почему не рушите завод Малышева, который выпускает танки? (кста, с Таиландом и поставками танком оплот - свидомиты обосрались) если РФ вам враг - то почему ездите на бензине сделанном из рос нефти? почему живете в квартирах, отапливаемых рос газом? почему пользуетесь мобильной российской мобильной связью? или Вы считаете, что отказ от жевачки Орбит сделанной в РФ сильно ударит по рос экономике? если ответы 1. так 2. так 3 упс 4 упс - то перед вами свидомит Мы разве куда то плывём фельдмаршал??? Или вы теперь АДМИРАЛ? ag_q.gif по моему у Ильфа и Петрова было "гофмаршал"? или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 В США зафиксировали крупнейший за 119 лет новогодний обвал Dow Jones http://www.rbc.ru/finances/08/01/2016/568f...a7947113cf8075a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Видимо потому что ты любишь и защищаешь свою страну Украину. Заметь, не Порошенко с Яценком и прочей вороватой шоблой... так вот именно поэтому ты и свидомит Эта логика мне таки недоступна. А ты на российских сайтах выкладывай Ну где что выкладывать, я уж как-нибудь сам решу. Но не переживай, читают и россияне, потому как у меня в друзьях не только свидомиты, как ни странно. Многие по работе гоняют. Для тех, кто на бронепоезде: В Крым собираются приехать 63000 москвичейВ этом году, по данным экспертов, значительно выросла доля внутренних туристов, которые планируют провести на отдыхе в среднем семь дней. «Самым популярным направлением является Сочи. Туда улетят более 77 тысяч человек. На втором месте – Симферополь. Крым посетят 63 тысячи путешественников. На третьем месте оказался Санкт-Петербург. Там Новый год встретят 42 тысячи москвичей» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Для тех, кто на бронепоезде:Цитата ему и танка хватит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 по моему у Ильфа и Петрова было "гофмаршал"? или я ошибаюсь Было и фельмаршал и гофмаршал свидомиты это не обычные украинцы - они рушат украину....а не защищают......это двуличные , хитрые гады, которые или в силу своей тупости или...я даже не знаю чего, но делают только во благо себе и нифига на благо страны....причем они настолько тупы, что иногда делают хуже себе, но это не сразу понимают))Это только свидомит может рассказывать как он ненавидит янука с его коррупцией и тут же предложить взятку или откат Это только свидомит орет что нэньку надо защищащть, но своих диточек не пускает на войну - ибо свой комфорт он ценит выше целостности нэньки и это только свидомит, нарубив шаровых елок и продавая их в переходе может считать что его труд полезен стране....или поставив ларек, отвалив взяток направо и налево он называет себя "малым бизнесом" и свято верит, что такие как он кормит страну)) И это все про меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Было и фельмаршал и гофмаршал не было там ЗВАНИЯ гофмаршал не ведитесь на безграмотность СВД.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%BD%D0%BE%D0%B2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 не было там ЗВАНИЯ гофмаршал не ведитесь на безграмотность СВД.. Не бойтесь, гофмаршал! Вино, женщины и карты нам обеспечены. Тогда рассчитаемся и за голубой жилет. ... Ильф Илья, Петров Евгений (Ильф и Петров) - ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 И это все про меня? Да нет конечно. Это образ свидомита собирательный.хотя.....елками торгуешь?) Еще свидомиты не верят в силу госдепа - вот это как раз про тебя) А вот к тебе Слава, будет огрмная просьба - писать здесь об успехах брата в роли депутата. Я, честно, говоря, не верю, что у негочтото получится хорошее, но очень хочу, чтобы получилось) Только что, в кабаке, на др услышал песню караоке, газманова "офицеры, украинцы"а дальше по тексту))))))) сказатьчто я охренел- не сказать ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Не бойтесь, гофмаршал! Вино, женщины и карты нам обеспечены. Тогда рассчитаемся и за голубой жилет. ... Ильф Илья, Петров Евгений (Ильф и Петров) - ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ не было там ЗВАНИЯ гофмаршал crazy.gifне ведитесь на безграмотность СВД.. Вот ты умны-ы-ы-ый ему и танка хватит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 не было там ЗВАНИЯ гофмаршал Был там гофмаршал. - Представьте себе, нет. Представьте себе, что в таком кавардаке она уцелела. Как я вам уже говорил, музейной ценности она не имеет. Ее свалили в склад и только вчера, заметьте себе, вчера, через семь лет (она лежала на складе семь лет! ), она была отправлена в аукцион на продажу. Аукцион Главнауки. И если ее не купили вчера или сегодня утром - она наша! Вы удовлетворены?- Скорее! - закричал Ипполит Матвеевич. - Извозчик! - завопил Остап. Они сели, не торгуясь. - Молитесь на меня, молитесь! Не бойтесь, гофмаршал! Вино, женщины и карты нам обеспечены. Тогда рассчитаемся и за голубой жилет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Был там гофмаршал. Умный маевский сказал НЕТ, значит НЕТ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 А вот к тебе Слава, будет огрмная просьба - писать здесь об успехах брата в роли депутата. Я, честно, говоря, не верю, что у негочтото получится хорошее, но очень хочу, чтобы получилось) Он пока в армии... Это кстати, к слову о тех, кто типа отмазывается.... Свидомит, что с него взять. Но на первую и вторую сессию смог вырваться. На третью (сегодняшнюю) не отпустили. Надеюсь в феврале вернется домой и будет работать полноценно. У него одного не получится. У команды может получиться. Там события интересно разворачиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Был там гофмаршал. в книге был, в кинаХ не был.. не много поюзались, уже хорошо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 в книге был, в кинаХ не был.. Я "12 стульев" и "Золотой теленок" раз 10 перечитывал... Если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 не много поюзались, уже хорошо.. если первоисточник не читал, то юзай, не юзай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Я "12 стульев" это только, в книге, в 12 стульях.. 1 раз, по дороге на аукцион, больше не помню.. в 2х кино, этого нет.. то юзай, не юзай. хочешь, чтобы, я сам себе соврал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Он пока в армии... Это кстати, к слову о тех, кто типа отмазывается.... Свидомит, что с него взять. Американская статистика говорит, что на каждой войне всего 2% военных, которые пошли воевать "с любовью" - т.е им нравится убивать - эти 2% воюют ради безнаказанного убийства - остальные - воюют "нехотя" т.е. им не нравится война, но они на нее пошли по разным причинам. Причем меньшая часть всегда идет воевать за идею. Основная часть из призванных - это или те кто не смог отмазаться или те, у кого жизнь на гражданке хреновая и они при помощи войны хотят решить свои фин проблемы. И вот, из 100 тыс контингента принимающего участие в зоне АТО - сколько таких как твой брат? (именно, который не отмазывался?), а сколько тех - кто пошел воевать за свою страну ДОБРОВОЛЬНО, за идею, а не ради поубивать и пограбить? а сколько тех кто пошел, чтобы с войны принести "хабар"? Имхо - идейных в зоне АТО - меньшинство. И как показал опыт АТО - таких вояк, которые в интернетах рвут маскалей - пока они далеко - в украине большинство. У него одного не получится. У команды может получиться. Андрей Сторм сказал, что твоего брата самого перемелет машина коррупции и или сделает его своим или (если не сможет его сделать своим) оставит не у дел (не дословно, но помоему смысл был таков). Вот я почему то считаю абсолютно также.....ну посмотрим..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 В США зафиксировали крупнейший за 119 лет новогодний обвал Dow Jones это хорошо или плохо? как повлияет сие на стоимость проезда в маршрутке и цену буханки бородинского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 это хорошо или плохо? как повлияет сие на стоимость проезда в маршрутке и цену буханки бородинского? Судя потому, что никто не хлопает в ладоши, ничего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Судя потому, что никто не хлопает в ладоши, ничего хорошего. Судя по тому, в каком контексте запощена эта новость, кое кто таки хлопает. мой вопрос остается в силе. маршрутка, хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Судя по тому, в каком контексте запощена эта новость, кое кто таки хлопает. мой вопрос остается в силе. маршрутка, хлеб. Вы в какой стране живете? Если вы украинец , то я в ваших маршрутках и хлебах не специалист. И что за "больное воображение" вам подсказало что кто-то хлопает от этой новости, так как если вы помните ( если помните)- то недавний кризис в США повлиял на все экономики мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Вы в какой стране живете? Если вы украинец , то я в ваших маршрутках и хлебах не специалист. И что за "больное воображение" вам подсказало что кто-то хлопает от этой новости, так как если вы помните ( если помните)- то недавний кризис в США повлиял на все экономики мира. так хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты