Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

ещё бабки готовьте, а то разжились,

Андрюхе в Крым, мусоровозы дарите,

а долги отдавать не хотите

Пусть сначала отсудит, а там видно будет, отдадут Бене или нет. :ha:

Поделиться сообщением

а долги отдавать не хотите

Россия не признает юрисдикции этого суда. Так что, мимо. А что Беня из Украины уже все выкачал, что к России присматривается? Или уже вас за нищебродов держит?

Поделиться сообщением

Или уже вас за нищебродов держит?

Без"или" :D

Россия не признает юрисдикции этого суда. Так что, мимо.

:dance:

Поделиться сообщением

Россия не признает юрисдикции этого суда.

И чему тут радоваться? У палки два конца. Россия не сможет защищать свои интересы(а они есть) в этих судах. Рано или поздно стране придется восстанавливать нормальные отношения с европой.

Поделиться сообщением

Рано или поздно стране придется восстанавливать нормальные отношения с европой.

Может им с нами?

Поделиться сообщением

К сожалению нам, путин не вечен.

Поделиться сообщением

Навеяло просмотром документалки про Боливию....

Есть там такой президент - Эво Моралес. Он легитимный - и народ его избирал 3 раза (причем не взирая на тявканье США)

Так вот....всем известно, что укр. свидомиты хотят в ЕС, потому что они думают, что там верховенство права. И еще они (свидомиты) хотят жить по соседсвту с сильными соседями-хищниками по принципу - "я не трогаю - меня не трогают." И вот с президентом Эво Моралесом как то произошел такой случай.....

3 июля 2013 г. самолет Эво Моралеса «Dassault Falcon 900EX» бортовой номер — FAB 001Флаг Боливии вылетел из Шереметьево в Лиссабон. Во время полёта Франция, Португалия, Италия и Испания отказали самолёту в пролёте через их воздушное пространство из-за подозрений, что на борту может находиться бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, вывезенный таким образом из транзитной зоны московского аэропорта Шереметьево[6][7]. Самолёт Моралеса приземлился в Австрии в Венском аэропорту. После посадки была предпринята попытка досмотра самолета в нарушение Венской конвенции[8][9]. Моралеса почти 12 часов держали в Венском аэропорту, подобное обращение со стороны европейских коллег он назвал исторической ошибкой[10]. Сноудена на борту не оказалось[11]. 4 июля 2013 г. самолёт Моралеса благополучно приземлился в Ла-Пасе[12]. В связи с данным скандалом Моралес потребовал извинений от европейских стран. Испания отказалась извиняться перед Моралесом[13], французские же власти принесли ему извинения за инцидент[14].

т.е если президент какой то сильной страны - то с ним надо вести себя как с президентом, а если през какой то слабой страны - то с ним можно обойтись как с простым смертным. Вот где, интересно, тут один закон для всех? :facepalm: С Меркель, я думаю, так бы не обошлись, а с презом страны третьего мира - можно.

Вот этот случай прекрасно иллюстрирует и верховенство права в ЕС и то, что слабого всегда имеют:)

P/S Кста, Боливия одна из нескольких стран - где не прижился Макдоналдс - причем его никто не запрещал - открывали, но народ туда не ходил, предпочитая местную пищу. :7b

Поделиться сообщением

вот ведь ужас то какой, а вдруг и с путиным так же обойдутся, или не дай бог арестуют его и гаагу, что мы будем делать то без кормильца.

Ну а про боливию, меньше кокаином торговать нужно :D

Поделиться сообщением

предпочитая местную пищу

А местная пища там в основном листья коки :rollingfloor:

Поделиться сообщением

вот ведь ужас то какой, а вдруг и с путиным так же обойдутся, или не дай бог арестуют его и гаагу, что мы будем делать то без кормильца.

Ну а про боливию, меньше кокаином торговать нужно

не волнуйся - у нашего Вальцмана больше шансов, на такое обращение, чем у вашего Путина :D

Ваще то главный экспортер кокаина в мире - Колумбия.А в боливии таки да - жуют листья коки - это аналог простому курению - столько же наркотиков, как и в обычном табаке:))

опять же - торгует коксом? - не вопрос - расследование - предьява - тюрьма\санкции\эмбраго (по моему так надо по закону, не?) а не искать Сноудена на борту президентского самолета:)))

Cr.Rabbit,

ты не прав:)

Кухня боливии

Поделиться сообщением

Кому интересно - у нас сделали нормальную такую передачу "мир наизнанку" - она на русском (поэтому россиянам будет нормально смотреть) - передача сделана зачотно - ведущий с оператором уезжают в какую то экзотическую-тропическую страну (Вьетнам, Камбоджа, Индонезия, Индия, Африка, Лат Америка и пр) и показывает ее жизнь изнутри.

Поразила серия про Кубу - копейка жигуль 30 летняя стоит 10-15 килобаксов (!!!!!!), ауди 15 летняя - стоит 30-50, а новая типо Тигуана - стоит 250 килобаксов и это все при средней з.п на Кубе - 20 баксов:))))

Видео с YouTube

шота ссылка как то не вставляется

вот

https://www.youtube.com/user/naiznankutv

Поделиться сообщением

СВД,

Боливия и кокаин синонимы, на остальное пох.. :rollingfloor:

СВД,

Куба все, она уже с Америкой. :D

Поделиться сообщением

копейка жигуль 30 летняя стоит 10-15 килобаксов (!!!!!!), ауди 15 летняя - стоит 30-50, а новая типо Тигуана - стоит 250 килобаксов и это все при средней з.п на Кубе - 20 баксов:))))

Квинтэссенция совка, или к чему может привести свой, особый путь. :rollingfloor:

Поделиться сообщением

Квинтэссенция совка, или к чему может привести свой, особый путь.

и что самое интересное - большинсвто кубинцев хлебает ром (он там стоит коппейки) танцует, пляшет, живет в бедности - и довольны жизнью:)))

Поделиться сообщением

и что самое интересное - большинсвто кубинцев хлебает ром (он там стоит коппейки) танцует, пляшет, живет в бедности - и довольны жизнью:)))

Кубинские свидомиты?

Поделиться сообщением

Кубинские свидомиты

чётко швыранула кормильца :D

главное долги списали,

и швыранула,

в принципе, как и все остальные друзья..

Поделиться сообщением

Кубинские свидомиты?

почти....укрсвидомиты также хотят петь и танцевать за чей то счет и них... не делать, но жить бедно??? увольте:))

Поделиться сообщением

укрсвидомиты также хотят петь и танцевать за чей то счет и них... не делать, но жить бедно??? увольте:))

Вот ты меня здесь постоянно называешь свидомитом. Т.е. считаешь, что я хочу петь и танцевать за чужой счет и них... не делать?

Кстати, вот график работы моей конторы на новогодние праздники. И я сейчас на работе.

Какой-то неправильный свидомит? Или идиот (тоже твое утверждение) - другие отдыхают, а я работаю.

Поделиться сообщением

Вот ты меня здесь постоянно называешь свидомитом. Т.е. считаешь, что я хочу петь и танцевать за чужой счет и них... не делать?

Кстати, вот график работы моей конторы на новогодние праздники. И я сейчас на работе.

Какой-то неправильный свидомит? Или идиот (тоже твое утверждение) - другие отдыхают, а я работаю.

Исключения подтверждают правила :D

Поделиться сообщением

....понимаешь - работа - она разная бывает:))) если дворник метет улицы и в дождь и в снег и с 4 утра, когда все нормальные люди спят - его что - жалеть за это нужно? или он не может быть свидомитом??:)

продажа китайского ширпотреба, импортных продуктов друг другу и сфера услуг (которыми сейчас занимаются подавляющее большинсвто украинцев) - не делает страну ни богаче, ни сильнее в технологичном плане. т.е фотограф сможет сделать миллион фото - он будет пахать как лошадь (и реально будет уставать) но какая практическая польза от его работы стране, которая сидит в кризисе?

А насчет твоей работы - попытаюсь объяснить - твоя работа - это хобби, за которое платят деньги. Т.е ты занимаешься любимым делом (которым бы ты занимался бы бесплатно), но тебе за это еще платят - чего бы так не работать?

ПП графика работы - я работал и 31.12 и сейчас полный день - вата она обычно бухает и выходные и в праздники:))) - а я вот на работе:)

Или идиот (тоже твое утверждение)

не надо ля-ля - идиотом я тебя назвал по причине аллогичности и глупости твоих поступков - напомню если ты забыл - вы меня забанили на укрофоруме, за "гавно" которое я писал, потом ты берешь "мое гавно" отсюда и переносишь его опять на укрфорум. Как тебе сказали (не я) надо было или не банить и продолжать читать мое гавно или если уже забанили - то не носить его отсюда - туда:))) т.е ты совершил глупый (идиотский) поступок - за что и был назван идиотом (без обид):))

Поделиться сообщением

Для общего развития

Свидомит — заклятый друг ватника, но есть и отличия. Когда ватник говорит, что украинцы — это братский народ, он именно это и имеет в виду. Для него украинцы, в конечном счёте, свои люди, и даже к свидомиту ватник относится как к психически больному родственнику, которого нужно кормить таблетками-деФГМентами, но всё равно заботиться о нём. Когда свидомит говорит, что русские — это братский народ, он просто это говорит. Для него русские — это чужаки, и своими не будут никогда.

Поделиться сообщением

не надо ля-ля - идиотом я тебя назвал по причине аллогичности и глупости твоих поступков - напомню если ты забыл - вы меня забанили на укрофоруме, за "гавно" которое я писал, потом ты берешь "мое гавно" отсюда и переносишь его опять на укрфорум. Как тебе сказали (не я) надо было или не банить и продолжать читать мое гавно или если уже забанили - то не носить его отсюда - туда:))) т.е ты совершил глупый (идиотский) поступок - за что и был назван идиотом (без обид)

Ну было не совсем так. Ты назвал меня идиотом потому что я копирую информацию с открытого источника, и выкладываю ее в другом месте, хотя эту информацию и так могут прочесть (ведь источник открытый). Если подходить с этой точки зрения то идиоты здесь все, так как регулярно копируют информацию из открытых источников и выкладывают ее здесь, хотя любой из нас мог бы прочитать первоисточник.

До этого ты обвинял меня в том, что я без твоего согласия копирую информацию и выкладываю ее на другом ресурсе и сделал почему-то вывод, что я стукач. Хотя где логика, я так и не понял, ведь я не публиковал нашу приватную переписку или какие-то данные, которые ты хотел бы скрыть об широкой общественности.

Кстати, твои "перлы" я публикую и на других ресурсах, правда без привязки к нику, а просто как демонстрацию определенного взгляда какого-то киевлянина на происходящие события. Тоже, кстати это больше относится к юмору, так как читать это чем то серьезным просто несерьезно (простите за каламбур).

Почему ты считаешь меня свидомитом, я еще не понял. Насколько я понял из твоих рассказов о себе, я к России имею гораздо бОльшее отношение, чем ты. И в родственном плане и в плане друзей-товарищей, и в плане проживания и в плане службы. И подозреваю, что общаюсь вживую (по телефону, скайпу, да и лично) с гораздо бОльшим количеством россиян, чем ты. Причем из самых разных регионов, начиная с Камчатки и заканчивая Калининградом.

Поделиться сообщением

Ну было не совсем так. Ты назвал меня идиотом потому что я копирую информацию с открытого источника,

ну если уж докапываться до истины - то было так - Конанд (по моему) - сказал "зачем было ему (то бишь мне, СВД) запрещать доступ на укрофорум, если Вы продолжаете копировать его посты там. Вы шут?" - я ответил ему "он идиот"

Хотя где логика, я так и не понял, ведь я не публиковал нашу приватную переписку или какие-то данные, которые ты хотел бы скрыть об широкой общественности.

логика там же, где и закрытые темы на укроэпикофоруме (флейм, опросник и политика) - почему закрыли??? стесняетесь своих взглядов? ну зашел чел без реги на форум. ну почитал - что тут такого страшного?

Кстати, твои "перлы" я публикую и на других ресурсах, правда без привязки к нику, а просто как демонстрацию определенного взгляда какого-то киевлянина на происходящие события.

заметь - за это я НИЧЕГО тебе не говорю - на здоровье:)

Почему ты считаешь меня свидомитом, я еще не понял. Насколько я понял из твоих рассказов о себе, я к России имею гораздо бОльшее отношение, чем ты. И в родственном плане и в плане друзей-товарищей, и в плане проживания и в плане службы. И подозреваю, что общаюсь вживую (по телефону, скайпу, да и лично) с гораздо бОльшим количеством россиян, чем ты. Причем из самых разных регионов, начиная с Камчатки и заканчивая Калининградом.

так вот именно поэтому ты и свидомит:) - прочитай определение кто такой свидомит выше:))

Поделиться сообщением

Почему ты считаешь меня свидомитом

Видимо потому что ты любишь и защищаешь свою страну Украину.

Поделиться сообщением

Кстати, твои "перлы" я публикую и на других ресурсах, правда без привязки к нику, а просто как демонстрацию определенного взгляда какого-то киевлянина на происходящие события. Тоже, кстати это больше относится к юмору, так как читать это чем то серьезным просто несерьезно (простите за каламбур).

А ты на российских сайтах выкладывай :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...