Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Это его аккаунт? Не фейк? https://twitter.com/poroshenko

Я же сказал - не фанат Порошенко. Не знаю, есть ли у него аккаунты в соцсетях. Не отслеживаю, так сказать. Вполне может быть, что его аккаунт.

Я о другом говорю. Сам он там не пишет, а вместо него пишут специально обученные люди, создающие иллюзию того, что президент близок к народу и напрямую общается посредством соцсетей...

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

оппа, а где ты такое покупал??? т.е ты покупал телик без тюнер? или покупал конструктор - и собирал сам?

знакомого выручил. он заказал в магазин на продажу у контрабандистов из польши, повелся на цену - но телевизор без тюнера никому не понадобился. а мне как раз. это самсунги, матрица хорошая, HDMI-вход есть. больше мне ничего и не нужно было. сэкономил чуть не пол цены.

смешно, хотя я представляю твое состояние после "клац-клац":)))

на третий раз уже просто смешно.... как социальный эксперимент :D:D

СВД,

Оффтоп

Я как бы тоже не молод - но вот про Казарновскую узнал.....от Вас - вернее я ее знал как ведущую этого шоу, но как певицу ......начал гуглить - как то всю мутно у нее в биографии -...нет никаких наград (кроме премии лен комсомола) - нет звания даже заслуженной РФ (у Аверина кстат есть))....и последние 20 лет - какая то общественная деятельность и все.

Ну ладно - если для Вас она певица с большой буквы - то пусть так и будет:) пардон за мою серость:)

насколько я помню, у Паваротти тоже нет звания -заслуженный артист Италии :D:D:D

не знаю, чем последнее время она занимается- вполне возможно, что и общественной деятельностью. в те времена, когда я очень увлекался оперой(90-е, начало 00-х) она пела в Метрополитен и Ла-Скала, а туда, как Вы, уверен, знаете - Коленьку Баскова даже на подпевки не возьмут :nea:

но Власов в РФ (в отличии от Бандеры на Украине) предатель и памятники ему не ставят:)

Еще не вечер.

Вон сколько "предателей" уже увековечили

Памятник Колчаку

Памятник Деникину

Памятник Краснову

Ну и много еще...

Да и с Власовым не все однозначно...

Я о другом говорю. Сам он там не пишет, а вместо него пишут специально обученные люди, создающие иллюзию того, что президент близок к народу и напрямую общается посредством соцсетей...

Ну это понятно, но такая подстава без его ведома, не прошла бы. Вот кстати, удалили уже. http://rusnovosti.ru/posts/402896

У нас Медведев продвинутый, но он типа сам и такой хернёй не занимается. :D

Еще не вечер.

Вон сколько "предателей" уже увековечили

Памятник Колчаку

Памятник Деникину

Памятник Краснову

Ну и много еще...

Да и с Власовым не все однозначно...

смешались в кучу кони люди.... :facepalm:

Колчака, Деникина и Краснова пока трогать не будем, а вот Власов... - ваша статейка имеет дату 2009 г - насколько знает гугл - памятник ему так нигде и не был поставлен с того времени (кроме Нью Йорка, на территории монастыря)..... :D

Кста, а установка памятников вышеназванным персонажам и террор путена и запрещение свобод - как то мало коррелируют, не находите?

могу тебя заверить, что среди бандеровцев были и русские.,

На положении шестёрок - да. А Вы, Фельдмаршал, почему примкнули? Вроде не по чину в шестёрках ходить? Или ради идеи готовы терпеть?

Почему синий?

Крест на машине скорой психиатрической помощи

Крест на машине скорой психиатрической помощи

У нас таких и не было, а теперь тем более.

Колчака, Деникина и Краснова пока трогать не будем, а вот Власов...

Почему не будем? Эту белогвардейскую сволочь? Чем они от Власова отличались?

Я тему не копал. Так, набрал в гугле известные имена тех времен... 5 минут...

Не за горами и памятники Власову...

ты чо мацу брагой запивал?

Могу тебя заверить что руководство ОУН УПА состояло на 100% не просто из украинцев, а из галычан

это ты мне?

=========

слушай школьник, ты мало того, что безграмотный,

так ещё и хамло беспардонное.,

о современных великих людях (Казарновская), ничего не знаешь, .. сгореть со стыда можно,

зато лезешь в украинскую историю..

на мудылкин читай -

http://mediarnbo.org/2015/05/01/kto-i-kak-...arodov/?lang=ru

может поумнеешь?

когда прочтёшь, перечитай мой пост 9676, и убедись в правоте..

. А Вы, Фельдмаршал, почему примкнули? Вроде не по чину в шестёрках ходить? Или ради идеи готовы терпеть?

перечитай пост - 9662.,

и шестёрить готов, и терпеть..

воров не терплю, тем более из родственников и соседей..

Почему не будем? Эту белогвардейскую сволочь? Чем они от Власова отличались?

Я тему не копал. Так, набрал в гугле известные имена тех времен... 5 минут...

Не за горами и памятники Власову...

у вас сегодня вечер троллинга????

ладно.... - "эта белогвардейская сволочь" (Колчак и Деникин) была верна присяге до конца в отличии от Власова, а в отличии от Бандеровцев не была замечена в жестоком уничтожении мирного населения. Поэтому Колчак и Деникин считаются классовыми врагами, но все же патриотами РФ, Краснов и Власов - считаются предателями (хоть тоже сражались с большевиками), а Бандера :facepalm: .........Поэтому ей (белогвардейской сволочи) и ставят памятники

Краснов да, примкнул в немцам - так ему памятник и поставили на частном дворе частные лица, а не государство. (кста, как это кровавая гебня не уследила и не посадила виновных)

Власову пока ничего не поставили, а поставят только в том случае, если РФ полностью скатится к либерастии и толерастии, и всякое отребье несогласных будет и дальше спокойно расхаживать по улицам:)

это ты мне?

=========

слушай школьник, ты мало того, что безграмотный,

так ещё и хамло беспардонное.,

о современных великих людях (Казарновская), ничего не знаешь, .. сгореть со стыда можно,

зато лезешь в украинскую историю..

на мудылкин читай -

http://mediarnbo.org/2015/05/01/kto-i-kak-...arodov/?lang=ru

может поумнеешь?

когда прочтёшь, перечитай мой пост 9676, и убедись в правоте..

Фельдмаршал - интеллектуал ты наш :)) Знаешь Казарновскую - спи спокойно:))

т.е спор возник принципиально - были ли русские этнические в УПА? да, ты прав - принципиально они были (даже теже власовцы могли быть в УПА или казаки генерала Краснова), но попадали ли ли они (русские) в концепцию ОУН? - нет, не попадали (я ж тебе дурню список верхушки ОУН выложил и цитаты из циркуляров)....

т.е можно сказать так - что да, русские были в УПА на правах пушечного мяса и без перспектив на дальнейшую жизнь.

Тебе от этого легче? :D

PS я понимаю - что тебя злит чувство предательсвта - твоего предательства - твоего же народа, я понимаю что тебе не легко смотреть в глаза отцу и матери и деду с бабкой (если они живы еще), и наверное если твои дети спрашивают тебя "папа а кто мы по национальности?" ты стыдливо прячешь глаза.... - но ты сам сделал свой выбор - ты сам сменил свою национальную одежду - косоворотку, на чуждую тебе вышиванку - тебе и отвечать за это.

PS я понимаю - что тебя злит чувство предательсвта - твоего предательства - твоего же народа,

:fool:

Вот поржать, дык поржать Порошенко похвастался сфабрикованным номером The Economist - http://ria.ru/world/20160103/1353941802.html

Порошенко заменил на обложке журнала портрет Путина на свой - http://www.kp.ru/online/news/2268348/

http://www.rbc.ua/styler/zhizn/nashumevshi...1451845518.html:D

а что не так? вот скажи - в чем я не прав, называя тебя предателем твоего, русского народа? ты разве не предатель??? а кто ж??

Если убедишь меня что ты не предатель - признаю твою правоту и принесу извинения:)

P/S И что за школярство отвечать выкладывая ссылку на ютюб? Ты девушкам в любви тоже признавался - включая запись мп3? :facepalm:

Если убедишь меня что ты не предатель - признаю твою правоту и принесу извинения:)

Это прекрасно. А если ты меня убедишь, что ты не п...рас - признаю твою правоту...

Колчак и Деникин считаются патриотами РФ

Какой-то вечер откровений...

Какой-то вечер откровений..

ты прав, там скоро и Власова простят..

В смысле 9662?

Да я как бы и не сомневался, что при бандеровцах Вам место нашлось именно в этом амплуа.

Какой-то вечер откровений...

Ога - Колчак помимо того, что был белогвардейской сволочью - был еще и ученым, а Деникин - писателем-документалистом...но при всех их достоинствах и недостатках - на Украине не было военноначальников такого уровня Так что - изучайте биографии своих отАманов - Стыцьков и Грыцьков:)

ну и логика.,

чекисты, которые расстреливали царских генералов - козлы!!

чекисты, которые расстреливали Украинских патриотов - молодцы!!

и это при одной и той же власти в стране..

чекисты, которые расстреливали царских генералов - козлы!!

чекисты, которые расстреливали Украинских патриотов - молодцы!!

Может дело не в чекистах, а в генералах и патриотах???

Молодца, порадовал. Вместе со всей страной готов :D

Может дело не в чекистах, а в генералах и патриотах?

когда вы этих генералов, стали за людей считать, давно ли?

Молодца, порадовал. Вместе со всей страной готов

это если тебе ясен смысл..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };