Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Это его аккаунт? Не фейк? https://twitter.com/poroshenko Я же сказал - не фанат Порошенко. Не знаю, есть ли у него аккаунты в соцсетях. Не отслеживаю, так сказать. Вполне может быть, что его аккаунт. Я о другом говорю. Сам он там не пишет, а вместо него пишут специально обученные люди, создающие иллюзию того, что президент близок к народу и напрямую общается посредством соцсетей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 оппа, а где ты такое покупал??? т.е ты покупал телик без тюнер? или покупал конструктор - и собирал сам? знакомого выручил. он заказал в магазин на продажу у контрабандистов из польши, повелся на цену - но телевизор без тюнера никому не понадобился. а мне как раз. это самсунги, матрица хорошая, HDMI-вход есть. больше мне ничего и не нужно было. сэкономил чуть не пол цены. смешно, хотя я представляю твое состояние после "клац-клац")) на третий раз уже просто смешно.... как социальный эксперимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 СВД, Оффтоп Я как бы тоже не молод - но вот про Казарновскую узнал.....от Вас - вернее я ее знал как ведущую этого шоу, но как певицу ......начал гуглить - как то всю мутно у нее в биографии -...нет никаких наград (кроме премии лен комсомола) - нет звания даже заслуженной РФ (у Аверина кстат есть))....и последние 20 лет - какая то общественная деятельность и все. Ну ладно - если для Вас она певица с большой буквы - то пусть так и будет пардон за мою серость насколько я помню, у Паваротти тоже нет звания -заслуженный артист Италии не знаю, чем последнее время она занимается- вполне возможно, что и общественной деятельностью. в те времена, когда я очень увлекался оперой(90-е, начало 00-х) она пела в Метрополитен и Ла-Скала, а туда, как Вы, уверен, знаете - Коленьку Баскова даже на подпевки не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 но Власов в РФ (в отличии от Бандеры на Украине) предатель и памятники ему не ставят Еще не вечер. Вон сколько "предателей" уже увековечили Памятник Колчаку Памятник Деникину Памятник Краснову Ну и много еще... Да и с Власовым не все однозначно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Я о другом говорю. Сам он там не пишет, а вместо него пишут специально обученные люди, создающие иллюзию того, что президент близок к народу и напрямую общается посредством соцсетей... Ну это понятно, но такая подстава без его ведома, не прошла бы. Вот кстати, удалили уже. http://rusnovosti.ru/posts/402896 У нас Медведев продвинутый, но он типа сам и такой хернёй не занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Еще не вечер.Вон сколько "предателей" уже увековечили Памятник Колчаку Памятник Деникину Памятник Краснову Ну и много еще... Да и с Власовым не все однозначно... смешались в кучу кони люди.... Колчака, Деникина и Краснова пока трогать не будем, а вот Власов... - ваша статейка имеет дату 2009 г - насколько знает гугл - памятник ему так нигде и не был поставлен с того времени (кроме Нью Йорка, на территории монастыря)..... Кста, а установка памятников вышеназванным персонажам и террор путена и запрещение свобод - как то мало коррелируют, не находите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 могу тебя заверить, что среди бандеровцев были и русские., На положении шестёрок - да. А Вы, Фельдмаршал, почему примкнули? Вроде не по чину в шестёрках ходить? Или ради идеи готовы терпеть? Почему синий? Крест на машине скорой психиатрической помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Крест на машине скорой психиатрической помощи У нас таких и не было, а теперь тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Колчака, Деникина и Краснова пока трогать не будем, а вот Власов... Почему не будем? Эту белогвардейскую сволочь? Чем они от Власова отличались? Я тему не копал. Так, набрал в гугле известные имена тех времен... 5 минут... Не за горами и памятники Власову... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ты чо мацу брагой запивал? Могу тебя заверить что руководство ОУН УПА состояло на 100% не просто из украинцев, а из галычан это ты мне? ========= слушай школьник, ты мало того, что безграмотный, так ещё и хамло беспардонное., о современных великих людях (Казарновская), ничего не знаешь, .. сгореть со стыда можно, зато лезешь в украинскую историю.. на мудылкин читай - http://mediarnbo.org/2015/05/01/kto-i-kak-...arodov/?lang=ru может поумнеешь? когда прочтёшь, перечитай мой пост 9676, и убедись в правоте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 У нас Медведев продвинутый, танцует хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 . А Вы, Фельдмаршал, почему примкнули? Вроде не по чину в шестёрках ходить? Или ради идеи готовы терпеть? перечитай пост - 9662., и шестёрить готов, и терпеть.. воров не терплю, тем более из родственников и соседей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Почему не будем? Эту белогвардейскую сволочь? Чем они от Власова отличались?Я тему не копал. Так, набрал в гугле известные имена тех времен... 5 минут... Не за горами и памятники Власову... у вас сегодня вечер троллинга???? ладно.... - "эта белогвардейская сволочь" (Колчак и Деникин) была верна присяге до конца в отличии от Власова, а в отличии от Бандеровцев не была замечена в жестоком уничтожении мирного населения. Поэтому Колчак и Деникин считаются классовыми врагами, но все же патриотами РФ, Краснов и Власов - считаются предателями (хоть тоже сражались с большевиками), а Бандера .........Поэтому ей (белогвардейской сволочи) и ставят памятники Краснов да, примкнул в немцам - так ему памятник и поставили на частном дворе частные лица, а не государство. (кста, как это кровавая гебня не уследила и не посадила виновных) Власову пока ничего не поставили, а поставят только в том случае, если РФ полностью скатится к либерастии и толерастии, и всякое отребье несогласных будет и дальше спокойно расхаживать по улицам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 это ты мне?========= слушай школьник, ты мало того, что безграмотный, так ещё и хамло беспардонное., о современных великих людях (Казарновская), ничего не знаешь, .. сгореть со стыда можно, зато лезешь в украинскую историю.. на мудылкин читай - http://mediarnbo.org/2015/05/01/kto-i-kak-...arodov/?lang=ru может поумнеешь? когда прочтёшь, перечитай мой пост 9676, и убедись в правоте.. Фельдмаршал - интеллектуал ты наш ) Знаешь Казарновскую - спи спокойно) т.е спор возник принципиально - были ли русские этнические в УПА? да, ты прав - принципиально они были (даже теже власовцы могли быть в УПА или казаки генерала Краснова), но попадали ли ли они (русские) в концепцию ОУН? - нет, не попадали (я ж тебе дурню список верхушки ОУН выложил и цитаты из циркуляров).... т.е можно сказать так - что да, русские были в УПА на правах пушечного мяса и без перспектив на дальнейшую жизнь. Тебе от этого легче? PS я понимаю - что тебя злит чувство предательсвта - твоего предательства - твоего же народа, я понимаю что тебе не легко смотреть в глаза отцу и матери и деду с бабкой (если они живы еще), и наверное если твои дети спрашивают тебя "папа а кто мы по национальности?" ты стыдливо прячешь глаза.... - но ты сам сделал свой выбор - ты сам сменил свою национальную одежду - косоворотку, на чуждую тебе вышиванку - тебе и отвечать за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 PS я понимаю - что тебя злит чувство предательсвта - твоего предательства - твоего же народа, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Вот поржать, дык поржать Порошенко похвастался сфабрикованным номером The Economist - http://ria.ru/world/20160103/1353941802.html Порошенко заменил на обложке журнала портрет Путина на свой - http://www.kp.ru/online/news/2268348/ http://www.rbc.ua/styler/zhizn/nashumevshi...1451845518.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 а что не так? вот скажи - в чем я не прав, называя тебя предателем твоего, русского народа? ты разве не предатель??? а кто ж?? Если убедишь меня что ты не предатель - признаю твою правоту и принесу извинения P/S И что за школярство отвечать выкладывая ссылку на ютюб? Ты девушкам в любви тоже признавался - включая запись мп3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Если убедишь меня что ты не предатель - признаю твою правоту и принесу извинения Это прекрасно. А если ты меня убедишь, что ты не п...рас - признаю твою правоту... Колчак и Деникин считаются патриотами РФ Какой-то вечер откровений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Какой-то вечер откровений.. ты прав, там скоро и Власова простят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 В смысле 9662? и шестёрить готов, и терпеть.. Да я как бы и не сомневался, что при бандеровцах Вам место нашлось именно в этом амплуа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 У нас таких и не было, а теперь тем более. https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B...h16VGvkHesLc%3D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Какой-то вечер откровений... Ога - Колчак помимо того, что был белогвардейской сволочью - был еще и ученым, а Деникин - писателем-документалистом...но при всех их достоинствах и недостатках - на Украине не было военноначальников такого уровня Так что - изучайте биографии своих отАманов - Стыцьков и Грыцьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 ну и логика., чекисты, которые расстреливали царских генералов - козлы!! чекисты, которые расстреливали Украинских патриотов - молодцы!! и это при одной и той же власти в стране.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 чекисты, которые расстреливали царских генералов - козлы!!чекисты, которые расстреливали Украинских патриотов - молодцы!! Может дело не в чекистах, а в генералах и патриотах??? и шестёрить готов, и терпеть.. Молодца, порадовал. Вместе со всей страной готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Может дело не в чекистах, а в генералах и патриотах? когда вы этих генералов, стали за людей считать, давно ли? Молодца, порадовал. Вместе со всей страной готов это если тебе ясен смысл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты