Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

есть знакомая еврейка - которая ни слова не умеет говорить по украински - но для нее бандера - кумир.

:facepalm:

Поделиться сообщением

Ваши исторические параллели понятны.

Как понял, дальше не читали? :ha:

Поделиться сообщением

Как понял, дальше не читали?

именно, что прочитал. после этого и решил Вам и другим форумчанам предложить беседу Пронько с Нисневичем.

Поделиться сообщением

Паха72,

Я так же и написал

потом прочитал - "спасибо" сказал:)))

Alexpnz,

ну батон хлеба - это утрированно для примера, но согласитесь, что человек с 10 товарами в телеге пройдет кассу быстрее намного - чем чел с 30 товарами? Вот имхо это и логичное обьяснение тому что в торговом зале народу много, а на кассах мало:)

Поделиться сообщением

Паха72,

а зачем далеко ходить? - вон маевский - русский, живущий в русском городе, построенном на русской земле русскими царями - почти бандеровец - считает что одесса - это исконно украинский город, крым это украинская земля и РФ отжало его незаконно. :facepalm:

А евреи - это ваще жесть - не умеющие ни слова сказать на украинском - самые ярые патриоты украины и ненавистники РФ (но детей почему то отдают в русские школы, а мужей не пускают в зону АТО) :D С этой знакомой еврейкой как то дискутировал насчет земли Донбасса - она говорит что донбасс - украинская земля и там жили украинцы.

Поделиться сообщением

ну, что тут сказать - шариковы

Да ради Бога, Вам как Швондеру положен отдельный подвал для пения. Пойте на здоровье.

Поделиться сообщением

вон маевский - русский, живущий в русском городе, построенном на русской земле русскими царями - почти бандерове

Дураки национальности не имеют, и смеяться над ними грешно. Так что оставьте Фельдмаршала в покое, пусть дальше поёт, не кусается ведь.

Поделиться сообщением

СВД,

Оффтоп

я давно уже не пытаюсь Вам ничего пояснить.

я уже давно согласился, что таки - да, в Киеве полная жопа и разруха. скоро "ежиков" начнут мариновать))))

Поделиться сообщением

Alexpnz,

Оффтоп

да в киеве еще горячая вода и пробки на дорогах есть - так что не все плохо..... пока не плохо:)

Поделиться сообщением

Для того, что прокаментить факельное шествие на ДР Бандеры (в реале не видел ибо не интересуюсь) - придется лезть глубоко в анналы истории и писать очень много букав.

ну разве что проведешь спиритический сеанс и лично узнаешь у бандеры. все эти "анналы" - туфта, субъективное отражение чьих-то индивидуально-персональных взглядов. о том, что бандеровцы фашисты, ты знаешь с детства (как и я). так нам в школе говорили. больше никаких тому доказательств у нас нет. сами мы тогда не жили, а если бы и жили, то как всегда на одно и то же событие могут быть соаершенно разные взгляды даже у современников и участников (сегодняшние события тому доказательство). потому я лично в подобные споры и не лезу. помню в детстве, на политинформации, среди "правильных" слов всегда присутствовало что-то типа "западная пропаганда".

реальную работу и мощь пропаганды я прочувствовал и оценил только сейчас. и работа укр-сми, по сравнению с рос-сми - это просто детский лепет.

Поделиться сообщением

и решил Вам и другим форумчанам предложить беседу Пронько с Нисневичем.

Там 48 минут, из которых сначала какие-то конкурсы и прочая развлекуха. Указали бы с какой по какую минуту слушать, а то интернет через USB-модем.

Поделиться сообщением

Указали бы с какой

там, начиная прим. с 4-ой минуты, нужно слушать всё, перематывая рекламу и новости(сам я слушал в дороге по радио)

Поделиться сообщением

20020020,

реальную работу и мощь пропаганды я прочувствовал и оценил только сейчас. и работа укр-сми, по сравнению с рос-сми - это просто детский лепет.

а у вас чо, рос каналы не отключили? :D

Поделиться сообщением

а у вас чо, рос каналы не отключили?

я уже лет 7-8 не пользуюсь телевидением как таковым. ни эфирным, ни кабельным, ни спутниковым. только интернет, а там все есть.

у меня и телевизора то нет.

Поделиться сообщением

Теперь понятна суть Вашего пребывания на этом форуме

Ну слава богу, еще один понял суть моего пребывания на форуме.

Внимательно изучив Вашу манеру ответов на неудобные вопросы

Спасибо. Не ожидал, что кто-то внимательно изучает меня...

А что в Вашем понимании "неудобные вопросы"?

Я как-то неправильно ответил? Подскажите, как правильно надо было...

Поделиться сообщением

Экслибрист,

Видишь ли, чекисты всегда внимательно изучают :D если ты еще этого не понял :D

Поделиться сообщением

Флешмоб в "Сільпо", ТРЦ Gulliver, Киев

Видео с YouTube

Поделиться сообщением

там, начиная прим. с 4-ой минуты, нужно слушать всё, перематывая рекламу и новости

Трафик у меня. Если кратко, то о чем там?

Поделиться сообщением

Если кратко, то о чем там?

если кратко - то мыслей гость высказал много.

это все равно, что Карузо Рабинович по телефону напел. :D

ссылка есть, будете в доступе проводного и-нета, будет желание -послушаете.

Поделиться сообщением

Дураки национальности не имеют, и смеяться над ними грешно. Так что оставьте Фельдмаршала в покое, пусть дальше поёт, не кусается ведь.

:good::D

Поделиться сообщением

я уже лет 7-8 не пользуюсь телевидением как таковым. ни эфирным, ни кабельным, ни спутниковым. только интернет, а там все есть.

у меня и телевизора то нет.

вот те раз:)))) и как же ты живешь????

я к тому, что на большом экране ТВ приятнее смотреть даже тот же ютюб, чем на маленьком мониторе.....:)

если чо - ТВ имею и имею 2 спутниковых тарелки (ловит 4 спутника) - но эфирное тв практически не смотрим - качаю фильмы с торентов и смотрим - на русском языке и без рекламы:) Вот сейчас решил демонтировать спутниковое барахло и заменить его тюнером IPTV на андроиде - в итоге хочу получить смарт ТВ за 50 баксов, а не за 1000. Интересно попробовать поиграть в андроид игры эир-мышкой:) Спутник поедет на дачу к тестю:)

Вот вчера начал смотреть "марсианин" - хороший фильм, только, сцуко 2 с половиной часа идет:(((

P/S В НГ (по моему 1 числа) решил посмотреть эфирное ТВ - включил рос канал - а там передача "точь в точь" т.е артиста гриммируют и он копирует песню другого известного артиста. В жюри - Хазанов, Ярмольник, Аверин (Глухарь) и баба какая то. Галкин копировал Шаляпина - зачотно так, а Дятлов (актер) - Магамаева. Газмановы (папа и сын) пели Макарену.Так вот из современных рос певцов я не знал бОльшую половину. Кто они - х.з. Мне честно говоря стало немного стыдно.

Кста пели наши Повалий и Лорак. Но в целом передача зачотная - без политики, чистая развлекуха, снята богато и ничего сложного. А у нас даже такое снять не могут.....

Поделиться сообщением

В Тульской области преступная группировка занималась выращиванием зеленого лука

Суворовский районный суд рассматривает уголовное дело в отношении двух мужчин, обвиняемых в организации незаконной миграции на территории Тульской области.

По материалам дела, в октябре прошлого года один из мужчин решил создать организованную группу с целью извлечения прибыли. В частности, мужчина намеревался найти дешевую рабочую силу, при помощи которой можно было бы зарабатывать деньги. В реализацию этой схемы также был вовлечен второй подсудимый.

Вместе мужчины смогли организовать незаконное пребывание восьми граждан Республики Вьетнам в городе Суворове, с целью выращивания свежего зеленого лука. Позднее мужчины продавали выращенный товар на оптовых базах Москвы, извлекая прибыль.

За 6 месяцев подсудимыми, посредством незаконного привлечения к труду нелегалов, было выращено и собрано 48 тонн свежего зеленого лука, который впоследствии был реализован на оптовых рынках Московского региона.

Я считаю, нужно приговаривать к расстрелу. А то так многие захотят не только лук выращивать, а и огурцы с помидорами. И главное цель какая подлая - получение прибыли. Никакой духовности у подонков.

Поделиться сообщением

лук выращивать, а и огурцы с помидорами.

на подоконнике (Андрюха!! - не дурак!!) :facepalm:

Поделиться сообщением

Я считаю, нужно приговаривать к расстрелу.

со своим уставом...у себя в монастыре :7b

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...