Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

на фига растить, если можно купить..

что ещё можно дома выращивать?

В Крыму с овощами проблем нет. Крымтеплица - огромный агрокомплекс, снабжающий весь Крым огурцами, помидорами, зеленью круглый год.

так даже лучше - хорошо выспался..

Так я без претензий.

Поделиться сообщением

А обычно я скупаюсь в Сильпо, Мегамаркете или Кышене

Покупки обычно делаю в крымских супермаркетах Сильпо или Фуршете, иногда и значительно реже в АТБ. Ещё реже езжу на оптовый рынок, только по поручению пожилого старшего поколения семьи - это скорее из-за уважения, а не из-за экономии.

Поделиться сообщением

Помидор - изначально комнатное растение, нет никакой сложности просто выращивать его вместо фикуса.

сложность 1 - в площадях - сколько ты вырастишь на подоконниках? пару десятков помидоров, весом килограмм 2-3??? ну так это на неделю-две покушать семье 2 - нужна температура и свет (которая тоже затратная часть) и по итогу.....имхо - лучше или вообще обойтись без помидоров или зимой кушать консервированные - а если захотелось так, что зубы сводит - то пойти и купить пару штук по драконовской цене:)

А если еще огурчиков с редисочкой захочется? :D

Andrew Storm,

вам чо, свет дали?

Поделиться сообщением

вам чо, свет дали?

Свет дают по графику. График опубликован на городском сайте.

сложность 1 - в площадях - сколько ты вырастишь на подоконниках? пару десятков помидоров, весом килограмм 2-3??? ну так это на неделю-две покушать семье 2 - нужна температура и свет (которая тоже затратная часть)

Не проблема. НА небольшой салат на каждое утро, на заправку в различные блюда. Помидоры вообще-то нетребовательные растения. Растут и плодоносят на подоконнике постоянно, главное поливать каждый вечер тёплой водой.

Поделиться сообщением

день рождения Андреевича, что тут не понятно?,

великая историческая личность.,

народ - празднует, радуется!

"бандеры"!! - это вам не шутки.. :new_russian_q:

кстати,

вы же вчера бухали,

в честь его именин.. :this:

Поделиться сообщением

Свет дают по графику. График опубликован на городском сайте.

полуостров - 21 век :facepalm:

Поделиться сообщением

что ещё можно дома выращивать?

Да все. Свиней, картошку, клубнику, курей, кроликов...

Поделиться сообщением

день рождения Андреевича, что тут не понятно?,

великая историческая личность.,

народ - празднует, радуется!

"бандеры"!! - это вам не шутки..

:facepalm::facepalm::facepalm:

Поделиться сообщением

полуостров - 21 век

У родственников в Донецке несколько похуже. На посёлке при отступлении украинские вояки ехали танком по улице и расстреливали методично все дома по обе стороны из пушки. В результате старшее поколение перебралось жить к детям в Донецк. От дома остались руины.

Так что отсутствие света - ещё не самое плохое, что может подарить Украина в двадцать первом веке, как-то так.

Если кому-то мои слова не понравятся, и кто-то начнёт меня уличать во лжи и красной пропаганде, так сильно не старайтесь, я спорить не буду, хотите верить в великого вальцмана, верьте, ради бога.

Поделиться сообщением

, кроликов...

Айседора Дункан (ванная комната) :D

Поделиться сообщением

хотите верить в великого вальцмана, верьте, ради бога.

надо верить тому,

кто у тебя спионерил - шмат земли.. :facepalm:

Поделиться сообщением

кто у тебя спионерил - шмат земли..

А разве у вас украли землю????? :facepalm:

Поделиться сообщением

А разве у вас украли землю?

могу по культурней - отжали :facepalm:

Поделиться сообщением

могу по культурней - отжали facepalm.gif

:ha::ha::ha:

Лошки.

Поделиться сообщением

был в нашем центральном мегамаркете - народу - тьма
И в итоге - на кассе было аж 5 человек

Похоже, что один из вас врет... Ну или я тьму как-то иначе себе представлял...

Поделиться сообщением

Лошки.

полностью согласен! :7b

за счёт кого бы "гопник" жил и бабки на самогон и семачки имел, если бы лошков не было?

Поделиться сообщением

надо верить тому,кто у тебя спионерил - шмат земли..

Фельдмаршал, кроме медалей "30 лет в одном бушлате" и "10 дней без сифилиса во время Майдана", Вас бы представить к ордену "В каждой бочке затычка".

Похоже Вы не уловили сути. А суть такова: в зале магазина шарится толпа, но почти никто ничего не покупаею, только глазеют. У кассы всего несколько человек...

Поделиться сообщением

А суть такова: в зале магазина шарится толпа, но почти никто ничего не покупаею, только глазеют

может быть суть поста СВД и была такова, как Вы написали.

а по сути, как сути, -Андрэ, Вы много видели людей в гиперах, которые выходят через специальный выход -"выход без покупок"?

лично я видел единицы. человек, едущий в продовольственный гипер(а не зашедший в "магазин шаговой доступности" по пути от остановки общественного транспорта до подъезда)-а именно о таком писал СВД(подчёркиваю - продовольственном, не Л'Этуаль, М-Видео, Эльдорадо и прочие Комфи), специально едет туда, целенаправленно - за покупками. просто не верю, что хотя бы один из 5-ти уедет совсем без покупок из-за дороговизны.

Поделиться сообщением

Похоже Вы не уловили сути. А суть такова: в зале магазина шарится толпа, но почти никто ничего не покупаею, только глазеют. У кассы всего несколько человек...

Ах да... ну какие могут быть в Киеве развлечения, кроме как на огурцы по 70 посмотреть и на олигарха СВД. Ну разве что еще с факельным шествием пройти в честь ДР Степана Бандеры...

Спасибо, открыли глаза...

Поделиться сообщением

Экслибрист,СВД,

Прокомментируйте

Факельное шествие в центре Киева. Насколько я знаю в честь ДР Степана Бандеры. Хотя могу и ошибаться.

lavaal, прокомментируйте

Поделиться сообщением

Лошки.

Фельдмаршал, кроме медалей "30 лет в одном бушлате" и "10 дней без сифилиса во время Майдана", Вас бы представить к ордену "В каждой бочке затычка".

ну, что тут сказать - шариковы :rollingfloor:

Поделиться сообщением

вообще то это страшная гос тайна

разговор был о двойных стандартах, не более.. :7b

Поделиться сообщением

lavaal,

А что тут комментировать??? :facepalm: Вернее, если тебе не понятна речь украинская - могу перевести:)

Честно говоря к нам пришла щас русская зима (вчера днем минус 10, сегодня минус 15, снега почти нет) - сижу дома:)

(шоп все понимали что такое минус 15 в киеве - это примерно как минус 25-30 в подмосковье - в киеве очень влажный воздух, поэтому в минус 15 - ощущения просто писец - я в рязане в минус 32 ходил пешком без шапки из общаги в ин-т и ничего, а тут в минус 15 дойти до магазина метров 300 - уже щеки начинают покалывать от мороза):)

Поделиться сообщением

:)))) я ожидал Вашего изобличения:)))

"народу тьма" - это был сарказм о кредитоспсобности украинского населения, Слава - ну неужели вы не заметили, что с каждым годом уменьшается кол-во народу в маркетах перед праздниками? (особенно перед НГ, когда тариться выходили уже ВСЕ подряд)? Это не значит что наш народ поумнел и стал затариваться заранее - это значит лишь одно - что денег тариться нет.

А вот "на кассах 5 человек" - это реальная картина для тех, кто не понял сарказм:))) Если Владимир из Котласа готов был телегу кинуть, потому что народу была реальная "тьма"- то в Киеве все намного грустнее :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...