eSpecial 4 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья! Чудеса только начинаются и у нас тоже! Из Беларуси поздравляю всех с Новым, 2016 годом! Всяческих озорных приключений в год обезьяны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Как жили люди? А я вот не страдаю. Ну нет помидор и нет. Летом сам себе рощу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 А я вот не страдаю. Думаю что в Северной Корее вообще не страдают ни от чего... Я хочу сам выбирать жрать мне вражеские продукты или нет. Почему за меня думает посторонний человек с сомнительными скрепами и друзьями? Очень занимательное видео. Милонов тише воды... Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Я хочу сам выбирать жрать мне вражеские продукты или нет. Почему за меня думает посторонний человек с сомнительными скрепами и друзьями? Выбор сейчас есть - закажи по интернету ну или сгоняй сам в Турцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Выбор сейчас есть - закажи по интернету ну или сгоняй сам в Турцию. Предлагаешь нарушить закон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 а кто это? какой-то мем? 3,5 года назад Федор Емельяненко объявил о завершении своей долгой и блистательной карьеры в смешанных единоборствах. То решение было абсолютно естественным и логичным. Легендарный боец по прозвищу Последний Император на протяжении десяти лет – с 2000 по 2009 год – заслуженно обладал имиджем непобедимого русского. И чем дольше длилась победная серия Емельяненко, тем более мифический ореол создавался вокруг этого образа. Некоторым казалось, что он будет побеждать всегда. Другим было понятно, что продолжаться так до бесконечности не может. Мир смешанных единоборств тем и отличается от современного бокса, что здесь пока еще нет традиции подбирать чемпионам для гарантированной защиты титула мешки для битья. Проигрывают в MMA (Mixed Martial Arts) все и регулярно, просто на вершине, как правило, находятся те, кто делает это чуть реже. Именно поэтому рекорд Емельяненко – 31 победа при одном поражении (которое произошло на старте его карьеры) – выглядел просто невероятно. Однако c 2010 по 2011 год он проиграл три боя подряд, и стало ясно, что Последнему Императору пора на покой. Какой бы эта история ни была красивой, но она закончилась. Свой последний до сегодняшнего дня бой Федор провел 21 июня 2012 года не где-нибудь, а у нас, в Петербурге, в Ледовом дворце. Своего соперника бразильца Педру Риззу он победил нокаутом в первом раунде на глазах у президента России Владимира Путина, который был одним из первых, кто лично поздравил его после боя. «Я думаю, что время пришло, я ухожу. У меня есть ещё чемпионат мира по боевому самбо. На решение об уходе повлияла семья. Дочки растут без меня, поэтому настало время уйти», – скромно говорил тогда Федор, глядя куда-то себе под ноги. После этого он возглавил Союз MMA России и занял должность советника министра спорта Виталия Мутко. Казалось, он действительно распрощался с профессиональным спортом. Но как бы не так. «Чувствую, что пришло время вернуться на ринг», — вдруг удивил всех Емельяненко в июле 2015-го. Вскоре стало известно, что ему удалось договориться с бывшим владельцем японской организации «Прайд», под эгидой которой Федор провел львиную долю своих боев, о поединке в рамках новогоднего шоу 31 декабря в Японии. Главный вопрос заключался в том, кто станет его соперником. Вариантов было несколько. Либо это был бы какой-то малоизвестный молодой боец, либо такой же, как и Федор, ветеран, либо кто-то из тех, кто сейчас в самом соку. В последнее слабо верилось. Все-таки каким бы крутым бойцом Емельяненко ни был, но его лучшие времена уже в прошлом. 39 лет, перерыв более чем три года, куча старых травм и болячек. В итоге был выбран вариант, который устраивал большинство, в том числе и требовательных поклонников Последнего Императора – 28-летний перспективный боец индийского происхождения Джайдип Сингх. В MMA Сингх пришел недавно. На его счету в смешанных единоборствах до встречи с Емельяненко было всего два боя, впрочем, в обоих он победил техническом нокаутом. Однако до этого у индийца была впечатляющая карьера в кикбоксинге – 40 побед в 51 поединке. Одну из них он добыл в бою с другим известным российским бойцом Сергеем Харитоновым. Тот поединок, закончившийся нокаутом уже на 3-й минуте, один из самых ярких в карьере Сингха. В общем, мальчиком для битья он точно не был. «Джайдип Сингх — достаточно серьезный соперник. Он обладает высоким ростом и большим весом (198 см, 99кг. – Прим. ред.). Могу сказать, что у него богатый опыт боев в категории К-1. И несмотря на его небольшое число боев в MMA, Сингх уже признался, что хочет зарекомендовать себя и в этом виде боев. Отмечу также его нокаутирующие удары», — отдавал дань уважения сопернику Емельяненко за несколько дней до очной встречи с ним. На бой Емельяненко вышел в красной самбовке под песню с православынми мотивами. На его лице была абсолютная невозмутимость. Японские зрители встретили Последнего Императора овациями. Начало боя немного затянулось из-за торжественных речей организаторов в честь российского бойца. Сам же поединок вышел короче, чем многие ожидали. По сути Емельяненко не дал более молодому Сингху ни единого шанса. Проведя после короткой разведки свою знаменитую серию из трех ударов руками, россиянин свалил соперника. Борьба перешла в партер. Индиец как мог защищал голову, однако в какой-то момент потерял концентрацию и немного открылся. Для Емельяненко, глыбой нависшего над соперником, этого было достаточно. Град ударов тут же обрушился на голову Сингху. Секунд через десять после начала форменного избиения, судья остановил бой, присудив Емельяненко победу техническим нокаутом. Но даже тогда Федор не позволил себе ни тени улыбки на лице. «Добрый день дорогие мои друзья, для меня большая радость выступать для вас после долгого перерыва в 3,5 года, я рад выступать здесь, в Японии. Я знаю, что на меня сейчас смотрят по телевизору и в России, поэтому хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Всего вам самого доброго. Во славу Божию, во славу России», – с самым серьезным видом произнес Емельяненко в микрофон. Возвращение Федора получилось действительно императорским. Другой вопрос, насколько это все всерьез и надолго? В любом случае, спасибо ему за эту красивую новогоднюю историю. Видео с YouTube Великий дядька. Хотя соперник так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Предлагаешь нарушить закон? А что, поездка в Турцию это нарушение??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 А что, поездка в Турцию это нарушение??? Сама поездка нет. Правда тяжко сейчас там оказаться. Как раз на ДР планировал в Стамбул. Нарушение провоз оттуда продуктов. Ты ж за помидоры завел разговор про поездку туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Нарушение провоз оттуда продуктов. Дык там поесть А вобще, что, больше такие нигде не выращивают что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 А вобще, что, больше такие нигде не выращивают что ли? Вырастить можно запросто на собственном подоконнике вместо домашних цветов. Растут быстро, только надо не увлекаться удобрениями для обычных цветов. Можно выращивать круглый год, реально это мало кто делает, не понятно почему. Достаточно сделать рассаду и посадить в горшки на подоконник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Всех с наступившим, 2016-м - пусть каждому будет свое Вчера в 23 посмотрел выступление Путина (встретил НГ с россиянами ) и в 24 посмотрел "свинопрезидента" - честно, даже рука не хотела поднимать бокал - блин, вот если оценивать чисто внешне Путин - реально президент, которому не стыдно сидеть ни в Ж7 ни в Ж8- европейский дядька. А вот наш - такое ощущение, что снял ермолку, причесался и полез на камеру речь толкать - хоть и олигарх, а все равно рожа мелкого , вороватого ростовщика. Дальше, посмомтрел по чуть-чуть "останкино" и интер и с 1+1 - и сделал для себя открытие - "нормальные" укрзвезды эстрады - все в РФ, а у нас - какой то шлак и Ефремов младший, иуда, с испитой мордой скачет. Я сегодня тоже бросил телегу. С ума там все посходили. Поехал чисто за тортом, хотелось посвежее. Ну его нафиг, здоровее будем.Коллеги украинцы, почем у вас там помидорчики? Наши совсем оху-ли, цены на помидоры просто заоблачны... Я как и обешал, 31.12, ок 13:00 - был в нашем центральном мегамаркете - народу - тьма - ходят толкаются, купил огурцы свежие (производителя не знаю) по 70 грн\кило (210 рублей) и виноград светлофиолетовый (по 99 гр за кило) (300 рублей) - на меня вокруг смотрели как на олигарха (чтобы вы понимали - огурцы местные в сезон по 6-15 грн за кило, виноград - 25-50). И в итоге - на кассе было аж 5 человек - простоял минут 15 (в этом году это была самая доллгая очередь) а ваще вот такие у нас сейчас цены https://novus.zakaz.ua/ru/vegetables/ Только не надо кричать "ах как дешево" - у моей мамы пенсия 2500 грн (и это не самая маленькая пенсия) - коммуналка за декабрь ~1500 (2-ка квартира 70 метров, расход воды 2 куба гор + 2 куба холодной, а вот отопление 1078 грн) - вот можно посчитать - сколько пенсионер (к примеру) сможет купить свежих помидоров в Украине и в РФ. Еще раз всех с наступившим P/S Вопросик - кто-то юзает андроид медиаплеер? (это маленькая "балалайка" на андроеде, которая подключается к ТВ и дает IPTV по wifi (ок 200 русскоязычных бесплатных каналов) и позволяет играть все андроид игры (при помощи радио мышки и клавы)? А то как то "спутниковая тарелка" - это уже вчерашний день Хочу проапгрейдить Если кто юзает - дайте название моделей и краткие отзывы - хочу почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 и Ефремов младший, иуда, с испитой мордой Макаревича не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Я из еды очень уважал сыры и томаты, сейчас то, что могу себе позволить не думая, жрать не возможно. Все приличное из сыров начинается от тысячи, помидоры от ... На фотке наш Выборжец, далеко не самый лучший продукт. 269 руб килограм. Это с чего это? Я год назад на такое гавно даже не заглядывался. совсем пропустил фотку - так у нас тоже томаты 60-90 грн - а это 180-270 рублей (у вас 270 - ну можно сказать что "разницей можно пренебречь")). А с учетом разницы в з.п - так это понты и что значит - "все приличное"? для меня приличный сыр - это голландский или немецкий - а он стоит 300-500 грн за кило (это 900-1500 рублей) - вот это приличный сыр - я его себе позволить не могу.... а сыр который приходится есть (местное гавно) стоит 120-150 грн (350-450 грн) - сыр дешевле 100 грн - это сырный продукт, который даже сами продавцы рекомендуют только "для пицы") Икра красная в сети магазинов Эгерзундстоит 195 гр за 100 гр -пришлось купить эту - потому что маркетам с их икрой по 50 грн за банку доверия нет.... Я во времена Януковича тоже мог вывезти семью на месяц (!) на моря в Болгарию - но что было - то прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Макаревича не было? не знаю - я смотрел не больше 5 минут какую то постанову - ремейк на "служебный роман" - Ефремов играл новосельцева, а наша Сумская - "мымру")) Хотя ефремов младший довольно талантлив - помню его фильмы, там где он еще пацан школьник - играет хорошо, сукин сын)) Но сейчас выглядит довольно помято и хреновенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 внешне Путин Владимир Шаломов. в той же кипе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 посмотрел выступление Путина (встретил НГ с россиянами ИРОНИЯ СУДЬБЫ 2016 Российская ирония судьбы Над взятым в плен своими же народом: На фараона пялятся рабы, А тот их поздравляет с Новым годом. Есть в мире много очень странных стран, Чьи нравы и обряды поражают Но ни в одной из них телеэкран Никто за стол семейный не сажает. Замолкнут патриот и либерал, И будут слушать, став державы частью Того, кто прошлый год у них украл, А в новом снова всем желает счастья. Российская "Ирония судьбы": Стоят бокалы, оливье и мясо В домах, куда вчера пришли гробы Из Сирии, Египта и Донбасса. Нелепый, как киношный Ипполит, Гарант, глазами бегая, вещает, И каждый верит: у него болит Та тела часть, что сердце замещает. Как Кашпировский много лет назад Сводил с ума своим гипнозом залы, Сегодня злой рептилии глаза Зарядят ложью пенные бокалы. Российская "Ирония судьбы"... Кино, где судьбы рушатся по пьяни, Бьёт каждый год, как грабли в наши лбы И от невест ведёт с дружками в бани. Раз тридцать посмотрев его, любой Поверит и ничуть не удивится, Узнав, что мы ведём с фашистом бой, Проснувшись после бани за границей. "Ирония судьбы" полна примет Про верность дружбы и удачу в браке: Мы знаем: только если друга нет, Мы с этим другом не устроим драки. Ну что, готовы выпить, дружно встав? Где президент, ума и шутки глыба? Какая гадость! - Ипполит был прав, - Вся эта ваша заливная рыба! До будущего пять минут всего. Друзья, гасить экраны не робейте! Я вас прошу, не слушайте его! Не пейте с ним. И за него - не пейте. Ведь он же, президент, не идиот, Он вас с экрана всех пересчитает, И через год опять в ваш дом придёт И будет делать всё, что пожелает. Ну, всё! Всех поздравляю, всех люблю! Вы - как хотите, я пойду посплю! Андрей Орлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 не понятно почему Всегда думал что квартира никак не для огорода. Для меня вешалка начинается, когда жена все подоконники занимает рассадой, ну пару месяцев я еще готов со скрипом потерпеть, но круглогодично... Более 93,1% опрошенных жителей Крыма и Севастополя высказались против поставок электроэнергии на полуостров на условиях Украины. Таковы итоги телефонного опроса, проведенного накануне ВЦИОМ. Также более 94% опрошенных жителей Крыма и Севастополя готовы к незначительным перебоям энергоснабжения в течение 3-4 месяцев. Источник: ТАСС Справка: Напомним, министр энергетики России Александр Новак сообщил журналистам 31 декабря, что президент РФ Владимир Путин поручил провести социологический опрос населения в Крыму и Севастополе. Жителям региона было необходимо ответить на два вопроса, первый: поддерживаете ли вы заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины? Новак напомнил, что именно такую формулировку хочет прописать в контракте Украина и Россия с ней не согласна. Второй вопрос: готовы ли вы ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3-4 месяцев? Крым был полностью обесточен 22 ноября, когда из-за подрыва опор вышли из строя все четыре линии электропередачи, идущие с Украины. На полуострове был введен режим ЧС, начали применяться графики аварийных отключений электричества. Ситуация улучшилась с запуском 2 декабря первой нитки энергомоста из Краснодарского края, а ввод 15 декабря второй нитки увеличил его мощность до 400 МВт. Еще две нитки энергомоста суммарно такой же мощности планируется сдать весной, что позволит сделать Крым независимым от украинской электроэнергии. Сейчас энергодефицит на полуострове составляет порядка 10% Хочется комментария коллеги из Крыма... Был опрос? Насколько правдивы итоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 а ваще вот такие у нас сейчас цены https://novus.zakaz.ua/ru/vegetables/ Новус - один из самых дорогих сетевых магазинов. Правда он действительно хорош, но ориентироваться на его цены я бы не стал. Сам то, насколько я понял, скупаешься в гораздо более демократичном "Ашане". коммуналка за декабрь ~1500 (2-ка квартира 70 метров, расход воды 2 куба гор + 2 куба холодной, а вот отопление 1078 грн) Наверное все-таки за ноябрь. За декабрь будем платить в январе. Квитанции придут 10-15 января. Мы за трешку с такими же метрами за отопление заплатили 700 грн. С Новым Годом всех. Встречал его за городом, на даче у сватов. В полночь с шампанским на улице под сосной. Телевизор не смотрели. Накачали музыки, которая была фоном прекрасной домашней компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Хочется комментария коллеги из Крыма...Был опрос? Насколько правдивы итоги? На Новый год не было света, часов в 10 вечера при свечах устроили праздничный ужин, а потом легли спать. Об опросе узнали по телевизору, когда включили свет. Ну, может кого и спрашивали, но точно не у меня. О правдивости судить не берусь, сам высказываться не буду, ибо матом стараюсь не ругаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Всегда думал что квартира никак не для огорода. Помидор - изначально комнатное растение, нет никакой сложности просто выращивать его вместо фикуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Вчера в 23 посмотрел выступление Путина (встретил НГ с россиянами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 На Новый год не было света, часов в 10 вечера при свечах устроили праздничный ужин, а потом легли спать. так даже лучше - хорошо выспался.. Помидор - изначально комнатное растение, нет никакой сложности просто выращивать его вместо фикуса. на фига растить, если можно купить.. что ещё можно дома выращивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 В пятницу, 1 января, гендиректор центра Валерий Федоров отчитался по поученным результатам на пресс-конференции. Он проводился по телефону в два этапа. Первый начался в 14:00 по местному времени (идентично с московским временем) и закончился в 19:00 в четверг, 31 декабря. Второй стартовал в пятницу, 1 января, в 11:00 и закончился в 15:00. Через час ВЦИОМ представил данные опроса. В результаты опроса не верю, должно было быть 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Новус - один из самых дорогих сетевых магазинов. Правда он действительно хорош, но ориентироваться на его цены я бы не стал. Сам то, насколько я понял, скупаешься в гораздо более демократичном "Ашане". ну вот фоззи https://fozzy.zakaz.ua/ru/vegetables/ - аналог Ашана по ценам (цены на помидоры плюс\минус такие же как и в Новусе) а вот рынок столичный - https://stolichnyi.zakaz.ua/ru/vegetables-stolichnyi/ - тоже самое Свежие овощи в Украине в несезон будут всегда дорого - разница дорогого места от дешевого буде незначительная Поскольку Ашана у меня на районе нет - то в ашан я езжу скупаться на большие суммы (от 1000 грн), - ехать туда за экономией в 5 грн - смысл? - больше газа сжжешь А обычно я скупаюсь в Сильпо, Мегамаркете или Кышене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты