Паха72 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 не всё подвластно магу и чародею,про погоду молчок... НУ-у-у-у, здесь только всевышний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 НУ-у-у-у, здесь только всевышний. мысли читать что,проще выходит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 мысли читать что,проще выходит ? "Битву экстрасенсов" смотрел??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 То есть в Крыму зародились укры что-то здравое, уже высвечивается., видать командировка пошла на пользу, увидел людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 "Битву экстрасенсов" смотрел??? да,то то думаю что то знакомое их тут несколько,всё долдонят пророчат: -мы все умрём,мы всё умрём... -шеф всё пропало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 вас пасодют, а вы не варуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 да,то то думаю что то знакомое Митрич. Russian Depression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 А вот и чудеса. СМИ: США эвакуируют лидеров ИГ из Ирака http://www.vz.ru/news/2015/12/27/786237.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной - все то же, Что черпать воду решетом... От сих троих избавь нас, боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 все правильно ты пишешь - но одно дело копипастить человека со вселенной, и другое дело - ты лично общался (на форуме) с автором (то бишь мною) и копипастить, без моего уведомления - ну это примерно "как шушукаться за спиной". СВД, ты один из сотен, если не тысяч, с которыми я общаюсь в интернете. Ты для меня - всего лишь ник, которого я никогда не видел и не слышал. Я не знаю, где ты живешь, где и кем работаешь, не знаю твоих телефонов и адресов, никогда в жизни не то что не выпил с тобой, но и словом не обмолвился. Ты для меня не более, чем человек из вселенной. Какой-то неведомый Сергей (если Сергей, конечно). Фейк. Придуманный персонаж. Касательно копипаста. Ты что стесняешься своих слов? Или боишься чего-то? Если да, так молчи в тряпочку или общайся в привате. А если нет, то чего такой кипишь? Радуйся, что твоя "правда" станет известна бОльшему количеству людей... Может сообщишь свою фамилию, имя, отчество и контакты, чтобы мы знали, кто здесь "источник информации". Ну если, конечно, смелости хватит... Ах да, я помню, ты же не свидомит, не селюк, не убогий, и даже не наивный романтик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Стыдить лжеца, шутить над дуракомИ спорить с женщиной - все то же, Что черпать воду решетом... От сих троих избавь нас, боже Ещё бывает, как осёл, Всё повторяет афоризмы, Но смысла их он не учёл, Чтоб применить в реальной жизни (с) Лагранж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Радуйся, что твоя "правда" станет известна бОльшему количеству людей... Сначала отобрали у него слово, а теперь то, что он хотел изложить сам и теперь об этом пишет здесь, выборочно копируете на укрофорум в раздел юмора. Вы - шут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 выборочно копируете на укрофорум в раздел юмора Ни в какой другой раздел то что он пишет, не подходит, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Через полчаса ухожу на поезд домой. какой поезд? братьев Черепановых???)) вот такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Вы - шут? с учетом того, что любой желающий с укрофорума может зайти сюда и почитать меня в оригинале - он идиот) (без обид на идиота - это мед диагноз, а не оскорбление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Радуйся, что твоя "правда" станет известна бОльшему количеству людей... так зачем было банить меня?? не банили бы - знало бы бОльшее кол-во людей)) зобанели, а теперь берут мои посты и копипастят....свидологика не поддается пониманию. как впрочем и все их действия)) (если чо - я не в обиде - смешные вы. ей Богу) Конанд апиридил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 http://korrespondent.net/ukraine/3608519-y...pravoho-sektora вот это поворот. теперь у ваты будет разрыв шаблона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 вот это поворот размножаются бандери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 вот это поворот. теперь у ваты будет разрыв шаблона. почему??? (имеется ввиду почему будет разрыв шаблона)? Ваще то это уже было в истории - ОУН разделилось на два лагеря - ОУН-Б и ОУН-М и.....чем все закончилось напомнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 http://smartinf.ru/article/31634 зелёные ублюдки и брехня - способы маскировки (военная хитрость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 почему??? (имеется ввиду почему будет разрыв шаблона)? визитки придется переделывать Ваще то это уже было в истории - ОУН разделилось на два лагеря - ОУН-Б и ОУН-М и.....чем все закончилось напомнить? напомнить не получится. нельзя забыть то, чего не знал. я не интересуюсь подобным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 визитки придется переделывать опять 25 - запомни одно - Украина нужна только украинцам - поэтому если на украине что-то происходит - разрыв шаблонов пуканов будет происходить у укранцев только. напомнить не получится. нельзя забыть то, чего не знал. я не интересуюсь подобным. гавном ваще то нужно интересоваться - чтобы в него не вступить, а если уж вступил - то знать как отмыться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 вот это поворот. теперь у ваты будет разрыв шаблона. Он что-то знает! (с) По всей в идимости, ПС сливают и Ярош об этом знает, поэтому и дистанцируется. А сливают, скорее всего из-за "блокады" Крыма, когда "вся мировая общественность" указала Порошенко, что он не владеет ситуацией и не может контролировать вооруженные отряды. http://smartinf.ru/article/31634 Открывается какой-то инфосайт с кучей новостей. Никаких зеленых и хитростей там не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Открывается какой-то инфосайт с кучей новостей. Никаких зеленых и хитростей там не нашел. всё это очень странно, и самое интересное, что у Кролика всё читается.. видать он эмигрировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 СВД, Он что-то знает! (с)По всей в идимости, ПС сливают и Ярош об этом знает, поэтому и дистанцируется. А сливают, скорее всего из-за "блокады" Крыма, когда "вся мировая общественность" указала Порошенко, что он не владеет ситуацией и не может контролировать вооруженные отряды. а ты говоришь Украина нужна только украинцам а Беркут вона как здорово разбирается и по полочкам раскладывает. гавном ваще то нужно интересоваться - чтобы в него не вступить, а если уж вступил - то знать как отмыться)) у меня это интуитивно получается. http://smartinf.ru/article/31634зелёные ублюдки и брехня - способы маскировки (военная хитрость) у меня тоже не открывается....ты как-то ссылки неправильно постишь.... перекидывает на заглавную страницу сайта http://funday24.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты