m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 то есть в твоем конкретном случае ты лично на грань выбора поставлен не был? вообще ни разу? сомневаюсь, это ведь дивизия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 20020020, А вы сами были в армии? Заранее извиняюсь , если вы женщина, т.к. пол в профиле не указан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 ..ну пусть бьют? или опустят, и дорога в хоз/взвод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 а не как ты, боялся попасть в хоз/взвод дивизии.. да,я шел служить и мне повезло,я служил,а не пас свиней как некоторые во всяких хоз/взводах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 вы женщина, какое вам дело - товарищь!! https://vk.com/video-69783927_169593671?lis...dd8d01305f9d9c1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 не только мне,а всем у кого были старшие братья,старшие друзья короче те кто прошел и кто смог объяснить как надо "выживать-выкручиваться" в таких моментах проводил тут на днях анкетирование. кандидатов в новую полицию. опросники, собеседование с психологом, все такое. среди прочего были подобные вопросы - как служилось и т.п. все, как один, рассказывали одну и ту же басню - молодые приехали в часть, деды вызывали в каптерку по одному, давали пару раз по морде, я не упал, на следующий день офицер спросил откуда синяк, я сказал что в туалете поскользнулся, а Вася(Коля,Петя,Ваня) из моего же призыва сказал, что его побили. так вот я до дембеля с дедами чаи ганял, а Вася(Коля,Петя,Ваня) очки драил. повторяли слово в слово. сидит и чешет, какой он красавец и "пацан", как он сам молодых защищал, когда уже дедом стал. а я сижу и читаю его дело - а там, мля, четыре перевода, две попытки суицида и веселенькое заключение психиатра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 да,я шел служить и мне повезло как это повезло, если вас там "чмурили"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 20020020,А вы сами были в армии? Заранее извиняюсь , если вы женщина, т.к. пол в профиле не указан. я в военном училище учился, но сдавал на гражданский диплом. мы два года на казарменном жили, но это, имхо, по-проще срочной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 все, как один, рассказывали одну и ту же басню вот балин,моя история...спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 вот балин,моя история...спалился признаваться будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 я в военном училище учился Вопросов больше не имею. А вообще в мое время, того кто не служил за мужика не считали ( ни кому не в обиду) , был показательный момент на нашем призыве, после медкомиссии на лестнице сидели несколько парней и реально в слезах от того что им выдали "белые билеты", причем в это время была в самом разгаре "чеченская компания" и наш призыв по любому туда попадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 признаваться будешь? так уже ж ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 20020020, А вот вы как думаете есть ли "дедовщина" в АТО в украинских войсках, при условии, что там у каждого военослужащего есть оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 там у каждого военослужащего есть оружие. дедовщина была в Афгане,не смотря на тот же фактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 есть ли "дедовщина" в АТО в АТО - срочников нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 владимир777, есть. В том или ином виде, но есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 есть. В том или ином виде, но есть. что есть, это о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 владимир777, есть. В том или ином виде, но есть. То есть вы понимаете во что выливается "дедовщина" в горячей точке, и ни какими "опросниками" это не учесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 во что выливается "дедовщина" в горячей точке, во, что она выливается, если её там нет., это развод.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 вот балин,моя история...спалился Неужто хотел в новую полицию проскочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Неужто хотел в новую полицию проскочить? ды типун тебе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 во, что она выливается, если её там нет., это развод.. Вы там были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы там были? мои друзья там.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Вопросов больше не имею.А вообще в мое время, того кто не служил за мужика не считали ( ни кому не в обиду) , был показательный момент на нашем призыве, после медкомиссии на лестнице сидели несколько парней и реально в слезах от того что им выдали "белые билеты", причем в это время была в самом разгаре "чеченская компания" и наш призыв по любому туда попадал. ну это не показатель. кое где и не сидевших за мужика не считают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 мои друзья там.. Реальные или выдуманные? ну это не показатель. кое где и не сидевших за мужика не считают. Это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты