Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 как вы вышли из ситуации? каждый раз по разному,это очень долгие истории или вас убили нахрен? было и такое,не смешно ни разу кстати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 кто служил, с дедовщиной столкнулся? я как "жид", служил при учебке, усе 2 года, и питались мы отдельно., хоз/взвод называется.. я лично - шоферил, по командировкам, и доставке самогонки на калгане.. дрались бывало, но дедовщины как таковой не было., да было нас всего 25 солдат.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 каждый раз по разному было ли среди "разного" рапорта и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Вас интересуют технологии выживания в условиях дедовщины? нет, меня она не интересует. меня интересует, прошли ли вы путь "по системе" или писали рапорта, жаловались, пытались переводится, "стучали" и т.п. и главное - ПОЧЕМУ? вариант "пацаны не стучат" пока в сторонку отставим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 было ли среди "разного" рапорта и т.п.? у нас во дворе этот вариант не рассматривался в принципе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 у нас во дворе этот вариант не рассматривался в принципе... то есть прошел "как все"? где-то стерпел? где-то выгреб? где-то перешагнул? или в вашем дворе только бессмертные жили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 вариант "пацаны не стучат" пока в сторонку отставим. это оптимальный вариант,дающий шанс в большинстве случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 это оптимальный вариант,дающий шанс в большинстве случаев это понятно. не нужно углубляться и цепляться за слова. меня интересует вопрос ПОЧЕМУ?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 то есть прошел "как все"? я же сказал это очень долгая история,где не последнюю роль играло дикое везение и инстинкты... короче,об армии у меня только светлые воспоминания или в вашем дворе только бессмертные жили? за всех не знаю,но принципы были и их на переправе не меняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 нет, меня она не интересует. меня интересует, прошли ли вы путь "по системе" или писали рапорта, повторюсь детский сад. всё упрощено до до интеграла первого уровня. готов ответить на Ваши "пацанские" вопросы. ибо сам с Нахаловки начинал свою жизнь. -не стучал(подобное заложено с детства) -отсидел(отработал почти бесплатно) в одном полку все 2 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 меня интересует вопрос ПОЧЕМУ?. почему что? если почему не стучали,так это прямой путь в чмыри независимо прав ты или нет... кстати неплохой сдерживающий фактор,даже если не самый сильный духом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 где не последнюю роль играло дикое везение и инстинкты что за войска, то, хоть? небось ракетные?(ДМБ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 небось ракетные? мотострелки,пехота,"махра" по простому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 "махра" по простому да!!, много вас там было., это же сколько "дедов" обслужить надо, что бы не стать"чмырём" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 повторюсь детский сад. всё упрощено до до интеграла первого уровня.готов ответить на Ваши "пацанские" вопросы. ибо сам с Нахаловки начинал свою жизнь. -не стучал(подобное заложено с детства) -отсидел(отработал почти бесплатно) в одном полку все 2 года. ну конечно упрощенно. меня не интересуют нюансы как там и что было и какие случаи. не смотря на всю вашу "нахаловскую пацанскость", почему вы приняли "систему"? ну у вас может не было(вот у Dima25 тоже "дикое везение и инстинкты"), но у других были или могли быть ситуации, когда "пацан" или умирает, или он уже не "пацан". вы,простите, не умерли. я может не могу сформулировать толком. меня интересует, почему человек с принципами ("пацан"), проходит по схеме "не я первый, не я последний", "все так служили" и т.п. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 суть вопроса, в том, как вы вышли из ситуации? или вас убили нахрен? Это типа как в анекдоте: -Я был где еб.. ( насилуют ) или режут. -А почему не зарезали ? - А тех кого насилуют- не режут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 почему человек с принципами ("пацан"), проходит по схеме "не я первый, не я последний", "все так служили" и т.п. ? пацан с принципами,проходит по любой системе вполне достойно,главное не тупить откровенно,то есть лишний раз на первых порах не привлекать к себе повышенное внимание... да!!, много вас там было.,это же сколько "дедов" обслужить надо, что бы не стать"чмырём" о чём это ты? я как "жид", служил при учебке,усе 2 года, и питались мы отдельно., хоз/взвод называется.. в нашей дивизии в хоз взвод обычно всех "обиженных" и собирали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 о чём это ты? не ведись на провокации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 пацан с принципами,проходит по любой системе вполне достойно,главное не тупить откровенно,то есть лишний раз на первых порах не привлекать к себе повышенное внимание... то есть в твоем конкретном случае ты лично на грань выбора поставлен не был? вообще ни разу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 вообще ни разу? каждый раз был выбор и ни как иначе...я же говорю всё не так страшно,главное тупить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 каждый раз был выбор и ни как иначе... упрощенно: или ты делаешь то что от тебя хотят, но это идет в разрез с "пацанскими" принципами, или ты не делаешь и тебя...ну пусть бьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 упрощенно: ну да,только если ты тупишь,то бьют так,что ты в любом случае сломаешься,а если не тупишь то,так для острастки,что бы лицо не потерять... разницу понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 ну да,только если ты тупишь,то бьют так,что ты в любом случае сломаешься,а если не тупишь то,так для острастки,что бы лицо не потерять...разницу понимаешь? понимаю. тебе повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 в нашей дивизии в хоз взвод обычно всех "обиженных" и собирали.. ну и правильно, куда же ещё запихивать "обиженных", в вашей дивизии? а, у нас остаться служить при учебке, на то время, нужен был блат, или везение.. служил я нормально, а не как ты, боялся попасть в хоз/взвод дивизии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 понимаю. тебе повезло. не только мне,а всем у кого были старшие братья,старшие друзья короче те кто прошел и кто смог объяснить как надо "выживать-выкручиваться" в таких моментах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты