lavaal 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 некоторые узнают больше правды о моей стране из моих уст. Да Вы о стране своей ничего и не пишете . Как-то все больше Россией интересуетесь - "А правди ли то, а на самом деле ли это?". Вот весь содержательный смысл Ваших сообщений. Ну и вдобавок пытаетесь показать, какой "редиска" СВД. Может он (СВД) и прав, задавая свой вопрос - что Вы делаете на этом форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 а, разве тут не юмор? давно уже её таковой считаю,только тсссс... И может я надеюсь, что некоторые узнают больше правды о моей стране из моих уст. Да Вы о стране своей ничего и не пишете +1 ничего,от слова вообще а на вопросы обычно огрызаетесь: -тема про Россию, а не Украину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Я не считаю этот форум вражеским. Кроме того здесь много людей, с которыми у меня похожие взгляды, включая тех, кто не пишет ничего, а только читает.И может я надеюсь, что некоторые узнают больше правды о моей стране из моих уст. Понимаю, что некоторым нравится читать твою дикую смесь лжи, правды, домыслов и фантазий, щедро пересыпанную исковерканными фамилиями и названиями... Ради бога... Кое-кто вначале даже пытается дискутировать и что-то опровергнуть, но быстро понимает всю бессмысленность этой затеи. Резвись, здесь у тебя есть свои почитатели. ....пишешь в теме про РФ - выкладывая ссылки про жизнь в РФ, ты хочешь рассказать про жизнь в Украине????? о как.... Я не экстрасенс и не могу знать, что думаю те, кто ничего не пишет, но похожие взгляды (из тех кто пишет) у тебя только с кр Рэббитом (и то, только по отношению к РФ) Да и твоя оценка - лжеца о лжи - очень важна для меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 переправляемся - не стоим на месте, меняем. меняем жизнь, а не жизненные принципы (коней). это слишком сложно для моего понимания..... и что-то я не понял, пару страниц назад ты писал про ништяки и льготы, и что в нацгвардию только за ради них и идут, а уже оказывается все печально. писал, АТОшники хотят это получить, но им постоянно палки какие то ставят.....по ТВ или в инете постоянно читаешь о том, как людям не то что тяжело льготу получить, а статус самого АТОшника не дают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 статус самого АТОшника не дают Тут как раз всё понятно. Тема такая - "Вы ребята сходите, повоюйте, накажите донецких и луганских. А мы вам золотые горы.". Легкой прогулки не получилось, победа в АТО в руки не далась. А раз нет победы, то и золотые горы пока отложим на потом. Результат был предсказуем полностью. Да и АТОшники оказались разными - кто-то пошел в АТО без бузы, кто-то по принуждению, кто-то добровольно чисто за баблом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 трепещите враги))) P/S Искренне хочу верить. что это фейк вся статья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Может он (СВД) и прав, задавая свой вопрос - что Вы делаете на этом форуме? Что я делаю на этом форуме, уже несколько раз говорил. Повторяться не буду. ничего,от слова вообщеа на вопросы обычно огрызаетесь: -тема про Россию, а не Украину Во первых, кое-что пишу. Но не инициирую, а отвечаю иногда, когда кто-то рассказывает про Украину. Особенно, если врет или пересказывает новости кисель-тв, что почти одно и тоже... Во вторых, я не огрызаюсь, а напоминаю вежливо, что тема таки про Россию, хотя некоторых так и тянет свернуть в сторону. Я не экстрасенс и не могу знать, что думаю те, кто ничего не пишет Форум не единственное место, где я общаюсь с форумчанами. Не все хотят писать здесь. Я человек открытый, мои контакты есть (телефоны, скайп, адреса), в отличии от всяких СВД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 P/S Искренне хочу верить. что это фейк Это не фейк. Только что проверил фб Авакова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EpicForce 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Это не фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 его дедушка, тоже врагов гонял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 кони-жизненные принципы? образное мышление Вам доступно? понятие "литературный прием", "аллегория", "иносказание"? суть в неизменности жизненных принципов в стрессовых ситуациях, а не как у товарища СВД - "раньше у меня взгляды были антиукраинские, а теперь стали еще и пророссийские". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Мужики, у меня вопрос - кто служил срочную в СА или позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Мужики, у меня вопрос - кто служил срочную в СА или позже? я служил, и сверхсрочником был., а что?? кстати, служил под Москвой., там - мои киндеры, повырастали давно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Форум не единственное место, где я общаюсь с форумчанами. Не все хотят писать здесь.Я человек открытый, мои контакты есть (телефоны, скайп, адреса), в отличии от всяких СВД. эти что ли? ваш профиль: Экслибрист не указал(а) ничего о себе. Автомобиль: Нет данных Телефон: Нет данных Контактная информация AIM Нет данных Yahoo Нет данных ICQ258902936 MSN Нет данных аськой ща пользуется кто,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 образное мышление Вам доступно? понятие "литературный прием", "аллегория", "иносказание"? ваше образно-литературно-аллегорическое иносказание получилось в квадрате,а сие мне не подвластно так как: служил срочную в СА или позже? служил... это слишком сложно для моего понимания..... так шта присоединяюсь пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 я служил,и сверхсрочником был., а что?? кто служил, с дедовщиной столкнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 кто служил, с дедовщиной столкнулся? хотелось бы послушать того кто не столкнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 аськой ща пользуется кто,не? Кто ищет, тот найдет. Особенно если умеет в личку писать. Аськой пользуюсь постоянно. Воробченко Святослав Николаевич. Телефоны 067-445-4659, 095-000-6624 Скайп svyatoslavvorobchenko Сайт http://faximile.com.ua/index.html Еще может что интересует? Попросите лучше СВД выложить здесь в открытом доступе аналогичную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Попросите лучше СВД выложить здесь в открытом доступе аналогичную информацию. а может у него нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 вопрос - ?????ну, прям, в аналы занести можно. а если с дедовщиной не столкнулся? других форм дискриминации не воспринимается? конкретно. у нас в полку в/ч 43016 Реутов, т.н. "дедушки" - "эй, суда иди, носки помой, в тумбочка поставь, а потом на дэмбэль иди!". какой нах дедовщина? с землячетвом? бардаком? беспределом? сталкивались? детский сад "сказка"))) я образно. принимаются все ваши варианты дискриминации. назовем это для простоты одним словом - "дедовщина". так сталкивались или нет? имнно в смысле "на своей шкуре" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 20020020, что узнать то хочешь? сильно били или нет? ну это я образно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 что узнать то хочешь?сильно били или нет? ну это я та не важно били или как-то по-другому унижали. важен сам факт насилия или попытки насилия. ну пусть будет били.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 ну пусть будет били.... ну тогда били Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 тал сталкивались или нет? суть вопроса? с какой целью интересуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 суть вопроса? с какой целью интересуетесь? суть вопроса, в том, как вы вышли из ситуации? или вас убили нахрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты