Паха72 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 ну да канешна facepalm.gif Ну а что конечно? Всё что СВД пишет правда, вот если с Белгородом он погорячился приравняв его ко всей глубинке, то я поправил его. ЧЕГО СКРЫВАТЬ ТО. Мы то в отличии от вас, ТУТ ЖИВЁМ и можем сравнить писанину СВД с реалиями. Вы же не можете и поэтому вам проще обозвать его вруном, ну детский сад какой-то. Ну и что там с ответами на вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 и можем сравнить писанину СВД с реалиями. вот именно - писанина.. кто трогает ваши реалии, живите и радуйтесь., ему вправляют мозги за страну в которой он живёт, и обсырает., тебе бы это нравилось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Представляете, только сегодня приехал... В Германии и в Чехии сайт заблокирован. Наглухо. Точнее в Нюрнберге и в Праге. Чудеса. Думал все, приехали, Эпикаклуб загнулся. Слава Богу нет Смотрю тут интересно. Завтра буду вдумчиво изучать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 В Германии и в Чехии сайт заблокирован. Наглухо и не только в В/у местах. в октябре, будучи в Донецке, тоже не смог зайти. ошибка, если не изменяет память, 403. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну а что конечно? Всё что СВД пишет правда, вот если с Белгородом он погорячился приравняв его ко всей глубинке, то я поправил его. Сикундачку..... Понимаешь ли, свидомиты любят говорить " а вот выедь ты за мкад...там такооооооеееее"...или "про РФ глубинку"......Белгород находится 700 км от Москвы, на самой границе с Украиной, население ок 500 тыс человек - т.е типично маленький, удаленный от москвы, приграничный городок. И вполне подходит для сравнения с аналогичным маленьким (в пропорциях) приграничным украинским городком. Я выбрал Иванофранковск (ну а че, тоже областной, приграничный, всего в 2 раза меньше по населению). И вотСредняя зарплата, Ивано-Франковская обл. = 3700 грн (хоть и не вериться в это, ибо работы там нет, ...но ладно - примем эту цифру) И вот получается - средняя з.п в Белгороде выше в 3,5 раза чем в Ифанофранковске. Аднака...да? А то что власти Белгорода в нем рулят хорошо и сделали из него конфетку - так честь им и хвала, но это не делает его ближе к Москве и крупнее......и все равно он "глубинка РФ" - разве нет? И главное в Блегороде живет брат моего кума - так что просто оттуда у меня самая свежая и объективная инфа) Ну хорошо, не нравится Белгород - давай возьмем для сравнения....твой Курган - 2000 км от Масквы, 360 тыс населения - чем не глубинка???? Можешь озвучить зарплаты (примерные) широкораспротарнненых профессий? если средняя з.п в кургане 20 к рублей - то против 3700 грн - разница почти в 2 раза.... ну ты определённо идиот.. та уже лучше быть идиотом, чем предателем своего народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 И гордо хлопнул дверью А по факту и без эмоций, были поставлены вопросы - и не одного ответа. СКАЗАТЬ НЕЧЕГО? Только перлы из серии " сам дурак"? а ответов не будет) У свидомитов всегда есть универсальный ответ, когда и приперают к стенке - сам дурак) я вон Экслибристу давал цитаты на его же слова - он даже их не принял как док-во и продолжад утверждать обратное)) Сам себе не верит) Когда процитировал тут угрозы удаления акка админом укрофорума - получил бан (на укрофоруме)..... Но мы то на самом деле знаем где живут рабы, а где свободные люди))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 если не изменяет память, 403. Ага. Именно так. По памяти не помню что за бугром были какие то проблемы с этим форумом. Первый раз такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Первый раз такое. Друзья, припоминайте, были атаки из Китая. Админ сервера закрыл доступ отовсюду, кроме РФ. Посыпались из Украины вопросы о том, почему нет доступа. В результате открыли Украину и еще соседей должны были открыть - Белорусь и Казахстан. Видимо Европа по-прежнему в бане. Будем разбираться. А Клуб будет жить, пока на форум приходят люди за общением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 ему вправляют мозги за страну в которой он живёт, и обсырает., вот те на.....вправить мне мозги можно одним простым способом - цифрами. А цифры должны отображать достижения, рост экономики , рост благосостояния народа и пр. Если цифры равны 0 или имеют отрицательное значение то, что я должен говорить? Что у нас все хорошо? Извини, но у нас все плохо и тенденций к улучшению я не вижу. Если ты хочешь называть это "обсирательством" - ничего не имею против. А страна в которой ты живешь не может быть плохой??? Или там где живет Маевский - благоухают розы??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Андрей Шторм - что у вас там с Фео? Когда я там был последний раз (лет 5 назад) - мэра Фео, буквально сразу после моего туда приезда - грохнули (вернее подстрелили, а он потом умер) Какой то город не фартовый)) Курортный бизнес, дикие нравы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Видимо Европа по-прежнему в бане. Будем разбираться. Не, ну Европу то откройте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Если цифры равны 0 или имеют отрицательное значение то, что я должен говорить? Что у нас все хорошо? Именно это и говорят Официальные украинские СМИ. На других форумах и не только автомобильных, где заходит разговор об Украине и России, украинская сторона почему-то уверена, что в России все плохо, она скоро развалится, санкции нас доконали и т.п. И все с этой надеждой смотрят в будущее - пусть у нас плохо, но только бы России не было хорошо. И это декларируется постоянно, а после удивляются, что риторика россиян о братстве куда-то исчезла. m-maevski, Я спрашивал про Мишико, как под его руководством живут город и область, что стало лучше, что хуже? Правда ли, что он его его окружение получают "серую" зарплату в конвертах в размере до 80 тыс. долларов, как пишут наши СМИ? Хочу понять и разобраться, не демонизируют ли его в ответ на 08.08.08? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Я спрашивал про Мишико, как под его руководством живут город и область, что стало лучше, что хуже? Правда ли, что он его его окружение получают "серую" зарплату в конвертах в размере до 80 тыс. долларов, как пишут наши СМИ? Хочу понять и разобраться, не демонизируют ли его в ответ на 08.08.08? а откуда знает маевский про серую з.п мишико? про такие интимные подробности может знать только лицо из его (мишико) окружения та и цифра в 80 куе смешна.....может это ему заносят за день???) Если подумать логически - бывший президент (хоть и грузии) соглашается на должность губернатора (понижение на несколько позиций) Одесской области - ради чего??? Если провести аналогию с Грузинка-замглавы МВД Украины попалась на таможне с чемоданом долларов то....... P/S/ Назначение Мишико показало только одно - чтобы занять пост госслужащего Украины - не обязательно знать украинский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 ОТ кляти маскали - и тут подлянку замутили)) Дешевая нефть ударила по Украине сильнее, чем по «клятым москалям» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Оппа Александр Усик намерен перевезти семью из Крыма в Киев т.е Усик - живет в Крыму, а тренируется в Киеве и только собирается перевести семью в Киев)) 2 года уже собирается и никак не соберется) Хотя если верить статье - то им неплохо и в оккупированном Крыму живется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 опровергать чьи-то домыслы и фантазии считаю делом глупым и неблагодарным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 вот именно - писанина.. Я же написал, что это правда. му вправляют мозги за страну в которой он живёт, и обсырает.,тебе бы это нравилось.. facepalm.gif А чего её обсирать, если ваши власти давно сами обосрались Сикундачку..... А то что власти Белгорода в нем рулят хорошо и сделали из него конфетку - так честь им и хвала, но это не делает его ближе к Москве и крупнее......и все равно он "глубинка РФ" - разве нет? Глубинка, но передовая. И здесь ещё надо учесть, что это Европейская часть страны, где плотность населения (рынки сбыта) выше, чем в восточной части. Можешь озвучить зарплаты (примерные) широкораспротарнненых профессий? Некогда пока, в командировку еду. Через неделю приеду - озвучу. а ответов не будет) У свидомитов всегда есть универсальный ответ, когда и приперают к стенке - сам дурак) Ну а всё-таки может найдёт на них ум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Гусей и пармезан бульдозером давить? Мелко... Если уж "бомбить Воронеж", так по настоящему. Чтобы люди оставались без жилья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Если уж "бомбить Воронеж", так по настоящему Слава, людей, безусловно жаль. вроде бы. только на самом деле, всё совершенно не так, как может показаться на первый взгляд. дом был построен незаконно, это обычная практика на Юге - берётся участок под частное строительство, строится 3-4-5 этажный сарайчик, режется на квартиры и продаётся. с узаканиванием таких квартир - почти всегда проблемы. под Москвой уже были прецеденты сноса. люди, почти уверен, знали, что покупают. обычная надежда -авось проблемы нас минут(ведь так уже не первый дом распродан). в этот раз - не прокатило. покупая что-то "серое"(откровенный криминал, контрафакт, мимо налоговой кассы и пр.) нужно быть готовым к тому, что можешь пострадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Нормально так - украл - снять с должности и посадить....Эх нам бы так...... СВД, человек Вы взрослый, что-то читаете, как-то мыслите и пишЕте вещи, которые -либо наив, либо... что с мэром Феодосии, что с самарским мэром, что ещё несколько случаев - везде 3 варианта(с подвариантами) -недозанёс -кресло потребовалось другому, "более своему", человеку -показательная порка, в основу которой лежат две предыдущих причины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 человек Вы взрослый, что-то читаете, как-то мыслите и пишЕте вещи, которые это ты с кем говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Если уж "бомбить Воронеж", так по настоящему. Чтобы люди оставались без жилья. Представитель застройщика и не скрывает, что дом — самострой. В мэрии разрешение на строительство не дали, поскольку земельный участок предназначен для частных домов не выше трех этажей. Несмотря на это, многоквартирник Андрей Гаркалов все равно возвел, а когда решил узаконить, было поздно. Администрация подала иск на снос, и суд его удовлетворил. http://kuban24.tv/item/meriya-krasnodara-n...ya-na-kadetskoy В частности, только при разборе здания выяснилось, что его несущие стены были выполнены из пустотелых керамических блоков без какого-либо армирования. При этом потенциальным покупателям квартир говорилось, что строительство велось по монолитно-каркасной технологии. ....Я вот не понимаю - на видео снесли самострой, дом без разрешительных документов - т.е соблюли закон и опять для свидомитов плохо)) Ну и то, что один ролик 2013 года, а второй 2012..... Я бы руками и ногами голосовал за президента, который пообещал бы снести вот такие самострои в Киеве....и пох сколько идиотов в них квартиры купили)) СВД,человек Вы взрослый, что-то читаете, как-то мыслите и пишЕте вещи, которые -либо наив, либо... что с мэром Феодосии, что с самарским мэром, что ещё несколько случаев - везде 3 варианта(с подвариантами) -недозанёс -кресло потребовалось другому, "более своему", человеку -показательная порка, в основу которой лежат две предыдущих причины. Даже не знаю, что и сказать..... это ты с кем говоришь? facepalm.gif молчи иуда, власовец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Я бы руками и ногами голосовал за президента, который пообещал бы снести вот такие самострои в Киеве....и пох сколько идиотов в них квартиры купили)) пишЕте вещи, которые -либо наив, либо... Даже не знаю, что и сказать... СВД, а Путин-то каким боком именно к этому дому? не смотря на то, что по-сути, люди, купившие эти квартиры, виноваты сами - ключевое здесь опять-таки -почему снесли именно этот дом? Вы хотя бы имеете представление о кол-ве подобных домов в Краснодаре? а в Соче? а снесли - один!!! вопрос Вам -почему? Вы сами ответите или прочитаете мой пост №9247? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 молчи иуда, власовец.. а, можна - жидобандеровец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Для россиян и не киевлян тыць Вот такой бизнес центр, 9 этажей, построили в.....частном секторе.....почему то я уверен на 146% сто это самострой Только у нас его сноить никто не будет - продают полностью за 280 лямво гривен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты