Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну сытое и пьяное меньшинство в расчет можно не брать. Они не рабы, а хозяева рабов а любая государственность есть узаконенное рабство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну сытое и пьяное меньшинство в расчет можно не брать. Они не рабы, а хозяева рабов а любая государственность есть узаконенное рабство ag_q.gif ты понимаешь - все относительно - любой голодный россиянин - более сыт и пьян, чем сытый украинец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 в точку - ...."украинский язык не подходит для делового общения - только для песней и для сельского хозяйства")))) (с) понимаешь, такое отношение именно потому, что на "стыке". это отношение "русскодумающего" к украинскому языку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 СВД, Да, да. Про молочные реки и кисельные берега знаем, слышали. И в Украине те, кто так считал хавают их сейчас полными ложками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 СВД,.... твои опусы смахивают - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Инфа 146% - это же само Эхо! СОБЧАК ВЫГНАЛИ С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПУТИНА ИЗ-ЗА НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ Эпатажную диву Ксению Собчак сегодня вывели из зала, где проходила ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина, по причине ее полной неадекватности из-за наркотического опьянения, сообщает «Эхо Москвы». «Наш журналист Алексей Соломин, присутствующий на 11-й пресс-конференции Владимира Путина сообщил, что охрана вывела из зала Центра международной торговли в Москве ранее аккредитованную свободную журналистку Ксению Собчак из-за ее неадекватного поведения и подозрения на наркотическое опьянение.» — передает радиостанция «Эхо Москвы». «К сожалению, как показала повторная проверка, Ксения Собчак действительно находилась под воздействием наркотических веществ. Она пыталась привлечь к сьемке своего задержания журналистов и корреспондентов других изданий, однако никто из операторов не включил камеру. Собчак действительно была неадекватна и явно была не в себе, — ее задержание было необходимо. Мы вынуждены признать тот факт, что в последнее время Ксения Собчак все меньше напоминает журналиста и все больше интеллектуального нищеброда — констатирует наш журналист Алексей Соломин и мы с ним согласны», — говорит ведущий «Эхо Москвы» Максим Шевченко. oppps.ru/exo-moskvy-narkoticheskoe-opyanenie-ksenii-sobchak-ne-pozvolilo-ej-byt-na-press-konferencii-prezidenta-rossii.html. Подробнее: http://www.sknews.ru/rubriki/society/70242...opjanenija.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 понимаешь, такое отношение именно потому, что на "стыке". это отношение "русскодумающего" к украинскому языку. понимаешь, а поскольку Эксперты США утверждают, что для 83% украинцев родной язык – русский то....... Да, да. Про молочные реки и кисельные берега знаем, слышали. И в Украине те, кто так считал хавают их сейчас полными ложками не надо передергивать - у вас "молочные реки и кисельные берега" не в абсолютном значении, а относительно Украины.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 СВД,.... твои опусы смахивают - ну вот что вы, свидомиты, за люди такие??? Вам задаешь конкретный прямой вопрос - а вы в ответ копипаст чей то, спрашиваешь мнение - в ответ ссылку на что-то.....а своих мозгов нет??? З.Ы - это не только ты - так ведут себя свидомиты на всех ресурсах)) А шоп их было видно издалека, в конце пишут "слава украини")) Итак на повестке дня 3 вопроса к маевскому: 1. Кем ты себя чувствуешь, живя в русском городе и хая россию - предателем Руси или просто неблагодарным подонком? 2.Что ты делаешь на ненавистном (в идейном плане) тебе форуме? 3. если ты считаешь что на Востоке война несправедливая и крым был отжат - почему не идешь с оружием в руках отстаивать свои взгляды? P/S/S Например я,ненавидя америкосов и считая Эпику гавном - все равно благодарен америкосам, что дали миру марку Шевроле, а корейцам благодарен - что сделали хотя бы эпику)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 СВД, А где я писал про абсолютное значение? Там как раз про Россию и Украину и про таких как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Беркут, Честно говоря на Собчак всем уже давно насрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 понимаешь, а поскольку Эксперты США утверждают, что для 83% украинцев родной язык – русский то....... я тя умоляю....эксперды..... бОльшая половина Украины говорит на суржике с уклоном в украинский, меньшая с уклоном в русский. и это не выбор людей - это наследие советов. ты приводил пример о количестве школ. при союзе было с точностью до наоборот, при условии что сдвиг в сторону украиноговорящих (думающих) было значительно выше, чем сейчас. с куя ли было делать 90% школ русскими? советы постарались на славу. что же это, если не геноцид? и не только по отношению к украинцам. такая же картина была со всеми "союзными" языками и республиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 ты понимаешь - все относительно - любой голодный россиянин - более сыт и пьян, чем сытый украинец))) https://www.youtube.com/watch?v=58Ymj1l8BPw наверно, кроме Москвы, ты больше ни о чём не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 З.Ы - это не только ты - так ведут себя свидомиты на всех ресурсах)) А шоп их было видно издалека, в конце пишут "слава украини")) Итак на повестке дня 3 вопроса к маевскому: 1. Кем ты себя чувствуешь, живя в русском городе и хая россию - предателем Руси или просто неблагодарным подонком? 2.Что ты делаешь на ненавистном (в идейном плане) тебе форуме? 3. если ты считаешь что на Востоке война несправедливая и крым был отжат - почему не идешь с оружием в руках отстаивать свои взгляды? 1. патриотом УКРАИНЫ!! 2. нет ненависти - я русский.. 3. я на месте сепаров сливаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 бОльшая половина Украины говорит на суржике с уклоном в украинский, меньшая с уклоном в русский. Я - говорю на чисто русском (правильном) языке с украинским акцентом ("шо", мягкое "гэ"). - Ты (судя по тексту) тоже грамотно пишешь по русски - думаю и говоришь ты на русском хорошо - не на суржике. Думаю все таки жители городов центральной, восточной, южной и северной украины говорят на русском (а не на суржике). На суржике говорят селяне, на непонятном украинском диалекте (и акценте) говорят жители западной Украины. ты приводил пример о количестве школ. при союзе было с точностью до наоборот, неправда ваша - при ссср в любой школе (на украине) всегда был украинский язык, как предмет т.е преподавание велось на русском или на украинском - но как предметы были - украинский язык и лит-ра и русский язык и лит-ра. Сейчас в украинских школах (в большинсвте) нет русского языка Ваааще - слышал что в некоторых школах есть, как факультатив, есть еще штук 5-7 школ в киеве, в которых есть русский язык как предмет и штук 7 школ с русским языком преподавания.Все. с куя ли было делать 90% школ русскими? советы постарались на славу. что же это, если не геноцид? опять неправда ваша на 1991 год было Киевукраинский язык обучения ~45% русский язык обучения ~54% т.е примерно 50на50 было украинских школ и русских. Гиде русификация???))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%86%D0%B8%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 1. патриотом УКРАИНЫ!!2. нет ненависти - я русский.. 3. я на месте сепаров сливаю.. ag_q.gif 1. т.е предателем России 2. русский??? - говорю ж предатель 3. и многих слил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 P/S/S Например я,ненавидя америкосов и считая Эпику гавном - все равно благодарен америкосам, что дали миру марку Шевроле чтобы у тебя не было двойных стандартов, прояви патриотизм, купи себе жигуль.. ЗАЗ - не трожь.. а корейцам благодарен - что сделали хотя бы эпику)) и всё??, может ты Кореи путаешь, их две.. насчёт Эпики, ты свою "крышу" тут не обидишь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 наверно, кроме Москвы, ты больше ни о чём не слышал зачем мацква??? Вон, Нрутер рассказывал про свой маленький городок со 100 тыс населения у черта на куличках (не помню названия городка) - так средняя з.п выше чем в Киеве. А Паха72 озвучивал цены на газ для населения у них в Кургане (4 рубля за куб по моему? - так это в ~7 раз ниже, чем у нас) Один Никни, москвич плачет постоянно - ему на пенсию 3 авто содержать денег не хватает...вернее денег бы на авто хватило, если бы кучу внуков не надо было к морям вывозить))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Один Никни, москвич плачет постоянно - ему на пенсию 3 авто содержать денег не хватает...вернее денег бы на авто хватило, если бы кучу внуков не надо было к морям вывозить))))))))))))))))))))))))))))) настоящий полковник!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 чтобы у тебя не было двойных стандартов,прояви патриотизм, купи себе жигуль.. укажи место в теме, где я говорил что "я - патриот РФ?" или как говорят у вас в одессе - "киздеть - не мешки ворочать?" P/S Кста сегодня с удовольствием купил водку "зеленая марка"...хоть я водку и не пью, но все равно приятно А жигуль - скоро будет желанной машиной - ибо пэрэсиный украинец бОльшего себе позволить не сможет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 неправда ваша - при ссср в любой школе (на украине) всегда был украинский язык, как предмет т.е преподавание велось на русском или на украинском - но как предметы были - украинский язык и лит-ра и русский язык и лит-ра. Сейчас в украинских школах (в большинсвте) нет русского языка Ваааще - слышал что в некоторых школах есть, как факультатив, есть еще штук 5-7 школ в киеве, в которых есть русский язык как предмет и штук 7 школ с русским языком преподавания.Все. в моем городе при союзе было 24 школы. из них 4-е украинские. я учился в русской школе. уроки украинского языка и литературы шли парой один раз в неделю. русского - минимум три раза в неделю. отношение к украинскому было несерьезным. и у детей, и у родителей, да и у школьного коллектива. никто ничего не учил, но никого за это и не дрючили. но это город. хоть и маленький, но город. что было в селах - честно говоря, не знаю. предполагаю, что все же наверное сельские школы были украинскими, хотя помню по школе, как мы на трудах чинили старые учебники именно для передачи их в сельские школы (своего же района). отсутствие же русского в школах началось когда? не в прошлом ли году? Я - говорю на чисто русском (правильном) языке с украинским акцентом ("шо", мягкое "гэ"). ну....извини, но вряд ли. как русскоговорящий (и думающий) не чувствую абсолютно никакого дискомфорта, связанного с украинизацией. и уж тем более ущемления себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 в моем городе при союзе было 24 школы. из них 4-е украинские. я учился в русской школе. уроки украинского языка и литературы шли парой один раз в неделю. русского - минимум три раза в неделю. отношение к украинскому было несерьезным. и у детей, и у родителей, да и у школьного коллектива. никто ничего не учил, но никого за это и не дрючили. Это в Николаеве? Городе русских корабеллов? Странно - скажи - что русского было больше чем украинского)) Хотя педевикия говорит немного другую инфу (инфа на 1991 год) Николаевская областьукраинский язык обучения 58 % русский язык обучения 41,5 % Я лично уже не помню сколько часов у нас было укр а сколько рус языка, но вот у нас на районе "на пятаке" в пешей досягаемости +\- 10 минут пешком было 3 школы - 2 русских - одна украинская. как русскоговорящий (и думающий) не чувствую абсолютно никакого дискомфорта, связанного с украинизацией. и уж тем более ущемления себя. так я ж говорю - что в данный момент дискомфорта нет - все еще впереди..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 наверно, кроме Москвы, ты больше ни о чём не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 так я ж говорю - что в данный момент дискомфорта нет - все еще впереди..... опять впереди.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 m-maevski, Без всяких подколов хочу спросить: Ваше отношение к Мишико, что с его приходом изменилось в Одессе и области. У нас его "полощут", но хотелось бы знать взгляд именно изнутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты