Cr.Rabbit Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну сытое и пьяное меньшинство в расчет можно не брать. Они не рабы, а хозяева рабов а любая государственность есть узаконенное рабство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну сытое и пьяное меньшинство в расчет можно не брать. Они не рабы, а хозяева рабов а любая государственность есть узаконенное рабство ag_q.gif ты понимаешь - все относительно - любой голодный россиянин - более сыт и пьян, чем сытый украинец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 в точку - ...."украинский язык не подходит для делового общения - только для песней и для сельского хозяйства")))) (с) понимаешь, такое отношение именно потому, что на "стыке". это отношение "русскодумающего" к украинскому языку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 СВД, Да, да. Про молочные реки и кисельные берега знаем, слышали. И в Украине те, кто так считал хавают их сейчас полными ложками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 СВД,.... твои опусы смахивают - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Инфа 146% - это же само Эхо! СОБЧАК ВЫГНАЛИ С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПУТИНА ИЗ-ЗА НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ Эпатажную диву Ксению Собчак сегодня вывели из зала, где проходила ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина, по причине ее полной неадекватности из-за наркотического опьянения, сообщает «Эхо Москвы». «Наш журналист Алексей Соломин, присутствующий на 11-й пресс-конференции Владимира Путина сообщил, что охрана вывела из зала Центра международной торговли в Москве ранее аккредитованную свободную журналистку Ксению Собчак из-за ее неадекватного поведения и подозрения на наркотическое опьянение.» — передает радиостанция «Эхо Москвы». «К сожалению, как показала повторная проверка, Ксения Собчак действительно находилась под воздействием наркотических веществ. Она пыталась привлечь к сьемке своего задержания журналистов и корреспондентов других изданий, однако никто из операторов не включил камеру. Собчак действительно была неадекватна и явно была не в себе, — ее задержание было необходимо. Мы вынуждены признать тот факт, что в последнее время Ксения Собчак все меньше напоминает журналиста и все больше интеллектуального нищеброда — констатирует наш журналист Алексей Соломин и мы с ним согласны», — говорит ведущий «Эхо Москвы» Максим Шевченко. oppps.ru/exo-moskvy-narkoticheskoe-opyanenie-ksenii-sobchak-ne-pozvolilo-ej-byt-na-press-konferencii-prezidenta-rossii.html. Подробнее: http://www.sknews.ru/rubriki/society/70242...opjanenija.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 понимаешь, такое отношение именно потому, что на "стыке". это отношение "русскодумающего" к украинскому языку. понимаешь, а поскольку Эксперты США утверждают, что для 83% украинцев родной язык – русский то....... Да, да. Про молочные реки и кисельные берега знаем, слышали. И в Украине те, кто так считал хавают их сейчас полными ложками не надо передергивать - у вас "молочные реки и кисельные берега" не в абсолютном значении, а относительно Украины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 СВД,.... твои опусы смахивают - ну вот что вы, свидомиты, за люди такие??? Вам задаешь конкретный прямой вопрос - а вы в ответ копипаст чей то, спрашиваешь мнение - в ответ ссылку на что-то.....а своих мозгов нет??? З.Ы - это не только ты - так ведут себя свидомиты на всех ресурсах)) А шоп их было видно издалека, в конце пишут "слава украини")) Итак на повестке дня 3 вопроса к маевскому: 1. Кем ты себя чувствуешь, живя в русском городе и хая россию - предателем Руси или просто неблагодарным подонком? 2.Что ты делаешь на ненавистном (в идейном плане) тебе форуме? 3. если ты считаешь что на Востоке война несправедливая и крым был отжат - почему не идешь с оружием в руках отстаивать свои взгляды? P/S/S Например я,ненавидя америкосов и считая Эпику гавном - все равно благодарен америкосам, что дали миру марку Шевроле, а корейцам благодарен - что сделали хотя бы эпику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 СВД, А где я писал про абсолютное значение? Там как раз про Россию и Украину и про таких как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Беркут, Честно говоря на Собчак всем уже давно насрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 понимаешь, а поскольку Эксперты США утверждают, что для 83% украинцев родной язык – русский то....... я тя умоляю....эксперды..... бОльшая половина Украины говорит на суржике с уклоном в украинский, меньшая с уклоном в русский. и это не выбор людей - это наследие советов. ты приводил пример о количестве школ. при союзе было с точностью до наоборот, при условии что сдвиг в сторону украиноговорящих (думающих) было значительно выше, чем сейчас. с куя ли было делать 90% школ русскими? советы постарались на славу. что же это, если не геноцид? и не только по отношению к украинцам. такая же картина была со всеми "союзными" языками и республиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 ты понимаешь - все относительно - любой голодный россиянин - более сыт и пьян, чем сытый украинец))) https://www.youtube.com/watch?v=58Ymj1l8BPw наверно, кроме Москвы, ты больше ни о чём не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 З.Ы - это не только ты - так ведут себя свидомиты на всех ресурсах)) А шоп их было видно издалека, в конце пишут "слава украини")) Итак на повестке дня 3 вопроса к маевскому: 1. Кем ты себя чувствуешь, живя в русском городе и хая россию - предателем Руси или просто неблагодарным подонком? 2.Что ты делаешь на ненавистном (в идейном плане) тебе форуме? 3. если ты считаешь что на Востоке война несправедливая и крым был отжат - почему не идешь с оружием в руках отстаивать свои взгляды? 1. патриотом УКРАИНЫ!! 2. нет ненависти - я русский.. 3. я на месте сепаров сливаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 бОльшая половина Украины говорит на суржике с уклоном в украинский, меньшая с уклоном в русский. Я - говорю на чисто русском (правильном) языке с украинским акцентом ("шо", мягкое "гэ"). - Ты (судя по тексту) тоже грамотно пишешь по русски - думаю и говоришь ты на русском хорошо - не на суржике. Думаю все таки жители городов центральной, восточной, южной и северной украины говорят на русском (а не на суржике). На суржике говорят селяне, на непонятном украинском диалекте (и акценте) говорят жители западной Украины. ты приводил пример о количестве школ. при союзе было с точностью до наоборот, неправда ваша - при ссср в любой школе (на украине) всегда был украинский язык, как предмет т.е преподавание велось на русском или на украинском - но как предметы были - украинский язык и лит-ра и русский язык и лит-ра. Сейчас в украинских школах (в большинсвте) нет русского языка Ваааще - слышал что в некоторых школах есть, как факультатив, есть еще штук 5-7 школ в киеве, в которых есть русский язык как предмет и штук 7 школ с русским языком преподавания.Все. с куя ли было делать 90% школ русскими? советы постарались на славу. что же это, если не геноцид? опять неправда ваша на 1991 год было Киевукраинский язык обучения ~45% русский язык обучения ~54% т.е примерно 50на50 было украинских школ и русских. Гиде русификация???))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%86%D0%B8%D1%8F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 1. патриотом УКРАИНЫ!!2. нет ненависти - я русский.. 3. я на месте сепаров сливаю.. ag_q.gif 1. т.е предателем России 2. русский??? - говорю ж предатель 3. и многих слил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 P/S/S Например я,ненавидя америкосов и считая Эпику гавном - все равно благодарен америкосам, что дали миру марку Шевроле чтобы у тебя не было двойных стандартов, прояви патриотизм, купи себе жигуль.. ЗАЗ - не трожь.. а корейцам благодарен - что сделали хотя бы эпику)) и всё??, может ты Кореи путаешь, их две.. насчёт Эпики, ты свою "крышу" тут не обидишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 наверно, кроме Москвы, ты больше ни о чём не слышал зачем мацква??? Вон, Нрутер рассказывал про свой маленький городок со 100 тыс населения у черта на куличках (не помню названия городка) - так средняя з.п выше чем в Киеве. А Паха72 озвучивал цены на газ для населения у них в Кургане (4 рубля за куб по моему? - так это в ~7 раз ниже, чем у нас) Один Никни, москвич плачет постоянно - ему на пенсию 3 авто содержать денег не хватает...вернее денег бы на авто хватило, если бы кучу внуков не надо было к морям вывозить))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Один Никни, москвич плачет постоянно - ему на пенсию 3 авто содержать денег не хватает...вернее денег бы на авто хватило, если бы кучу внуков не надо было к морям вывозить))))))))))))))))))))))))))))) настоящий полковник!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 чтобы у тебя не было двойных стандартов,прояви патриотизм, купи себе жигуль.. укажи место в теме, где я говорил что "я - патриот РФ?" или как говорят у вас в одессе - "киздеть - не мешки ворочать?" P/S Кста сегодня с удовольствием купил водку "зеленая марка"...хоть я водку и не пью, но все равно приятно А жигуль - скоро будет желанной машиной - ибо пэрэсиный украинец бОльшего себе позволить не сможет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 неправда ваша - при ссср в любой школе (на украине) всегда был украинский язык, как предмет т.е преподавание велось на русском или на украинском - но как предметы были - украинский язык и лит-ра и русский язык и лит-ра. Сейчас в украинских школах (в большинсвте) нет русского языка Ваааще - слышал что в некоторых школах есть, как факультатив, есть еще штук 5-7 школ в киеве, в которых есть русский язык как предмет и штук 7 школ с русским языком преподавания.Все. в моем городе при союзе было 24 школы. из них 4-е украинские. я учился в русской школе. уроки украинского языка и литературы шли парой один раз в неделю. русского - минимум три раза в неделю. отношение к украинскому было несерьезным. и у детей, и у родителей, да и у школьного коллектива. никто ничего не учил, но никого за это и не дрючили. но это город. хоть и маленький, но город. что было в селах - честно говоря, не знаю. предполагаю, что все же наверное сельские школы были украинскими, хотя помню по школе, как мы на трудах чинили старые учебники именно для передачи их в сельские школы (своего же района). отсутствие же русского в школах началось когда? не в прошлом ли году? Я - говорю на чисто русском (правильном) языке с украинским акцентом ("шо", мягкое "гэ"). ну....извини, но вряд ли. как русскоговорящий (и думающий) не чувствую абсолютно никакого дискомфорта, связанного с украинизацией. и уж тем более ущемления себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 в моем городе при союзе было 24 школы. из них 4-е украинские. я учился в русской школе. уроки украинского языка и литературы шли парой один раз в неделю. русского - минимум три раза в неделю. отношение к украинскому было несерьезным. и у детей, и у родителей, да и у школьного коллектива. никто ничего не учил, но никого за это и не дрючили. Это в Николаеве? Городе русских корабеллов? Странно - скажи - что русского было больше чем украинского)) Хотя педевикия говорит немного другую инфу (инфа на 1991 год) Николаевская областьукраинский язык обучения 58 % русский язык обучения 41,5 % Я лично уже не помню сколько часов у нас было укр а сколько рус языка, но вот у нас на районе "на пятаке" в пешей досягаемости +\- 10 минут пешком было 3 школы - 2 русских - одна украинская. как русскоговорящий (и думающий) не чувствую абсолютно никакого дискомфорта, связанного с украинизацией. и уж тем более ущемления себя. так я ж говорю - что в данный момент дискомфорта нет - все еще впереди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 наверно, кроме Москвы, ты больше ни о чём не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 так я ж говорю - что в данный момент дискомфорта нет - все еще впереди..... опять впереди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 m-maevski, Без всяких подколов хочу спросить: Ваше отношение к Мишико, что с его приходом изменилось в Одессе и области. У нас его "полощут", но хотелось бы знать взгляд именно изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.