Peters Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 врятли.,вон Кролик бьётся - бьётся, и всё в пустую.. понимать не хоЧут.. Напомнило анекдот: У чукчи спрашивают, какая самая тупая нация в мире? Отвечает - арменин... Почему?!!! - Да достал уже, постоянно трахает мою жену. Сто раз объяснял: МОЯ ЖЕНА!!! Не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 А ты на идиш переведи. "перевожу"!!, сколько за свет платить будешь?? (дизель - генераторы) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 ------никто ничего не паскудит-кролик ничего не придумывает и не делает выводов а я и не говорил, что кролик "придумывает и делает выводы" - он вытаскивает лишь ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ из реалий РФ, хотя есть и положительное, но он СПЕЦОМ вытаскивает лишь ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Правильное место. Парадоксы кремлевской борьбы за «безопасность» Странная происходит вещь: чем больше Кремль заботится о международной безопасности России, тем опаснее становится россиянам находиться за границей, и чем активнее Путин радеет об интересах граждан, тем сильнее нарушаются эти интересы. Исключительно во имя защиты своего народа от ИГИЛовских террористов, российские войска вторглись в Сирию и принялись бомбить сирийские города и деревни, где никакого ИГИЛа не было. «Чуток» перестарались, убили мирных жителей. ИГИЛу, правда, тоже досталось, но совсем немного. Но он, неблагодарный, не понял широкого жеста Кремля и уничтожил аэробус и 224 россиян. Таким образом, находиться в Египте гражданам РФ стало опасно. В Париже в результате терактов тоже погибла одна россиянка. Получается, что и Париж — небезопасное место. Я уже не говорю о Бамако, столице Мали, где было убито шестеро россиян. Турецкие ВВС, устав от нарушений своего воздушного пространства российскими самолетами, сбили один из них. Вывод? МИД порекомендовал отказаться от поездок в Турцию: опасно. Там, как поведал сегодня Путин, окопались «пособники террористов». И ведь где окопались, предатели? На территории НАТО, в стране, где лишь несколько дней назад на саммите G-20 Путин якобы, как наперебой утверждали многие обозреватели, одержал полную победу. Никакой победы, конечно, не было. Более того, сразу после саммита США и ЕС объявили о продлении санкций против РФ. И вот теперь — сбит российский самолет, погиб летчик, и Путин обвиняет страну-участницу НАТО в том, что она — «пособник террористов». Таким образом, вероятность крупного конфликта с НАТО принимает более отчетливые очертания. Своими «победами» Путин уже поверг российскую внешнюю политику в состояние комы. Еще один такой «успех» — и реанимационная аппаратура отключится. А пока благодаря заботам Путина россиянам придется отказаться не только от Египта, но и от Турции, ставшей внезапно вражеской. Правда, остается еще Таиланд, но он далековат, да и там для российских туристов нет гарантий безопасности. Где же отдыхать от российских холодов и неустроенности? Как известно, правительство взяло курс на превращение Крыма в центр отечественного туризма. Но Крым к такой чести пока не готов. А на днях две трети крымчан остались без электричества, причем минимум на месяц, и произошло это тоже в результате антироссийского саботажа. Вряд ли кто-либо захочет менять турецкий режим «все включено» на крымский «все выключено». Такая вот незадача: еще только несколько лет назад россияне могли спокойно находиться в любой части света, включая Шарм эль-Шейх, Анталию, Париж, Юрмалу, и Ялту. Но потом Кремль стал бороться за «безопасность» своего народа и начал агрессию против Украины, а затем и Сирии, перессорившись со всеми соседними государствами, и не только с ними. В результате гражданам остается сидеть дома, но и дома, я подозреваю, будет теперь не слишком спокойно. Выходит, что главным источником опасности для россиян является вовсе не внешний мир, а их собственное правительство. Olga Sedlova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Правильное место. и ты туда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Некоторые возмущаются, что мол гумконвои на Донбасс идут, а Крыму ничего не достается. Врут! Белые камазы пришли и в Крым на помощь гражданам. А то вдруг кто программу "Время" не увидит.... Оруэл, говорите? 1984? Фантастика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну как же без дуроскопа то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Сколько там человек посадили при Сталине по доносам? Много. Но ведь эти доносы кто-то писал. Продолжение здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Мне вот только одно не понятно, нафуя оно по вражеским сайтам то шляется и коммуниздит чужой траффик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Митинг в Москве против Турции - наша страна, наши правила! Мне вот только одно не понятно, нафуя оно по вражеским сайтам то шляется и коммуниздит чужой траффик. Таки бдит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Таки они бдят, или бздят? Вот в чем вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Митинг в Москве против Турции - наша страна, наши правила! а вот интересно мне. я как-то постил - стоял дед с плакатом, молча. никого не трогал(т.е. -одиночный пикет), его мукой обсыпали, а потом ещё и свинтил, даже "административку" навесили. а тут такое!!! а как же статья КоАП 20.2? почему мусора стоят и бездействуют? т.е. команда была - "не замай!"? у нас тут с форума тоже кто-то ездил - нарушал Закон РФ. реально -я вот могу выйти к Белому Дому с плакатом "Обама -чмо!" -и я могу выйти на Тверскую и даже на Красную Площадь с плакатом "Обама-чмо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 В Париже в результате терактов тоже погибла одна россиянка. Получается, что и Париж — небезопасное место. да,исключительно для россиян,остальные - велком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Да, просрать три курорта за месяц, это нужно постараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 да,исключительно для россиян,остальные - велком... Есть такое понятие - как избирательная слепота... Из всего выбрано лишь то, во что вписывается вера... ню-ню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Есть такое понятие - как избирательная слепота... к вам думаете не относится? зрите так сказать в корень проблемы?видите всесторонне и не предвзято оцениваете? ню-ню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Кличко-Фьюри там не покажут(если нет спутника - Сириус, Амос), только и-нет трансляция(100 стран транслирует, а РФ ТВ - нах не нужно , российским любителям бокса нех на хохлов смотреть). лоханулись. нужно (просто необходимо) было показать. вот бы Кисели с Соловьями оттоптались по укр.боксу. типа -скока лет без поражений, поясов скока собрал. а тут хунта к власти пришла и всё - кирдык украинскому боксу. вишь, даже "икона" сдулась. п.с. нужно признать - бокса как бокса - не было. как и давно с участием Кличко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 не троллинга ради - но при деспотичном Януковиче настроение масс было менее пессимистиным P/S Был седня в Эпицентре (это наш строй гиперммаркет) - до майдана, как ни зайдешь на ЛЮБЫЕ выходные - там просто толпы народу..млин, чтобы купить обычнуб лампочку - надо минут 30 было в очереди отсттоять в кассу.....помню еще с женой шутили - бакс прыгнул с 5 до 8 грн - видать народ несколько лет гривны сливает....сегодня народ конечно был, но по сравнению со старыми временами - децл. И это несомтря на то, что там уже целая огромная территория отведена под новогоднюю тему скажи пжалста, говоря "при януковиче", что ты имеешь в виду? просто определение временнОго промежутка или какие-то заслуги неких персоналий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 сколько за свет платить будешь??(дизель - генераторы) Любой метод имеет достоинства и недостатки Достоинства отключения электричества Крыму 1. Можно скакать с криками "мерзните предатели" 2. можно пытаться шантажировать Путена - мол сматрите, какие мы шахиды - можем и боНбу взорвать)) ну что еще??? больше достоинств в подрыве электроопор я не вижу... Недостатки 1. сколько бы крымчанин не заплатил за дизель - все пойдет в казну кровавому Путену и них.я - Украине 2. До подрыва ЛЭП Крым платил за электроэнергию Украине 3 рубля за 1 квт (т.е 1 грн за киловатт - это больше, чем платит население Украины) - теперь хрен 3. Сейчас еще и гимор будет с последствиями - например уже Падение опор линий электропередач в Херсонской области, привело к аварийному отключению украинских атомных станций. или Часть Херсонской области может остаться без электроэнергии из-за подрыва поваленных опор ЛЭП. 4. Снижения уровня Украины, как гос-ва на международной арене (уже немцы даже смеются) 5. Плюс дядя Вова может рассердится и ...неизвестно что сделает Вдруг шмальнет Искандером или Тополем М по исконно русскому городу Одессе с целью увеличения акватории Чорнава Моря?) Так что, как видим из вышеприведенного - взрыв электроопор принес больше минмусов украине, чем плюсов. P/S Я думал что свидомиты не дружат с математикой, но чтобы богоизбранные тоже не дружили.....куда катится мир)) скажи пжалста, говоря "при януковиче", что ты имеешь в виду? просто определение временнОго промежутка или какие-то заслуги неких персоналий? я имею ввиду период жизни Украины с 2009 по 2013(2014), когда во главе гос-ва был президент Янукович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 "перевожу"!!,сколько за свет платить будешь?? (дизель - генераторы) : У меня солнечные панели по периметру квартиры. То есть, в солнечную погоду плачу ноль руб. (ноль руб. - это ноль умножить на три в гривнах). Генератор у меня бензиновый, запускаю только для того, чтобы добавить заряда в блок МАП Энергия для устойчивой работы отопления (котёл автономного отопления + горячего водоснабжения + теплые полы). Если о центральной энергосети, то стоимость электричества не поднималась, да и платим мы 50 процентов как льготники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня солнечные панели по периметру квартиры. То есть, в солнечную погоду плачу ноль руб. (ноль руб. - это ноль умножить на три в гривнах). Генератор у меня бензиновый, запускаю только для того, чтобы добавить заряда в блок МАП Энергия для устойчивой работы отопления (котёл автономного отопления + горячего водоснабжения + теплые полы). Если о центральной энергосети, то стоимость электричества не поднималась, да и платим мы 50 процентов как льготники. т.е. ты хочешь сказать, что опять себя хорошо чувствуешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Камрады - россияне! Хотел узнать - у кого есть дети школьного возраста? Вопрос - какая программа предмета "труд" в российских школах с 4 по 11 класс? А то у нас реальный ахтунг с программой - пацаны в школе на трудах.....плетут макромэ, мандалы, плетут .уйню разную бисером, плетут из резиночек,делают типо аппликации из яичной скорлупы - кароче писец - никакой мужской работы - типа выжигания, слесаро-токаро-столярного дела нет. Это типо че? программа для будущих европейцев? Если че - это не в одной школе\гимназии\лицее - опросил знакомых - как минимум 4 человек - живем в разных районах, разного уровня школы...и у всех одно и тоже. А как в РФ с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777Dimon777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 не знаю что в Киеве плетут на трудах, но я малому (6 класс) недавно фанеру с лобзиком купил, что-то вырезали, а вот недавно задолбался искать брусок деревянный 15/10/10 см какой-то танк вырезать будут короче делают всё тоже,что и мы раньше. так что норм всё с уроком труда в Украине и насколько знаю, то программа для всех школ одна, так что не надо бросать авно на вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 777Dimon777, Это в РФ? В каком городе? P/S Такой брусок есть на любом строй рынке из обрезков можно найти бесплатно или купить 0,5-1 метр погонный...(или в строй маркете) Если проявить фантазию - то такой брусок реально найти на любом "деревянном" производстве P/S Прочитал еще раз внимательно Димона7777 - вырезать танк из бруска и в 6-м классе????? Это ваще то не каждому взрослому под силу, а тут 6-ти класснику?????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.